JKにムラムラする自分
20代です。JKを見ると正直ムラっとします。ミニスカで青チェなんて特にそう。でも理性があるのでただそう思うだけですが、男性の皆さんは同じ様に自然とそう見てしまわないですか?風俗やAV・エロ本と日本はエロ産業が著しく多く、ジャンルでもJK、今でいう女子学生が大人気じゃないですか。なんでこんなに好きなんでしょうかね。ちなみに男子校出身で、尚の事JKコンプレックスです。
自分もJKみると色々な感情が沸き上がってきますから同じです。電車などでパンティ見えてしまうときってたま~にあるでしょ?もうオナするしかない。
- << 5 この前台風が直撃してる時、目の前でチャリ🚲️漕いでるJKののスカートが捲れ上がってパンチラどころかもうパンツ全開で漕いでるのに遭遇できたのはもう運を全部使い果たした感ありました笑 しかも赤のレースのTバック!なのでお尻は丸出し!細い子なのに尻肉はプリップリ(;´Д`)ハァハァ 向かい風なのでずっとTバックの尻を俺に見られながらチャリを漕いでる状態… 強風と雨でびしょ濡れのお尻が目の前に! もちろんフル勃起🍌(;´Д`)ゴメンナサイ…ハァハァ Tバックのお尻だけで十分エッチなのにびしょびしょに濡れてる尻はピチピチしててもう我慢でき ずチャック下ろしてましたハァハァ ゴメンナサイゴメンナサイと言いながらファスナーからチンコ出しちゃいました… 1シコだけ💦1シコだけ💦と思いながら気づいたらびしょ濡れの生尻見ながら鬼シコ🍌! JKにゴメンナサイと思いながらも続けて2発目にむけ必死でシコシコ←最低野郎です フィニッシュはあのTバックめがけてぅオラッ!と 白濁汁を!ハァハァ…最高!笑 あぁ…また出る… この子にも親がいると思うと罪悪感でスゴい出ます笑 知らない男にこんなドスケベ尻見せてる淫乱娘をどう思ってるのか気になります笑 確実にヴァージンではないレースのTバック…ハァハァ ガキのくせにTバックなんかはきやがって!ハァハァ あぁ―出る… 出そう…ハァハァ くそビッチJKが… 親の前でブチこんでやる! ブチこんでやるからもっとケツあげろビッチ! 挿れるぞ! あーー気持ちいい!あーJKの尻マジ最高―ハァハァ あーJK最高!あーイクぞ! オラっ あっ!💦 ふぅ💨
>> 2
自分もJKみると色々な感情が沸き上がってきますから同じです。電車などでパンティ見えてしまうときってたま~にあるでしょ?もうオナするしかない。
この前台風が直撃してる時、目の前でチャリ🚲️漕いでるJKののスカートが捲れ上がってパンチラどころかもうパンツ全開で漕いでるのに遭遇できたのはもう運を全部使い果たした感ありました笑
しかも赤のレースのTバック!なのでお尻は丸出し!細い子なのに尻肉はプリップリ(;´Д`)ハァハァ
向かい風なのでずっとTバックの尻を俺に見られながらチャリを漕いでる状態…
強風と雨でびしょ濡れのお尻が目の前に!
もちろんフル勃起🍌(;´Д`)ゴメンナサイ…ハァハァ
Tバックのお尻だけで十分エッチなのにびしょびしょに濡れてる尻はピチピチしててもう我慢でき
ずチャック下ろしてましたハァハァ
ゴメンナサイゴメンナサイと言いながらファスナーからチンコ出しちゃいました…
1シコだけ💦1シコだけ💦と思いながら気づいたらびしょ濡れの生尻見ながら鬼シコ🍌!
JKにゴメンナサイと思いながらも続けて2発目にむけ必死でシコシコ←最低野郎です
フィニッシュはあのTバックめがけてぅオラッ!と
白濁汁を!ハァハァ…最高!笑
あぁ…また出る…
この子にも親がいると思うと罪悪感でスゴい出ます笑
知らない男にこんなドスケベ尻見せてる淫乱娘をどう思ってるのか気になります笑
確実にヴァージンではないレースのTバック…ハァハァ
ガキのくせにTバックなんかはきやがって!ハァハァ
あぁ―出る… 出そう…ハァハァ くそビッチJKが…
親の前でブチこんでやる!
ブチこんでやるからもっとケツあげろビッチ!
挿れるぞ!
あーー気持ちいい!あーJKの尻マジ最高―ハァハァ
あーJK最高!あーイクぞ! オラっ あっ!💦
ふぅ💨
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧