女性に質問:どっちを選ぶ?

レス23 HIT数 142 あ+ あ-

Bon-chan( 55 ♂ tbWQBe )
2025/01/30 13:06(更新日時)

女性に質問:
どちらか一つしかプレイできないとしたら、どっちを選ぶ?

1)クンニで絶頂
2)挿入(セックス)で絶頂

No.4228795 2025/01/28 10:30(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/01/28 11:06
専業主婦のたかこ ( 30代 ♀ oyONBe )

私は確実に2番ですね♪

• << 4 やはり、クンニとちんちんでは、気持ち良さが違いますか?  

No.2 2025/01/28 11:35
匿名さん2 ( ♀ )

No.3 2025/01/28 11:51
Bon-chan ( 50代 ♂ tbWQBe )

>> 2 やはり、クンニとちんちんでは、気持ち良さが違いますか?

No.4 2025/01/28 11:52

>> 1 私は確実に2番ですね♪ やはり、クンニとちんちんでは、気持ち良さが違いますか?  

No.5 2025/01/28 11:57

>> 4 どちらも捨てがたいですが、やっぱり中イキの方が格段に気持ちいいです。
夫の「おち〇ちん」大好きです♪

• << 7 なまちんちん と ごむちんちん 気持ち良さは違いますか?

No.6 2025/01/28 12:25
主婦さん6 ( ♀ )

2番です。

• << 8 くんにと、ちんちんでは、気持ち良さは何倍、違いますか?

No.7 2025/01/28 14:07

>> 5 どちらも捨てがたいですが、やっぱり中イキの方が格段に気持ちいいです。 夫の「おち〇ちん」大好きです♪ なまちんちん と ごむちんちん
気持ち良さは違いますか?

• << 9 結婚してからは3年ほどピルを服用していましたが、長期の服用は副作用の恐れがあるため、どうしようかと悩んでいたところ、「避妊インプラント」と言う避妊方法を見つけて、1年半ほど前に処置しました。ピルの様に服用忘れもなく、生理痛、消退出血も少なくて、とても楽ちんです。 ですから、今の夫とは、結婚してから生でしかしたことがありません。 生の方が何十倍も気持ち良いので、避妊具(ゴム)を使うS〇Xには戻れないです。

No.8 2025/01/28 14:08

>> 6 2番です。 くんにと、ちんちんでは、気持ち良さは何倍、違いますか?

• << 10 何番? 逝く深さがかなり違いますね。クンニは気持ち良いですが、所詮は前戯。やはりおチンチンには敵いません。

No.9 2025/01/28 14:23

>> 7 なまちんちん と ごむちんちん 気持ち良さは違いますか? 結婚してからは3年ほどピルを服用していましたが、長期の服用は副作用の恐れがあるため、どうしようかと悩んでいたところ、「避妊インプラント」と言う避妊方法を見つけて、1年半ほど前に処置しました。ピルの様に服用忘れもなく、生理痛、消退出血も少なくて、とても楽ちんです。

ですから、今の夫とは、結婚してから生でしかしたことがありません。
生の方が何十倍も気持ち良いので、避妊具(ゴム)を使うS〇Xには戻れないです。

• << 11 ゴムと生では膣で感じる粘膜の感触が違うのですか?

No.10 2025/01/28 15:10
主婦さん6 ( ♀ )

>> 8 くんにと、ちんちんでは、気持ち良さは何倍、違いますか? 何番?

逝く深さがかなり違いますね。クンニは気持ち良いですが、所詮は前戯。やはりおチンチンには敵いません。

• << 12 快感の度合いが違うのですね?  

No.11 2025/01/28 15:11

>> 9 結婚してからは3年ほどピルを服用していましたが、長期の服用は副作用の恐れがあるため、どうしようかと悩んでいたところ、「避妊インプラント」と言… ゴムと生では膣で感じる粘膜の感触が違うのですか?

• << 13 カリの当たり具合が全く違うし、なんたって、解き放たれるご褒美(精液)が最高(^o^)丿 少し生暖かくて、膣の中にじゅわっと広がる感覚が堪らないですね。 多分、生物学的にも女は「受精」という行為で、興奮を得られる生き物だと思います♪

No.12 2025/01/28 15:13

>> 10 何番? 逝く深さがかなり違いますね。クンニは気持ち良いですが、所詮は前戯。やはりおチンチンには敵いません。 快感の度合いが違うのですね?

• << 15 そうですね。中で逝かされると何でもしてあげたくなりますね。

No.13 2025/01/28 15:31

>> 11 ゴムと生では膣で感じる粘膜の感触が違うのですか? カリの当たり具合が全く違うし、なんたって、解き放たれるご褒美(精液)が最高(^o^)丿
少し生暖かくて、膣の中にじゅわっと広がる感覚が堪らないですね。
多分、生物学的にも女は「受精」という行為で、興奮を得られる生き物だと思います♪

No.14 2025/01/28 20:07

>> 13 精子がご褒美に感じられるのがいいですね。
今までお付き合いした女性で射精を喜んでくれる女性はいませんでした。
強いて言うなら、元嫁が恋人だった時に
中出しを求めて来た位です。そのことで子供を授かりました。
「中に出しても妊娠しないから大丈夫」の言葉を信じてどぴゅどぴゅ、中出ししてたら
妊娠してしまいました、それも学生時代に♡
後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑)
恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。

• << 17 >精子がご褒美に感じられるのがいいですね。 今の夫と交際が始まって、身体の関係が出来て間もなく、ピルを渡されたんです。 今日から服用を始めてって。。。毎日忘れずに同じ時間に飲む事、7日~10日ほどで効用が始まるからって言われて。。。正直ドン引きしました。それまで生でS〇Xをしたことがなかったので(;´Д`)。 これって次から生でするって事だよね??相当悩みました。遊ばれて捨てられるんじゃないか?とも思いました。でも、医者と言うブランドは強力で、嫌われたくない一心で服用を開始します。アホだから。 でも、違ったんです。。。今でも初めて生で放たれたご褒美の感動は色あせないし、忘れていません(笑)。これが本当のS〇Xなんだって思いましたもの。私の方がハマってしまって、それ以来、今の夫とは避妊具(ゴム)を使ったS〇Xは一度もしたことがありません。 ホント女で良かったって思います。 >後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑) 「元嫁」とおっしゃっていますが、離婚されたと言う事ですか??学生時代に親になるのは、ご両親と世間体の手前きついですね。学生結婚?? 元奥様が自ら妊娠を企んでいたとは、主さんも相当隅に置けないタイプですね!! >恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。 ああ、そういう所は確かにあるかも(笑)。 でも、今の夫は女としては、こういう生き方もあるんだよと教えてくれました。 ある意味、夫専用の性処理女として囲われている様なものですが、自分の性には合っていた様で、とても有難い生活を与えられています(ノロケで失礼しました)

No.15 2025/01/29 05:48
主婦さん6 ( ♀ )

>> 12 快感の度合いが違うのですね?   そうですね。中で逝かされると何でもしてあげたくなりますね。

No.16 2025/01/29 05:52

>> 15 あらん♡素敵♡
そんな女性と出会いたかったなぁ~

No.17 2025/01/29 09:05

>> 14 精子がご褒美に感じられるのがいいですね。 今までお付き合いした女性で射精を喜んでくれる女性はいませんでした。 強いて言うなら、元嫁が恋人… >精子がご褒美に感じられるのがいいですね。

今の夫と交際が始まって、身体の関係が出来て間もなく、ピルを渡されたんです。

今日から服用を始めてって。。。毎日忘れずに同じ時間に飲む事、7日~10日ほどで効用が始まるからって言われて。。。正直ドン引きしました。それまで生でS〇Xをしたことがなかったので(;´Д`)。

これって次から生でするって事だよね??相当悩みました。遊ばれて捨てられるんじゃないか?とも思いました。でも、医者と言うブランドは強力で、嫌われたくない一心で服用を開始します。アホだから。

でも、違ったんです。。。今でも初めて生で放たれたご褒美の感動は色あせないし、忘れていません(笑)。これが本当のS〇Xなんだって思いましたもの。私の方がハマってしまって、それ以来、今の夫とは避妊具(ゴム)を使ったS〇Xは一度もしたことがありません。
ホント女で良かったって思います。

>後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑)

「元嫁」とおっしゃっていますが、離婚されたと言う事ですか??学生時代に親になるのは、ご両親と世間体の手前きついですね。学生結婚??
元奥様が自ら妊娠を企んでいたとは、主さんも相当隅に置けないタイプですね!!

>恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。

ああ、そういう所は確かにあるかも(笑)。
でも、今の夫は女としては、こういう生き方もあるんだよと教えてくれました。
ある意味、夫専用の性処理女として囲われている様なものですが、自分の性には合っていた様で、とても有難い生活を与えられています(ノロケで失礼しました)

No.18 2025/01/29 10:34

>> 17 生でさせてくれた人妻セフレもいましたが、ただし生外出し。生中出しは元嫁とだけです、したことがあるのは。たかこさんのような素敵な女性を恋人にしたかったです♡
生外出しは射精時に膣から引き抜かなきゃならないので、快感が半減します。それならばゴム中出しの方が気持ちいいような気がします。
それに生外出しは中に射精しないようにおどおどしながら気を使っているので大変です。
でも、その人妻セフレは生外出しを毎度、求めていましたね。
今までお付き合いした元恋人たちやセフレ達からは、一度も生挿入を拒否されたことはありませんが、中出しまでは許されていません。なので生外出しよりはゴム中出しの方が選択頻度が多かったような気がします。
結婚は卒業直後に結婚です。元嫁は交際時点でバツ一で、前旦那との結婚生活では子供を作らないことが前提条件だったらしいです。なので、僕と交際したことで子供のいる人生を希望していたようです、元嫁は。シングルマザーになっても子供を産みたいと考えていたようです。恐ろしいですね。「妊娠しずらい体質だから中に出しても大丈夫♡」、この甘い言葉に騙されて猿になって生中出しして猿になっていた愚かな僕です。

No.19 2025/01/29 11:11

>> 18 ピルを3年ほど服用してましたが、長期の服用は副作用のリスクがあるので、今は、「避妊インプラント」を処置しています。日本ではまだ未承認ですが、世界の100ヶ国以上で承認されています。日本のクリニックでも輸入品を処方してくれるところが増えて来ました。

https://ueno-fujinka.jp/gynecology/contraceptive-implant/

ピルの様に服用忘れや副作用もなく、生理痛や消退出血の軽減される優れものです。
こういう所は、本当に日本は後進国だと思います。
特定のパートナーがいらっしゃるなら、絶対にお勧めです。妊娠を気にせずに、思いっきり生S〇Xが楽しめます(^o^)丿

>シングルマザーになっても子供を産みたいと考えていたようです。恐ろしいですね。

確かに、OL時代の友人にも、「男は面倒だから結婚したいとは思わないけど、子供は欲しい」という人もいましたね。私は子供よりも、夫の「おち〇ちん」の方が欲しいですね(笑)。

>この甘い言葉に騙されて猿になって生中出しして猿になっていた愚かな僕です。

いやいや、主さんが愚かではなく、その元奥様に惚れられていたんでしょうから、性欲の発散だっていいんです。狂ったようにS〇Xする事は、ある意味生きていく上で必要だったりします。
女だって、愛する男性の性処理器的な扱いが裏しかったりすることもあります。
そうして人間は成長ならぬ性長して行くんだと思います(苦笑)。
人それぞれかも知れませんが、私はS〇Xまみれの結婚生活の方が格段に楽しいと思います(^o^)丿。

No.20 2025/01/29 12:12

>> 19 1年前にお別れしたんで、今は恋人はいないですね。
フリーです。
避妊インプラントは壁が高いですね。お願いしたとしても、
「そこまでしてHする必要はないわ」ってほとんどの女性から言われそうです。

No.21 2025/01/29 13:08

>> 20 >1年前にお別れしたんで、今は恋人はいないですね。

そうでしたか?失礼いたしました。

>避妊インプラントは壁が高いですね。お願いしたとしても、
>「そこまでしてHする必要はないわ」ってほとんどの女性から言われそうです。

う~ん。。。どうかしら?主さんにぞっこんの方なら意外と受け入れてくれるんじゃないかしら? お互いの立場(主従関係)にもよりますが。。。

私は今の夫から、その打診があった時はメチャ嬉しかったですけどね。
ピルの服用が長期に渡っていて少し不安を感じていたので、私を気遣ってくれているんだなって思ったし、これからもお前といっぱいSEXしたいと言う考えも含まれていると感じましたしね。

その効用を理解すれば、誰でも魅力的に感じる筈。私の場合、生理痛がほぼなくなったし、周期も安定して、消退出血量も少なくなったし、良いことずくめです(^o^)丿

No.22 2025/01/30 00:33

>> 21 女性の性格って主につあって、向いているベクトル(方向)が相手に向いているのか、自分に向いているのかの2つです。すなわち相手に奉仕することに価値を感じているのか、自分が奉仕される事に価値を置いているのかの2つ。多くの女性は後者で自分が幸せにされること、自分を気持ちよくしてくれることに価値を感じる女性ばかりです。悪く言えばワガママ・自己中心的。
多くの自己中心的な女性は自分から何かをすることを嫌がります。フェラチオも嫌がりますし、体位を変えることも面倒くさがって嫌がります。自分が動く事を嫌がるんですよね。気持ちは分かります。愛撫されて恍惚の世界に浸っている時に、自分が動くと気分が冷めるからです。

多くの自己中心的な女性にとって恋愛とは自分にどれ程の愛情を注いでくれたか?というバロメーターの度合いです。どれほどのプレゼントをくれたか?どれだけ見持ち良くしてくれたか?
そういう女性にとって自らの身を捧げて自分から避妊したりはしません。避妊は男性側の責務と考えているからです。ましてピルや避妊インプラントなんかはしたりしません。
たかこさんは珍しいベクトルが相手に向いている奉仕型だと思います。

No.23 2025/01/30 13:06

>> 22 Bon-chanさん、こんにちわ♪

ベクトルのお話し、とても興味深く拝読させて頂きました。
「へぇ~、なーるほど、うん、うん、そうかも、何となく分かるわ」って感じですが、相手への奉仕とか自分が奉仕されるお話は妙に納得しました(笑)。

私の場合は、今の夫(普段はご主人様とお呼びしています。自分はしもべだと思っているので)に、結婚が決まった段階で、入籍前から、心も身体も夫が理想とする女になるように調教された結果として、未だにメロメロの状態なんです(ノロケですみません)。
全てにおいて、夫ファーストが基本です。

ぶっちゃけた話し、夫は「結婚生活=性生活の構築」と考えていた人なので、最初はその考えにドン引きしましたが、理路整然と持論を説明されたら、確かにその通りかも。。。。
って納得させられることが多くて(そのあたりの経緯は割愛します)、決定的だったのは、「何ひとつ不自由にさせないから、俺専用の女として生きてくれ、俺の願望を叶える女になって欲しい」。

そんな超自己チュー的な要求でしたが、逆に心をくすぐられたと言うか、医者と言うブランドも強力で、女1人で自立して生きて行くことにちょっと不安を感じていた時期でもあったので、「この人に人生を委ねてみよう」と覚悟を決めました。

女としてこんな生き方もあるんだよと、私の概念を180度変えるような生活に飛び込んだわけですが、自分の中に潜んでいた性癖ともマッチングし、今は、「よくぞ私を選んでくれた」と言う感謝の気持ちしかないんです。

こういう言い方をすれば、世の一般的な女性からは嫌われますが、夫としては自分の性処理をするため、あるいは夫の性的願望を満たすための専用の女として私を囲い養っている訳です。外で一生懸命働いて不自由ない生活費を稼いでくれる訳ですから、私には夫が満足するS〇Xを提供する義務があります。人間の尊厳を損なう事、暴力的で理不尽な事でもない限り、夫が求める行為には、素直に従っています。そういう女になれた事は、自己陶酔的な感覚もあって、自分を誇らしくも思いますし、そんな自分が気に入っています。変な女だと思われるでしょうけど、将来は別として、今は幸せです(^o^)丿

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する