結婚20年以上の40代半ばの夫婦ですが、今までローターや電マしか使ったことがなく…
結婚20年以上の40代半ばの夫婦ですが、今までローターや電マしか使ったことがなくこのたび初めてディルドを購入し試してみることに
初めはちょっと抵抗あったみたいですが入った瞬間反応が変わり、奥まで入れてピストンするとすぐにイッてビクンビクンしていました。
その後私のモノも入れたのですが、反応が全然違うしいつも妻がイク‥と言っていたのは演技だったのだと思いました。
それから後日二回ほどセックスをしましたがディルドを入れるのが当たり前になりつつ、少しヤバいかなと思います。
この前は妻に「あなた玩具嫌じゃないの?」と聞かれなぜかと尋ねると「だって‥オモチャのオチンチンめっちゃおっきいから‥」と言われましたが強がって全然大丈夫、お前も喜んでるからいいやんと言ってしまいました‥。
私のモノは仮性包茎でサイズも小さく妻に悪いなと思うくらいのモノです。
ディルドの後に入れても全然気持ちよくないと思うけど妻は「すごい硬いよ」とか「あなたのオチンチンも気持ちいいよ」と言ってくれますが、明らかなお世辞です。
みなさんは大人のオモチャは普通に使っていますか? 旦那さんよりオモチャのほうがいいって言う女性は多いのですか?
タグ
No.4234595 2025/02/04 23:26(スレ作成日時)