思い出のS〇Xを語るスレ
アダルトブログを運営しています、参考までにみなさんの今までで一番思い出に残っているS〇X体験を教えてください。1番気持ち良かった、1番興奮した、でも構いません。
・いつ(年齢)
・相手
・場所
・内容
例えば自分の場合
・17歳高校三年生
・同じ学校の同級生、髪が長くて成績が良い
・自分の部屋
・彼女と初めてS〇Xして童貞を卒業した。何もかもが初めてで人生で一番緊張した。
記憶が鮮明なら詳しく沢山書いてくれると嬉しいです(男女問わず)
- 投稿制限
- 年齢性別必須
>> 4
ありがとうございます!よろしければもう少しこの話を掘り下げたいと思います。もし会社員さんが大切な思い出なのでこれ以上話したくないということで…
流れ的には、部屋飲みしてるときからこちらはもうギンギンになってたんですが、
お互いお酒を2〜3本飲んだぐらいで先輩が正直こっちがドキドキしてるのを分かってやったような感じでわざとすごい前屈みになってめちゃくちゃ目の前で胸元からおっぱいが露わになって、
それで僕の理性が吹っ飛んでベッドに押し倒してキスしようとしたんです
そしたら最初は笑いながら、もう、なによ〜みたいな感じでキスさせてもらえなくて
お互いベッドに横になってしばらくその感じでじゃれ合って、僕がいい加減疲れて仰向けで諦めかけてた時に、先輩の方から唇にキスしてきました
そこでまた僕の理性が吹っ飛んでキスしまくりながら自分の服脱いでいくうちに先輩も自分から服脱いでいってて
普段オカズにしてる先輩がズボン脱いでパンツになって、ブラ外して乳首も露わになって、パンツ下ろしてヘアが見えて、、とてつもない興奮でした
僕がパンツになったところで軽く先輩がパンツの上からギンギンのチンコ撫でてくれました
そのままお互い裸になって絡み合って、ゴムも無かったけど先輩からきてって言われてそのまま正常位で中で果てました
ここまでは普通にとにかくおっぱい揉んだり手マンしたり太もも舐めたりしながら、
、
ここまでが1回目です(この日朝まで3回戦までやってます)
>> 3
ありがとうございます!よろしければもう少しこの話を掘り下げたいと思います。もし会社員さんが大切な思い出なのでこれ以上話したくないということであれば結構です。
部屋飲みからHへ発展するきっかけとなった過程を知りたいです。例えば具体的に会社員さんが先輩に「したいです!」と言うパターンなのか、暗黙のスキンシップからなし崩し的にその流れになったのか。
ここからちょっと卑猥な表現が含まれますけど、プレイ内容は覚えていますか。
先輩には口でしてもらいましたか?その時は会社員さんがお願いしたのか、先輩が自発的に口でしてくれたのか。
個人的な感想として、なんとなくお互い凄く興奮して盛り上がったように思います。お互いがお互いを貪るように体を求める展開なのかなと。
その時のHでは会社員さんはやりたい事はやりつくしましたか?もっとこんなことがしたかった、とか、こうすればよかった、など思い残しがありませんか?
その後その先輩とはHする機会はありましたか?
- << 8 流れ的には、部屋飲みしてるときからこちらはもうギンギンになってたんですが、 お互いお酒を2〜3本飲んだぐらいで先輩が正直こっちがドキドキしてるのを分かってやったような感じでわざとすごい前屈みになってめちゃくちゃ目の前で胸元からおっぱいが露わになって、 それで僕の理性が吹っ飛んでベッドに押し倒してキスしようとしたんです そしたら最初は笑いながら、もう、なによ〜みたいな感じでキスさせてもらえなくて お互いベッドに横になってしばらくその感じでじゃれ合って、僕がいい加減疲れて仰向けで諦めかけてた時に、先輩の方から唇にキスしてきました そこでまた僕の理性が吹っ飛んでキスしまくりながら自分の服脱いでいくうちに先輩も自分から服脱いでいってて 普段オカズにしてる先輩がズボン脱いでパンツになって、ブラ外して乳首も露わになって、パンツ下ろしてヘアが見えて、、とてつもない興奮でした 僕がパンツになったところで軽く先輩がパンツの上からギンギンのチンコ撫でてくれました そのままお互い裸になって絡み合って、ゴムも無かったけど先輩からきてって言われてそのまま正常位で中で果てました ここまでは普通にとにかくおっぱい揉んだり手マンしたり太もも舐めたりしながら、 、 ここまでが1回目です(この日朝まで3回戦までやってます)
28歳の頃
ずっとオカズにしてた、仕事のパートナーでサバサバ系だけど超スタイル良い美人の5つ上の先輩女性と
出張先で部屋飲みしてたビジホで
スーツから裸になってく先輩の姿とか、ビジホの狭いユニットバスでめちゃくちゃ絡み合ったりとか、朝まで生でエッチしまくって死ぬほど興奮しました
前の晩喘ぎまくってた先輩が、次の日二人で商談に行って普通にスーツ着て何食わぬ顔で相手のオッサンと話してる姿に横で何食わぬ顔で座る自分の股間はギンギンになってました。笑
- << 2 コメントありがとうございます! 良いエピソードですねー、それってその後の性癖に影響与えていますか?例えばOL制服ジャンルが好きになったとか。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧