床オナ中毒だけど風俗に行きたい
アラサーで床オナ歴20年超です
何度かソープに行ったのですが、床オナに慣れすぎて気持ちよくなれなかったり、イケなかったりしただけでした。
それなのにたまに無性に風俗に行きたくなるときがあります。
行くなら行くで床オナの矯正とか筋トレとか栄養管理とかやらなきゃならないことが多すぎてかなり面倒に感じてしまいます。
それなら床オナの方がマシでは?と思うのですが生身の女体への執着がなくなってくれません。
床オナ経験者の方はどう思いますか?
No.4229783 2025/01/29 18:24(スレ作成日時)
俺はそこまで自分を変えてまで生身の女性を抱きたいと思わないので。
別に一生、童貞でも何ら支障はないですし。
オナニーさえできれば困らないと思うんですよね。
抱いた事も無い女性の身体を抱きたいと言う発想すら無いですけどね。
やはりそこは経験則が支配する内容かと思います。
猿の実験では、産まれて直ぐに保育設備に入れられて育った猿は、野生に戻しても生殖行動は示さないと言う結果があります。
つまり過去の経験値から、風俗や何かで生身の女性に満足した事があったのではないかと推測します。
俺自身は50年近くそのような行為を生身の女性とした事が無いので、それが満足を得られるとは想像すらできません。
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧