産婦人科AVは好きですか?

レス0 HIT数 66 あ+ あ-

匿名さん
2025/02/11 11:24(更新日時)

産婦人科モノAVが好きな人いませんか??

女ですが、産婦人科モノのAVが好きです。

なんか、見てるとゾクゾクするんです。

産婦人科医という立場を利用して、患者女性を騙し、"患者女性の性器を見て触る、ついでに挿入までする"というシチュエーションが性癖に刺さります。

現実で産婦人科医が患者女性に性的な発言や行為をしたらトラブルになりますし、そんなことが起きたらやばいです。

あくまで、ファンタジー(現実ではない物)として、産婦人科のAVを見るのを楽しんでいます。

余談になりますが、私は以前生理不順になってしまったことがあり、婦人科に行きました。
その際に、下半身裸の状態で触診台に座らされました。
足の上にはタオルが掛けられていましたし、小さなカーテンも装備され、お医者さんと目が合わないように配慮がされていました。もちろん、付き添いの女性看護師も側にいました。

ですが、お医者のおじさんに性器を見られたことで恥ずかしながら少し興奮してしまったんですよね。

触診が終わった後、そのお医者さんに生理の話や触診の結果の話をされましたが、その話を聞いている最中に、このおじさんに自分のアソコを見られたんだぁ…と少し気分が高まってしまいました。

産婦人科モノAVを見るようになった好きになったのは、、そんな経験も影響しているのかもしれません。

No.4239380 2025/02/11 11:24(スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧