女性に質問:どっちを選ぶ?
女性に質問:
どちらか一つしかプレイできないとしたら、どっちを選ぶ?
1)クンニで絶頂
2)挿入(セックス)で絶頂
>> 13
精子がご褒美に感じられるのがいいですね。
今までお付き合いした女性で射精を喜んでくれる女性はいませんでした。
強いて言うなら、元嫁が恋人だった時に
中出しを求めて来た位です。そのことで子供を授かりました。
「中に出しても妊娠しないから大丈夫」の言葉を信じてどぴゅどぴゅ、中出ししてたら
妊娠してしまいました、それも学生時代に♡
後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑)
恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。
- << 17 >精子がご褒美に感じられるのがいいですね。 今の夫と交際が始まって、身体の関係が出来て間もなく、ピルを渡されたんです。 今日から服用を始めてって。。。毎日忘れずに同じ時間に飲む事、7日~10日ほどで効用が始まるからって言われて。。。正直ドン引きしました。それまで生でS〇Xをしたことがなかったので(;´Д`)。 これって次から生でするって事だよね??相当悩みました。遊ばれて捨てられるんじゃないか?とも思いました。でも、医者と言うブランドは強力で、嫌われたくない一心で服用を開始します。アホだから。 でも、違ったんです。。。今でも初めて生で放たれたご褒美の感動は色あせないし、忘れていません(笑)。これが本当のS〇Xなんだって思いましたもの。私の方がハマってしまって、それ以来、今の夫とは避妊具(ゴム)を使ったS〇Xは一度もしたことがありません。 ホント女で良かったって思います。 >後で聞いたのですが、妊娠を企んでいたそうです(笑) 「元嫁」とおっしゃっていますが、離婚されたと言う事ですか??学生時代に親になるのは、ご両親と世間体の手前きついですね。学生結婚?? 元奥様が自ら妊娠を企んでいたとは、主さんも相当隅に置けないタイプですね!! >恐ろしいです、女性は!自分の身を犠牲にしてまで行動に及びますから。 ああ、そういう所は確かにあるかも(笑)。 でも、今の夫は女としては、こういう生き方もあるんだよと教えてくれました。 ある意味、夫専用の性処理女として囲われている様なものですが、自分の性には合っていた様で、とても有難い生活を与えられています(ノロケで失礼しました)
>> 17
生でさせてくれた人妻セフレもいましたが、ただし生外出し。生中出しは元嫁とだけです、したことがあるのは。たかこさんのような素敵な女性を恋人にしたかったです♡
生外出しは射精時に膣から引き抜かなきゃならないので、快感が半減します。それならばゴム中出しの方が気持ちいいような気がします。
それに生外出しは中に射精しないようにおどおどしながら気を使っているので大変です。
でも、その人妻セフレは生外出しを毎度、求めていましたね。
今までお付き合いした元恋人たちやセフレ達からは、一度も生挿入を拒否されたことはありませんが、中出しまでは許されていません。なので生外出しよりはゴム中出しの方が選択頻度が多かったような気がします。
結婚は卒業直後に結婚です。元嫁は交際時点でバツ一で、前旦那との結婚生活では子供を作らないことが前提条件だったらしいです。なので、僕と交際したことで子供のいる人生を希望していたようです、元嫁は。シングルマザーになっても子供を産みたいと考えていたようです。恐ろしいですね。「妊娠しずらい体質だから中に出しても大丈夫♡」、この甘い言葉に騙されて猿になって生中出しして猿になっていた愚かな僕です。
>> 21
女性の性格って主につあって、向いているベクトル(方向)が相手に向いているのか、自分に向いているのかの2つです。すなわち相手に奉仕することに価値を感じているのか、自分が奉仕される事に価値を置いているのかの2つ。多くの女性は後者で自分が幸せにされること、自分を気持ちよくしてくれることに価値を感じる女性ばかりです。悪く言えばワガママ・自己中心的。
多くの自己中心的な女性は自分から何かをすることを嫌がります。フェラチオも嫌がりますし、体位を変えることも面倒くさがって嫌がります。自分が動く事を嫌がるんですよね。気持ちは分かります。愛撫されて恍惚の世界に浸っている時に、自分が動くと気分が冷めるからです。
多くの自己中心的な女性にとって恋愛とは自分にどれ程の愛情を注いでくれたか?というバロメーターの度合いです。どれほどのプレゼントをくれたか?どれだけ見持ち良くしてくれたか?
そういう女性にとって自らの身を捧げて自分から避妊したりはしません。避妊は男性側の責務と考えているからです。ましてピルや避妊インプラントなんかはしたりしません。
たかこさんは珍しいベクトルが相手に向いている奉仕型だと思います。
>> 27
その旦那には歪んだ性が形成されていますね。思春期に形成されたのでしょう。
あなた様がいなかったら、今頃、性犯罪を犯して刑務所送りになっていたかと思います。
いや、もしかしたら、現在でも医療現場や外で歪んだ性犯罪を犯しているのかも知れません♡
そのように想像するとワクワク・ゾクゾクしてきますね♡
この歪んだ性癖を満足させるためにあなた様と結婚し調教してきたのでしょう。
「CMNF」の良さは私には分かりませんが、この歪んだ生中出しとCMNFを実現するために受験勉強と医学の勉強に邁進してきたのでしょう。この若かりし頃の歪んだ受験勉強によってこの歪んだ性癖が増長されたのでしょう。
ところで新たな試練とは何ですか?
とても気になります。
- << 30 続きです。 その頃には色々な場所での露出行為は、既に夫婦の楽しみとなっており、かなり頻繁に実行していました。見つかりそうになった時、人の気配を感じたりしたら、一目退散していたのですが、敢えて遭遇する。。。来客時も全裸のまま。その頃の私は、夫から性奴隷の様に扱われる喜びを感じていたので、拒否すると言う気持ちはほとんどなく、夫がそうしたいなら従いたい。 危険判断は全て夫に委ねて、私は夫の願望を達成するための役割に徹する。そんな気持ちでしたね。 宿泊した温泉宿の廊下を全裸で歩いたり、深夜に旅館のエレベーターに全裸で乗ったり、部屋から全裸のまま露天風呂まで移動したり。。。住宅街を全裸で歩いたり、楽しい事ばかり経験させてくれました(笑)。まあ、あまり信用して貰えないかも知れませんが、そんな露出行為の動画をアダルトサイトにアップしたりもしています。 私達夫婦の夢は、裸に寛容だと言われているドイツのトレスデンと言う街があるのですが、その街は特区みたいな扱いになっていて、スッポンポンで歩いてもお咎めなしの様なんです。性犯罪には厳しい罰則(死刑もしくは無期懲役)が科せられるので、治安もかなり良いとの事。 そこへ渡航して、トレスデン国際空港に着いたら、日本から持って行った私の着衣全てをコインロッカーに預けて、トレスデンに滞在中は一糸まとわぬ生まれたままの姿で過ごす。パンプスも預けて裸足のまま、どこへ行くにも全裸。観光、ショッピング、お食事。。。それを妄想しただけであそこが濡れてしまいます(笑)。それが私達夫婦の実態です(苦笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧