絶頂する瞬間

レス10 HIT数 312 あ+ あ-

2025/07/23 19:49(更新日時)

セックスで絶頂する瞬間に膣の中に射精して欲しくなりますか?

No.4252364 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジイキしてる時はそんな事を思う余裕は無い。
イッてイッてトランス状態や失神状態になったら何も考えられないし、覚えてないから。

絶頂だと思われる時に「中で出してぇ~」なんて言える内はまだイッてないか演技、もしくは男性に合わせてるだけだと思うよ。

No.2

>> 1 だよね、それが現実

元彼女も絶頂したらグッタリシテ覚えていないタイプ
がんばった甲斐がないのよねぇ~

No.3

中で出してほしいと思うならかなり高まってきて行きそうになってきたときじゃない?

No.4

>> 3 どえっちモードが開花する瞬間があるのね?

No.5

ご褒美を頂く瞬間はいつも愛おしいので、自分の状態は余り関係ないかも?タイミングが合えば嬉しいけど、必ずしもそうはならないだろうし、夫がフィニッシュしたら、次(2回戦)がある感じか、自分ももっと欲しいのか、その時の流れを判断し、夫が積極的なら、身を委ねるし、自分からおねだりしたい時は、お掃除フェラで、綺麗にしてあげて、お口の中でムクムクして来たら、上に乗って襲う感じかな?夫の精液ほど愛おしいものはないですね!

• << 7 精子は愛ですね

No.6

1番さんじゃないけど、そんなのないですね(・_・;)それに余裕がある人ならいいですけど。
無理でしょ(^^;

• << 8 すけべさを積極的に露わにして欲しいですね

No.7

>> 5 ご褒美を頂く瞬間はいつも愛おしいので、自分の状態は余り関係ないかも?タイミングが合えば嬉しいけど、必ずしもそうはならないだろうし、夫がフィニ… 精子は愛ですね

• << 10 精液は何物にも変え難い珠玉の宝物です。

No.8

>> 6 1番さんじゃないけど、そんなのないですね(・_・;)それに余裕がある人ならいいですけど。 無理でしょ(^^; すけべさを積極的に露わにして欲しいですね

No.9

1番さんの仰るとおり、本当にイッてる時少なくても私は何も考えられませんし何も出来ないです。

過去に撮影した動画を見せてもらった事がありますが、まだ「中に出して・・・」とか「中に出さないで・・・」って言ってるうちは本当の絶頂の手前だと思いますし記憶もあります。

絶頂になると全身の力が抜けて痙攣して息が止まってる?みたいな感じだったし、その後はただ動きにあわせて喘いでるだけでした。
少し呼吸が整った頃に更にまた同じような繰り返しでした。
その間の記憶はほぼ有りません、何か言われてても何を言われてるのか判らない状態で条件反射的に頷いてるのだと。

No.10

>> 7 精子は愛ですね 精液は何物にも変え難い珠玉の宝物です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧