処女 非処女

レス23 HIT数 328 あ+ あ-

2025/05/11 15:02(更新日時)

処女としたい男性の願望 処女がいない現実 処女と結婚できない男性 処女経験のない男性 処女を知りたい男性 処女の魅力 処女膜の価値
男性を知った非処女 男性に大切な処女膜を捧げた非処女 非処女と結婚した男性 非処女しか知らない男性 非処女しか知らないので処女を知りたい男性 どうしても処女を知りたい男性 女子大生の処女 女子大生の処女膜 女子大生の貞操

No.4253064 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ま、成人非処女にはデ〇スしかいない現実。
売れ残り担当って事で良いんじゃない?

可愛くて性格も良い処女なんてこの世に1人もいないのが紛れもない事実。

• << 10 容姿より処女 容姿より処女膜

No.2

>> 1 美人の処女 美人の処女膜 美人の貞操 非処女美人のカラダ 非処女美人のオトコを知ったカラダ 非処女のカラダ 乙女のカラダ 処女のカラダ 女子大生の処女パパ活

No.3

暇なの?カウンセリングをおすすめします。
主さんは当然童貞?

No.4

>> 3 処女を知らないカウンセリング 女性二人に無理やり奪われ非童貞 臭い非処女股間を無理やり顔に

No.5

>> 4 二人から無理やり?ある意味うらやましい。童貞卒業が3P?顔騎?なめまくってヒーヒー言わせて主さんから離れられなくさせたらよかったのに。両手に花じゃん。
みんな童貞卒業に試行錯誤したり風俗で金で解決とかなのに男の理想だぞ。

No.6

>> 5 コテージ借りたからと誘われました 女性二人が豹変して脱がされて顔にオシッコされて 人間扱いされませんでした

• << 21 AVによくある設定w お疲れ様🖐️

No.7

>> 6 期待して行ったらS女だった?何歳の時?相手は何歳?どういう関係?
主さん、抵抗しなかったの?なかなか貴重な体験だよ。
そこまでオープンならしたいことをしまくりやりまくりで、いかせまくりができたのに。満足させらされなかったの?

No.8

願望が強くて初体験がトラウマになってるのかな?
そんな女ばっかりじゃ無いから。

他レスでも言われてるけど、カウンセリングを受けた方が良いかも?

No.9

>> 8 顔にオシッコをかけられました。便器扱いされました。

No.10

>> 1 ま、成人非処女にはデ〇スしかいない現実。 売れ残り担当って事で良いんじゃない? 可愛くて性格も良い処女なんてこの世に1人もいないのが… 容姿より処女 容姿より処女膜

No.11

主は処女と結婚したいのか、処女とヤリたいだけなのか?

No.12

>> 11 まだ男性を知らないキレイなカラダの処女と結婚したいです。

No.13

>> 12 20代後半から30代前半の独身女性の約3割(3人中1人)は処女だって統計が出てたから容姿を気にしないので有れば、お見合いとかしてみては?

No.14

>> 13 そんなにいません。

No.15

>> 14 主さんは童貞なの?

No.16

こんなスレに共感16
おかしいw

• << 23 みなさん処女に夢中です。

No.17

>> 16 おかしくない 処女 処女膜 処女乳首

No.18

ここまで頑なだと・・・・レスする俺達はバカにされてる?
スレ主さんは本当は人間ではなくタヌキが化けて人間をからかってる?
主さんは処女にからめて「しょうじょうじ」のタヌキだったりして?ポンポコポン?
byパンダ5

No.19

>> 18 パパ活で処女を探す男性 女子大生の処女 まだ男性を知らない女子大生のカラダ 処女美 処女股間の価値 洗ってない処女股間に顔をうずめる

No.20

フーゾクでも行って現実みた方がいいよ。

• << 22 アドバイザー(笑)何?

No.21

>> 6 コテージ借りたからと誘われました 女性二人が豹変して脱がされて顔にオシッコされて 人間扱いされませんでした AVによくある設定w
お疲れ様🖐️

No.22

>> 20 フーゾクでも行って現実みた方がいいよ。 アドバイザー(笑)何?

No.23

>> 16 こんなスレに共感16 おかしいw みなさん処女に夢中です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する