女友達にAvが見つかり
女なんですが、女友達が家に遊びにきたときに私の見ているAVが見つかってしまい、友達とは何とか30分ぐらい部屋で話したりしたのですが、私が終始気まずさとたどたどしい態度になってしまい、「ごめん、今日は気乗りしないからまた今度呼ぶから……」と言ったら友達はそりゃそうだよね…って感じで「わかった。今日は帰るね。またね。」って感じで帰ってくれました。
友達はあまり引いていないので、友達もAVを見たりするのかもしれないですが、そのAVのジャンル、内容がかなりハードなものだったので、私はこんな過激なのを見ている事がバレてしまったことにかなり動揺して、今後もう会うのすら気まずい……となってしまっています、、
またいちゃラブ系とか、ノーマルの内容のAVだったら私もその場はちょっと気気まずいし恥ずかしいけど、「たまに見てしまうんだよね!気になって!笑」とか笑って済んだことと思うのですが、ほんとに過激な内容(ハードSM)だったので、、
友達はその後もSNSをいつも通り更新しているようだし、大丈夫なんだと思うのですが、私が動揺してしまっています
No.4239283 2025/02/11 07:25(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧