40代夫婦夫の変態プレイにどれくらいなら付き合いますか?夫は昔からノーマルではな…

レス12 HIT数 564 あ+ あ-

2025/02/10 12:11(更新日時)

40代夫婦
夫の変態プレイにどれくらいなら付き合いますか?

夫は昔からノーマルではなかなか勃たず
何かしら変態行為がないと興奮できないようで

今日は普通にしよって言ってもダメで
連続で断った時はいじけたのか会話も減って
3ヶ月くらいレスになってしまいました

申し訳なくなってお風呂で触ってしまい
また変態行為が始まりました

体力も性欲も減ってきてるし
前々から子供に面と向かって接することが出来ないというか
それでも子供は優しく努力できる子には育ってくれてるし
反抗期もなくみんな仲良いので良かったんですが

私が頑張って付き合ってあげれば家庭円満なのかなとか
そのうち夫も性欲なくなってくるのかとか

結構皆さん我慢してsexしてるんでしょうか?

タグ

No.4234360 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

そういう人とわかって結婚したんですよね
しかもご自身も少しは楽しんできたってなると
出来ないことではない、イヤっていうほどでもない
だったら家庭円満のためもう割り切って楽しんだ方がいいんじゃないでしょうか?

しなくなっても悩みが解決するわけでもなく
お子さんも何も問題ないってことは間違ってないってことになるから
旦那さんがご機嫌な方がいいし楽しんでしちゃいましょ

No.14

>> 12 野外露出興奮します、民家の近くではやはり、目撃した人が注意したり、通報されてしまいます。 人がいない山の中や川、秘湯の露天風呂、トレッキン… いたいた、私達と同じような人(^_-)-☆
野外露出って楽しいですよねぇ。。。というか、メチャ興奮します。

外で脱ぐ時のエクスタシーって最高です。病みつきになっちゃって止められないです。
性的マイノリティーやジェンダーが容認され市民権を得る時代になりつつあるので、露出もファッションとして認めて欲しいんですけどね。

>青姦は、人の気配に気が付かないで、見られてしまうかもしれないから、まだしてませんが、そのうちにしてしまうかもしれません。

私達も野外S〇Xの経験はありません。私は、外で脱いだ時にその場で抱いて欲しい衝動にかられますが、夫は二人共に無防備な状態になるのは、とてもリスキーだと言う考えから、決して実行に移そうとはしません。でも、私は1度でいいから、外でしてみたいと、いつも思っています(笑)。

No.13

スレ主です
過激な内容はこっちに送られるんですね

やはり皆さん楽しんでプレイしてるんですね

考えなくてはいけないこと悩みも増えていくなか
何をしてるんだろうって

夫は完全に切り離してて
カメラも趣味で子供の写真と同じくらい私の変態写真も撮ってて
子供は写真編集したりおしゃれに撮るのに
私は生々しい変態写真や動画ばっかりで
それどうするの?って感じです

No.12

野外露出興奮します、民家の近くではやはり、目撃した人が注意したり、通報されてしまいます。
人がいない山の中や川、秘湯の露天風呂、トレッキングコースの有る山の公園で、おっぱい出させたり、全裸にさせたり、ロープで縛って歩いたりさせると興奮します。
脱いだ服はトレッキングバックに入れて、人が来たら一枚上着を着せます、見せませんが見られてしまうかもしれないので、興奮します、夫婦二人とも全裸になる事も有ります、青姦は、人の気配に気が付かないで、見られてしまうかもしれないから、まだしてませんが、そのうちにしてしまうかもしれません。
夫婦で楽しんでます。

• << 14 いたいた、私達と同じような人(^_-)-☆ 野外露出って楽しいですよねぇ。。。というか、メチャ興奮します。 外で脱ぐ時のエクスタシーって最高です。病みつきになっちゃって止められないです。 性的マイノリティーやジェンダーが容認され市民権を得る時代になりつつあるので、露出もファッションとして認めて欲しいんですけどね。 >青姦は、人の気配に気が付かないで、見られてしまうかもしれないから、まだしてませんが、そのうちにしてしまうかもしれません。 私達も野外S〇Xの経験はありません。私は、外で脱いだ時にその場で抱いて欲しい衝動にかられますが、夫は二人共に無防備な状態になるのは、とてもリスキーだと言う考えから、決して実行に移そうとはしません。でも、私は1度でいいから、外でしてみたいと、いつも思っています(笑)。

No.11

私は今の夫と結婚する時に「CMNF(全裸生活)」や野外露出を受け入れる約束をして、夫が在宅している限りは基本的に一糸まとわぬ生まれたままの全裸で生活しています。

野外露出も極力公共の場に近い場所(公園や住宅街など)や温泉宿の廊下を全裸で歩いたり、宿のお部屋から露天風呂まで全裸で移動したり、そんな露出行為を楽しんでましたが、一昨年の10月に深夜の住宅街を全裸散歩している時に、家の中から目撃した人に通報されて、警察のご厄介になってしまいました(>_<)。初犯と言う事で厳重注意で帰されましたが、次は前科が付くと言われました。担当した婦人警官曰く、露出行為は心の病気だそうです。

夫も私も悪い事をしている意識はないので、納得は行かないものの「二度と致しません」などと心にもない誓いをしてしまいました(;^_^A

それでも、野外露出で得られるエクスタシーの誘惑には勝てなくて、さすがに頻度は減りましたけど、いまでもコソコソと続けています(苦笑)。

私に取って、野外を全裸で歩かされることほど興奮を得られる行為は他になくて、後ろ手で縛られて、首輪なんか付けられたら、もうそれだけで、お汁が内股に流れて来るほど濡れてしまいます。もしも捕まらないのなら、人混みの市街地を夫に手を引かれながら全裸で歩いてみたい。。。それが私の願望です(^o^)丿

No.10

再です。

私も凄く痛い事や汚い内容は断っていますが浣腸はよくされてます、私も身体の異変等は無く今のところ健康体です。

私もコスプレ(ババコス)はされますが恥ずかしささえ耐えられれば身体的には楽な部類に入ると思いますよ。

やはり野外もしているのですね私の場合の野外は裸になる事は無く、浣腸後に歩かされてお漏らしとかの内容が多いです。

後ろは許されていますか?

No.9

ウチの奥さんはコスプレしてくれます。でも、最近40過ぎて、体操服とセーラー服があんまり似合わなくなってきました。

No.8

うちの旦那はめちゃくちゃノーマルなので、何にも強要して来ないので私は我慢とかはしてないです。
私が痛いのが好きなので、痛くはしてくれます。
結婚する前は車とか外で、とか、目隠し、ラブホで借りれたコスプレを2回位?した事あるような。
結婚してからは子供も居るし、寝室かお風呂でしかしないです。
でも、もし求められたら、コスプレ、拘束目隠し、おもちゃ位は大丈夫です。

No.7

コスプレってメイドやバニーガール、ナース、水着等ですか?、普通ですね。
屋外露出や青姦に浣腸はすごいなと思いますが、カーセックスや公園でしちゃうのも結構いますよ。
周りには、浣腸した奴はいなかったですね、SMでハーネスやロープで縛るなどは結構皆してますよ、麻縄は買えないからロープですが縛りますよ。
僕も、若い頃は、山の公園でイチャイチャしておっぱい触っおっぱい出させてましたね、全裸や青姦はさすがに出来なかったですが、車の中で全裸にしてセックスは有りますね。
全身網タイツ、裸エプロン、セクシ―ランジェリー、スクール水着、セーラー服等着てもらいましたよ。
綿のロープで縛る、亀甲縛り菱縛り風に縛りもしました、乳の根縛り乳玉縛り等もしましたね、縛ってパンパンになったおっぱいを、革ひもでスパンキング、これは痛いけど気持ちいいからお願いされてましたね。
ディルドバイブローター電マ等使いました。
50過ぎても、玩具と縛り、スパンキングはしてますよ、カーテンを開けてレースのカーテンでセックスしてますし、浴室の窓開けて入浴、セックス前後のシャワーも普段の入浴も夏は開けてます、二人っきりの時は大胆にしてますよ。

No.6

>> 5 浣腸など苦しいことはありますが異変はなくて
至って健康ではあるんですが

ついさっきもコスプレ衣装でして
10着以上あるコスプレ衣装を
子供に見つからないように隠して
夫は私が着替えるのを待つだけ
洗濯も干せないから近くのコンランドリーまで行って

外でのプレイも脱ぐのは私だけ
夫は性器を出すだけ

昔は特に何も疑問に思わなく
若かったのもあって少し楽しめた時期もあったんですが
いつまでするのかと
さすがに50になってまでコスプレはないだろうと思ってるんですが

No.5

多過ぎて・・・とにかくなんでも・・・って感じですか・・・。

言い難い質問をしてすみませんでした、御回答有難う御座います。

ウチの夫もかなり変態行為とされるプレイが好きで私も出来る限り付き合ってるつもりです。

旦那さんの要求に応えて来た結果として質問者さんの身体に異変など感じたり残ってしまったものはありますか?

No.4

>> 2 相談者さんのおっしゃっている変態行為の内容にもよると思います。 差し支え無い程度で宜しいので少しプレイ内容を教えて頂けませんでしょうか? 多過ぎて
夫もコレがっていうのがなくて
とにかくなんでもって感じです

複数プレイとか痕が残るようなハードな痛いプレイ以外はほとんどです

No.3

>> 1 子作り以外でしたことないです。 ありがとうございます

No.2

相談者さんのおっしゃっている変態行為の内容にもよると思います。
差し支え無い程度で宜しいので少しプレイ内容を教えて頂けませんでしょうか?

• << 4 多過ぎて 夫もコレがっていうのがなくて とにかくなんでもって感じです 複数プレイとか痕が残るようなハードな痛いプレイ以外はほとんどです

No.1

子作り以外でしたことないです。

• << 3 ありがとうございます
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する