彼女にイライラしたとき⋯ハードなAV?
男性の性欲について 彼女とケンカしたときや彼女にイライラしたとき…
普段より激しめのAV見たりして抜いたりしますか?
彼女をゆうこと聞かせる、自分に服従させる、支配力を示してやるとか思ったりしますか?
男性により個人差が大きいと思いますが彼女を許されるなら調教したりしたいと思いますか?
>> 1
言うこと聞かないからキツい態度にはならない
そうですよね…
最近彼がずっと怒っているのですが
わたしはいつも言いなりになってしまってるとこがあり見下されているように感じ、自分の意見も言っていかないと思って彼に伝えたんです
そのときに「偉そうな事言ってんじゃねぇ」って言葉には出さないのですが、急に無口になり、舌打ちしたり逆らうなという圧をかけられました…
わたしもAVを女ですが見たりするのですが、なぜか昔からハードなものばかり見てしまうんです…
たまにいちゃラブ系とか挿入シーンだけのものを見るのですが、7割は調教とか拷問のジャンルです…
だから何となく彼もそんなジャンルのものを見てるんじゃないかな…とピンときたんです…
>> 2
不機嫌にさせてまで自分の意見を通そうなんて思いませんよ、普通はね
今まで付き合ってきた彼女に舌打ちなんかしたことないです、世間一般でもまずない行為だと思う
そりゃ無口になることはありますよ、口喧嘩もね
でも仲良くしていこうと思ってどちらからか謝ったり折れたりして修復していくものでしょう
誰でもAVの好み、趣向はそれぞれあるけど実際セックスするとなると無難な流れがメインになるはず
マンネリからの気分転換にちょっとそれたりはあるけれどアブノーマルはエスカレートするのが怖いので踏み込まないって人が大半なはず
強要されたいなら問題ないですがどうですか?
普段ぐらい普通に仲良くしたいでしょ
普通って線引きは曖昧ですが
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧