中出し
中出しの事件教えて!
中出しした理由は?
中出しのつもりなかっけど間に合わずに出てしまった
相手に中に出してと懇願された
中出しするつもりで容赦なく中出し
他?
相手は?
将来は結婚したいと思っていた彼女
現段階では結婚までは考えていなかった彼女
ワンナイト
友達
不倫相手
他?
中出し後はどんな状況?
ピル飲んで事なきを得た
妊娠してしまい中絶
妊娠してしまいデキ婚
他?
自分が受けた制裁は?
ピル代や中絶必要の全額もしくは一部負担
慰謝料的なものまで請求され大事になった
他?
タグ
>> 1
生入れ外出し許可の人妻とヤレるなんて羨ましいですね。だいたいゴム付けろが多そう。
私なんて陰キャ、人付き合い苦手、若干コミュ障、酒も飲めない だからセフレ類を持つことすら不可能です。
2発目3発目ヤる時も結局生でヤるなら、前の精子が膣内に入るので外出しの意味なし。
それを人妻は分かっていたのかどうか…
元ヤリマンなら積極的にエッチしてくれますね。本命だと巨乳デブは嫌だが、セフレなら全然OK。
中絶絶対嫌だっていう女子も多いから中出しされることや中絶することに寛容や人がいいですね。
頻繁にセックスできて中出しできて中絶費用の全額負担くらいなら全然安いもんですね。
10年近く不倫続けられたらラッキーですよ。
またまた中絶。中絶慣れしてますね。
乗り換えられるとか羨ましい。
>> 5
自分も相手の膣液が苦手で苦い・マズイ…
そして自分の精液も生暖かくて気持ち悪い。
だから舐めろとか飲めとか強要はしないかな。
中出しされたらナプキンするでしょうね。普段は垂れてきてもいいでしょうが、ある人は大会の前日は絶対やめてと言われたことあります。やっぱ走ったりして精子が落ちてくるのが非常に不快で実力を発揮できなかったりするようで。
カーセックスしたことないや。
中出し人妻はホテルだけで食事とかは一切なく、待ち合わせ→ホテル→さようならって感じですか?
そうなるとホテル代の負担だけで中出しとか安いですね。
- << 7 カーセックスってよりも普通にセミダブルのマットレス敷いて車室内の高さもあるからバックも騎乗位も普通に出来るから全然不便じゃないですけどね。 中出し人妻はホテルだけで食事とかは一切なく、待ち合わせ→ホテル→さようならって感じですか?そうなるとホテル代の負担だけで中出しとか安いですね。 →平日の仕事終わりはお互い家庭があるので、会って飲み物飲んでちょっと話ししたら中出し人妻が私のペニスがすごく大好きらしく真夏でも即尺玉舐めまでしてから挿入中出ししてサヨナラ。 仕事終わりのホテルの時はご飯とか買って行ってショートで2発中出ししてサヨナラですね。 お互い休み合わせてホテルに長くいる時はルームサービス頼んだりしてゆっくりしながら3〜5発位中出ししますよ。 金掛かんないっても誕生日、クリスマス等は何でも欲しい物買ってあげたりしてますよ! まぁそれでも週3以上いつでも中出し出来てって考えると安過ぎますけどね
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧