まんまんのにおい

レス13 HIT数 230 あ+ あ-

2025/03/11 14:52(更新日時)

まんかすが残ってるまんまんって男性からしてみると臭いですか?
ムワッとします?

No.4254869 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 今まで嗅いでたまんまんはどんなにおいでしたか?

No.6

>> 4 女性が思うほど、男性は気にしません。 コメ主は、ナチュラルな匂いのまんまん好きです。 そうなんですね!
たまに記事でまんがくさい!みたいな記事見たりすると臭ってないか不安になる時があるので

No.7

>> 5 自分が包茎でいつもチンカスだらけなんですよ。 皮の中を洗ったりした事が生まれてから1度も無いので。 で、自分ではその臭いに慣れている… 私も人と会う時以外マンカスだらけかもしれないです…

えー!変態ですね笑

• << 10 マンカス溜めたらダメ、笑 でもマンカスあってもクリ舐めは するかも…
  • << 13 彼氏とこれから会うから、マンカスを綺麗に舐めて掃除して?って言われたい。 専属のマンカス掃除係、みたいな。 自分のチンカスは良く舐めました。 シゴいていると先っぽに押し出されてくるチンカス見てるとつい舐めたくなる。 皮の中は残尿やオナニー後の精液、ガマン汁等が常に溜まっているから、チンカスがポロポロじゃなくて粘土状なんですけど、マンカスはどんな感じなんですか? ポロポロ?粘土状?

No.9

>> 8 やっぱ普通の人はそうですよね…
仕事帰りは溝にまんかす付きますよ…

No.11

>> 10 奥のまんかす取るのめんどうなんですよね…
でも人とやる前は溜めないでおきます!

• << 12 うんだからぼくは彼女と一緒に お風呂に入っておまた洗いは 念入りにしてあげるんですょ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧