ましたの72
ましたの72です(о´∀`о)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
脳梗塞やって人と関わるのがすげー増えたわ、座ぶとんとかお茶用意したり片付けや掃除機掛けたり、人と話すのはそんなに疲れないけど他の諸々がなければなー。
イス座ってタバコ吸いながら掲示板にポチポチしてたりニュース見てる方が楽だよ、楽しいしな。
昔は1人ドライブ大好きだったんだよなー。
1人で好きな音楽大音量で聴きながら6、7時間とかふつーにドライブしてたわ。
結婚してから出来なくなったけどな。
まだガソリン今程高くなかったのも良かったし。
近くのラブホに電話して聞いたら1人は駄目って言われちゃったから残念。
うちの回りラブホ少ないのよね、スマホで探したら1人OKのとこあったけど遠くて。
ビジネスホテルだとカラオケとか音楽大音量とか出来ないんだもん。
大きなお風呂もないしなー、アメニティとかもラブホの楽しいし。
1人カラオケもよく行ってたわ、自分のペースで酒飲んだりタバコ吸ったり寝てたりしてた。
歌歌うのも好きだし。
自分で選んだ友達や好きな人とは一緒にいるの楽しいからいいんだけど、リアルは好きでもない人とも関わらないといけないからしんどいわ。
知らない人の為に風呂入ったり化粧強要されて嫌な気持ちになったりとか疲れちゃってさ。
選んでもいない体や性別でどーたらこーたら言われるのも、勝手にエロ目線で見られて気分悪くなることもないし。
知らない人に点数つけられることもない。
こんな良い場所見つけて良かった。
だから何年もいるのよね。
雑談したいなら雑談板あるし、悩みけなら悩み板あるし。
アホな事して楽しみたいならミクルにあほ板があるよ〜。
その場の属性がわかんないでいたらおせっかいは叩きに行くよ、そりゃ。
叩くのは別に禁止されてないし。
ましたスレ、削除された事ないよー。
削除されたら悪い事したんだろな、ごめんなさい。って謝るし、ルールやマナー考え直すよ。自分が間違えたんだな、って反省するし。
ましたスレや私が削除されないのは掲示板のルールやマナー内で動いてるからだよ。
運営さんが判断してましたスレを認めてくれてるからいられるんだよ。
私、何度か運営さんにお礼や謝罪メール入れてるよー。
まあ、まだまだ失敗したり間違えたりしてこれからも生きていくんだろな。
まだ生きていかなきゃいけないみたいだから、自分が出来る範囲で学んで学習して得て、を繰り返してやっていくしかないな。
無理は嫌いなずぼらだから出来る範囲で、な(笑)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ