俺の可愛い妹
俺には2才年下の可愛い妹が居て、4月から妹と同居して東京の大学に通う事になっていて、俺の部屋はワンルームマンションだったので別の物件を探している最中で、3月後半までには新しいマンションを決めたいと考え中。
冬休みに妹が遊びに俺の部屋へ来て1週間一緒に暮らしてみた。
2年間、離れて暮らしているうちに、見違える程に綺麗に成長した妹。一緒に実家に居た時は、まだ高1で子供っぽくて。その妹も4月からは大学生だ。
もう推薦で大学は決まってて、妹の大学近くの物件を二箇所下見はやってて、妹と一緒に見学して。家賃は親が出してくれるから、なるべく良い物件に住みたい俺。
俺のワンルームに戻って同じ部屋で寝て、お風呂も。先に妹を入らせ、後から俺が入る。それを1週間繰り返した。
お風呂の後には、妹は脱いだ下着はジップロックに入れて鞄の中に保管していた。二日目に妹の入浴中に、鞄の中のジップロックから昨日の下着を出して、妹の脱いだ下着に敏感に反応する俺の股間だった。
更に、妹の入浴後に浴槽には縮れた陰毛が。毎日新しいお湯に変えている。
冬休みが終わり、妹は実家に帰って行った。
陰毛は俺が保管させてもらっている。
下着もジップロックから1枚だけ抜き取って。妹は全く気づいていない。
妹の居る期間中に俺は用事で居なかった日があって。
その日に履いていた下着だけがグショグショに汚れてて。
俺の居ない部屋で妹は、何をやっていたんだろう。自慰?多分。
もう、そんな年頃なんだと。
4月から、そんな可愛くて綺麗な女子大生の妹と一緒に暮らす俺には、まだ彼女が居ない。妹の友達を呼んで一緒にパーティーでもやろうかな。
タグ
No.4231740 2025/02/01 10:49(スレ作成日時)
該当のレスが一つもありません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧