これって遅漏ですか?
付き合って1年ほどの三十代の彼氏のエッチが今までにないパターンで、私自身の満足度は高いんですが、もしかしたら遅漏なのかなと心配になりました。
挿入後は5〜10分ぐらいの周期でピストンと、挿入したままジッと抱き合ったりキスしたりを繰り返します。
体位を入れ替える為に抜くこともありますが、その数秒以外は1時間〜2時間ずっと挿入しっぱなしです。
その間に中折れしそうな気配も全くないです。
単純に挿入時間だけ見ると間違いなく遅漏だと思いますが、ピストンせずに中戯?を挟んでるので、疑問に思いました。
将来的には結婚の可能性もあるので、遅漏体質だと子作りとかに影響出るか心配で。
No.4238814 2025/02/10 17:03(スレ作成日時)
射精するまでに1時間以上かかるなら、一般的には遅漏だと思いますが、途中で止まったりしてるってことは彼氏さんは射精をコントロールしてるんじゃないでしょうか?
その気になればもっと早く射精出来るけど、主さんと長く愉しむ為にわざと長引かせてる可能性もあると思います。
あと、そもそもそんな長時間勃起を維持出来ること自体もかなりの絶倫だと思います。
- << 2 ありがとうございます。 確かにこちらの様子をうかがいながら、引き伸ばしてる感じはします。 ものすごく溜まってる時は10分ぐらいで1回射精してから、2回戦を時間掛けるときもあるので、早めに射精しようと思えば出来るなら、遅漏ではないんですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧