吸い出して欲しい
吸い出される感じってそんなに気持ちいいものですか?
彼が出る瞬間に抜いて口内フィニッシュが多いです、その時に吸い出す様にしてくれと言われます。
同じ様な要求をされる男性は居ますか?また同じ様な要求をされている女性はいらっしゃいますか?
No.4230075 2025/01/29 23:25(スレ作成日時)
私の夫はお口よりも、絶対に下でフィニュッシュします。
お掃除フェラが習慣になってますが、またムクムクして来たら、私からおねだりしたり、逆に襲われたり。。。結婚してからお口でのフィニュッシュは数えるほどの記憶です。私も下に出された方が気持ちいいですしね(^_-)-☆
そうそう、お掃除フェラの時に、尿道に残っているご褒美は、空気に触れていないせいか、ちょっと美味なんですよ。いつも絞り出して美味しく頂いています(^o^)丿
- << 4 口内で出すので必然的にそのままお掃除フェラみたいな流れになっています、飲んで欲しいとは言わないので口に含んだ後にティッシュに出しています。 私はそのまま膣内に射精してくれた方が楽なんですけど、生に拘ってるみたいでコンドームで膣内よりも生で口内の方がいいみたいですね。 生射精が好きな男性は多いのでしょうか?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧