3P経験者にご質問
女性2人、男性1人の3P経験者にお聞きします。女性2人の間柄はどういう関係ですか?
・友人
・姉、妹
・ママ友
・通りすがりの見知らぬ人
・職場の同僚
・その他
1度目は18歳の時に双子姉妹と3Pでした。
顔はそっくりな2人でも胸の大きさや膣の具合はハッキリ違ったので面白かったです。
双子の両親が旅行で家を空けるので女2人が怖いから泊まりに来てってことになって。
3人でお酒飲んだりして、それぞれの部屋に寝ることに。
当然私は姉(巨乳)の部屋に寝ることに。
となると、いつものようにエッチを始める訳です。
しばらくするとガチャっと双子の妹が部屋に入ってきて、「あっ、ごめーん。してた?1人で寝るの寂しくて…」
とりあえず服着ながら不完全燃焼かと思ってた所に。
妹が「私も混ぜて欲しいなー笑」と、笑いながら言ってきて。
まぁ冗談だろうと思ってたら姉の方が、「〇〇君が良ければ私は良いよー笑」と。
嘘でしょ?と思いながら、まぁ酒も飲んでたし、勢いで朝まで3人で3Pしました。
双子に交互刺しはなかなか楽しかったですね。
>> 26 酒も入ってたし、あっちに半分こっちに半分出すって感じだったので正確には覚えてませんけど、5〜6発は出したと思いますよ。 一度目の3Pが双子の姉妹ということは、二度目の3Pもあるんですか?
- << 35 2度目は今の会社の人妻パート達との定期的な3Pですね。 会社の飲み会の後3次会位まで行って、2人をホテルに連れ込むって感じです。 だから年に3〜5回位3Pですね。 相手は30代〜40代前半の人妻です。 それぞれ日頃からセフレの関係にありますので、生中出しなので3Pの時はグッチョグチョでホテルの部屋が精子臭くなってしまいます。 人妻3Pは満足させるのに体力使いますから、飲み会ではお酒一滴も飲まずに1番高い栄養ドリンク飲むとかして備えないとですよ。
>> 39
オシッコプレイはどんな感じですか?
騎乗位の女性と顔騎の女性が2人同時にオシッコって感じですか?
ナンパ3Pの調達はマッチングアプリでですか?
スナックままと従業員女性との3Pはどういう風にきつかったですか?
求められ過ぎて体力的に?
- << 43 オシッコプレイは彼女の友達と騎乗位でしてる時に、酔ってオナってる彼女が突然乱入して私に顔騎して方尿でした。(笑) スナックのママと従業員の女の子との3Pは女性側の上下関係がはっきりしてレズった経験があったみたいでした。 ママが女の子に私のをフェラする様に指示してママは私に顔騎してマンコをなすり付け、私のが元気になったら即ママが私のを掴んで騎乗位で挿入して激しく腰を振られました。 その最中も女の子はママにキスしたりママの乳首を吸ったりしてましたね、驚いたのはママが騎乗位から私の上半身にもたれかかってから、女の子にアナルを舐める様に指示してました。 なんだか舌も挿れてたみたいでしたよ。
>> 40
オシッコプレイはどんな感じですか?
騎乗位の女性と顔騎の女性が2人同時にオシッコって感じですか?
ナンパ3Pの調達はマッチングアプリ…
オシッコプレイは彼女の友達と騎乗位でしてる時に、酔ってオナってる彼女が突然乱入して私に顔騎して方尿でした。(笑)
スナックのママと従業員の女の子との3Pは女性側の上下関係がはっきりしてレズった経験があったみたいでした。
ママが女の子に私のをフェラする様に指示してママは私に顔騎してマンコをなすり付け、私のが元気になったら即ママが私のを掴んで騎乗位で挿入して激しく腰を振られました。
その最中も女の子はママにキスしたりママの乳首を吸ったりしてましたね、驚いたのはママが騎乗位から私の上半身にもたれかかってから、女の子にアナルを舐める様に指示してました。
なんだか舌も挿れてたみたいでしたよ。
>> 43
なるほどー、女性従業員は完全にスナックママの奴隷ですねw
レズとかしているくらい女性同士が仲良しじゃないと女2男1の3Pは出来ないですよねー?
だって、たいてい女同士は仲が悪いから。
彼女の顔騎放尿は、口を密着させた状態で口の中に放尿したんですか?w
なぜ、放尿しちゃったんでしょうね?興奮したから?
放尿した彼女は恥ずかしがっていましたか?
- << 46 行為の最中はママの指示に全て従ってましたね、3Pと言うより私とママのセックスのアシスタントの様な感じでした。 私が挿入中の時もママのクリを触りながらの乳首を舐めたり、アナルに舌を挿れたりしていました。 そんな状況でも強くとか弱くとか檄を飛ばし細かく指示を出しており、私が射精し抜いた後は掃除フェラをしママの股間も綺麗に舐めていましたね。 最初は見ながら興奮して自分でしていたけど私と彼女の友達が挿入しながらキスをした時に乱入して来ました。 多分ヤキモチ的な感情でここまで出来る事をアピールしたかったんだと思います。
>> 44
なるほどー、女性従業員は完全にスナックママの奴隷ですねw
レズとかしているくらい女性同士が仲良しじゃないと女2男1の3Pは出来ないですよね…
行為の最中はママの指示に全て従ってましたね、3Pと言うより私とママのセックスのアシスタントの様な感じでした。
私が挿入中の時もママのクリを触りながらの乳首を舐めたり、アナルに舌を挿れたりしていました。
そんな状況でも強くとか弱くとか檄を飛ばし細かく指示を出しており、私が射精し抜いた後は掃除フェラをしママの股間も綺麗に舐めていましたね。
最初は見ながら興奮して自分でしていたけど私と彼女の友達が挿入しながらキスをした時に乱入して来ました。
多分ヤキモチ的な感情でここまで出来る事をアピールしたかったんだと思います。
- << 48 顔騎で絶頂したのと同時に放尿したというより、故意に狙って放尿したという感じですか? だとしたら嫉妬心で憎しの感情も生まれて顔におしっこをかけてやろうと思ったんでしょうね~(笑) 顔騎放尿されたときは驚きましたか? 放尿後、彼女は平気な顔してました?