思い出のS〇Xを語るスレ
アダルトブログを運営しています、参考までにみなさんの今までで一番思い出に残っているS〇X体験を教えてください。1番気持ち良かった、1番興奮した、でも構いません。
・いつ(年齢)
・相手
・場所
・内容
例えば自分の場合
・17歳高校三年生
・同じ学校の同級生、髪が長くて成績が良い
・自分の部屋
・彼女と初めてS〇Xして童貞を卒業した。何もかもが初めてで人生で一番緊張した。
記憶が鮮明なら詳しく沢山書いてくれると嬉しいです(男女問わず)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 3
ありがとうございます!よろしければもう少しこの話を掘り下げたいと思います。もし会社員さんが大切な思い出なのでこれ以上話したくないということであれば結構です。
部屋飲みからHへ発展するきっかけとなった過程を知りたいです。例えば具体的に会社員さんが先輩に「したいです!」と言うパターンなのか、暗黙のスキンシップからなし崩し的にその流れになったのか。
ここからちょっと卑猥な表現が含まれますけど、プレイ内容は覚えていますか。
先輩には口でしてもらいましたか?その時は会社員さんがお願いしたのか、先輩が自発的に口でしてくれたのか。
個人的な感想として、なんとなくお互い凄く興奮して盛り上がったように思います。お互いがお互いを貪るように体を求める展開なのかなと。
その時のHでは会社員さんはやりたい事はやりつくしましたか?もっとこんなことがしたかった、とか、こうすればよかった、など思い残しがありませんか?
その後その先輩とはHする機会はありましたか?
- << 8 流れ的には、部屋飲みしてるときからこちらはもうギンギンになってたんですが、 お互いお酒を2〜3本飲んだぐらいで先輩が正直こっちがドキドキしてるのを分かってやったような感じでわざとすごい前屈みになってめちゃくちゃ目の前で胸元からおっぱいが露わになって、 それで僕の理性が吹っ飛んでベッドに押し倒してキスしようとしたんです そしたら最初は笑いながら、もう、なによ〜みたいな感じでキスさせてもらえなくて お互いベッドに横になってしばらくその感じでじゃれ合って、僕がいい加減疲れて仰向けで諦めかけてた時に、先輩の方から唇にキスしてきました そこでまた僕の理性が吹っ飛んでキスしまくりながら自分の服脱いでいくうちに先輩も自分から服脱いでいってて 普段オカズにしてる先輩がズボン脱いでパンツになって、ブラ外して乳首も露わになって、パンツ下ろしてヘアが見えて、、とてつもない興奮でした 僕がパンツになったところで軽く先輩がパンツの上からギンギンのチンコ撫でてくれました そのままお互い裸になって絡み合って、ゴムも無かったけど先輩からきてって言われてそのまま正常位で中で果てました ここまでは普通にとにかくおっぱい揉んだり手マンしたり太もも舐めたりしながら、 、 ここまでが1回目です(この日朝まで3回戦までやってます)
>> 4
ありがとうございます!よろしければもう少しこの話を掘り下げたいと思います。もし会社員さんが大切な思い出なのでこれ以上話したくないということで…
流れ的には、部屋飲みしてるときからこちらはもうギンギンになってたんですが、
お互いお酒を2〜3本飲んだぐらいで先輩が正直こっちがドキドキしてるのを分かってやったような感じでわざとすごい前屈みになってめちゃくちゃ目の前で胸元からおっぱいが露わになって、
それで僕の理性が吹っ飛んでベッドに押し倒してキスしようとしたんです
そしたら最初は笑いながら、もう、なによ〜みたいな感じでキスさせてもらえなくて
お互いベッドに横になってしばらくその感じでじゃれ合って、僕がいい加減疲れて仰向けで諦めかけてた時に、先輩の方から唇にキスしてきました
そこでまた僕の理性が吹っ飛んでキスしまくりながら自分の服脱いでいくうちに先輩も自分から服脱いでいってて
普段オカズにしてる先輩がズボン脱いでパンツになって、ブラ外して乳首も露わになって、パンツ下ろしてヘアが見えて、、とてつもない興奮でした
僕がパンツになったところで軽く先輩がパンツの上からギンギンのチンコ撫でてくれました
そのままお互い裸になって絡み合って、ゴムも無かったけど先輩からきてって言われてそのまま正常位で中で果てました
ここまでは普通にとにかくおっぱい揉んだり手マンしたり太もも舐めたりしながら、
、
ここまでが1回目です(この日朝まで3回戦までやってます)
>> 8
長文ありがとうございます!
わたくし事になりますが、このサイトの本登録を済ませてハンドルネーム固定させました。登録に電話番号を求められたのでちょっと躊躇していたんですけど、妻のROM用アカウントと使い分けるのが面倒で、性別も男になったり女になったりと紛らわしく誤解される可能性があったので、これからは本登録したハンドルネームで運用していきます。
社会人さんと先輩の、Hする、しないのやり取り、その場の雰囲気、お互いの興奮と、逸(はや)る気持ちとが読む方にも伝わってきます。
性欲とか興奮って高くなりすぎると1周回ってプレイがシンプルになる説、あくまで持論ですけど、なので最初正常位フィニッシュってすごく理解できるし、社会人さんの心境も読み取れていいです。
よろしければ残りの2回戦の話お待ちしております。
スレ主です。ちょっと埋もれてきたので自分のネタをあげます。
高校三年生の時、童貞を卒業しました。
その時の彼女は隣のクラスの同級生で、紙が長くて成績が良く、初めての彼女という事でバイアスかかっていますが可愛い顔でした。大人になったら美人になるだろうなと、伸びしろを感じさせる可愛さがありました。
彼女は小柄で細身の見た目をしていました、脱いでみるとムチムチの大きなお尻で一目でその大きなお尻の虜になりました。
当時は性欲も好奇心も旺盛で、ある時彼女のお尻の穴をペロっと舐めてみたところ、とても気持ちよさそうな声を漏らしたので、「ここに入れてみたい」とダメ元でお願いしてみました。
彼女は「えぇ~、、、いいけど今はダメ」
それから間もなく卒業を迎え、お互い離ればなれになり別れてしまい、結局後ろでは出来ずに終わりました。
この体験が自分での一番思い出に残っている出来事です。
おしまい
スレ主です。投稿が停滞してしまいましたが引き続きレスお待ちしております。
アダルトブログを運営しています、参考までにみなさんの今までで一番思い出に残っているS〇X体験を教えてください。1番気持ち良かった、1番興奮した、でも構いません。
・いつ(年齢)
・相手
・場所
・内容
例えば自分の場合
・17歳高校三年生
・同じ学校の同級生、髪が長くて成績が良い
・自分の部屋
・彼女と初めてS〇Xして童貞を卒業した。何もかもが初めてで人生で一番緊張した。
記憶が鮮明なら詳しく沢山書いてくれると嬉しいです(男女問わず)
エロ動画、同人、雑談ブログ
https://erosiri.com/
一番興奮のがありますね。
今の嫁さんと、結婚した後に、新居に初めて張った時。。
やっといろいろ終わって、二人きりになった時。
嫁さんを抱きしめたら(抱きしめただけなんですよ(笑))あそこが反応して(笑)
そのつもりはなかったのに。(・_・;)
嫁「したいの(・・?」と。
自分「いや。。そうじゃないんだけど(^^;(^^;(^^;」
嫁「でもおっきくなってるよ(・・?」
自分「そのつもりはないのに。。。(^^;」
といいつつも、まだ未完成部屋で、結局、我慢できずにセックスしてしまいました(^^;
体って正直なんですね(^^;(^^;
まあその後の初夜でもしてしまうのですが(^^;
- << 15 コメントありがとうございます! 新居だとアパートとかと違って隣に気兼ねなくできそうで、解放感あって盛り上がりそう! 皆さん興奮するとプレイ内容どうなりますか?自分の場合1週回ってシンプルになっちゃいます。色々なことしようと思うけど正常位がやめられないとか。 引き続き面白いネタあったらコメントください!
>> 13
コメントありがとうございます。
そこは、順を追って初めての経験から旦那さんの事まで詳しく!
- << 16 旦那さんに出会う前の方は社会人成り立ての頃友達のコンパで出会い、お付き合いさせていただきました。 イケメンでエッチもしていましたが、あまり気持ちいいものでもなく、おっぱいばかり揉んでいました。 社会人として入社して半年で会社を辞められたのでお別れしました。 もう少し我慢したら良いのにと思いました。 その前が大学4年生の時に付き合っていた方です。 約一年お付き合いして卒業と同時にお別れしました。 エッチもあまり気持ち良くもなく、なんだか入っているな〜ってな感じでした。 その前が大学1年生の時のアルバイト先の方とお付き合いしておりました。 明るく真面目な方でしたが、性欲もあまりなく、キスだけで終わり。 その前が高校3年生で、人生初めて彼氏ができました。 初キスもしました。 おっぱいも揉まれました。 大きいおっぱいはあまり好きじゃなかったみたいです。 初エッチもしましたが、ちいちゃいタラコみたいなものが挿入されましたが、少しだけ痛かっただけです。 大きいおっぱいが好みではなかったみたいです。 これまでが過去の話。 旦那さんに出会うまではセックスって気持ちいいものじゃなく、ただ単に結婚して子供産むための行為みたいな感じにしか思っていませんでした。 ただ旦那さんは別格でした。 初キスされた時トロットロに蕩けました。 なんという気持ちいいキス! キスをもっとずっと続けたいってなりました。 我慢できず、旦那さんを抱きしめて無理矢理キスし続けました。 その時はキスだけで終わり、翌週末旦那さんを家に呼びました。 一人暮らししてましたから、家で過ごしたら好きなだけキスできるのでね。 旦那さんが家に入ってきた途端、私からキスをしてその先のことまで考えてなくて一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをしました。 目の前に見たこともないくらい大根がそり返っており、今まで見てきたタラコはなんだ?って思いました。 私の手で陰茎を握らされると、私は缶コーヒーみたいな太さだと実感し、間近で見ると500mlのペットボトル並みの長さでした。顔より長いかもと思ったのとこんなの入ってきたら、入口が切れると思いました。 そして、いざ挿入となるとやはり切れました。しかし、入ってきて抜き差しされ、奥まで入ってきた時、結婚してこの人と毎日セックスしたいと思いました。 初いきです。 長々と書きすぎました。
>> 14
コメントありがとうございます。
そこは、順を追って初めての経験から旦那さんの事まで詳しく!
旦那さんに出会う前の方は社会人成り立ての頃友達のコンパで出会い、お付き合いさせていただきました。
イケメンでエッチもしていましたが、あまり気持ちいいものでもなく、おっぱいばかり揉んでいました。
社会人として入社して半年で会社を辞められたのでお別れしました。
もう少し我慢したら良いのにと思いました。
その前が大学4年生の時に付き合っていた方です。
約一年お付き合いして卒業と同時にお別れしました。
エッチもあまり気持ち良くもなく、なんだか入っているな〜ってな感じでした。
その前が大学1年生の時のアルバイト先の方とお付き合いしておりました。
明るく真面目な方でしたが、性欲もあまりなく、キスだけで終わり。
その前が高校3年生で、人生初めて彼氏ができました。
初キスもしました。
おっぱいも揉まれました。
大きいおっぱいはあまり好きじゃなかったみたいです。
初エッチもしましたが、ちいちゃいタラコみたいなものが挿入されましたが、少しだけ痛かっただけです。
大きいおっぱいが好みではなかったみたいです。
これまでが過去の話。
旦那さんに出会うまではセックスって気持ちいいものじゃなく、ただ単に結婚して子供産むための行為みたいな感じにしか思っていませんでした。
ただ旦那さんは別格でした。
初キスされた時トロットロに蕩けました。
なんという気持ちいいキス!
キスをもっとずっと続けたいってなりました。
我慢できず、旦那さんを抱きしめて無理矢理キスし続けました。
その時はキスだけで終わり、翌週末旦那さんを家に呼びました。
一人暮らししてましたから、家で過ごしたら好きなだけキスできるのでね。
旦那さんが家に入ってきた途端、私からキスをしてその先のことまで考えてなくて一緒にお風呂に入り、体の洗いっこをしました。
目の前に見たこともないくらい大根がそり返っており、今まで見てきたタラコはなんだ?って思いました。
私の手で陰茎を握らされると、私は缶コーヒーみたいな太さだと実感し、間近で見ると500mlのペットボトル並みの長さでした。顔より長いかもと思ったのとこんなの入ってきたら、入口が切れると思いました。
そして、いざ挿入となるとやはり切れました。しかし、入ってきて抜き差しされ、奥まで入ってきた時、結婚してこの人と毎日セックスしたいと思いました。
初いきです。
長々と書きすぎました。
- << 18 長文ありがとうございます! 旦那さんのアソコ大きくて羨ましい、もっと聞いてみたい事あるんですがいいでしょうか? 例えば今は週何回ぐらいHしてますかとか。
>> 17
5年前38歳位だったかな?
巨乳の他人妻セフレ
他人妻セフレが15年位旦那と子供と住んでたマイホームを売る時に空っぽになった何にもない部…
コメントありがとうございます!
レス遅くなりましたすいません。不倫相手の家でHなんて背徳感と開放感があって盛り上がりそう。相手が巨乳っていうのも羨ましい!
自分はセフレとの経験は無いのですが、プレイの内容って過激になったりします?普段パートナーに出来ない事とか?
- << 22 やはり、他人妻なのでNTRってのが興奮しますねー! プレイ内容は過激と言うよりは嫁とするよりも官能的ですね。 特にこの他人妻セフレはヤリマンなのでフェラの加減がうまかったり、こちらがイキそうって言っても「だーめぇ!まーだぁ!」と甘ったるい声で射精を我慢させたりしてきたりです。 他には他人妻のくせにいつも生挿れ外出しか生中出しでしたね。 嫁はもう妊娠しないように対策済みなので毎回生中出しですが、やはり妊娠しないと言うのはつまらん気がしますよね? それを他人妻に生中出し出来るんだから興奮しちゃうのは当然ですよね? ホテルに行くと毎回3〜5発中出ししてやってました。 「あたしタバコも吸ってるし昔から出来にくいから大丈夫でしょ?笑」とか言ってましたからねぇ。 どんだけ若い頃からヤリまくってんのよ?って性病移されないか心配になりましたね。 まぁでも逆に私は妊娠させやすい方だったので(他人妻には内緒でしたが)結局2回は妊娠してましたね。
削除されたレス (自レス削除)
>> 18
長文ありがとうございます!
旦那さんのアソコ大きくて羨ましい、もっと聞いてみたい事あるんですがいいでしょうか?
例えば今は週何回…
なんでも聞いてください。
今は2月に出産したばかりでセックスはできない状態です。
だから、フェラで対応中です。
吸引してゴクゴク飲みますよ。
イカ臭いと言われていますが、私からしたら大好物です。
匂いと味が大好きなので。
- << 23 人妻25歳さんコメントありがとうございます! 出産おめでとうございます。 お言葉に甘えて引き続き質問なのですが、妊娠中もHはしていましたか? 妊娠中のHは普段と気持ち良さとか変化ありますか? 一般的に出産後は性欲が湧かない男女もいるそうですが、人妻さんや旦那さんの場合は変化ありますか? 最後に好きな体位とかあれば教えて欲しいです。
>> 19
コメントありがとうございます!
レス遅くなりましたすいません。不倫相手の家でHなんて背徳感と開放感があって盛り上がりそう。相手が巨乳っ…
やはり、他人妻なのでNTRってのが興奮しますねー!
プレイ内容は過激と言うよりは嫁とするよりも官能的ですね。
特にこの他人妻セフレはヤリマンなのでフェラの加減がうまかったり、こちらがイキそうって言っても「だーめぇ!まーだぁ!」と甘ったるい声で射精を我慢させたりしてきたりです。
他には他人妻のくせにいつも生挿れ外出しか生中出しでしたね。
嫁はもう妊娠しないように対策済みなので毎回生中出しですが、やはり妊娠しないと言うのはつまらん気がしますよね?
それを他人妻に生中出し出来るんだから興奮しちゃうのは当然ですよね?
ホテルに行くと毎回3〜5発中出ししてやってました。
「あたしタバコも吸ってるし昔から出来にくいから大丈夫でしょ?笑」とか言ってましたからねぇ。
どんだけ若い頃からヤリまくってんのよ?って性病移されないか心配になりましたね。
まぁでも逆に私は妊娠させやすい方だったので(他人妻には内緒でしたが)結局2回は妊娠してましたね。
- << 24 コメントありがとうございます。 まさにリアルNTRですね!このジャンルは動画でも同人でも根強い人気があります。 話の内容もだんだんハードになってきてNTRの興奮と魅力が伝わってきます。 匿名さん17 の好きな体位とかありますか?、もしくはイクときはこの体位がいいとか。
>> 21
なんでも聞いてください。
今は2月に出産したばかりでセックスはできない状態です。
だから、フェラで対応中です。
吸引してゴクゴク飲みま…
人妻25歳さんコメントありがとうございます!
出産おめでとうございます。
お言葉に甘えて引き続き質問なのですが、妊娠中もHはしていましたか?
妊娠中のHは普段と気持ち良さとか変化ありますか?
一般的に出産後は性欲が湧かない男女もいるそうですが、人妻さんや旦那さんの場合は変化ありますか?
最後に好きな体位とかあれば教えて欲しいです。
- << 26 こんばんは。 妊娠中もHはしていました。 しまくりです。 悪阻があまりなく、逆に性欲がましておりました。 出産間近までしておりました。 妊娠中のHは底なしの性欲でした。 旦那さんに出しても出しても私がまだまだしたいっておねだりするくらいでしたから。 しかも毎日。 週末は朝から旦那さんを犯してましたよ。 朝食後も直ぐにダイニングでしたり、リビングでしたりととにかくしたくてしたくて。 一般的に出産後は性欲が湧かないそうですが、私は出産してから1週間は無の状態でした。 旦那さんが授乳中私の胸の膨らみを見て、そり返る陰茎を目の前に見せつけてきてから、一気に性欲が湧き上がり、復活しちゃいました。 だから、出産して1ヶ月目でできるはずでしたが、まだ子宮口が完全に戻っていなくて、もう1ヶ月我慢してからのセックスでした。 出産後初のセックスは雄叫びみたいな喘ぎ声になっていたそうです。 好きな体位は正常位、四つん這いバック、立ちバック、駅弁、背面騎乗位、対面騎乗位が好きです。
>> 24
好きな体位は…騎乗位が1番好きですね。
特に巨乳の騎乗位が最高ですね。下から眺める暴れる巨乳が最高ですね。
後、騎乗位は女が自分で腰を動かしながら子宮口をチンコでゴリゴリやってよがり狂ってるのも良いですね!
ただ、フィニッシュは騎乗位は避けたいかな?と思ったり…基本私は生中出しなので騎乗位だと抜く時にたまにボタって自分に精液が垂れてきたりするので騎乗位フィニッシュは割と避けますね^_^
1発目は出すまでに騎乗位→正常位中出しor騎乗位→バック中出しって感じで、2発目以降はバックならバックだけでフィニッシュまで、正常位なら正常位だけでフィニッシュまで、3発目は立ちバックとか背面騎乗位でこちらが楽なのとかチンコに対する刺激の強い体位でフィニッシュまで行くって感じですね。
皆さん似たようなもんかと思いますのでわざわざ書くのもアレかもですけどね…
後は相手の膣の具合によってこの体位が良いとかもありますよね。
膣がユルユルの人は足閉じて正常位、背面騎乗位、うつ伏せで足ピンさせてのバックとかかな?
膣がキツキツの人は何でもどれでもイけますけど、抵抗なく気持ち良く射精出来る体位はM字の正常位とか膣を広げ気味のが一滴残らず気持ち良く注ぎ込める気がします。
嫁がほんとにキツキツなので立ちバックとか足閉じて正常位とかは締め付け強過ぎてなんか気持ち良く一滴残らず放出し切れた感がなくなっちゃいますから、口で最後の残り汁を吸い出してもらわないとなんかスッキリしきらないんですよねぇ。
- << 27 返信ありがとうございます! 長文ありがとうございます。AV1本見終わったような内容で凄い楽しめました(笑) 匿名さん17は前戯でおもちゃ使いますか?愛用しているものがあれば教えて欲しいです。 もうひとつ、男性の場合S〇Xライフが充実していても一人で抜くことってあると思います。そういう時は動画とか購入します?ブログ運営参考のために教えて欲しいです。 あと同人は読みますか?
>> 23
出産おめでとうございます。
お言葉に甘えて引き続き質問なのですが、妊娠中もHはして…
こんばんは。
妊娠中もHはしていました。
しまくりです。
悪阻があまりなく、逆に性欲がましておりました。
出産間近までしておりました。
妊娠中のHは底なしの性欲でした。
旦那さんに出しても出しても私がまだまだしたいっておねだりするくらいでしたから。
しかも毎日。
週末は朝から旦那さんを犯してましたよ。
朝食後も直ぐにダイニングでしたり、リビングでしたりととにかくしたくてしたくて。
一般的に出産後は性欲が湧かないそうですが、私は出産してから1週間は無の状態でした。
旦那さんが授乳中私の胸の膨らみを見て、そり返る陰茎を目の前に見せつけてきてから、一気に性欲が湧き上がり、復活しちゃいました。
だから、出産して1ヶ月目でできるはずでしたが、まだ子宮口が完全に戻っていなくて、もう1ヶ月我慢してからのセックスでした。
出産後初のセックスは雄叫びみたいな喘ぎ声になっていたそうです。
好きな体位は正常位、四つん這いバック、立ちバック、駅弁、背面騎乗位、対面騎乗位が好きです。
- << 28 人妻25歳さんコメントありがとうございます! だんだん内容が過激になってきてスレ主としてはうれしい限りです。 引き続き質問なのですが、前戯でおもちゃは使いますか?持っているものやお気に入りのおもちゃがあれば教えて欲しいです。 S〇Xの頻度が多いと思われますが、それでも旦那さん、もしくは人妻さんは一人ですることってありますか? 旦那さんは動画、同人、お金をかけて見たりしますか?ブログ運営の参考にしたいので教えてほしいです。
>> 25
好きな体位は…騎乗位が1番好きですね。
特に巨乳の騎乗位が最高ですね。下から眺める暴れる巨乳が最高ですね。
後、騎乗位は女が自分で腰を動…
返信ありがとうございます!
長文ありがとうございます。AV1本見終わったような内容で凄い楽しめました(笑)
匿名さん17は前戯でおもちゃ使いますか?愛用しているものがあれば教えて欲しいです。
もうひとつ、男性の場合S〇Xライフが充実していても一人で抜くことってあると思います。そういう時は動画とか購入します?ブログ運営参考のために教えて欲しいです。
あと同人は読みますか?
- << 29 おもちゃは全く使わないですね。 私のお相手の女性達は皆おもちゃは好まない人が多いし私自信あまり興味が無くて。 ディルド挿れるなら肉棒挿れますし、女性達もしゃぶって勃たせて自分で好きなように動いてって感じですね! 嫁+セフレ1人の時は月1、2回1人で抜くこともありましたが、ここ10年以上は嫁+セフレ2人以上なので1人で抜くことは無いですね。 オカズにしてたのはセフレ達や嫁のハメ撮り動画でしたね。 同人誌は元々あまり見ないですね。 PCで同人誌作成のアシスタントをしたことがあり、その時の大量の画像やデータを保有してはいますが、オカズにはしませんね。
>> 26
こんばんは。
妊娠中もHはしていました。
しまくりです。
悪阻があまりなく、逆に性欲がましておりました。
出産間近までしておりました…
だんだん内容が過激になってきてスレ主としてはうれしい限りです。
引き続き質問なのですが、前戯でおもちゃは使いますか?持っているものやお気に入りのおもちゃがあれば教えて欲しいです。
S〇Xの頻度が多いと思われますが、それでも旦那さん、もしくは人妻さんは一人ですることってありますか?
旦那さんは動画、同人、お金をかけて見たりしますか?ブログ運営の参考にしたいので教えてほしいです。
- << 30 おはようございます。 前戯でおもちゃは使いません。 というのもキスだけで濡れ濡れ大洪水になるからです。 69もしますが、あまりにクリ舐めが気持ちよくてフェラどころではなく、舐められっぱなしになります。 だから、前戯らしい前戯はなしでいきなりズブリと入れられたり、私から入れたりと。 持っているおもちゃはありません。 セックスの頻度が多いからオナニーは一切しません。 旦那さんも私も動画、同人にお金をかけて見たりしません。 自分達の動画を撮影し、見ております。 あまり参考にならなくて申し訳ございません。
>> 27
返信ありがとうございます!
長文ありがとうございます。AV1本見終わったような内容で凄い楽しめました(笑)
匿名さん17は前戯で…
おもちゃは全く使わないですね。
私のお相手の女性達は皆おもちゃは好まない人が多いし私自信あまり興味が無くて。
ディルド挿れるなら肉棒挿れますし、女性達もしゃぶって勃たせて自分で好きなように動いてって感じですね!
嫁+セフレ1人の時は月1、2回1人で抜くこともありましたが、ここ10年以上は嫁+セフレ2人以上なので1人で抜くことは無いですね。
オカズにしてたのはセフレ達や嫁のハメ撮り動画でしたね。
同人誌は元々あまり見ないですね。
PCで同人誌作成のアシスタントをしたことがあり、その時の大量の画像やデータを保有してはいますが、オカズにはしませんね。
- << 31 匿名さん17 コメントありがとうございます! ブログで収益化するためにとても参考になります。やはりリアルが充実している方は動画とか同人とか購入しない方が多いということが分かりました。追加の質問なのですがマッチングアプリとかは利用しますか? もうひとつ、お尻でしたことはありますか?
>> 28
だんだん内容が過激になってきてスレ主としてはうれしい限りです。
引き続き質問なので…
おはようございます。
前戯でおもちゃは使いません。
というのもキスだけで濡れ濡れ大洪水になるからです。
69もしますが、あまりにクリ舐めが気持ちよくてフェラどころではなく、舐められっぱなしになります。
だから、前戯らしい前戯はなしでいきなりズブリと入れられたり、私から入れたりと。
持っているおもちゃはありません。
セックスの頻度が多いからオナニーは一切しません。
旦那さんも私も動画、同人にお金をかけて見たりしません。
自分達の動画を撮影し、見ております。
あまり参考にならなくて申し訳ございません。
- << 32 人妻25歳さんコメントありがとうございます! 色々参考になります、ありがとうございます。 追加で質問なのですが、お尻でしたことはありますか?
>> 29
おもちゃは全く使わないですね。
私のお相手の女性達は皆おもちゃは好まない人が多いし私自信あまり興味が無くて。
ディルド挿れるなら肉棒挿れ…
匿名さん17 コメントありがとうございます!
ブログで収益化するためにとても参考になります。やはりリアルが充実している方は動画とか同人とか購入しない方が多いということが分かりました。追加の質問なのですがマッチングアプリとかは利用しますか?
もうひとつ、お尻でしたことはありますか?
- << 33 まだマッチングアプリと言う名前ではない頃たまーに使ってましたけど、色々知ってる知り合いに手を出す方が私は安心ですね。 正直マッチングアプリは性病のリスク高過ぎて、怖いですね。 お尻も若い頃に興味本位で嫁やセフレにやってみたりしましたが、生膣に勝るものは無いですね。 膣に生中出しがダントツで1番の快感ですしね。 しかも私のが竿も太いけど、亀頭が大きいから奥をグイグイ圧迫してきて気持ち良いと女性皆んな言うくらいなので、お尻に挿れるのはローション塗りまくってもなかなかキツいのでめんどくさいし、皆んな基本的に膣に生中出しするのでお尻に挿れる必要性もないからですね。
>> 31
匿名さん17 コメントありがとうございます!
ブログで収益化するためにとても参考になります。やはりリアルが充実している方は動画とか同人…
まだマッチングアプリと言う名前ではない頃たまーに使ってましたけど、色々知ってる知り合いに手を出す方が私は安心ですね。
正直マッチングアプリは性病のリスク高過ぎて、怖いですね。
お尻も若い頃に興味本位で嫁やセフレにやってみたりしましたが、生膣に勝るものは無いですね。
膣に生中出しがダントツで1番の快感ですしね。
しかも私のが竿も太いけど、亀頭が大きいから奥をグイグイ圧迫してきて気持ち良いと女性皆んな言うくらいなので、お尻に挿れるのはローション塗りまくってもなかなかキツいのでめんどくさいし、皆んな基本的に膣に生中出しするのでお尻に挿れる必要性もないからですね。
- << 35 匿名さん17さんコメントありがとうございます。 匿名さんはアプリに頼らなくても相手を見つけることができる、確かにそれならアプリ必要ありませんね。羨ましい! お尻についてはどのくらい一般化しているのかなと思って聞いてみました。昔に比べれば皆経験したことあるのかなと。 質問はこのぐらいで終わりです、長々とお付き合いいただきありがとうございました。 引き続き気になるレスとかありましたら是非コメントください。
16歳の時に、双子の姉(二卵性だったので、15分先に生まれた相方)とのSEXです。
お互い童貞、処女でした。
姉は、三吉彩花風なクールな感じな上
ナイスバディだったので、オナネタにも
していました。
姉もオナネタに私を使っていたそうです。
お互い、SEXに興味が出てきた年頃で
あったため、話の流れで、お互いを
オナネタにしていたことがわかったので
親のいない日に(母子家庭なので,母親)、私の部屋で初体験。
オナニーとは比べ物にならない快感。
女性の体の柔らかさにより興奮しました。
姉も人に体を弄られることに,より興奮
した、と。
その日は,何回やったかわからないぐらい
交わりました。
気づいたら、朝でした。
それ以降は、母のいない時を見計っては
一緒にお風呂に入って,お風呂でしたり
部屋でしたりと、どっぷりとはまって
いました。
お互い,気持ちいいところを知り尽くして
いるので、他の人としたいと思わなくなり
お互い,経験人数は1人です。
母が亡くなり、私達の関係を知らない
場所に引っ越してからは、夫婦に
みられています。
お互い正常位が好きですね。
お互いに顔がみえるのがいいので。
といいつつ、バック,立ちバック
騎乗位、いろんな対位でしてますけどね。
個人的には、パイズリしながらのフェラは
興奮しますね。
上目遣いで見つめられる形になりますから。
外でもしたことがありますが、
もしかして、しているところを見られる
かもしれないシュチュエーションで
してみたいな、とは思います。
あとは、海外のヌーディストビーチの
ようなところでしてみたい願望は
ありますね。
叶わない夢ですが、高校生の時に
制服をきて教室でしてみたかったですね。
- << 44 サラリーマンさん38 コメントありがとうございます! パイズリできるってことは相手の方は胸が大きいんですね、羨ましい。 場所を変えたい、環境を変えたいという願望はこのスレでも男性の欲求としてあるみたいです。根底にあるのはマンネリ化防止なのか刺激を求めているのか、もしくはその両方なのか。 教室でのプレイは今となっては叶いませんが、制服は相手がOKならお願いしてみる価値はあります。うちは残念ながらコスプレNGなので叶いませんが。 このスレでもよく言われていますが、ハメ撮りとかしますか。結構一般的になってきているのでしょうか皆しているようですけど。 最後にお尻でしたことはありますか?
>> 42
お互い正常位が好きですね。
お互いに顔がみえるのがいいので。
といいつつ、バック,立ちバック
騎乗位、いろんな対位でしてますけどね。
…
サラリーマンさん38 コメントありがとうございます!
パイズリできるってことは相手の方は胸が大きいんですね、羨ましい。
場所を変えたい、環境を変えたいという願望はこのスレでも男性の欲求としてあるみたいです。根底にあるのはマンネリ化防止なのか刺激を求めているのか、もしくはその両方なのか。
教室でのプレイは今となっては叶いませんが、制服は相手がOKならお願いしてみる価値はあります。うちは残念ながらコスプレNGなので叶いませんが。
このスレでもよく言われていますが、ハメ撮りとかしますか。結構一般的になってきているのでしょうか皆しているようですけど。
最後にお尻でしたことはありますか?
23歳くらいの時にバイト先の人妻さん(30歳)を誘ってしまった事がきっかけで色々相談されるようになり、2年後くらいに関係をもつようになりました。
その人とのセックスが忘れられません。
誘った当初は本音を打ち明けてくれてありがとうとは言われたけど、セックスまではさせてもらえず、夫婦生活の愚痴を聞いたりしてました。
先方はレスで欲求不満だったから、初めてした時は凄かったです。
セックスの内容的には普通でしたが、とにかく積極的で…
女性があんなにも積極的になるなんて衝撃でした。
入れるのは旦那に悪いからと挿入なしの約束でしたが、そんな約束も始まってしまえば守れるはずもなく彼女が上に乗って自ら入れ腰を振ってました。
結局20年くらい関係を続けて自然消滅しましたが、やりきった感があり良い思い出です。
- << 50 匿名さん46 コメントありがとうございます! 23歳の時に人妻(30歳)を誘った下りが興味あります。 どんな感じでアプローチしたのでしょうか?例えば正直に「Hしたい」ことを伝えたのか、その辺詳しく知りたいです。 またその時は相手のどんなところに惹かれましたか。顔が好みだったのか、人妻の色気に我慢が出来なくなったのか。もしくはHさせてくれそうな雰囲気だったのか。色々あると思うんですけど、もし覚えていれば教えてほしいです。 相談相手という関係から肉体関係へ発展した経緯についても詳しく知りたいです。 きっかけになるような事があればぜひ。
制服プレイは、高校時代してました。
というか、学校から帰ってきてそのまま
してたりもしてたので。
着衣より全裸ですることが多いので
コスプレを考えた事はあまりないですね。
胸は大きいですねー。
身長も高いので、ボリューム感は最高です。
ハメ撮りは、したことこないですね。
というか、撮影したのを後でみるより
行為そのものが最高なので。
撮影する方に気持ちがいくより
その時の最高をかんじたいので。
それに、SEXはいつでもできるので
撮影したいとは思わないですね。
お尻は、お互い興味無しですね。
中に入れて中にだせるのに、
わざわざ、ゴムをつけて、感染症の
リスクをおいたくないですし、
中の方が気持ちいいと思ってますので。
- << 53 サラリーマンさん38 コメントありがとうございます! 沢山の質問に答えて頂きありがとうございます。 とりあえず思いつくことは全部聞けました、引き続き気になるレスとかありましたらコメント頂けると幸いです。
>> 45
匿名さん43 さんコメントありがとうございます!
媚薬ってよくAVにも出てくるんですけど、実際使われるとどんな感じなんですか?
一時期ハマってたけど、物にもよると思う。
今販売されてるのは効果はイマイチ、プラシーボ効果かな?って思う。
特に飲むするタイプはね。
塗るタイプのは結構いいものも有るけど。
ただ、その時のやつはお酒との相乗効果なのかな?めっちゃキマって自分が自分じゃ無いみたいに気持ちよかった。
- << 51 匿名さん43 コメントありがとうございます! 媚薬については全くの無知なので参考になります。 もしよければ引き続き質問させてください、答えたくない場合はスルーしてください。 匿名さん43はオナニーしますか?その時におもちゃとか使いますか? 好きな体位と、皆にも聞いているんですけどお尻でしたことはありますか?
いっぱいあるけど
その中のひとつ
15歳(高1)
場所は夜の岸壁
相手は彼氏で27歳
誰もいない夜の岸壁で、彼に裸にされた。彼も裸になって2人共全裸になって歩いた。彼の勃起したチンチンを握りながら歩いた。フェラしたり、彼のオシッコを口開けて受けたり、野外セックスに興奮しました。顔射されてよけいに興奮して、そのままフェラしたり彼のアナル舐めました。再びセックスして顔射されました。ザーメンまみれのまま歩いて車まで戻りました。
- << 52 大学生さん49 コメントありがとうございます! 誰もいない夜の岸壁で、彼に裸にされた、、、 まるで小説の書き出しのようなオープニングで最高です。 内容も情景を思い浮かべると眩暈がするほどエロいです。 色々質問するよりも、他にもエピソードがあれば書き込みお願いします。
>> 46
23歳くらいの時にバイト先の人妻さん(30歳)を誘ってしまった事がきっかけで色々相談されるようになり、2年後くらいに関係をもつようになりまし…
匿名さん46 コメントありがとうございます!
23歳の時に人妻(30歳)を誘った下りが興味あります。
どんな感じでアプローチしたのでしょうか?例えば正直に「Hしたい」ことを伝えたのか、その辺詳しく知りたいです。
またその時は相手のどんなところに惹かれましたか。顔が好みだったのか、人妻の色気に我慢が出来なくなったのか。もしくはHさせてくれそうな雰囲気だったのか。色々あると思うんですけど、もし覚えていれば教えてほしいです。
相談相手という関係から肉体関係へ発展した経緯についても詳しく知りたいです。
きっかけになるような事があればぜひ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧