中学の頃には初体験を済ませ約20年で少なく見積もっても300人ほどと関係を持って…
中学の頃には初体験を済ませ約20年で少なく見積もっても300人ほどと関係を持ってきました
大学の時に100人超えたとか友達と話して以降はちゃんと数えてもないし覚えてもないですが
中出しが大好きで認知してない子供は最低でも7人おそらくそれ以上います
性病も3、4度もらい処方箋で治しました
早い段階でノーマルプレイでは満足しなくなってしまい
今では中出し必須
首を絞めたり足の指を舐めさせたり小便をかけたりしたらゾクゾクします
両手足をベッドの四方に縛りおもちゃ当てて放置するのも好きです
不思議なことに顔もよく頭の回転がはやくある程度の事はなんなくできてしまうタイプですが、どうやら道徳を学んでないみたいです
そんな私の異常さはどのくらいでしょうか?
またこれ以上悪化しないために必要な事はなんでしょうか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
お礼レスありがとうございました。
男性なんですね。
男性でも、セックス依存性を発症してしまう人がいるのですが
>またこれ以上悪化しないために必要な事はなんでしょうか?
まずは、冷静に理論的に
自己理解や現状の確認をされると良いと思います
先ずは、自分がどの程度セックスへの欲求をコントロールできてるか、です。
例えば、
・仕事中や日常生活の合間にもセックスのことを考えてしまう。考えないようにしても考えてしまって落ち着かない
・禁欲はどの程度できる
・幻聴や幻覚はでていないか
・無理強いしないか
・相手の女性が本気で嫌がったら途中で止められるか
などです。
上記などは全く問題がなく、ただ行為が趣味のようになり好きなだけ、であれば依存性ではなく、もしくは予備軍ぐらいなのでは
だとすれば、相手の女性との合意の元楽しめば良いのではと思います。
そして、相手のことも考えてパイプカットなどされると良いと思います。
エスカレートするのが怖い、ということであれば、特定の女性をパートナーにして、相手の女性と話し合うのが良いと思います。精神的な繋がりを持ち、精神的なコミュニケーションが取れる関係の上でセックスができるように、視覚的な興奮や非日常的な興奮ではなく、精神的な繋がりに興奮できるよう、アップデートされると良いと思います。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧