陵辱
エロや暴力の内容があります。嫌な方は見ないでください。
もう少し読んでもいいという方は「共感」をお願いします。
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
朦朧とした意識が醒めてくると、薄暗い倉庫のなかで身体を木の椅子に縛られ、口枷をはめられていた。
床には私のワンピースや下着が投げ捨てられていて全裸にされていた。
しばらく状況が掴めず記憶を辿ってみると、友人の梨花とショットバーで飲んでいたことを思い出した。
ヤバそうな男のグループに声をかけられて、逃げようとしたところから記憶がなくなっている。
「梨花はどうしたのだろう?」
周りを見渡したが人の気配はなかった。
しばらくすると廊下から靴音が近づいてきた。
大柄でがっしりした筋肉質の男が扉を開けて入ってきた。
ショットバーで声をかけてきた男だ。
「おっ、気がついたか」
男は近づいてくると口枷を外し、左手で私の首を締めて右手で股間に触れてきた。
「一体何なのよ、やめてよ」と抵抗した瞬間、左頬を殴られ椅子ごと床に転倒させられ、ブーツで顔を踏みつけられた。
「お前は輪姦されて失神したので状況がわかってないようだな」
男はニタニタしながら、私を椅子に縛りつけているロープを外して立たせるとお腹に強烈な蹴りをいれて、うずくまった私の首にロープをかけた。
「四つん這いでついてこい」
男がロープを持って歩き出すと首が締まり、全裸のまま四つん這いでついて行かされた。
男は私に口を開けさせて喉の奥までペニスを突っ込んできた。
「アグッ、アグッ」
私は言葉にならない音を発して口を逸らそうとしたが、首を絞められて喉の奥まで挿入された。
「アグッ、グエグエ」
どれくらい挿入されたのかわからないが、嘔吐を堪えながら呼吸ができず意識が朦朧としてきた。
そのとき強烈な嘔吐が込み上げてきて顔を大きく振ると男のペニスに歯が強く当たってしまった。
「痛えな、噛みやがった」
男は素早くペニスを抜くと私の顔を何度も殴打した。
「噛んだんじゃないです、許してください」
「こいつには躾が必要だな」
男に髪を掴まれて隣の部屋に引きずられるように連れて行かれると、磔や拷問をするような器具がずらっと置いてあった。
削除されたレス (自レス削除)
男は私を全裸のまま男の前に跪(ひざまつ)せて顎を持ちあげた。
「口を開け」
男に命じられるままに口を開くと口枷をはめられ、ギロチン台に固定された。
前屈みで首をギロチンに挟まれ、手足をアームに繋がれると臀部と秘部が丸出しになった。
男は鞭をヒュンヒュン振り回し、臀部に打ちつけた。
「痛いっ」
お尻から脳天を突き抜けていくような痛みが走り気を失いそうになった。
「これは一本鞭だから骨まで砕けるぞ」
男はニタニタ笑いながらもう1鞭打ちつけた。
「痛いっ、許してください、何でもします」
男は私の懇願を無視してさらに3鞭打ちすえた。
男は私の前に回ると口枷で開かされている口に指を突っ込んだ。
「この歯が俺のチンポを噛んだ歯だな、二度とチンポを噛めないように歯を全部抜いてやろうか」
「許してください、噛んだんじゃありません、許してください」
男はハンマーを手にして前歯に打ちつけた。
「ギャー、許してください」
痛みに耐えながら泣いて懇願しても男はまたハンマーを振りあげた。
「許してください、許してください」
イケメン男は私をベッドに連れていきバスタオルを解くと胸に優しくキスをしてきた。
乳首を舌で愛撫されると思わず自分から胸を押しつけてしまった。
首や脇をキスされて彼の舌がゆっくり下に降りてくると膣がジワッと熱くなってくるのがわかった。
彼の指が敏感な部分に入ってくると思わず「いいっ、感じる」と呟いていた。
彼の舌がクリを愛撫しだすと堪らなくなって体位を変えて彼のものにむしゃぶりついていた。
彼のは大きく反り返っていて半分くらいしか口に入らなかったけど何故か咥えているだけで嬉しかった。
クリや膣を愛撫されながら彼のものを咥えていると私の愛液が溢れ出てるのがわかった。
「敏感なんだね、ドボドボに濡れているよ」
「挿れて欲しいです」
彼は私を無理やり連れてきて酷い目にあわせた仲間なのに自分が何を言ってるのかわからなかったが身体は彼のものを求めていた。
私は両手をベッドの左右に縛りつけられクリと膣を執拗に愛撫されて、恥丘を突きだして腰を振っていた。
「彼の反り返ったもので抱いてもらえる」と思った瞬間に彼の愛撫は私の大事なところをスルーして太ももから脚首へ下がってしまった。
焦らされてモゾモゾしていたときに、彼は私の足の指を一本一本咥えて丁寧に愛撫しだした。
その瞬間、足先から頭の上まで強烈な電流が走りのけ反った。
「ああっ、いい」
私は身体中が痺れるのに耐えながら彼にしがみつこうとしたが、両手を縛られているので身体を起こせない。
彼の愛撫が再び上に向かって太ももまで達したときには「お願い、挿れてください」と懇願していた。
彼に恥丘を手のひらで押さえつけられ膣に舌を入れられると膣を突きだし「ううっ、ぐぐぐっ」と唸り声をあげていた。
「ああっ、もうダメ、お願いですから挿れてください」
彼に焦らされ続けて狂ったように懇願すると、彼はやっと私の両脚を拡げてペニ○をあてがってきた。
反り返ったペニ○でクリを刺激され、亀頭が膣を押し分けて入ってきた。
「うううっ、感じる」
このまま突き刺されると気を失いそうな快感が襲ってきたが、彼は半分ほど挿れるとペニ○を抜き出し亀頭だけがかろうじて残った。
「お願い、抜かないで、奥まで突いてください」
そう言って腰を押しつけると再びペニ○を膣に押し込んできたが、半分ほど挿れるとまた亀頭だけを残して抜き出した。
何度が焦らされて抜き差しされた後でついにググッと奥まで突き抜かれた。
「ああっ、いい、イキそう」
梨花とショットバーで飲んでいるときにヤバそうな4人グループの男に声をかけられ、逃げようとしたら無理やり拉致されたところまでは覚えている。
その後男たちのアジトに連れこまれて梨花と私は男たちに全裸にされて犯されたそうだ。
私は意識が朦朧としていたので途中で別の部屋に連れていかれ、梨花は一晩中男たちに犯され続けた。
梨花は抵抗したので殴られて、両手を後ろで縛られ四つん這いにされた。
1人の男にペニ○を喉の奥まで突っ込まれ、膣とアナルには生温かい液を塗られて男たちに交互や同時に犯され続けたそうだ。
朝方に筋肉男が私を連れてきて暴力を振るっていたが、梨花は口中精液で声も出せなかったそうで、私はすぐに別の部屋に連れていかれた。
梨花は男たちに犯されながら私の悲鳴を聞いたが、身体を縛られ動くこともできなかったと話していた。
「美雪、目を覚ましたんだ」
「あいつらが2人に酷いことをして申し訳なかった」
優斗は梨花から聞いたのか私の名前を知っていた。
呼び捨てで言われたのには驚いたが、なぜか嬉しかった。
私は裸の胸を見られているのに気づき、恥ずかしくて布団でさっと隠したが、優斗が横に座ってきて布団で隠した私の胸を露わにされた。
乳首にキスをされて膣に指を挿れられるとビクンッと電流が走った。
「美雪、濡れているのか?、俺のが残ってるのか?」
優斗に愛撫されて私と彼の愛液が膣の中で混ざって溢れていた。
そのとき梨花に見られているのに気がついたが、梨花は近づいてきて優斗の服を脱がして彼のペニ◯を咥え出した。
「えっ、梨花も優斗に抱かれたの?」
「優斗、優しくして欲しい」
「美雪、どういう意味だ⁈」
「俺があいつらからお前を助けてやったのに」
私の一言が優斗の凶暴な性格に火をつけてしまった。
「美雪、お前たちが犯されてたのを助けてやったのは誰だ?」
「それは優斗よ」
「俺が助けなければどうなってた?」
「犯されて殺されてたかも知れない」
「俺はお前たちの命の恩人じゃないのか?」
「そうよ、優斗は恩人よ」
私と梨花をバーで拉致して酷い目にあわせたのは優斗の仲間だから、優斗に恩をきせられることはないが、これ以上怒らすと何をされるか分からないので従っていた。
優斗に腕を掴まれて立ち上がらされて裸身をまざまざと見られた。
優斗の怒りはおさまらないようで、股間に手を入れるとそのままSM器具が並んでいた部屋に連れて行かれた。
X十字架に磔けられると秘部から優斗の精液が流れ出てきた。
梨花が優斗に命令されて精液を舐めてくれているが、梨花の舌が足首から秘部に上がってきて、膣とクリを執拗に責められるとむず痒い快感に襲われた。
優斗は鞭を持ち出していて、私の秘部を舐めている梨花のお尻を容赦なく打ち下ろした。
「ビュー、ビシッ」
鞭が梨花のお尻に当たると真っ白い肌が赤く腫れあがった。
「ビュー、ビシッ、ビュー、ビシッ」
「ああっ、ご主人様ありがとうございます。もっとお仕置きをしてください」
梨花の言葉使いが性奴隷のように変わった。
梨花は優斗に鞭で打たれて悶えながらも私の秘部を執拗に愛撫してくる。
「ああっ梨花、そこはダメ。感じすぎる」
梨花の愛撫に酔いしれてるときに優斗がクリに電マを押しつけた。
「ぎゃああ〜、ぎゃああ〜、許してください」
腰をずらそうとしても身体はX十字架に縛りつけられていて逃げられない。
「ぎゃああああ〜」
身体中に電流が走って頭が真っ白になった。
気がつくと梨花が首輪をはめられ犬のように歩かされていた。
優斗の命令に少しでも違うと容赦なく鞭が飛んできて梨花のお尻や背中は赤くただれていた。
「ご主人様ありがとうございます。ダメな梨花にお仕置きをしてください」
優斗に教えられたのか何度も同じようなことを言っている。
優斗の鞭が急に私に向かってきて「ビシッ」と言う音とともに胸に強烈な痛みが走った。
「いっ、痛い」
乳首が痛みで張り裂けるようだったがさらに鞭は飛んできた。
「お願い、打たないで、許してください」
勢いがついた鞭はその後3度私の身体を打って止まった。
「ああっ、痛い、ここから降ろしてください」
鞭の痛みで涙が止まらない。
「お願いします、どうか許してください」
優斗は鞭を振り上げ下腹部を2度打たれた。
私は痛みと恐怖でおしっこを漏らしてしまった。
「汚ねえな、自分で床を舐めて綺麗にしろよ」
X十字架から降ろされると四つん這いにされて、床に溜まった私のおしっこを舐めさせられた。
恐怖で身体が動かずにいると鞭がお尻に飛んできた。
「お前が汚したんだから自分で綺麗にしろよ」
優斗に頭を押さえつけられ顔をおしっこの中につけられて舐めさせられた。
少しでも動きが止まると容赦なく拳や鞭が飛んでくる。
嗚咽しながらおしっこを舐め終えると、診察台のような上に乗せられて手脚を拘束された。
両脚を開かされて、女性器とアナルにジェルのようなものを塗り込まれた。
「熱い、熱い、熱い」
強烈な快感が走りアソコが激しく収縮しているが、手脚を拘束されているので腰を クネクネらせるくらいしか動けなかった。
「ああっ、熱い、感じる、なんとかして」
優斗はニタニタして見ているだけだったが、強烈な快感は女性器から身体全体に広がっていく。
身体がガタガタ震えてきて診察台も少し揺れてきた。
「困ったお嬢さんだなぁ」
「クリもこんなに勃起させて」
優斗は私のクリを掴むと思いっきり捻りあげた。
「ぎゃああああ、許してください」
激しい痛みと快感で頭の中が白くなり、すぐに次の快感が襲ってきた。
「お願い、もう許してください」
X十字架から降ろされると四つん這いにされて、床に溜まった私のおしっこを舐めさせられた。
恐怖で身体が動かずにいると鞭がお尻に飛んできた。
「お前が汚したんだから自分で綺麗にしろよ」
優斗に頭を押さえつけられ顔をおしっこの中につけられて舐めさせられた。
少しでも動きが止まると容赦なく拳や鞭が飛んでくる。
嗚咽しながらおしっこを舐め終えると、診察台のような上に乗せられて手脚を拘束された。
両脚を開かされて、女性器とアナルにジェルのようなものを塗り込まれた。
「熱い、熱い、熱い」
強烈な快感が走りアソコが激しく収縮しているが、手脚を拘束されているので腰を クネらせるくらいしか動けなかった。
「ああっ、熱い、感じる、なんとかして」
優斗はニタニタして見ているだけだったが、強烈な快感は女性器から身体全体に広がっていく。
身体がガタガタ震えてきて診察台も少し揺れてきた。
「困ったお嬢さんだなぁ」
「クリもこんなに勃起させて」
優斗は私のクリを掴むと思いっきり捻りあげた。
「ぎゃああああ、許してください」
激しい痛みと快感で頭の中が白くなり、すぐに次の快感が襲ってきた。
「お願い、もう許してください」
左手の拘束が解かれると堪らず膣に指を挿れて貪るように愛撫してしまった。
膣の中は熱く燃えさかるようだったが、指で子宮の入口付近を愛撫すると再び強烈な快感に見舞われた。
「お願いです。ちんぽで掻き回してください」
最初はこのような言葉を言わされるのが恥ずかしかったが、今は強制されてもないのに自分から言ってしまっている。
優斗に左手を掴まれて頭の上まで上げられると左の乳首がピンと跳ね上がった。
乳首の先にジェルのようものを擦り込まれるとちょっと触れただけでもビクンビクンとなった。
優斗は再び女性器とアナルに別のクリームのようなものを塗り込んだ。
「これは強烈だぞ」
膣とクリとアナルがじっと痺れてきたと思った瞬間、頭の先を突き抜けるような快感に襲われた。
「ギャアアア、ダメダメダメダメ耐えられない」
身体を大きく振動させて耐えようとしても耐えられるような快感ではなく、拘束を解かれた左手も優斗に強く押さえられて動かせない。
「ご主人様、お願いです。早く、早く、犯してください」
「美雪、どうして欲しい?」
「ご主人様、お願いです、ご主人様のチンポを美雪のマンコにぶち込んでください」
梨花と同じように性奴隷の言葉遣いになっていた。
優斗は私の左手を再び拘束するとペニスを喉の奥に突っ込んできた。
「うぐぐ、うぐぐ」
「美雪、マンコにぶち込んでやるから口でもっと大きくさせろ」
「こんなに大きくなっているのに、うぐぐ、苦しいです」
優斗は反り返ったペニスを私の口から抜くと脚を大きく開かせて一気に膣の奥まで貫いた。
「あああっ、ご主人様、感じます」
今度は足首を頭の横で固定され丸見えになったアナルを突き抜かれた。
アナルは十分にほぐされていなかったが媚薬を塗り込まれていたので、痛みと快感が同時
に襲ってきた。
「ぎゃああああ、ご主人様のチンポを挿れられて、美雪のアナルは焼きつくように熱いです」
「マンコが寂しそうだな、媚薬を塗りたくった極太バイブをぶちこんでやる」
「あああああ、もうダメです、イク、イク、イク・・・」
意識が遠のいてもマンコとアナルを責められ続けて、抑えきれない欲望のなかで意識が朦朧としてきたが、ふと目をあけると優斗が残忍な目で私を見すえていた。
私は再び手脚を広げて拘束されると優斗が針を手にしてクリを摘みあげた。
「美雪の敏感すぎるクリに鈴をつけてやるね」
「嫌、嫌、やめてください」
「ぎゃああああ、痛い〜」
「これでよし、お前が動くたびに鈴が鳴るぞ」
優斗が私の膣に指を挿れて動かすと鈴が「チリン、チリン」と鳴った。
手足の拘束を解かれて床に四つん這いにされて後ろから腰をがっしり掴まれた。
「美雪、どう言うんだ」
「ご主人様のチンポを美雪のオマンコに挿れてください」
バックで優斗に犯されながら何度も同じことを言わされた。
「ご主人様、感じます、美雪をもっと犯してください」
鈴が「チリンチリン」と激しくなり続け、床に倒れ込んだときに膣から優斗の精液が溢れ流れた。
優斗にさんざん犯されて床にしゃがみこんでいると、筋肉質の男がきてお腹を蹴られた。
髪を掴まれて四つん這いで隣の部屋に連れて行かれたが、クリにつけられた鈴が「チリンチリン」と鳴っている。
部屋には優斗の部下の2人の男がいてベッドには精液まみれの梨花が気を失って横たわっていた。
「お前を好きにしてもいいという許可が出たからたっぷり可愛がってやるな」
両手首を上から吊るされたロープで拘束されて立たされると、筋肉質の男がグローブをはめて殴ってきた。
「ぐえっ、ぐえっ」
手を吊るされて倒れることもできなくサンドバックのように殴り続けられた。
「おっ、お願いです。許してください」
筋肉質の男に容赦なく殴られて気を失いそうになる直前で床に転がされた。
両脚を大きく拡げられて筋肉男のペニスがねじ込まれてきた。
「ぎゃあああ」
筋肉男のペニスは巨大で膣が裂けるような痛みが走ったが、容赦なく凌辱され続けた。
「ぎゃあああ、痛い」
「こいつのちんぽは巨大だからな、前にも膣が裂けて入院した女がいたな」
筋肉男はやっと膣からペニスを抜いてくれたが今度は四つん這いにされてアナルに巨大なペニスをねじ込まれた。
「ギャアアア、痛い、ダメダメダメ」
腰を前に出して痛みを緩めようとしたがお尻をガシッと掴まれて、ペニスをアナルの奥まで無理やり突き刺され、アナルが引き裂かれるような激痛が走った。
「ギャアアア、ギャアアア、許してください」
「おい、それくらいにしておかないと使い物にならなくなるぞ」
筋肉男は狐目の男に言われてしぶしぶ解放してくれた。
筋肉男の替わりに狐目の男とデブの男にベッドに押し倒されて膣とアナルを同時に犯された。
「おい、巨ちんに犯された後だからガボガボだぜ」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧