50代女性と出会って交際しても・・・・・
今から50代女性と出会って交際しても・・・・
目の前にお婆ちゃんゾーンが迫っているから
厳しいよな?
俺の同級生の独身男も似たような事を言ってます。
自分は55歳のくせして、付き合う対象は20代か30代前半がギリらしいです。
俺には、「もう初老なんだから」とか「若い男に張り合おうとするな」とか言ってくるくせに、自分はキムタクや反町隆史と同等ぐらいの男だと思ってるらしい。
腹は出て頭は白髪混じりで立派なオジサンなのにね。
キャバ嬢や風俗嬢や若い女性の店員さんにLINE交換などしてやりとりして自分は周りのオジサンとは違うって思ってるらしい。
主さんと同じなのでは?
- << 13 残念ながら、身体を鍛えているので、細マッチョで腹は、へこんでいます。 下半身のスタミナも30代前半並みにあります。 酒もたばこもしないので、肌つやは良いです(←職場の40歳の女性から実際に言われた言葉) 禿げてもいないし、すこしだけ白髪がある程度です。 ただ、性欲は落ちています。 最近、職場に20歳前後の女の子の集団が入って来ましたが、正直、子供にしか見えなくて 女として見えませんので、20歳以下の女の子との交際もできないかなぁ~?!
>> 7
俺の同級生の独身男も似たような事を言ってます。
自分は55歳のくせして、付き合う対象は20代か30代前半がギリらしいです。
俺には、…
残念ながら、身体を鍛えているので、細マッチョで腹は、へこんでいます。
下半身のスタミナも30代前半並みにあります。
酒もたばこもしないので、肌つやは良いです(←職場の40歳の女性から実際に言われた言葉)
禿げてもいないし、すこしだけ白髪がある程度です。
ただ、性欲は落ちています。
最近、職場に20歳前後の女の子の集団が入って来ましたが、正直、子供にしか見えなくて
女として見えませんので、20歳以下の女の子との交際もできないかなぁ~?!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧