ざつ記帳‥4

レス207 HIT数 2740 あ+ あ-

サラリーマンさん( 46 ♂ )
2025/05/01 23:41(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4260512 2025/03/14 00:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2025/03/16 07:31
サラリーマンさん0 ( 40代 ♂ )

🐉‥‥

おはようございます‥
満レスのレスを書いた後から、
一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、
倒れる様に寝てしまっていて‥‥‥

今日は、休日なので、ゆっくりしたいところですが‥色々する事もあって‥‥

まだ、誰も来られていない様ですね‥‥‥
忙しすぎるから、レスを控えられたのか‥‥
🐉が、これでは‥ダメですね‥‥

素敵な休日になりますように‥

今日の文章‥が多い(笑)

• << 3 🐙ブルッ雨の一日 超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww 🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。 ..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。 ゆっくりお休みください。 🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。 🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。 音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。 🐙

No.2 2025/03/16 08:07
通りすがり2 

>> 1 おはようございます
ござる🐒ウキッです

主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦

なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw

あまり無理をしないでくださいね
のんびり行きましょう…

ござるも年度がわりでちょっと忙しいです

仮のエチエチ姿も滞ってます
🐒ウケケ♡

お休みも忙しそう
たまには、ゆっくりしてくださいね

• << 4 🐒さん こんにちは 平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥ 少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。 日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥ 年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。 月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥ 仮のエチエチ姿?滞ってる?? 🐒さん‥エッチな話希望ですか??? このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑) ☕️🐉

No.3 2025/03/16 10:30
社会人さん3 

>> 1 🐉‥‥ おはようございます‥ 満レスのレスを書いた後から、 一昨日‥昨日‥帰宅して、落ち着くと同時に、 倒れる様に寝てしまってい… 🐙ブルッ雨の一日
超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww

🐉さん休めそうで良かったですね。..が多い自己分析も良いね。
..は言葉が浮かばず言うに事欠いたときのマークだとすると、主の疲労度を示しているかもね。
ゆっくりお休みください。

🪸さんも、🐒さんも、働ていている皆様、恵の雨かも。ゆっくりお休み下さいね。

🐙はYoutubeでジャズを大音量でガンガン流しています。ジャズ音楽はあまりよくわからん
けどスッキリする~。あらら複雑な音程になるとドレミファ♯♭♮で歌えない。
音痴かな。この歳になって音痴を自覚するとは思わなかった。わっはっは。

🐙

• << 5 🐙さん こんにちは ドロンコ作業は、明日なのですね? 雨の影響で、さらにドロンコになるのでは?? 今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。 ‥‥察していただいた様で‥ なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑) ジャズを大音量で? 防音効果が凄い部屋? それとも大豪邸?? いいですね〜音楽に包まれる感じ 🎵🐉

No.4 2025/03/16 16:39

>> 2 おはようございます ござる🐒ウキッです 主🐉忙しそうだし、お疲れな感じですよね💦 なのに、タブに『マメ』が入ってる🐒ウケケw … 🐒さん
こんにちは

平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥
少し落ち着いた感じでコーヒー飲んでます。
日曜日?もう夕方〜って気持ちになってます‥

年度末ですし、まだまだ落ち着きそうにも無いですが、今日は頭をオフにしています。
月曜からやればいいって考えに切り替えました‥じゃなきゃ休んだ気にもならないし‥

仮のエチエチ姿?滞ってる??
🐒さん‥エッチな話希望ですか???

このスレ、おとチャンらしくないですからね〜(笑)

☕️🐉

• << 11 お疲れ様です こんにちは! 風邪ひいたかも…の ござるでござるよ🙊💦 主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ 何も出来ないけれど、応援はしています ござるの仮のエチエチ姿は、バレバレかと思っていましたが 『タイトル未定…』と『フィットネス…』のスレ主はござるです 🐒ウケケ♡ 頭の中ピンクにして書いていましたが、現在滞ってます どっちが仮の姿なのか、ござるもよく分からないですがww ざつスレは、レギュラー🐉🐙🪸🐒が揃いましたし、このまま健全スレが良きです🐒ウキ 🐙さん、 猿田彦コーヒー、ござるも他人とは思えなくなってきました🐒ウケケ💛 スタバで思い出しましたが、アメリカのスタバのドライブスルーで買ったコーヒーで火傷をした人が、スタバ相手に訴訟を起こし、スタバ側に日本円で74億の損害賠償命令が出たとか🐒‼️ 怪我をする時はアメリカでしようと思います🐒ウキッ! ござる棲家方面、寒いです みなさま、体調に気をつけてくださいね♡🐒

No.5 2025/03/16 16:53

>> 3 🐙ブルッ雨の一日 超繁忙だったがドロンコ屋外業務は明日へ延期。今日休養日。朝食は買い置きカップ麺ww 🐉さん休めそうで良かったです… 🐙さん
こんにちは

ドロンコ作業は、明日なのですね?
雨の影響で、さらにドロンコになるのでは??

今日は休みでしたが何かと忙しくて、もう夕方って感じです。

‥‥察していただいた様で‥
なんか、レスしたいけど言葉が見つからないって感じでした(笑)

ジャズを大音量で?
防音効果が凄い部屋?
それとも大豪邸??
いいですね〜音楽に包まれる感じ

🎵🐉

• << 10 🐙です 天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。

No.6 2025/03/16 16:59

🪸さん
こんにちは

日曜日、有意義に過ごせていますか?
🐉 は休み?ってほど、あっちこっちへと‥
そして、もう夕方で、ようやく落ち着いてコーヒーを飲んでいます。

🪸さんを、呼びかけて良いものかも悩みましたが‥
お忙しくされているようですので、
無理にレスは大丈夫ですよ。

寒暖差、花粉、季節の変わり目に年度末‥
体調を崩す要素しかないので、お身体にはお気をつけてくださいね。

☕️ 🐉

No.7 2025/03/16 18:47
匿名さん7 

>> 6 こんばんは…🪸
おつかれさまです

なかなか楽しいお話もできませんが…
またのぞきに来ました…

主さん🐉は
お休みでも忙しい1日を過ごされていたのですね

私も夕方、
コーヒー☕️を飲みに出かけました

主さんも
お身体には気をつけてくださいね

No.8 2025/03/16 21:05

>> 7 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、買い物などでバタバタとしてアッという間に夜です。そして、月曜日が来ちゃう‥

世の中楽しい事ばかりでは無いので‥
楽しくない事の方が多いと思います。
最近、仕事に追われっぱなしで楽しい事なんて何一つないです‥
そんな時に、呟きたくなるんです(笑)
🪸さんも良ければ、呟いてくださいね。
そんな場所だと思ってますので‥

コーヒーいいですよね。ホッとひと息つける。

お気遣いありがとうございます。
無理をなさらないように‥

☕️🐉

No.9 2025/03/16 21:12

🐉‥‥

どんどん呟いてくださいね。

あと3時間で月曜になる‥
最近、ほんとに月曜が憂鬱に感じる‥
コーヒーでも飲もうかな。

飲んだら眠れなくなるかな〜。

No.10 2025/03/17 07:27
社会人さん3 

>> 5 🐙さん こんにちは ドロンコ作業は、明日なのですね? 雨の影響で、さらにドロンコになるのでは?? 今日は休みでしたが何かと忙… 🐙です
天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは控えめ。値段はほぼ同じで好印象。猿の字を見たら🐒さんを連想した💛では今日も屋外作業だし。肉体労働者は行ってきます~。

• << 12 🐙さん こんにちは 今日も屋外作業ですか? 天気に左右されるのはツライですよね。 寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけください 昨日は、帰宅して倒れていました‥月曜辛い 今日も辛い‥ 猿田彦コーヒーですか〜 いいですね〜 猿に反応?(笑) 全く気づきませんでしたが、色んな姿をお持ちみたいですよね〜 ☕️ 🐉

No.11 2025/03/17 14:00
通りすがり2 

>> 4 🐒さん こんにちは 平日は帰りが遅いのと、最近ヤバかったので、今日な買い物など色々と忙しくしていました‥ 少し落ち着いた感じでコー… お疲れ様です
こんにちは!
風邪ひいたかも…の
ござるでござるよ🙊💦

主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ
何も出来ないけれど、応援はしています

ござるの仮のエチエチ姿は、バレバレかと思っていましたが
『タイトル未定…』と『フィットネス…』のスレ主はござるです
🐒ウケケ♡
頭の中ピンクにして書いていましたが、現在滞ってます

どっちが仮の姿なのか、ござるもよく分からないですがww
ざつスレは、レギュラー🐉🐙🪸🐒が揃いましたし、このまま健全スレが良きです🐒ウキ

🐙さん、
猿田彦コーヒー、ござるも他人とは思えなくなってきました🐒ウケケ💛

スタバで思い出しましたが、アメリカのスタバのドライブスルーで買ったコーヒーで火傷をした人が、スタバ相手に訴訟を起こし、スタバ側に日本円で74億の損害賠償命令が出たとか🐒‼️
怪我をする時はアメリカでしようと思います🐒ウキッ!

ござる棲家方面、寒いです
みなさま、体調に気をつけてくださいね♡🐒

• << 13 🐒さん こんにちは 応援ありがとうございます! 月曜終えて帰宅と同時に倒れて朝になってました‥今日もキツめです‥ 風邪ですか?寒暖差激しいですからね 無理なさらないようにしてくださいね。 あの小説の主が🐒さん?? 想像がつかない‥頭がピンクになるとあんな感じになるのですか‥‥いいですね(笑) チェックして、感想も書きますよ(笑) このスレは、確かに健全‥ エッチなのも健康な証拠だと思いますよ〜 🐒さんも🪸さんも頭ピンクでレスしてくれてもいいですよ〜‥あっ🐙さんもですよ(笑) スタバで火傷して74億? かなり敏腕弁護士を70億で雇ってるかも知れませんよ‥ こちらも、寒いです。 風邪悪化させないように気をつけてくださいね。 ☕️ 🐉

No.12 2025/03/18 12:29

>> 10 🐙です 天気回復で爽快。ロボット掃除機に掃除は任せて買い物。ローソンで猿田彦コーヒーのカフェラテを購入。スタバ製品と香りは似ている。苦みは… 🐙さん
こんにちは

今日も屋外作業ですか?
天気に左右されるのはツライですよね。
寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけください
昨日は、帰宅して倒れていました‥月曜辛い
今日も辛い‥

猿田彦コーヒーですか〜
いいですね〜
猿に反応?(笑)
全く気づきませんでしたが、色んな姿をお持ちみたいですよね〜

☕️ 🐉

• << 15 🐙です。 今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。 スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では訴えたもの勝ちだなあ。 🐒さん小説🍑読んだことあるけど、🐒さんとは気づかなかったよ💛💛読みに行こ🐾 🐉さん、🪸さん、🐒さん、今日はおやすみなさいzzz 🐙

No.13 2025/03/18 12:43

>> 11 お疲れ様です こんにちは! 風邪ひいたかも…の ござるでござるよ🙊💦 主🐉、憂鬱な月曜日、無事に終わりますように🌱🐒ウキッ 何… 🐒さん
こんにちは

応援ありがとうございます!
月曜終えて帰宅と同時に倒れて朝になってました‥今日もキツめです‥

風邪ですか?寒暖差激しいですからね
無理なさらないようにしてくださいね。

あの小説の主が🐒さん??
想像がつかない‥頭がピンクになるとあんな感じになるのですか‥‥いいですね(笑)
チェックして、感想も書きますよ(笑)

このスレは、確かに健全‥
エッチなのも健康な証拠だと思いますよ〜
🐒さんも🪸さんも頭ピンクでレスしてくれてもいいですよ〜‥あっ🐙さんもですよ(笑)

スタバで火傷して74億?
かなり敏腕弁護士を70億で雇ってるかも知れませんよ‥

こちらも、寒いです。
風邪悪化させないように気をつけてくださいね。

☕️ 🐉

No.14 2025/03/18 17:15
通りすがり2 

お疲れ様です
こんにちは!
鶏むね肉をいかに美味しく食べるか悩んでいるござるでござるよ
🐒💭

主🐉、月曜日からハードなんですね💦
仕事中は気力で頑張れても、帰宅すると糸が切れてしまうんですよね

レスをすると、マメ🐉が返信しないとって思いそうで、レスするのも悩みますが🐒💦
本当に、身体を休める事を優先してくださいね

70億で敏腕弁護士を雇うのは、目から鱗でした🐒ウケケw

• << 16 🐒さん お疲れ様です! こんばんは 鶏胸肉‥フライじゃないですか〜 ヘルシーなのか油なのか(笑) 今週もハードです 気力はありますが身体は正直です‥ エッチな意味はありませんよ〜 レスはドンドンしてください! 時間が、あれば見ているのですが 返信出来ない時もあります‥ 無理な時は無理なので‥その時は、ごめんなさい!です。 70億払っても4億の儲けですね〜 目から鱗‥(笑) 👁️〜🐉

No.15 2025/03/18 21:58
社会人さん3 

>> 12 🐙さん こんにちは 今日も屋外作業ですか? 天気に左右されるのはツライですよね。 寒暖差も激しいですし、体調管理にはお気をつけく… 🐙です。

今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。
スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では訴えたもの勝ちだなあ。
🐒さん小説🍑読んだことあるけど、🐒さんとは気づかなかったよ💛💛読みに行こ🐾

🐉さん、🪸さん、🐒さん、今日はおやすみなさいzzz

🐙

• << 17 🐙さん こんばんは 都内のスタバで待ち合わせとか‥ 普通のコーヒーですか? 冬は、よくカプチーノを飲みます。 アイスカプチーノもオススメですよ キレイなモデルさんを見ながらコーヒー 待ち時間もアッという間に過ぎそう ☕️ 🐉

No.16 2025/03/18 22:51

>> 14 お疲れ様です こんにちは! 鶏むね肉をいかに美味しく食べるか悩んでいるござるでござるよ 🐒💭 主🐉、月曜日からハードなんですね💦… 🐒さん
お疲れ様です!
こんばんは

鶏胸肉‥フライじゃないですか〜
ヘルシーなのか油なのか(笑)
今週もハードです
気力はありますが身体は正直です‥
エッチな意味はありませんよ〜

レスはドンドンしてください!
時間が、あれば見ているのですが
返信出来ない時もあります‥
無理な時は無理なので‥その時は、ごめんなさい!です。

70億払っても4億の儲けですね〜
目から鱗‥(笑)

👁️〜🐉

• << 18 おはようございます 気力で猛烈に働いている主🐉を想像しながら書いている、出勤前のござるでござるよ🐒ウキッ 鶏むね肉は、普段絶対買わない青のりをわざわざ買ってきて磯辺揚げにしてみました だけど、手抜きござるなので、 ボウルじゃなくてビニール袋の中で材料を混ぜたから、貴重な青のりがビニール袋に絡まってしまって、 超あっさり磯辺揚げとなりました 🐒💦 🐙さん お洒落なスタバで、6本の足を組んで2本の手で頬杖をついて、外を歩くモデルさんを見ていたんですね 小説🐒ウケケww ギャップをお楽しみください 感想は絶対言わないでくださいw ござるもそろそろ仕事に行きます 主🐉、🐙さん、🪸さん、 寒の戻り、寒いです 体調に気をつけて、どうか無理をしませんように

No.17 2025/03/18 22:54

>> 15 🐙です。 今日はお洒落な都内のスタバで待ち合わせ。モデル事務所が近いからか華やかな音楽。 スタバの74億円賠償。アメリカ訴訟社会では… 🐙さん
こんばんは

都内のスタバで待ち合わせとか‥
普通のコーヒーですか?
冬は、よくカプチーノを飲みます。
アイスカプチーノもオススメですよ

キレイなモデルさんを見ながらコーヒー
待ち時間もアッという間に過ぎそう

☕️ 🐉

• << 20 🐙です スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛 文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕がなくてご無沙汰。 実は綺麗なモデルを目で追うより、書類に目を通すので精一杯。時間を返してくれ(怒ww)。 🐙の手の見分け方、🐒説は「頬杖をついているのがタコの手」ですね。 それに倣ってタコの手の見分け方を考えると・・・ 「タコの頭を殴って、いてえ、と言って頭をなでるのがタコの手」(噺家のネタの一つ) 「タコに向かって野球のボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説) 「タコに向かってバスケのボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説) など、この調子でやるといくらでも出来そうだ。時間つぶしするときにいくつできるかやってみようwww 本当はドジャーズ始球式にあわせて来日しているトゥワイスの日本人3人を見たかった。 モモが好みww年甲斐もなくww

No.18 2025/03/19 11:04
通りすがり2 

>> 16 🐒さん お疲れ様です! こんばんは 鶏胸肉‥フライじゃないですか〜 ヘルシーなのか油なのか(笑) 今週もハードです 気力はあ… おはようございます
気力で猛烈に働いている主🐉を想像しながら書いている、出勤前のござるでござるよ🐒ウキッ

鶏むね肉は、普段絶対買わない青のりをわざわざ買ってきて磯辺揚げにしてみました
だけど、手抜きござるなので、
ボウルじゃなくてビニール袋の中で材料を混ぜたから、貴重な青のりがビニール袋に絡まってしまって、
超あっさり磯辺揚げとなりました
🐒💦

🐙さん
お洒落なスタバで、6本の足を組んで2本の手で頬杖をついて、外を歩くモデルさんを見ていたんですね

小説🐒ウケケww
ギャップをお楽しみください
感想は絶対言わないでくださいw

ござるもそろそろ仕事に行きます
主🐉、🐙さん、🪸さん、
寒の戻り、寒いです
体調に気をつけて、どうか無理をしませんように

No.19 2025/03/19 12:55

>> 18 🐒さん
こんにちは
これから出勤なのですね、お疲れ様です。

気力で猛烈に‥と言うか
気力に体力が追いつかなくなってきた感じです

ビニール袋を使って片付けの時短とはさすがです。青のりと🐒さんの時間‥
貴重なのは時間ですよ!
やはり、揚げましたね(笑)

⤴️ 🐉‥

• << 21 おはようございます 早起き朝活ござるでござるよ🐒 このゆったりした時間が好き 主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足なのかな ご飯🍚🍚🍜はちゃんと食べていそうだし 気力が無くなったら危険です 食欲を失ったらもっと危険🐒💦 ご自身の心と身体と相談しながら 無理しすぎずに頑張ってくださいね ♡🐒 🐙さん お箸を持ったのが🐙さんの右手で お茶碗を持ったのが左手…とかどうでしょう? MISAMO始球式見ました 見分けはつかないけれど🐒💦 スタイル最高💛

No.20 2025/03/19 21:40
社会人さん3 

>> 17 🐙さん こんばんは 都内のスタバで待ち合わせとか‥ 普通のコーヒーですか? 冬は、よくカプチーノを飲みます。 アイスカプチーノ… 🐙です

スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛
文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕がなくてご無沙汰。
実は綺麗なモデルを目で追うより、書類に目を通すので精一杯。時間を返してくれ(怒ww)。

🐙の手の見分け方、🐒説は「頬杖をついているのがタコの手」ですね。

それに倣ってタコの手の見分け方を考えると・・・
「タコの頭を殴って、いてえ、と言って頭をなでるのがタコの手」(噺家のネタの一つ)
「タコに向かって野球のボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説)
「タコに向かってバスケのボールを投げて受け取るのは、タコの手」(🐙説)
など、この調子でやるといくらでも出来そうだ。時間つぶしするときにいくつできるかやってみようwww

本当はドジャーズ始球式にあわせて来日しているトゥワイスの日本人3人を見たかった。
モモが好みww年甲斐もなくww

• << 22 🐙さん こんにちは 綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜 スタバで待ち合わせ‥いいですね。 🐙さんの手の見分け方‥ 隣の人がボケて思わず、なんでやねん!って ツッこんだ時に動かしたのが手‥ ☕️ 🐉

No.21 2025/03/20 06:36
通りすがり2 

>> 19 🐒さん こんにちは これから出勤なのですね、お疲れ様です。 気力で猛烈に‥と言うか 気力に体力が追いつかなくなってきた感じです … おはようございます
早起き朝活ござるでござるよ🐒
このゆったりした時間が好き

主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足なのかな
ご飯🍚🍚🍜はちゃんと食べていそうだし
気力が無くなったら危険です
食欲を失ったらもっと危険🐒💦

ご自身の心と身体と相談しながら
無理しすぎずに頑張ってくださいね
♡🐒

🐙さん
お箸を持ったのが🐙さんの右手で
お茶碗を持ったのが左手…とかどうでしょう?

MISAMO始球式見ました
見分けはつかないけれど🐒💦
スタイル最高💛

• << 23 🐒さん こんにちは 朝活って、ここにレスする事でしたよね 過激なスレもありますけどね〜(笑) 寝不足なのでしょうか‥睡眠の質は悪い気がします‥良く目がさめるので、 食欲は、あります!食べなきゃやってやれるか〜って感じで食いまくってます‥‥ ストレス?? 食べて気力を回復させてるので、食欲がなくなったら終わりだと思ってます‥‥ お気遣いありがとうございます! ☕️🐉

No.22 2025/03/20 12:34

>> 20 🐙です スタバで待ち合わせの時にはドリップコーヒー。ワンモア100円💛 文庫本片手の時にはカプチーノとかもいいですね☕最近時間に余裕… 🐙さん
こんにちは

綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜
スタバで待ち合わせ‥いいですね。

🐙さんの手の見分け方‥
隣の人がボケて思わず、なんでやねん!って
ツッこんだ時に動かしたのが手‥

☕️ 🐉

• << 27 🐙です 今日は一日中良く寝ました。朝寝、昼寝で合計8時間くらいww疲れ取れました。 タコの手の見合分け方 🐒説「お箸を持ったのが🐙さんの右手でお茶碗を持ったのが左手」  左右の区別もできるのがメリットかと思います。箸は吸盤でつかめると思うし。 🐉説「隣の人がボケて思わず、なんでやねん!ってツッこんだ時に動かしたのが手」  関西弁が入ったのは吉本出身芸人のアレですね。これを坂田利夫師匠にやらせたら  頭がタコそっくりでそのものっすね。残念ながらお亡くなりになりました。 夜も早く寝る🐙 🐉さん、🐒さん、🪸さんおやすみなさい

No.23 2025/03/20 12:40

>> 21 おはようございます 早起き朝活ござるでござるよ🐒 このゆったりした時間が好き 主🐉、気力に体力が追いつかないのは…やっぱり睡眠不足… 🐒さん
こんにちは

朝活って、ここにレスする事でしたよね
過激なスレもありますけどね〜(笑)

寝不足なのでしょうか‥睡眠の質は悪い気がします‥良く目がさめるので、
食欲は、あります!食べなきゃやってやれるか〜って感じで食いまくってます‥‥
ストレス??

食べて気力を回復させてるので、食欲がなくなったら終わりだと思ってます‥‥

お気遣いありがとうございます!

☕️🐉

• << 30 お疲れ様です こんにちは! 3月も下旬に入った事が信じられないござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、地球の自転って、早まってきてますか? 朝活は清らかな心で行ってます 過激な事はしないですよ🐒ウキキw 何日か前に、夜中に目を覚まして『ざつスレ』を確認する、という夢を見ました🐒💤 主🐉、🐙さん、🪸さん、から ござるのレスにツッコミが入ってるっていう夢で、目が覚めた時、夢だったのか現実だったのか分からなかった 🙈w リアルでした 🐙さん 主🐉の、ツッコミを入れたのが手は面白い🐒ウケケw もっと面白いの考えようとしたけれど、思いつきませんでしたー💦

No.24 2025/03/20 12:45

🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

今日は、お仕事?
🐉は、絶賛仕事中です‥

お昼ご飯は、済みましたか?
そろそろ、行きつけ町中華の
生姜焼き定食‥つきとめましょう!(笑)

楽しい話題じゃなくても良いですよ‥
ボソッと呟くのも愚痴るのもOKです。

自分に、ご褒美あげてますか?
肉、肉、肉、肉食べましょうね!🥩
無理をなさらないように‥

☕️🐉

No.25 2025/03/20 19:00
匿名さん7 

>> 24 こんばんは…🪸
おつかれさまです

今日はお休みでしたが
片付けをして
ダラダラ過ごしてしまいました…
町中華…明日行こうかな🍜
生姜焼き定食と聞こえたのはあの一回だけ…
やっぱり空耳だったのでしょうか

呟くのも愚痴るも…
ありがとうございます

ご褒美…肉、肉、食べに行かないとですね
主さん🐉も
無理をなさらないように
美味しいものを食べて
パワー🔋をつけてくださいね

No.26 2025/03/20 20:13

>> 25 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

休日でしたか〜
片付けしてダラダラとは‥新鮮です(笑)
ご褒日ですね。

明日、町中華行かれるのですか?
空耳だったのか‥確認してみましょう!
生姜焼き定食があるって聞いたのですが、
そんなの無いですよね〜ハハハ〜みたいな手段はどうですか?

呟き‥愚痴‥何でもアリのざつに書く場所です。ぜひぜひ

肉、肉、最近食べて無いです。
ラーメン率は高いんですけどね〜
そのラーメン屋には生姜焼き定食あります(笑)

肉食べなきゃダメですね。
🪸さんも、中華?肉?
美味しいもの食べてパワーつけましょう!

🐉‥パワー!!

No.27 2025/03/20 21:27
社会人さん3 

>> 22 🐙さん こんにちは 綺麗なモデルさんを追うより書類に目をとは、仕事熱心ですね!レシートのワンモアコーヒーね、お得ですよね〜 スタバ… 🐙です
今日は一日中良く寝ました。朝寝、昼寝で合計8時間くらいww疲れ取れました。

タコの手の見合分け方

🐒説「お箸を持ったのが🐙さんの右手でお茶碗を持ったのが左手」
 左右の区別もできるのがメリットかと思います。箸は吸盤でつかめると思うし。

🐉説「隣の人がボケて思わず、なんでやねん!ってツッこんだ時に動かしたのが手」
 関西弁が入ったのは吉本出身芸人のアレですね。これを坂田利夫師匠にやらせたら
 頭がタコそっくりでそのものっすね。残念ながらお亡くなりになりました。

夜も早く寝る🐙
🐉さん、🐒さん、🪸さんおやすみなさい

No.28 2025/03/20 21:58

>> 27 🐙さん
こんばんは

ゆっくり寝て疲れもとれたのですね。
それは、良かった!
8時間ぐらい?
🐙さんだけに8に縁があるんですね(笑)

坂田師匠‥あほと言えば‥
あほと言う言葉を前向きに捉えられる方ですよね。モノは考えようですよね。
ポジティブシンキング!!

早寝早起きは良い事です。
おやすみなさいませ

🐉‥

• << 32 🐙です こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。 主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか? アホの坂田師匠の芸は、初歩的な言葉遊びであってもなぜか笑ってしまう。 風体が面白すぎた。 8時間の8は🐙の足の8かあ。書いた自分が気付かなかい天然ダジャレだったww ござる🐒さんの、タコがお箸と茶碗を持つというファンタジーが凄いっすよ💛 ファンタジーといえば、「キングコングと髑髏島の巨神」で キングコング🐵がオオダコ🐙と戦って、タコを食べてしまうシーンがありましたよ。 ござるさんと僕が巨大化して一戦交えるとござるさんが勝つと思いますよ。 …と書くと🐒さんの夢に出て来るかもしれません。 トゥワイスの日本人MISAMOの始球式はネットで見ましたよ。華奢な投球で何をやっても可愛い。 🐙

No.29 2025/03/21 00:06

🐉‥‥

日が変わった‥‥

1日が、早いし‥
疲れてるのかな〜

時間が経つのが早い‥
充実してる訳でもないのに‥
ただ、追われてるだけ‥

寝なきゃって‥睡眠をとる事も、追われてる?

少し、落ち着かないと‥

No.30 2025/03/21 14:04
通りすがり2 

>> 23 🐒さん こんにちは 朝活って、ここにレスする事でしたよね 過激なスレもありますけどね〜(笑) 寝不足なのでしょうか‥睡眠の質… お疲れ様です
こんにちは!
3月も下旬に入った事が信じられないござるでござるよ🐒ウキッ

主🐉、地球の自転って、早まってきてますか?

朝活は清らかな心で行ってます
過激な事はしないですよ🐒ウキキw

何日か前に、夜中に目を覚まして『ざつスレ』を確認する、という夢を見ました🐒💤
主🐉、🐙さん、🪸さん、から
ござるのレスにツッコミが入ってるっていう夢で、目が覚めた時、夢だったのか現実だったのか分からなかった
🙈w
リアルでした

🐙さん
主🐉の、ツッコミを入れたのが手は面白い🐒ウケケw
もっと面白いの考えようとしたけれど、思いつきませんでしたー💦

No.31 2025/03/21 21:47

>> 30 🐒さん
こんばんは
お疲れ様です

日中は暖かいですが、朝晩は寒いですね
寒暖差も身体に応えます‥

自転‥加速していますよね〜
仕事に追われて、焦ってしまいます‥

ここでのやり取りを夢で?
リアル過ぎますよ〜(笑)
ピンクでは、なかったですか??

明日も暖かくなるみたいで
一気に桜も開いて欲しいですね〜

🌸 🐉

• << 33 こんにちは イートインで1人時間を楽しむ ござるでござるよ☕️🐒 近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き具合を考えると、ガラガライートインを選んでしまう庶民派ござるです 🐒ウキッ 主🐉、やっぱり地球の自転は加速してますよね 誰も気がついていないうちに、論文を発表すると良いかも ござる、遠くから見守ります🐒ウケケ イグノーベル賞狙いましょう リアルな夢は、本当にリアルな夢で 夢だった事にびっくり🐒‼︎ 🐙さん 今宵、夢の中で、 キングコングござる🐒が、オオダコ🐙さんを倒してしまうかも知れません 特撮風の夢になるかも🐒ウキッ! みなさん、お休みですか? 良い休日になりますように♡🐒

No.32 2025/03/21 22:19
社会人さん3 

>> 28 🐙さん こんばんは ゆっくり寝て疲れもとれたのですね。 それは、良かった! 8時間ぐらい? 🐙さんだけに8に縁があるんですね(… 🐙です
こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。
主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか?

アホの坂田師匠の芸は、初歩的な言葉遊びであってもなぜか笑ってしまう。
風体が面白すぎた。
8時間の8は🐙の足の8かあ。書いた自分が気付かなかい天然ダジャレだったww

ござる🐒さんの、タコがお箸と茶碗を持つというファンタジーが凄いっすよ💛

ファンタジーといえば、「キングコングと髑髏島の巨神」で
キングコング🐵がオオダコ🐙と戦って、タコを食べてしまうシーンがありましたよ。
ござるさんと僕が巨大化して一戦交えるとござるさんが勝つと思いますよ。
…と書くと🐒さんの夢に出て来るかもしれません。

トゥワイスの日本人MISAMOの始球式はネットで見ましたよ。華奢な投球で何をやっても可愛い。

🐙

• << 34 🐙さん こんばんは なかなか寝つけずしばらく起きてました。 倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥ 8時間って、あえて書いたのだと思っていましたよ(笑) 時間って早いですよね。 もう週末で‥ 🐙さんは、お仕事ですか? 無理なく、ほどほどに頑張りましょう! 明日、🐉はダラダラモードです(笑) ☕️🐉

No.33 2025/03/22 13:45
通りすがり2 

>> 31 🐒さん こんばんは お疲れ様です 日中は暖かいですが、朝晩は寒いですね 寒暖差も身体に応えます‥ 自転‥加速していますよね… こんにちは
イートインで1人時間を楽しむ
ござるでござるよ☕️🐒

近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き具合を考えると、ガラガライートインを選んでしまう庶民派ござるです
🐒ウキッ

主🐉、やっぱり地球の自転は加速してますよね
誰も気がついていないうちに、論文を発表すると良いかも
ござる、遠くから見守ります🐒ウケケ
イグノーベル賞狙いましょう

リアルな夢は、本当にリアルな夢で
夢だった事にびっくり🐒‼︎

🐙さん
今宵、夢の中で、
キングコングござる🐒が、オオダコ🐙さんを倒してしまうかも知れません
特撮風の夢になるかも🐒ウキッ!

みなさん、お休みですか?
良い休日になりますように♡🐒

• << 35 🐒さん こんばんは イートインでガラガラなら、いいかも‥ ガヤガヤしてると落ち着かないですが、 ガラガラなら、確かに(笑) 論文‥🐉 頭が悪いので‥ ただ、ふと感じたのは‥ 地球が速くなったのではなく、 自分が遅くなったのでは? ある意味、自分の回転、自転が遅くなってしまった‥だから周りが速く感じる‥ 悲しい話になりそうです‥‥ 🐒さんが🐙さんを押し倒して‥ 面白そうですね〜 ピンク系特撮ですか?(笑) 夢見てないな〜。 今日は、仕事?みたいなものでした。 相変わらずバタバタの土曜日です。 明日は、何もしない日にします!! ☕️🐉

No.34 2025/03/22 18:56

>> 32 🐙です こんばんは。もう週末。早すぎる。桃の花は散り始めた。 主🐉さん、12時過ぎにまだ起きてる。すぐ寝られましたか? アホの坂田… 🐙さん
こんばんは

なかなか寝つけずしばらく起きてました。
倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥

8時間って、あえて書いたのだと思っていましたよ(笑)

時間って早いですよね。
もう週末で‥
🐙さんは、お仕事ですか?
無理なく、ほどほどに頑張りましょう!
明日、🐉はダラダラモードです(笑)

☕️🐉

• << 39 🐙です。こんばんは。 暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww 🐉さん、明日休みのようで良き! 巨大化したござるさん🐵とタコ🐙の映画、当初はスピルバーグ風SFXのつもりだったけど 主の疲れを癒す??ために急遽ピンク案が出てきたようですので、とりあえずタイトルだけ でも考えました。 SFX:「ござるコング🐵 タコキング🐙 ロストワールドの逆襲」 昭和なピンク:「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」 コロナ後のピンク:「会社の先輩のござるコング🐵 タコキング🐙と相部屋で格闘」 コロナのときは、ナンパシリーズはふさわしくなかったため(マスクじゃナンパできないため)、会社の先輩痴女女性がリードする相部屋シリーズが流行った。コロナ以降も定番ネタになったと聞いておりまする。 🐉🐒🪸おやすみなさい 🐙眠い

No.35 2025/03/22 19:11

>> 33 こんにちは イートインで1人時間を楽しむ ござるでござるよ☕️🐒 近所にお洒落なカフェと可愛いカフェがあるのですが、金額と落ち着き… 🐒さん
こんばんは

イートインでガラガラなら、いいかも‥
ガヤガヤしてると落ち着かないですが、
ガラガラなら、確かに(笑)

論文‥🐉 頭が悪いので‥
ただ、ふと感じたのは‥
地球が速くなったのではなく、
自分が遅くなったのでは?
ある意味、自分の回転、自転が遅くなってしまった‥だから周りが速く感じる‥
悲しい話になりそうです‥‥

🐒さんが🐙さんを押し倒して‥
面白そうですね〜
ピンク系特撮ですか?(笑)

夢見てないな〜。

今日は、仕事?みたいなものでした。
相変わらずバタバタの土曜日です。
明日は、何もしない日にします!!

☕️🐉

• << 37 こんばんは! 最近の歌番組は、懐かしいのばっかりやるね…と思いながらテレビを見ているござるでござるよ📺🐒 主🐉 年齢とともに一年が短く感じるようになるのは、自分の自転が遅くなっているから…それはあり得るかも知れない🐒ウキー それで論文書きましょう ござる🐒と🐙さんのピンク特撮 6本の足でがんじがらめに… 主🐉、なんかピンクに持っていこうとしてないですか? 明日の休み しっかり休んでくださいね🐒ウキッ

No.36 2025/03/22 19:16

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

週末ですね〜。
今日は、お仕事でしたか?明日は?
天気も良く暖かい日が続いてますね。
お出かけ日和です!!
お花見には、少し早いですが‥

と言いながら、
🐉 明日は、何もしないで
ダラダラ過ごします!
って言うか、これからダラダラモードに入ります(笑)
ほんとに、疲れを感じてしまっていて‥

🪸さん、自分をほめてますか??
ほめてあげてくださいね〜

☕️🐉

• << 40 こんばんは…🪸 おつかれさまです 今日は仕事でした 明日はお休みです 明日もお出かけ日和になりそうですね どこか遠くまでドライブに行こうかな…🚗 主さん🐉おつかれですね… 明日は1日たくさん休んでくださいね 主さんは自分をほめていますか…? 明日は美味しいコーヒー☕️を 飲みに行こうかな…

No.37 2025/03/22 20:27
通りすがり2 

>> 35 🐒さん こんばんは イートインでガラガラなら、いいかも‥ ガヤガヤしてると落ち着かないですが、 ガラガラなら、確かに(笑) … こんばんは!
最近の歌番組は、懐かしいのばっかりやるね…と思いながらテレビを見ているござるでござるよ📺🐒

主🐉
年齢とともに一年が短く感じるようになるのは、自分の自転が遅くなっているから…それはあり得るかも知れない🐒ウキー
それで論文書きましょう

ござる🐒と🐙さんのピンク特撮
6本の足でがんじがらめに…

主🐉、なんかピンクに持っていこうとしてないですか?

明日の休み
しっかり休んでくださいね🐒ウキッ

No.38 2025/03/22 21:31

>> 37 🐒さん
こんばんは

最近の歌番組‥確かに
再生回数が全ての時代ですからね‥
テレビで歌うのは、歌謡祭とレコ大と紅白ぐらいでいいのかも‥

周りが速くなったのではなく
自分が遅くなっている‥
老いに追われて置いていかれる‥
論文と言うより、悲しげな詩が書けそうな‥

いや!まだまだ、
頑張らなきゃいけませんね!!

頭を少しピンクにして頑張りましょう(笑)

明日は、思いっ切り何もしないで休みます!

🐉 🎵

• << 45 お疲れ様です こんばちは! 午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ 主🐉、何となくですが 老いに追われるは、まだ早くないですか? でも、そう感じるくらい疲れてるという事ですよね🐒💧 日曜日、少しでもゆっくり出来ていれば良いのですが… あ、だけど人間て、疲れたり自信を失いかけている時は、 ゆっくりするより、誰かに認められて褒められたりした方が元気になったりしませんか? ござるはそういうタイプです🐒ウケケ 主🐉は凄いですよ 気配りが出来て優しさもあって マメ🫘ですし、仕事もフルパワーで頑張っている 元気になぁれー元気になぁれー ござるの事も褒めておいてください 🐒ウキッww 🐙さん タイトル🐒ウケケww ここは、お疲れ主🐉の為に 昭和なピンク🩷「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」を選びます 選ぶように言われてはいないけどw 相部屋シリーズってどんなでしょう?って思ったけれど、ここは軌道修正しないといけないので🙊💦

No.39 2025/03/22 22:18
社会人さん3 

>> 34 🐙さん こんばんは なかなか寝つけずしばらく起きてました。 倒れる様に寝ちゃう日と、疲れてるのに寝れない日があるんですよね‥ … 🐙です。こんばんは。
暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww
🐉さん、明日休みのようで良き!

巨大化したござるさん🐵とタコ🐙の映画、当初はスピルバーグ風SFXのつもりだったけど
主の疲れを癒す??ために急遽ピンク案が出てきたようですので、とりあえずタイトルだけ
でも考えました。

SFX:「ござるコング🐵 タコキング🐙 ロストワールドの逆襲」

昭和なピンク:「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」

コロナ後のピンク:「会社の先輩のござるコング🐵 タコキング🐙と相部屋で格闘」

コロナのときは、ナンパシリーズはふさわしくなかったため(マスクじゃナンパできないため)、会社の先輩痴女女性がリードする相部屋シリーズが流行った。コロナ以降も定番ネタになったと聞いておりまする。

🐉🐒🪸おやすみなさい
🐙眠い

• << 41 🐙さん おはようございます 今日も天気良いですね。 ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥ 天気と身体‥身体が優先されちゃう(笑) タイトル面白い(爆笑) 団地妻‥昼下がりの‥って昭和感ありますね〜 コロナ後は違うのですね〜。 マスク社会となっては、かなり制限されますよね。なるほど‥🐙さん詳しいですね〜 コングとタコキング 休日の朝から、笑いました〜 ☕️🐉

No.40 2025/03/22 22:22
匿名さん7 

>> 36 🪸さん こんばんは おつかれさまです 週末ですね〜。 今日は、お仕事でしたか?明日は? 天気も良く暖かい日が続いてますね。 … こんばんは…🪸
おつかれさまです

今日は仕事でした
明日はお休みです
明日もお出かけ日和になりそうですね
どこか遠くまでドライブに行こうかな…🚗

主さん🐉おつかれですね…
明日は1日たくさん休んでくださいね

主さんは自分をほめていますか…?
明日は美味しいコーヒー☕️を
飲みに行こうかな…

• << 42 🪸さん おはようございます おつかれさまです 昨日は、お仕事でしたか、お疲れ様でした。 天気良いですし、暖かくなりそうですね。 ドライブ行かれてるのかな〜BGMは何かな〜 いつも、お一人で、お出かけ? 誰かとドライブとか考える事ってありますか? 今日は、ゆっくり過ごします!! コーヒーは飲みたいので、歩いてコンビニぐらいは行こうかな〜 美味しいコーヒー、良いですね。 自分をほめる‥🪸さんに言っておきながら、できていませんね‥責任と非ばかり感じてます‥ 難しいですね‥ ほめてあげなきゃダメですね〜 ☕️🐉

No.41 2025/03/23 07:49

>> 39 🐙です。こんばんは。 暖かい一日ですね。春眠暁を覚えずといいますね。眠いです一日中ww 🐉さん、明日休みのようで良き! 巨大化した… 🐙さん
おはようございます

今日も天気良いですね。

ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥
天気と身体‥身体が優先されちゃう(笑)

タイトル面白い(爆笑)
団地妻‥昼下がりの‥って昭和感ありますね〜
コロナ後は違うのですね〜。
マスク社会となっては、かなり制限されますよね。なるほど‥🐙さん詳しいですね〜
コングとタコキング

休日の朝から、笑いました〜

☕️🐉

• << 46 🐙です 桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます! 🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」  いいえ全然ww小耳にはさんだくらいです。すぐに忘れますww 🪸さん、ドライブにいい季節になりましたね。  ソロ活Tverでみてみます。 🐒さん、🍑映画のタイトル遊びに付き合っていただき有難うございますww  相部屋シリーズは、美人上司と出張したらたまたま相部屋になってしまい・・・という  ストーリー。  ただし、せっかくのストーリー演技の部分は飛ばして、🍑シーンを見るものらしいっす。  🐒さんが軌道修正してくれたのに脱線しましたww   🐙

No.42 2025/03/23 07:56

>> 40 こんばんは…🪸 おつかれさまです 今日は仕事でした 明日はお休みです 明日もお出かけ日和になりそうですね どこか遠くまでドライ… 🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

昨日は、お仕事でしたか、お疲れ様でした。

天気良いですし、暖かくなりそうですね。
ドライブ行かれてるのかな〜BGMは何かな〜

いつも、お一人で、お出かけ?
誰かとドライブとか考える事ってありますか?

今日は、ゆっくり過ごします!!
コーヒーは飲みたいので、歩いてコンビニぐらいは行こうかな〜
美味しいコーヒー、良いですね。

自分をほめる‥🪸さんに言っておきながら、できていませんね‥責任と非ばかり感じてます‥
難しいですね‥
ほめてあげなきゃダメですね〜

☕️🐉

No.43 2025/03/23 12:38
匿名さん7 

>> 42 おはようございます…🪸
おつかれさまです

かなり遠くまでドライブにきました🚗
BGMはサザン🌊…昔の曲です…
いつも1人です
誰かとドライブ…
一緒に出かけられる人がおりません…💦

最近Tberのドラマで、
ソロ活女子?を見ていました
ひとり焼肉、ひとりクルーズ、ひとり動物園、ひとりシティホテルなどなど…
1人のお出かけを
楽しめるようになりたいな…と…

ハワイに本店のあるカフェで
コナコーヒー☕️を飲んでいました🌈

自分を褒めるって難しいですよね…
たくさん褒めて
ご褒美をあげてくださいね✨☕️

No.44 2025/03/23 16:09

>> 43 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

遠くまでドライブでしたか〜
天気も良くて海も良いですね〜
海と言えばサザンですね。
ユニクロのCMでも流れてますし永遠に聴けます。

ソロ活女子??そんなのあるんですね。
ひとりを楽しめる‥なるほど‥
気楽ではありますよね。
ひとり焼肉ねぇ。肉食べなきゃ
ひとりクルーズとかシティホテルは旅って事ですね。🐉 アクティブではないので‥
ひとりを楽しむ‥いいですね。

コナコーヒー☕️
パンケーキが有名なカフェもありますよね。
そこには、何度か行った事あります。

自分をほめる‥難しいですね‥
今日はダラダラするって決めてダラダラしていたのですが‥やはりこんな過ごし方良くなかったと、責めていました‥

気持ち切り替えられましたか?
リフレッシュ出来ていたならOKですね。

☕️🐉 🌈

No.45 2025/03/23 17:13
通りすがり2 

>> 38 🐒さん こんばんは 最近の歌番組‥確かに 再生回数が全ての時代ですからね‥ テレビで歌うのは、歌謡祭とレコ大と紅白ぐらいでいいの… お疲れ様です
こんばちは!
午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ

主🐉、何となくですが
老いに追われるは、まだ早くないですか?
でも、そう感じるくらい疲れてるという事ですよね🐒💧

日曜日、少しでもゆっくり出来ていれば良いのですが…

あ、だけど人間て、疲れたり自信を失いかけている時は、
ゆっくりするより、誰かに認められて褒められたりした方が元気になったりしませんか?
ござるはそういうタイプです🐒ウケケ

主🐉は凄いですよ
気配りが出来て優しさもあって
マメ🫘ですし、仕事もフルパワーで頑張っている
元気になぁれー元気になぁれー

ござるの事も褒めておいてください
🐒ウキッww

🐙さん
タイトル🐒ウケケww
ここは、お疲れ主🐉の為に
昭和なピンク🩷「団地妻ござるコング🐵 タコキング🐙と昼下がりの情事」を選びます
選ぶように言われてはいないけどw

相部屋シリーズってどんなでしょう?って思ったけれど、ここは軌道修正しないといけないので🙊💦

• << 47 🐒さん お疲れ様です こんばんは‥ こんにんは‥とはならなかったのですね(笑) 疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ 今日は何もせずダラダラと過ごしました‥が あまりに何もせずに、この時間になったので、やはり罪悪感と言うか、なんか自分を責めてます‥なんでしょうね〜複雑‥ 🐒さん、ありがとうございます。 正直‥メンタル的にも落ちてました‥身体も疲れてる感じでした‥ ほめてもらって、元気になりました。 ありがとうございます!! 🐒さんは、面白くて、明るくて、ユーモアがあって、楽しい方だと思います! いつも、みなさんの事を気にかけてくれる 優しい方だと思います。 🐙さんのピンクネタにもノッてくれますしね。(笑) 🪸さんとも話をしていましたが、 なかなか自分をほめるの難しいですって‥ ほめるって大切ですね。 いいですね。この場所‥ あぁ〜日曜が終わる〜。やっぱり辛い‥ 🐉💧

No.46 2025/03/23 18:02
社会人さん3 

>> 41 🐙さん おはようございます 今日も天気良いですね。 ダラダラしているのも勿体なく感じますが‥ 天気と身体‥身体が優先されちゃ… 🐙です
桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます!

🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」
 いいえ全然ww小耳にはさんだくらいです。すぐに忘れますww
🪸さん、ドライブにいい季節になりましたね。
 ソロ活Tverでみてみます。
🐒さん、🍑映画のタイトル遊びに付き合っていただき有難うございますww
 相部屋シリーズは、美人上司と出張したらたまたま相部屋になってしまい・・・という
 ストーリー。
 ただし、せっかくのストーリー演技の部分は飛ばして、🍑シーンを見るものらしいっす。
 🐒さんが軌道修正してくれたのに脱線しましたww

🐙

• << 48 🐙さん こんばんは 小耳に? ストーリー大切じゃないですか?(笑) そのシーンがメインではありますけどね。 🐉 が言い出したピンクネタ🐙さん🐒さん ノッてくれて、ありがとうございます! 笑えましたよ(笑) 旅に出られるのですね〜 明日ごろから開花しそうですね。 お気をつけて!! 🐉 🌸

No.47 2025/03/23 18:59

>> 45 お疲れ様です こんばちは! 午後5時って、こんにちは?こんばんは?って悩んだ、ござるです🐒ウキッ 主🐉、何となくですが 老いに追… 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは‥
こんにんは‥とはならなかったのですね(笑)

疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ
今日は何もせずダラダラと過ごしました‥が
あまりに何もせずに、この時間になったので、やはり罪悪感と言うか、なんか自分を責めてます‥なんでしょうね〜複雑‥

🐒さん、ありがとうございます。
正直‥メンタル的にも落ちてました‥身体も疲れてる感じでした‥
ほめてもらって、元気になりました。
ありがとうございます!!

🐒さんは、面白くて、明るくて、ユーモアがあって、楽しい方だと思います!
いつも、みなさんの事を気にかけてくれる
優しい方だと思います。
🐙さんのピンクネタにもノッてくれますしね。(笑)

🪸さんとも話をしていましたが、
なかなか自分をほめるの難しいですって‥
ほめるって大切ですね。

いいですね。この場所‥
あぁ〜日曜が終わる〜。やっぱり辛い‥

🐉💧

• << 49 おはようございます 朝活ござるでござる🐒ウキッ 主🐉、「こんにんは」もなかなか良い響きw 夕方にレスする時は、次は、それでいきます 無理やり褒めさせてごめんなさい 🐒ウケケ 嬉しい通り越して照れますね🙈 でも、実際元気出ます 主🐉は、根っから働き者なんですね だから、何もしない休日に、後ろめたさみたいなのを感じてしまうんだと思います 平日、気を失うように寝てしまうほど忙しくしているのだし、出張中?1人で部屋にいる時くらい何もしなくていいですよ やりたい事があったらすると思うしね🐒🎵 🪸さんの話題でサザンが出ていましたが、最近、音楽番組で立て続けにサザンを見ました 相変わらず桑田さんかっこいい 急に目立った活動があると、年齢的に引退終活の準備なのかなと不安になったりしましたが🐒💦 サザンは永遠であってほしいです 🐙さん、 上司と出張、相部屋…なるほどなるほど🐵ウケケ💛 お花見🌸楽しんできてくださいね 写真撮ってきてくださいね、と言っても、ここは載せられないのか残念💦 🐙さんのお花見旅行も、🪸さんの長距離ドライブでお洒落なお店に行くもの、主🐉のとことん身体を休めるも 素敵な休みの過ごし方だと思います 家の事に追われるござるが1番つまらない休日かもって思ったりもしますが…🙈 それなりに頑張っているので🐒! みんな素敵💛

No.48 2025/03/23 19:05

>> 46 🐙です 桜を見に南下しますので2、3日ROMになります。ご挨拶まで書き込みます! 🐉さん、「なるほど‥🐙さん詳しいですね〜」  い… 🐙さん
こんばんは

小耳に?
ストーリー大切じゃないですか?(笑)
そのシーンがメインではありますけどね。
🐉 が言い出したピンクネタ🐙さん🐒さん
ノッてくれて、ありがとうございます!
笑えましたよ(笑)

旅に出られるのですね〜
明日ごろから開花しそうですね。
お気をつけて!!

🐉 🌸

• << 54 🐙です 暖かい1日ですね。訪問地方は訪問日現在桜1、2分咲き🌸3月29日(土)が満開🌸🌸🌸 ということは都内と同じ日が満開でしたww29日に都内で満開桜を見る予定です。 🐉さん、🐒さん、🪸さん、時間があればご覧ください。 サザンの桑田さん大好きです。歌心あって心に響きます。歌詞を聞くと前後がつながらない 言葉が出てきたりする。以前ラジオ番組で言ってた作曲法は、ギターを 引きながら、思いついた言葉を即興で並べていくらしい。そしてすけべーすけべーだったのは Skip beat skip beatに後で変えているっていってたよww 歌詞が、前後つながらなくても良い、にしているのは、椎名林檎もやっていますね。 久々に音楽でも聴きたくなりました🐙でした。

No.49 2025/03/24 08:47
通りすがり2 

>> 47 🐒さん お疲れ様です こんばんは‥ こんにんは‥とはならなかったのですね(笑) 疲れが抜けにくいですし‥老い感じてますよ 今日… おはようございます
朝活ござるでござる🐒ウキッ

主🐉、「こんにんは」もなかなか良い響きw
夕方にレスする時は、次は、それでいきます

無理やり褒めさせてごめんなさい
🐒ウケケ
嬉しい通り越して照れますね🙈
でも、実際元気出ます

主🐉は、根っから働き者なんですね
だから、何もしない休日に、後ろめたさみたいなのを感じてしまうんだと思います
平日、気を失うように寝てしまうほど忙しくしているのだし、出張中?1人で部屋にいる時くらい何もしなくていいですよ
やりたい事があったらすると思うしね🐒🎵

🪸さんの話題でサザンが出ていましたが、最近、音楽番組で立て続けにサザンを見ました
相変わらず桑田さんかっこいい
急に目立った活動があると、年齢的に引退終活の準備なのかなと不安になったりしましたが🐒💦
サザンは永遠であってほしいです

🐙さん、
上司と出張、相部屋…なるほどなるほど🐵ウケケ💛
お花見🌸楽しんできてくださいね
写真撮ってきてくださいね、と言っても、ここは載せられないのか残念💦

🐙さんのお花見旅行も、🪸さんの長距離ドライブでお洒落なお店に行くもの、主🐉のとことん身体を休めるも
素敵な休みの過ごし方だと思います
家の事に追われるござるが1番つまらない休日かもって思ったりもしますが…🙈
それなりに頑張っているので🐒!
みんな素敵💛

No.50 2025/03/24 22:13

>> 49 🐒さん
こんばんは

照れますか?
ほめて欲しいって言われていたのに‥(笑)
確かに、ほめてもらうと元気出ますね。

働き者‥フッとした時、社内には自分より働いている人は多くいるだろうな〜
その人に比べると、やっておいた方が良い事を後回しにしたり‥何してるんだろ〜って思って‥出張中で、ひとりで過ごす休日なんですけど‥疲れてるな〜ダラダラしよ〜とか
支離滅裂状態でした‥

サザンは永久に不滅ですよ〜
思わず口ずさんでしまう曲多数ですしね〜

お花見とか、おしゃれなお店は素敵だけど
罪悪感を感じた夕方で何もしなかった休日は、素敵とはほど遠いですよ〜
家の事に追われてる‥
🐒さんも、愚痴ってくださいね。
それなりじゃないですよ。
家事って当たり前じゃないです。
誰かの為ですよね。それは凄い事だと思います。

☕️🐉

• << 51 お疲れ様です こんにちは 春を感じているござるでござるよ 🌸🐒 少ない休日にも、仕事の事が気になると心が休まらないですね💦 主🐉の会社は、頑張りすぎの人が多いのかな💧 だけど、自分だけが頑張っていて割が合わない!って思うよりは、良いような気がしました とは言っても、健康を失っては意味がないです やっぱり、休む時は頭も身体も休ませてくださいね☕️🍡🐒ウキッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧