フェラっていいな
セックスどころか恋愛の経験もないまま、50代を歩んでおります。
この年齢まで経験がないのは、人間性なり性格なりが大きいのでしょうが、他の要素として自分はいまだに真性包茎なのです。
セックスはもう若い頃に諦めていましたが、1つだけあるとすれば、叶わ願望ですが、それはフェラをされてみたかったって事。
もちろん、生まれてこれまで皮の中を1度も洗った事が無いので、それが叶うとは夢にも思っていませんが、ネットの動画等で見る度に、こんな経験してみたかったなと。
女の子にフェラされるって、どんな気分だろ?
若くて綺麗な女性が自分の非常に臭くて汚い物をペロペロする場面を妄想しては1人オナニーに励んでいます。
フェラを経験した事のある男性は多いのでしょうかね?
>> 1
なるほど。
動画を見てるのと実際にするのとでは、やはり違いますか?
何となく、第三者的に見てるから興奮したりするんじゃないかなと思うんですよね。
セックス行為なんかも。
自分がする立場だと、いろいろ考える事もあってその行為に集中できなさそうな気がするような。
確かに不清潔なのかも知れません。
でも、中身を出す?のは怖いと言うかキモいと言うか黒いと言うか。
今まで、皮の中で常に24時間体液で潤っていた訳で、乾燥させる事は、凍った薔薇の花弁の如く粉々になりそうな、そんなイメージがつきまといます。
でも、きっと女性に咥えられるって、そう滅多に体験できるものじゃない訳で、体験できたら、感動モノなんでしょうね。
セックス経験のある男ならほとんどがフェラはしてもらってると思いますよ!
私も結構色んなタイプの女の人とヤってきましたが精液が苦くてゴックンは出来ないけど口内射精はするって言う意味不明な奴は1人いましたが、フェラ自体が出来ない女ってのはいなかったですよ。
膣挿入とフェラの大きな違いはその女にフェラテクがあるかないかで気持ち良さが大幅に変わるという点ですね。
膣挿入はヌルヌルするし棒全体に適度に刺激が入るし自分で気持ち良いところを突いたり激しくしたり出来ますが、イラマでもしない限りフェラは基本的に女性のテクニック次第ですからね。
裏筋を舌先でチロチロ、舌腹でヌロヌロ、尿道を舌先でチロチロ、尿道に舌ドリル、カリ首を舌で舐め回す、ディープスロート、パキューム加減等コレら全ては女側のテク次第ですから上手でエロくて気持ち良いのもいれば、歯が当たるとか舌の動きがあんまり上手でないとかってのもいますからね。
今までの中でフェラが上手いと思ったのは2人くらいですね。
1人は嫁でかなり深いディープスロートが出来るしバキューム加減が上手です(昨夜もディープスロートさせてからたっぷり中出ししてやりました!)。
もう1人は巨乳他人妻ですね。
コイツは唇が分厚くて、舌の幅が広くて長くて柔らかい上に元ヤリマンだから棒の咥え加減が絶妙でした(ゴックンとディープスロートは出来ませんでしたが)。
ディープスロートは喉奥に亀頭が当たる場合が多いのでオエってなりやすいので誰でも出来るわけでは無いと思います。
私も本当にディープスロートだと思えるのは嫁だけですしね。
嫁は喉奥に当たってからさらに首を上下左右に動かして喉奥を亀頭先端でゴリゴリして来ますからね。
擬似的子宮口って感じです(実際嫁の子宮口も亀頭でゴリゴリしてやってますが)。
ちょっと話が逸れすぎましたが、真性包茎は臭いや恥垢等不衛生すぎるのでフェラやセックスを望むのであればまずは手術でもした方が良いと思いますよ。
包茎の臭いや恥垢が好きという女も稀にいるかも知れませんが、大抵は苦手と言うより嫌悪感を持つ女の方が多いですよ!
- << 6 ですよね、ネットを見ていても包茎にはネガティブな意見が多いですからね。 だからと言って、長年これで過ごしてきた訳で、フェラはムリでしたが、何ら不都合も無いから悩ましいところではあります。 女性が自分の性器を舐めるとか、夢のような話であり、エロ動画の男性に自分を重ねて想像しては、オナニーで満足する毎日です。 ご夫婦ならいつでもそれが体験できるのでしょうから、羨ましい限りです。
俺が今のヨメさんと結婚したのは
女が仰向けになっての69を
拒否しなかったから。
俺が上になってノドの奥まで
ガツンガツン亀頭を突っ込んで
最後は体重を掛けて亀頭を胃の近くまで突っ込んで精液を流し込むのを
拒否しないからです。
勿論、ソレだけじゃ可哀想なので
普通は俺が下側になる69で
クリトリスを攻めて何度もイカせてあげるしセックスでもイカせて上げるけど、
射精だけは馬乗り69でやりたいんです。
でも本当はイヤに決まってるだろうから出そうになってから5秒くらいだけですよ。
ガツンガツン亀頭をつっ込むのは。
ヨメさんの膣内に舌を入れて
指でクリトリス弄りながら射精するので、お互いに身体を痙攣させながら同時にイキます。
このやり方だと本当に
精液を出し切った感があり
終わった後も幸福感に包まれます。
チンポを抜いた後はヨメさんが
ウェットティッシュでチンポを拭いてくれますけど、
その時に
「今日もいっぱい出たね御馳走様」
なんて言ってくれるので
可愛くなってクリトリスを舐めて
またイカせてあげます。
フェラだけ要求する男としか付き合って来なかったらしく、
セックスも雑で
自分だけ直ぐに射精して終わりって男ばかりだったらしいので
コレだけイカせてくれるならと
俺が一番やりたいことを拒否しないみたいです。
顔射とかも拒否しないので
何度かやりましたけど、
やっぱりヨメさんのノドの奥で
タップリ射精するのが一番好き。
出してる最中もタマを揉んでくれるし、最高の女ですよ。
- << 7 まるで動画のような行為を現実に行っているとは驚きと共に、まるで別世界のような話です。 女性が自分の目の前で裸になる、身体の全てをさらけ出すなんて、自分には実現する事が無いので、その様な体験談を聞くと、イヤでも股間は固くなります。 妄想しながらシゴいて思いを馳せながらオナニーを楽しみたいです。
自分も未経験で、職場の可愛い子持ちの人妻で想像してます(;´Д`)
普段マスクをしてるんですが、夏場給水する時マスクを外して顔全体が見れた時は、オカズにするには完璧だと思うくらいドタイプでした。
あの小さい口をあけて、ガチガチのぶっとい勃起チ◯ポを奥まで挿れようとすると口が小さすぎてえずく亜耶🍌
今度は吐き出さないようしっかり後頭部を押さえたら、行くぞ!と喉奥まで一気に挿入!
泣きながらゴボッゴボッ言ってるが、臆せず腰を一心不乱に振るのみっ!
絶頂を迎えるその瞬間に後頭部を押さえつけて、口内発射🚀!
発射後も吐かせないために後頭部は押さえたまま、さらに再度発射🚀!さらに気持ち良すぎて3度目の発射🚀! ヤバ…
亜耶の口に3発も発射とか妄想でも最高!笑
泣きながら口から俺のザーメンを溢れだすめちゃ糞ドエロい亜耶…あぁ亜耶…エロッ…俺のチンポザーメン口に出される亜耶… エロいよ亜耶… ほんとに出したいっ亜耶…あぁ~出すぞ!亜耶!亜耶!亜耶!うっ!
まだ出るぞっ亜耶!いくぞ!オラッ
最後は「吐くな!飲め」と飲むまで頭を押さえて、しっかり飲み込んだのを確認して、フニャちんを引っこ抜く
泣き腫らして呆然とする亜耶に容赦なく次々と口を開けさせ汚い精液を発射させる我が社員達…
名の通り公衆便所になった亜耶…
以上、職場のパートさんで最低なオナニー妄想でした笑
普通に挨拶してくるのが罪悪感がすごくてまた抜けそうです
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧