中出し

レス9 HIT数 441 あ+ あ-

2025/02/08 19:22(更新日時)

中出しの事件教えて!

中出しした理由は?

中出しのつもりなかっけど間に合わずに出てしまった
相手に中に出してと懇願された
中出しするつもりで容赦なく中出し
他?

相手は?

将来は結婚したいと思っていた彼女
現段階では結婚までは考えていなかった彼女
ワンナイト
友達
不倫相手
他?

中出し後はどんな状況?

ピル飲んで事なきを得た
妊娠してしまい中絶
妊娠してしまいデキ婚
他?

自分が受けた制裁は?

ピル代や中絶必要の全額もしくは一部負担
慰謝料的なものまで請求され大事になった
他?

タグ

No.4227060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

彼女母(45歳)に問答無用の中出し(拒否ら無かったから)、現在妊娠中。
制裁は今後の中絶に関して。その後はどうなるか・・・

No.8

中出しって、事件なん? 何人か居るけど・・・

理由
 求められたから毎回中出し

相手
 叔母(6歳年上で姉みたく接してた)当時は婚約中だった。

中出し後の状況
 妊娠して出産

制裁
 特になし(強いて言えば親戚の集まりで子供が俺に似てるって言われてた事)

No.7

>> 6 カーセックスってよりも普通にセミダブルのマットレス敷いて車室内の高さもあるからバックも騎乗位も普通に出来るから全然不便じゃないですけどね。

中出し人妻はホテルだけで食事とかは一切なく、待ち合わせ→ホテル→さようならって感じですか?そうなるとホテル代の負担だけで中出しとか安いですね。
→平日の仕事終わりはお互い家庭があるので、会って飲み物飲んでちょっと話ししたら中出し人妻が私のペニスがすごく大好きらしく真夏でも即尺玉舐めまでしてから挿入中出ししてサヨナラ。
仕事終わりのホテルの時はご飯とか買って行ってショートで2発中出ししてサヨナラですね。
お互い休み合わせてホテルに長くいる時はルームサービス頼んだりしてゆっくりしながら3〜5発位中出ししますよ。
金掛かんないっても誕生日、クリスマス等は何でも欲しい物買ってあげたりしてますよ!
まぁそれでも週3以上いつでも中出し出来てって考えると安過ぎますけどね

No.6

>> 5 自分も相手の膣液が苦手で苦い・マズイ…
そして自分の精液も生暖かくて気持ち悪い。
だから舐めろとか飲めとか強要はしないかな。
中出しされたらナプキンするでしょうね。普段は垂れてきてもいいでしょうが、ある人は大会の前日は絶対やめてと言われたことあります。やっぱ走ったりして精子が落ちてくるのが非常に不快で実力を発揮できなかったりするようで。

カーセックスしたことないや。
中出し人妻はホテルだけで食事とかは一切なく、待ち合わせ→ホテル→さようならって感じですか?
そうなるとホテル代の負担だけで中出しとか安いですね。

No.5

>> 4 まぁお掃除フェラってよりはヤリマン人妻なりの避妊方法ですから^_^
その人も精液の味が苦いから吸い出してぺって吐いてましたよ。ホテルの部屋の中でも所構わずペッてしてましたよ。
何回かフェラで抜いた時に飲もうとしてましたが毎回「やっぱこの味無理。゚(゚´Д`゚)゚。」って全部吐き出してましたから。
中出し自体は嫁にも週2〜3回してるのでほとんど毎日してますよ。
確かに中出しは男の希望でしかないかも知れませんが、生で射精する時に亀頭が硬く大きくなりビクビクと大きく脈打つように激しく動く瞬間に子宮口に精液をぶちまけながら子宮口をゴリッゴリッとこするのが気持ち良いと中出し人妻も嫁も同じこと言ってますね。
あとは、パンツもシミだらけになっちゃうし当然逆流してくるからビチョビチャして気持ちが悪いだろうけど、嫁は朝出勤前でもいつでも普通に中出しされてから行きますよ。
メリットデメリットでなく、中出しされること自体が気持ち良いし嬉しいんだと2人共言ってますね。
中出し人妻はお互い仕事終わりに待ち合わせてホテルに行くか、車中泊仕様の私の車の中でするかです。
セミダブルサイズのマットレスを綺麗に広げられるので正直ホテルとほとんど変わらないですしね。

No.4

>> 3 2発目、3発目の挿入前に口で咥えて吸い出しとか羨ましい。
精液の味なんか無理、さらにアソコに挿れた自分の液を自分で味を感じるとか無理みたいな人ばかり…
お掃除フェラなんて夢のまた夢。

週3〜5回も中出しなんていいですね。
中出しは女性側にとって何の得にもなってない気がするんですけどね。ゴムより生がいいのは理解できるけど、中出しはほとんど男側の希望。
そんな回数は、どこでしてるんですか?

No.3

>> 2 2発目3発目ヤる時も結局生でヤるなら、前の精子が膣内に入るので外出しの意味なし。
それを人妻は分かっていたのかどうか…
→一応本人なりにちゃんと?対策はしてましたよ!
2発目、3発目の挿入前に口で咥えてチューーって吸い出して本人的に精液の味がしなければもう挿れてOKって感じでしたよ^_^
まぁ元々ヤリマンでプライドだけは高いけど知能は低い奴だったからですね。
結構な量中出しされてんのにも気付いてない位だし。

乗り換え後の巨乳人妻ちゃんは今5年目位ですけど、週3〜5回普通に中出しして中出し大好きな人ですね^_^
5年の内に4回?5回位妊娠してますよ^_^
女は強し^_^

No.2

>> 1
生入れ外出し許可の人妻とヤレるなんて羨ましいですね。だいたいゴム付けろが多そう。

私なんて陰キャ、人付き合い苦手、若干コミュ障、酒も飲めない だからセフレ類を持つことすら不可能です。

2発目3発目ヤる時も結局生でヤるなら、前の精子が膣内に入るので外出しの意味なし。
それを人妻は分かっていたのかどうか…

元ヤリマンなら積極的にエッチしてくれますね。本命だと巨乳デブは嫌だが、セフレなら全然OK。

中絶絶対嫌だっていう女子も多いから中出しされることや中絶することに寛容や人がいいですね。

頻繁にセックスできて中出しできて中絶費用の全額負担くらいなら全然安いもんですね。
10年近く不倫続けられたらラッキーですよ。

またまた中絶。中絶慣れしてますね。
乗り換えられるとか羨ましい。

No.1

中出しの事件教えて!

→生入れ外出しの気の強い元ヤリマン人妻に内緒で半中半外出ししてたら2ヶ月目には妊娠してた。

中出しした理由は?

→ワガママで気の強い人妻でムカつく事が多かったからリベンジのつもりと、2発目3発目ヤる時も結局生でヤるから半中半外しても一緒かな?と検証のつもりでやってた。

相手は?

→不倫相手。
会社のパートさんで子供1人ありの元ヤリマン巨乳デブ人妻。

中出し後はどんな状況?

→妊娠して中絶。
中出し直後は本人は全く気付いていないし、妊娠した後も「今から旦那に1発させて旦那の子として産むかなぁ?」とか軽はずみなこと言ってたな。手術までは中出ししまくって「気持ち良いーー!めっちゃ精子たくさん出てるねー!量多過ぎでしょ^_^手術までは中出しし放題だねー^_^」と1日で5〜6発中出しして楽しんでた。

自分が受けた制裁は?

→制裁って程ではないが、中絶費用の全額負担くらいでその後10年近く不倫続けてたし、たまにそいつにムカついた時に半中半外してたから2回はまた妊娠中絶しましたね。もう妊娠しない歳になったらなんか急に面白みがなくなったから、また別の巨乳人妻に乗り換えました。

• << 2 生入れ外出し許可の人妻とヤレるなんて羨ましいですね。だいたいゴム付けろが多そう。 私なんて陰キャ、人付き合い苦手、若干コミュ障、酒も飲めない だからセフレ類を持つことすら不可能です。 2発目3発目ヤる時も結局生でヤるなら、前の精子が膣内に入るので外出しの意味なし。 それを人妻は分かっていたのかどうか… 
元ヤリマンなら積極的にエッチしてくれますね。本命だと巨乳デブは嫌だが、セフレなら全然OK。 

中絶絶対嫌だっていう女子も多いから中出しされることや中絶することに寛容や人がいいですね。 頻繁にセックスできて中出しできて中絶費用の全額負担くらいなら全然安いもんですね。 10年近く不倫続けられたらラッキーですよ。 またまた中絶。中絶慣れしてますね。 乗り換えられるとか羨ましい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧