40代以降の方、限定
40代以降の年齢の方限定で、お話しませんか?
私は45歳の女です。
25/02/16 16:40 追記
みかん、と呼んでください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 174
今日は一日出かけてた為、
疲れたので寝ようと思ったのですが、
フル勃起が収まらずにまだ起きてます。
私は11時には寝てしまうことが多いです
平日は5時起きで、弁当を作ったり、朝から忙しいので
寝てしまって、ごめんなさい
収まりましたか?
>> 190
はい。
います。
おはようございます!
寝てしまいました。
すいません!
旦那さん公認ではないですよね?
公認だと最高ですね!
なかなかエッチな奥様で
聞いてる分には最高です♪
>> 195 こんにちわ(*_ _) あら、それはお疲れ様です(^^; 自分も休みの日に仕事っていうこともありますねぇ(笑) 去年は31日まで仕… 土日祝日関係ない仕事だと、○連休とか、夢の話ですよね…
- << 200 ああ(笑)そうそう(笑) 連休(・・? 何それおいしいの? な具合でちっとも恩恵はない(笑) 昔ね、仕事がお花屋(園芸店に近い)だったので(笑)それこそ、そういう連休はみーーんな仕事でした(笑)年の行事があると大変大変。母の日とか、クリスマスとかそういう時期は休めません(笑) お彼岸、お盆なんかもダメ(^^;年末から年明けも忙しい(^^; はるになったら色々お花がてくるし。野菜の苗も出て来るから。一年を通して大変なんですよ。
>> 198
土日祝日関係ない仕事だと、○連休とか、夢の話ですよね…
ああ(笑)そうそう(笑)
連休(・・? 何それおいしいの? な具合でちっとも恩恵はない(笑)
昔ね、仕事がお花屋(園芸店に近い)だったので(笑)それこそ、そういう連休はみーーんな仕事でした(笑)年の行事があると大変大変。母の日とか、クリスマスとかそういう時期は休めません(笑)
お彼岸、お盆なんかもダメ(^^;年末から年明けも忙しい(^^;
はるになったら色々お花がてくるし。野菜の苗も出て来るから。一年を通して大変なんですよ。
- << 211 お花屋さん、旗からみたら、いい香りが漂って羨ましいけど、体力仕事らしいですね😵 うちの方も田舎だから、お盆やお彼岸に仏花を大量に買っていく人が多いです
新しいレスの受付は終了しました