40代以降の方、限定
40代以降の年齢の方限定で、お話しませんか?
私は45歳の女です。
25/02/16 16:40 追記
みかん、と呼んでください
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 300
(・_・)そんなことないない(笑)
フツーの話題だからつまらんと思っているのでしょう(笑)エロくないから(笑)
別にそういう話で引っ張らなてもいいんです。そもそもここの主である、みかんさんが女性で、でと言うワードがあるから、嫌でも色々寄って来ますよ(笑)
40歳ぐらいの女性って、結構魅力ありますからね。若い子にはないものがあるし。
自分は年齢でどうのってのはありませんが、40代なんてまだまだですよ。
うちの嫁も50過ぎですが(笑)10歳くらい若くならないかなー(無理です(爆)
- << 303 layさん、おはようございます。 魅力ありますか??自分的には若い子の方がスタイル良くて羨ましいですけど。 ちょうど45くらいって、おばさんになるか、美魔女になるか、の分かれ目らしいです。
>> 300
みかんさん、こんばんは、なかなか返信が遅くてすみません、暑がりで寒がりです、家では薄着で過ごしたい派です、
しもやけですか?痛そう、、…
ろんさん、おはようございます。
気にしすぎですよ。
私が、面白い話をしないから、だと思います。
どんなエロ話しようか、思いつかなくて…
リクエストありますか?
昔から、しもやけがあって、子供の頃は特に酷かったです。ビタミンEがいいらしいですね。
気に掛けてくれて、ありがとうございます。
- << 308 みかんさん、こんばんは、おはようございますかな、面白いだけが話じゃないですよね、辛い話の方が多いと思います、、エロ話のリクエストですか?面白いですね〜、正直思いつかないです、、エロくなくても楽しければいいと思いますよ〜 子供のころから、しもやけがひどいのですね、、乾燥肌ですか?冬は辛いですよね、保湿しっかりしてください、潤ってますか?
>> 302
気にしすぎですよ。
私が、面白い話をしないから、だと思います。
どんなエロ話しようか、思いつかなく…
みかんさん、こんばんは、おはようございますかな、面白いだけが話じゃないですよね、辛い話の方が多いと思います、、エロ話のリクエストですか?面白いですね〜、正直思いつかないです、、エロくなくても楽しければいいと思いますよ〜
子供のころから、しもやけがひどいのですね、、乾燥肌ですか?冬は辛いですよね、保湿しっかりしてください、潤ってますか?
- << 310 ろんさん、おはようございます。 乾燥肌じゃないけど、血行が良くないです。一時期、独身の頃は漢方薬を飲んでたけど、高いから、今は飲んでないです。生姜がいいらしいですね。 ろんさん、エッチなこと、言わなくてもOKなんですね。ありがとう。渡しも思いつかなくて… けど、私が聞きたいことがあれば、聞いていいですか?
>> 307
ちなみに、芸能人なら、どのくらい丸っこい方までが、許容範囲ですか?
おはようです。
芸能人ねぇ。あんまり詳しくないので(^^;何とも言えませんが。。(笑)
基準としては、程度の問題ですが、基本、それなりに丸くてもいいですよ。
まるくても見た目が可愛い人っていっぱいいますから。
自分は俗に言う「美人」とか「綺麗な」な、人が好きじゃないんです(^^;
かわいい人がい好きなので。それも内面が、凄く女性してる人がいいので。
それに細めの人は元々趣味ではないし。
あと背の身長の低い人(笑)
- << 311 layさん、おはようございます。確かに、言われたら思いつかないですよね。ごめんなさい。 私は独身の頃は40キロなかったのですが、今は+10キロになってしまいました。代謝が落ちたのか、なかなか痩せなくて… 食べてるから、なんでしょうけどね。油ものは苦手だけど、甘いものをつい食べてしまいます…
>> 308
みかんさん、こんばんは、おはようございますかな、面白いだけが話じゃないですよね、辛い話の方が多いと思います、、エロ話のリクエストですか?面白…
乾燥肌じゃないけど、血行が良くないです。一時期、独身の頃は漢方薬を飲んでたけど、高いから、今は飲んでないです。生姜がいいらしいですね。
ろんさん、エッチなこと、言わなくてもOKなんですね。ありがとう。渡しも思いつかなくて…
けど、私が聞きたいことがあれば、聞いていいですか?
- << 312 みかんさん、こんばんは、血行が良くないのですか、、生姜を食べると熱くなりますよね、ストレッチも大切ですよ、身体をのばすとスッキリしますしね、えっちな事は嫌いではないですが、話をしても、、って思っちゃうんです、 聞きたい事?いいですよ、聞いてください
>> 309
おはようです。
芸能人ねぇ。あんまり詳しくないので(^^;何とも言えませんが。。(笑)
基準としては、程度の問題ですが、基本、それなりに…
layさん、おはようございます。確かに、言われたら思いつかないですよね。ごめんなさい。
私は独身の頃は40キロなかったのですが、今は+10キロになってしまいました。代謝が落ちたのか、なかなか痩せなくて…
食べてるから、なんでしょうけどね。油ものは苦手だけど、甘いものをつい食べてしまいます…
- << 324 おはようです(*_ _) 色々、食べるのは、自分も好きですけど(笑)結婚した当初は体重が120キロぐらいあったんですよ (笑)今、は90キロぐらいですが(^^; まあそれがと言うか父親の遺伝と言うか、な、病気で倒れたんですけどね。体重も重かったし。 間違うと、。あの世に行ってしまうかもしれなかったけど(^^;これ、37歳の時ですね。 結婚して2年たった時ですね子供も2歳くらいのときですか。結局、戻ってくるのに、いろいろで半年かかりましたが(^^; まーみなさんも、病気には気を付けてね(^^;
>> 312
寝る前にストレッチを心がけてはいるけど、疲れて眠いと、さぼってしまう時もあります…
生姜は、お寿司のガリだったら、食べられるけど、辛いですよね😵
エッチな質問かわからないけど、同年代の、やや体型の崩れた女性には魅力を感じませんか?
- << 318 みかんさん、こんばんは、寝る前に手を大きく回して肩甲骨をグルグル回すだけでもスッキリしますよ、ぜひ少しでも、、ガリね辛いけど美味しいですよね〜お寿司屋さんではいっぱい取ります、ジンジャーエールも美味しいですよ えっちな質問ではなさそうですが、、やや体型の崩れた女性ですか?体型より同年代の女性に魅力を感じますね、、同年代だと、話が合いますからね、、崩れるって言い方はイメージが良くないですよ、円熟味を増したって事ですよね
>> 313
寝る前にストレッチを心がけてはいるけど、疲れて眠いと、さぼってしまう時もあります…
生姜は、お寿司の…
みかんさん、こんばんは、寝る前に手を大きく回して肩甲骨をグルグル回すだけでもスッキリしますよ、ぜひ少しでも、、ガリね辛いけど美味しいですよね〜お寿司屋さんではいっぱい取ります、ジンジャーエールも美味しいですよ
えっちな質問ではなさそうですが、、やや体型の崩れた女性ですか?体型より同年代の女性に魅力を感じますね、、同年代だと、話が合いますからね、、崩れるって言い方はイメージが良くないですよ、円熟味を増したって事ですよね
- << 322 ろんさん、おはようございます。 ジンジャーエールも、生姜ですものね。ファーストフードをセットで食べる時は、いつも、それか、紅茶です。 肩周りをグルグルするといいのですね。やってみますね😃 重力には逆らえないですね。胸や、お尻を上げたいですね。 20代のアイドルの推し活する人たちは周りにいますが、私は子どもにしか見えないですね…
>> 317
こんにちは
お久しぶりです
きゅーさん、でよろしいですか?
しばらく、ここは見るのも辞めていました
自分らしさが消えてしまってい…
みかんさん、こんばんは(*^^*)
こんな時間にすみません💦
はい、こちらではきゅーで宜しくお願いします☺️
リセット、上手く出来ましたか?
みかんさんはありのままでも大丈夫だと思いますよ〜。
ありがとうございます。
はい、体には気をつけます😊
- << 323 きゅーさん、おはようございます。 いつも、何時頃に眠るのですか? 返事が遅くなって、すみません。 ここに来た人達は以前の私を知ってるのでしょうか… あれから、子供のことで、いろいろあって、私生活が変わりました。ここを覗く時間もなくて…
>> 319
きゅーさん、こんばんは、ろんです、寒暖差に花粉にアレルギー体質にはツラい時期ですが、気をつけて春を迎えましょう!
ろんさん、こんばんは、きゅーです(*^^*)
夜中にすみません💦
ろんさんとお話しするのは初めてでしょうか?
私は運良く花粉症にはなっていませんが、寒暖差には弱い様で寝起きは鼻がぐずぐずです😅
ろんさんは花粉症お持ちですか?
はい、春が待ち遠しいですね、もう少しですね😊
- << 329 きゅーさん、こんにちは、お話するのは初めてだと思います、花粉症無いのは羨ましい、重度ではありませんが花粉症持ちでして、、暖かくなってほしいけど、寒暖差アレルギーもあって、辛い時期でもあります、、
>> 318
みかんさん、こんばんは、寝る前に手を大きく回して肩甲骨をグルグル回すだけでもスッキリしますよ、ぜひ少しでも、、ガリね辛いけど美味しいですよね…
ジンジャーエールも、生姜ですものね。ファーストフードをセットで食べる時は、いつも、それか、紅茶です。
肩周りをグルグルするといいのですね。やってみますね😃
重力には逆らえないですね。胸や、お尻を上げたいですね。
20代のアイドルの推し活する人たちは周りにいますが、私は子どもにしか見えないですね…
- << 330 みかんさん、こんにちは、ジンジャーエールか紅茶なのですね、自分はコーヒーが多いです、重力には逆らえない、、確かにそうですが、上がっていればいいって訳でもないと思いますよ、重要なポイントは様々だと思います、 最近のアイドルは、皆さん可愛くてキレイですよね、、ただ誰が誰なのかがわからない、、、やはり同年代が良い気がします、今日は休日ですか?寒暖差激しいので無理をされませんように、、
>> 320
みかんさん、こんばんは(*^^*)
こんな時間にすみません💦
はい、こちらではきゅーで宜しくお願いします☺️
リセット、上手く…
きゅーさん、おはようございます。
いつも、何時頃に眠るのですか?
返事が遅くなって、すみません。
ここに来た人達は以前の私を知ってるのでしょうか…
あれから、子供のことで、いろいろあって、私生活が変わりました。ここを覗く時間もなくて…
- << 326 みかんさん、改めておはようございます(*^^*) 離婚して飼っていた犬も天国へ行ってしまったので1人なので、今は寝る時間は特に決めていないです、無職ですし(笑) お返事全く遅くないですよ、ありがとうございます😊 以前のみかんさんのハンネを出さなければわからない方もいらっしゃるのではないですかね? パートはまだ続けてらっしゃるのですか? 時間が無い中でもお返事下さるので嬉しいです☺️ ありがとうございます♫
>> 311
layさん、おはようございます。確かに、言われたら思いつかないですよね。ごめんなさい。
私は独身の頃は40キロなかったのですが、今は+10…
おはようです(*_ _)
色々、食べるのは、自分も好きですけど(笑)結婚した当初は体重が120キロぐらいあったんですよ
(笑)今、は90キロぐらいですが(^^;
まあそれがと言うか父親の遺伝と言うか、な、病気で倒れたんですけどね。体重も重かったし。
間違うと、。あの世に行ってしまうかもしれなかったけど(^^;これ、37歳の時ですね。
結婚して2年たった時ですね子供も2歳くらいのときですか。結局、戻ってくるのに、いろいろで半年かかりましたが(^^;
まーみなさんも、病気には気を付けてね(^^;
>> 327
みかんさん、こんにちは(*^^*)
きゅーです。
パートのお話、こちらではなかったですか、大変失礼しました、すみません💦
お子さん、今は学校お休みされているのですね、わんちゃんが良いきょうだいになってくれそうですね😊
そうですね、やっぱりいぬがいないのは寂しいです、夢にもまだよく出てきます。
良い転職先が見つかったのですね、お子さんも安心されてらっしゃると思いますよ〜😄
お仕事もご家庭での事もお忙しいとは思いますが、無理なさらずにどうぞ☺️
- << 333 私は犬と猫を飼ったことがあります。別れは、とても寂しいですね。生まれ変わりがあるとしたら、幸せになっていてほしいです。 寒くなってきました。雪になるのかな… 我が子がまさか、不登校になるとは思わなかったです。仲の良い友達もいたから。けれど、いじめに遇ってしまきました。学校も、教育委員会も、動いてくれたけど、本人が行けないことには無理に行けとは言えませんね。
>> 321 ろんさん、こんばんは、きゅーです(*^^*) 夜中にすみません💦 ろんさんとお話しするのは初めてでしょうか? 私は運良く花粉症には… きゅーさん、こんにちは、お話するのは初めてだと思います、花粉症無いのは羨ましい、重度ではありませんが花粉症持ちでして、、暖かくなってほしいけど、寒暖差アレルギーもあって、辛い時期でもあります、、
- << 331 ろんさん、こんにちは(*^^*) きゅーです。 お話し、初でしたか。これからも宜しくお願いします☺️ アレルギーお持ちなのですね、花粉症の方のお話し聞いていると相当大変そうなので、ろんさんもお辛いでしょうね💦 今はお昼休み中でしょうか、午後もお互い程々に頑張っていきましょ〜ね😊 きゅー
>> 322
ジンジャーエールも、生姜ですものね。ファーストフードをセットで食べる時は、いつも、それか、紅茶です。
…
みかんさん、こんにちは、ジンジャーエールか紅茶なのですね、自分はコーヒーが多いです、重力には逆らえない、、確かにそうですが、上がっていればいいって訳でもないと思いますよ、重要なポイントは様々だと思います、
最近のアイドルは、皆さん可愛くてキレイですよね、、ただ誰が誰なのかがわからない、、、やはり同年代が良い気がします、今日は休日ですか?寒暖差激しいので無理をされませんように、、
- << 332 今日は休みです。週2で仕事してます。土日祝日は休みにしてもらっています。 寒くなってきましたよ、予報通り雪になるのかな… ろんさんは、コーヒー派なのですね。私も、たまに飲むけど、甘いのは好きじゃないです。
>> 330
みかんさん、こんにちは、ジンジャーエールか紅茶なのですね、自分はコーヒーが多いです、重力には逆らえない、、確かにそうですが、上がっていればい…
今日は休みです。週2で仕事してます。土日祝日は休みにしてもらっています。
寒くなってきましたよ、予報通り雪になるのかな…
ろんさんは、コーヒー派なのですね。私も、たまに飲むけど、甘いのは好きじゃないです。
- << 335 みかんさん、こんばんは、仕事終わりシャワー入ったら寝てしまって、こんな時間です、、昨日は休日でしたか、ゆっくり過ごせましたか?今日も休日ですよね、雪は大丈夫ですか? コーヒー好きなんです、普段はブラックですが、たまに超甘いコーヒーも飲みたくなります、みかんさんは、背の高い男性がいいですか?背の低い男性に魅力は感じませんよね、、
>> 332
今日は休みです。週2で仕事してます。土日祝日は休みにしてもらっています。
寒くなってきましたよ、予報通り雪になるのかな…
ろんさんは…
みかんさん、こんばんは、仕事終わりシャワー入ったら寝てしまって、こんな時間です、、昨日は休日でしたか、ゆっくり過ごせましたか?今日も休日ですよね、雪は大丈夫ですか?
コーヒー好きなんです、普段はブラックですが、たまに超甘いコーヒーも飲みたくなります、みかんさんは、背の高い男性がいいですか?背の低い男性に魅力は感じませんよね、、
- << 341 ろんさん、おはようございます 毎朝、犬に起こされて早いです だから、夜はすぐ寝てしまいます スタバのコーヒーは甘いですね 飲めるけどカロリーが気になります 背の高さは気になりません むしろ、身長差があり過ぎると、エッチの時、困りませんか?
>> 335
みかんさん、こんばんは、仕事終わりシャワー入ったら寝てしまって、こんな時間です、、昨日は休日でしたか、ゆっくり過ごせましたか?今日も休日です…
ろんさん、おはようございます
毎朝、犬に起こされて早いです
だから、夜はすぐ寝てしまいます
スタバのコーヒーは甘いですね
飲めるけどカロリーが気になります
背の高さは気になりません
むしろ、身長差があり過ぎると、エッチの時、困りませんか?
- << 344 みかんさん、おはようございます、愛犬が目覚ましに?ご主人を起こしにきてくれるのですね、かわいい〜健康的ですね、早寝早起きはいい事です、、スタバですか?結構行きます、コーヒーも色々な種類があるのでお好みのコーヒーに出会えると思いますよ、自分はほぼブラックですけどスイーツも好きです、 身長差でエッチの時に困る?背は高くないのですが困った事は無かったですよ、、お互い良い感じに合わせていたのかもしれませんね 身体も心も健康が一番、自分もそう思います!
おはようござっっっっ(・_・)ノ
そのセックスするのに、身長差がと言うのは、ありますね(笑)
うちの嫁は、バックができません(笑)足が短いから、私の足の長さと合わないので(^^;
実質できません(^^;後方上からならできますが、あんまりヨロシクないです(笑)
何か下に置いて高さの調節しないと大変です(笑)
個人的に騎乗位が好きなんですけどね(笑)(^^;
病気のせいで、今は、そんなことは、そうそうできないのですが(笑)(^^;
みなさん健康一番です笑)
ご自愛ください(*_ _)
>> 341
ろんさん、おはようございます
毎朝、犬に起こされて早いです
だから、夜はすぐ寝てしまいます
スタバのコーヒーは甘いですね
飲める…
みかんさん、おはようございます、愛犬が目覚ましに?ご主人を起こしにきてくれるのですね、かわいい〜健康的ですね、早寝早起きはいい事です、、スタバですか?結構行きます、コーヒーも色々な種類があるのでお好みのコーヒーに出会えると思いますよ、自分はほぼブラックですけどスイーツも好きです、
身長差でエッチの時に困る?背は高くないのですが困った事は無かったですよ、、お互い良い感じに合わせていたのかもしれませんね
身体も心も健康が一番、自分もそう思います!
- << 346 犬は土日祝日関係ないですものね。おかげで、休日が有意義に過ごせるようになりました。それまで、9時くらいまで寝てる日もあったから。みんな健康的になりました😃 身長差があって困ることは、ご想像にお任せしますが、嫌いな人は嫌いですね。私も、そんなに好きじゃないけど、やりたい、って言われたらOKします。
新しいレスの受付は終了しました