パンティオナニー

レス5 HIT数 175 あ+ あ-

匿名さん
2025/01/25 09:59(更新日時)

今も布団にパンティを敷き詰めて
うつ伏せで腰を振って、
チンポを擦り付けてオナニーしています。
最近はコインランドリーのセキュリティがキツくなって来て
なかなかパンティが集まりません。
衣類ゴミ収集もこまめにやってますが、昔みたいに毎日何枚ものパンティに射精することは出来ず、
パンティに擦り付けて、
射精は同じブラジャーに何度も出しています。
未だに下着泥棒している人、
どうやってパンティ集めていますか?

No.4225756 2025/01/24 04:46(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/24 11:20
匿名さん1 

泥棒はしていませんが中学生の時から姉のパンツで自慰をしていました。
必ず姉の後に風呂に入り洗濯機にある脱ぎたての姉のパンツを舐めながらシゴき、最後はパンツに射精する事が日課でした。

• << 5 入口は同じ様な感じでした。 俺は母親のパンティでしたが。 小4の時に母親のパンティ穿いて 勃起したのがキッカケです。 それからは 近所の家の物干しに干してある パンティにばかり目が行く様になり 小5に上がる頃にはアチコチの家の物干しからパンティばかり盗んでいました。 下着泥棒を始めてから、 パンティを穿くと勃起して 物凄く気持ち良くなり 白い体液が出ることを知りました。 まだ保健体育の授業も現代みたいに 小学生からセックスのことなんか教えることはなかったので それがオナニーだと知ったのは 中学に入ってから雑誌の記事を見てです。 今は、町中のゴミ回収ステーションから集めて来た衣類ゴミ15袋の仕分けをしています。 5袋分を仕分けしましたが、 パンティが17枚ブラジャーが6着です。他は洋服類なので棄てます。 スカートとかで可愛いのが在れば頂きますけど、 基本的にはパンティですね。 チンボを擦る為ですから。 ブラジャーは、着けられるサイズなら着けてパンティオナニーしますが 着けられないサイズのは カップに射精する為に使います。 まだ10袋分の仕分けが残っているので、今日中に終わらせたいですが、 好みのパンティが在ると ついつい、チンボに被せてシゴいてしまうので、なかなか仕分け作業が進みません。 コインランドリー廻りしてる時でも 店から店への移動中も 戦利品パンティでチンボシゴきながら運転してるくらいですし、 ココに書き込みする時も 敷き詰めたパンティの上で 腰を振りながらですのでね。 起きている時間の大半はオナニーしています。 精液過多症という病気みたいで 1回の射精で20ml以上出るし、 出しても出しても性欲が治まらず 射精しても30分もするとガチンガチンになってオナニーを始めてしまいます。 勿論、今も真っ最中です。 腰の横には精液受け止め専用のブラジャーが置いてあります。 昨夜、衣類ゴミから仕分けした物ですが、昨夜に3回、今朝は2回射精しています。 パンティにばかり射精していたら 在庫枚数が直ぐに無くなってしまうので、7割方はブラジャーに射精しています。

No.2 2025/01/25 06:12
通りすがり2 

買えばいいじゃないのよ?それとも使用済みマニアですかね?今はネットで好きなように買えるし、過激なのが欲しければインポートで買えるし。
盗んじゃだめですよ(ΦωΦ)

No.3 2025/01/25 09:30
匿名さん0 

>> 2 釣り師に、
魚なんて魚屋かスーパーで買え
と言ってるのと同じ

No.4 2025/01/25 09:35
匿名さん4 

🎣(笑)

「〇〇ですか?」しりーずはもうお腹いっぱい(笑)

No.5 2025/01/25 09:59
匿名さん0 

>> 1 泥棒はしていませんが中学生の時から姉のパンツで自慰をしていました。 必ず姉の後に風呂に入り洗濯機にある脱ぎたての姉のパンツを舐めながらシゴ… 入口は同じ様な感じでした。
俺は母親のパンティでしたが。
小4の時に母親のパンティ穿いて
勃起したのがキッカケです。
それからは
近所の家の物干しに干してある
パンティにばかり目が行く様になり
小5に上がる頃にはアチコチの家の物干しからパンティばかり盗んでいました。
下着泥棒を始めてから、
パンティを穿くと勃起して
物凄く気持ち良くなり
白い体液が出ることを知りました。
まだ保健体育の授業も現代みたいに
小学生からセックスのことなんか教えることはなかったので
それがオナニーだと知ったのは
中学に入ってから雑誌の記事を見てです。
今は、町中のゴミ回収ステーションから集めて来た衣類ゴミ15袋の仕分けをしています。
5袋分を仕分けしましたが、
パンティが17枚ブラジャーが6着です。他は洋服類なので棄てます。
スカートとかで可愛いのが在れば頂きますけど、
基本的にはパンティですね。
チンボを擦る為ですから。
ブラジャーは、着けられるサイズなら着けてパンティオナニーしますが
着けられないサイズのは
カップに射精する為に使います。
まだ10袋分の仕分けが残っているので、今日中に終わらせたいですが、
好みのパンティが在ると
ついつい、チンボに被せてシゴいてしまうので、なかなか仕分け作業が進みません。
コインランドリー廻りしてる時でも
店から店への移動中も
戦利品パンティでチンボシゴきながら運転してるくらいですし、
ココに書き込みする時も
敷き詰めたパンティの上で
腰を振りながらですのでね。
起きている時間の大半はオナニーしています。
精液過多症という病気みたいで
1回の射精で20ml以上出るし、
出しても出しても性欲が治まらず
射精しても30分もするとガチンガチンになってオナニーを始めてしまいます。
勿論、今も真っ最中です。
腰の横には精液受け止め専用のブラジャーが置いてあります。
昨夜、衣類ゴミから仕分けした物ですが、昨夜に3回、今朝は2回射精しています。
パンティにばかり射精していたら
在庫枚数が直ぐに無くなってしまうので、7割方はブラジャーに射精しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧