ざつ記帳‥4

レス10 HIT数 132 あ+ あ-

サラリーマンさん( 46 ♂ )
2025/03/17 07:27(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4260512 2025/03/14 00:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/03/16 07:31
サラリーマンさん0 ( 40代 ♂ )

🐉‥‥

おはようございます‥
満レスのレスを書いた後から、
一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、
倒れる様に寝てしまっていて‥‥‥

今日は、休日なので、ゆっくりしたいところですが‥色々する事もあって‥‥

まだ、誰も来られていない様ですね‥‥‥
忙しすぎるから、レスを控えられたのか‥‥
🐉が、これでは‥ダメですね‥‥

素敵な休日になりますように‥

今日の文章‥が多い(笑)

• << 3 🐙ブルッ雨の一日 超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww 🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。 ..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。 ゆっくりお休みください。 🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。 🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。 音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。 🐙

No.2 2025/03/16 08:07
通りすがり2 

>> 1 おはようございます
ござる🐒ウキッです

主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦

なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw

あまり無理をしないでくださいね
のんびり行きましょう…

ござるも年度がわりでちょっと忙しいです

仮のエチエチ姿も滞ってます
🐒ウケケ♡

お休みも忙しそう
たまには、ゆっくりしてくださいね

• << 4 🐒さん こんにちは 平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥ 少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。 日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥ 年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。 月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥ 仮のエチエチ姿?滞ってる?? 🐒さん‥エッチな話希望ですか??? このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑) ☕️🐉

No.3 2025/03/16 10:30
社会人さん3 

>> 1 🐉‥‥ おはようございます‥ 満レスのレスを書いた後から、 一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、 倒れる様に寝てしまってい… 🐙ブルッ雨の一日
超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww

🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。
..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。
ゆっくりお休みください。

🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。

🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん
けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。
音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。

🐙

• << 5 🐙さん こんにちは ドロンコ作業は、明日なのですね? 雨の影響で、さらにドロンコになるのでは?? 今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。 ‥‥察していただいた様で‥ なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑) ジャズを大音量で? 防音効果が凄い部屋? それとも大豪邸?? いいですね〜音楽に包まれる感じ 🎵🐉

No.4 2025/03/16 16:39

>> 2 おはようございます ござる🐒ウキッです 主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦 なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw … 🐒さん
こんにちは

平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥
少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。
日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥

年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。
月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥

仮のエチエチ姿?滞ってる??
🐒さん‥エッチな話希望ですか???

このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑)

☕️🐉

No.5 2025/03/16 16:53

>> 3 🐙ブルッ雨の一日 超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww 🐉さん休めそうで良かったです… 🐙さん
こんにちは

ドロンコ作業は、明日なのですね?
雨の影響で、さらにドロンコになるのでは??

今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。

‥‥察していただいた様で‥
なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑)

ジャズを大音量で?
防音効果が凄い部屋?
それとも大豪邸??
いいですね〜音楽に包まれる感じ

🎵🐉

• << 10 🐙です 天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。

No.6 2025/03/16 16:59

🪸さん
こんにちは

日曜日、有意義に過ごせていますか?
🐉 は休み?ってほど、あっちこっちへと‥
そして、もう夕方で、ようやく落ち着いてコーヒーを飲んでいます。

🪸さんを、呼びかけて良いものかも悩みましたが‥
お忙しくされているようですので、
無理にレスは大丈夫ですよ。

寒暖差、花粉、季節の変わり目に年度末‥
体調を崩す要素しかないので、お身体にはお気をつけてくださいね。

☕️ 🐉

No.7 2025/03/16 18:47
匿名さん7 

>> 6 こんばんは…🪸
おつかれさまです

なかなか楽しいお話もできませんが…
またのぞきに来ました…

主さん🐉は
お休みでも忙しい1日を過ごされていたのですね

私も夕方、
コーヒー☕️を飲みに出かけました

主さんも
お身体には気をつけてくださいね

No.8 2025/03/16 21:05

>> 7 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、買い物などでバタバタとしてアッという間に夜です。そして、月曜日が来ちゃう‥

世の中楽しい事ばかりでは無いので‥
楽しくない事の方が多いと思います。
最近、仕事に追われっぱなしで楽しい事なんて何一つないです‥
そんな時に、呟きたくなるんです(笑)
🪸さんも良ければ、呟いてくださいね。
そんな場所だと思ってますので‥

コーヒーいいですよね。ホッとひと息つける。

お気遣いありがとうございます。
無理をなさらないように‥

☕️🐉

No.9 2025/03/16 21:12

🐉‥‥

どんどん呟いてくださいね。

あと3時間で月曜になる‥
最近、ほんとに月曜が憂鬱に感じる‥
コーヒーでも飲もうかな。

飲んだら眠れなくなるかな〜。

No.10 2025/03/17 07:27
社会人さん3 

>> 5 🐙さん こんにちは ドロンコ作業は、明日なのですね? 雨の影響で、さらにドロンコになるのでは?? 今日は休みでしたが何かと忙… 🐙です
天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧