恥ずかしい体験
先日、絵画教室のヌードデッサンのモデルをしました。生徒の中に知り合いのおばさんがいました。そのおばさんとは母を通して知り合い、何度か話した事があります。
僕はモデルをするのは初めてで、自分をよく知ってる人に裸を見せるのは凄く恥ずかしかったです。やはりモデルをやるべきではなかったか等考えてしまいます。
こういうのは時間が経てば解決するものでしょうか?
No.4242096 2025/02/14 22:29(スレ作成日時)
>> 9
あはは、Layさん、こんにちわ♪
良くお判りですね(^_-)-☆
今日は旦那様、芝刈りに行っていますが、ラウンドが終ったら、お客様をお連れしてくるような予感がして、ドキドキしています(苦笑)。
「CMNF」の契りを交わした以上、どんな状況あれ、旦那様が求めるのなら全裸が基本。
世間一般的には、なかなか私達夫婦の性的趣向の事はご理解頂けないですが、他の方にどう思われるかなんて気にしていたら、人前でなんて脱げないですしね。
Layさんもご存じの通り、旦那様が帰宅する時は、スッポンポンでお出迎えしている訳ですが、玄関のドアを開けた時に、お客様がご一緒だったりしたら、一瞬、言葉を失いますが(苦笑)、これから訪れる興奮のひと時にワクワクしちゃいますね。まあ、変態と思われても致し方ないですけどね(*^-^*)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧