ひとりでしても、エッチをしてもどうしてもイクことができない…旦那とエッチはとても…
ひとりでしても、エッチをしてもどうしてもイクことができない…
旦那とエッチはとても気持ちがいいし、イクことに拘ってるわけではないけれど…でも正直イッてみたい…。
タグ
No.4248107 2025/02/22 22:49(スレ作成日時)
セックスの経験がまだ少ないのかな?、相手も下手なのかな。
弱すぎも強すぎも激しすぎも駄目でちょうどいい塩梅で刺激しないとね。
自慰行為では感じてくるとやめてしまったり、弱くしてしまっていくところまで出来ないのかな?。
旦那は感じる所がわかっていない?、方法が違う等有るのかな?。
AVなど見て感じてイク姿見てイク事を意識して、感じてイケると思って、指や口でしてもらう、ローターや電までしてもらう、ディルドやバイブを入れてもらう等色々試してもらう。
セクシ―ランジェリーやセクシーコスチューム等着る、ロープで縛る等いつもと違う事をしてみる。
色々やってみないとイケる方法は人それぞれなので。
僕の妻は、撮影しながらロープで縛り目隠しして極太ディルドと電マ責めすると感じて行ってくれますね。
目隠しの後に、カーテンを開けるよと言って、実際に開けなくても興奮するって言ってました、開いたのかわからないから全開にしてましたね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧