ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 48
🐙さん
こんばんは
小耳に?
ストーリー大切じゃないですか?(笑)
そのシーンがメインではありますけどね。
🐉 が言い出したピ…
🐙です
暖かい1日ですね。訪問地方は訪問日現在桜1、2分咲き🌸3月29日(土)が満開🌸🌸🌸
ということは都内と同じ日が満開でしたww29日に都内で満開桜を見る予定です。
🐉さん、🐒さん、🪸さん、時間があればご覧ください。
サザンの桑田さん大好きです。歌心あって心に響きます。歌詞を聞くと前後がつながらない
言葉が出てきたりする。以前ラジオ番組で言ってた作曲法は、ギターを
引きながら、思いついた言葉を即興で並べていくらしい。そしてすけべーすけべーだったのは
Skip beat skip beatに後で変えているっていってたよww
歌詞が、前後つながらなくても良い、にしているのは、椎名林檎もやっていますね。
久々に音楽でも聴きたくなりました🐙でした。
- << 57 🐙さん こんばんは 桜の開花旅行、満喫されたのでしょうか 良いですね〜。 都内では29日が満開ですか〜 お花見いいな〜 🌸🐉
>> 55
🐒さん
こんばんは
かなり、忙しくして‥来れませんでした‥
そして、落ちてました‥
花粉と黄砂にもやられてました。
油さしめ欲しいです。
ギシギシ音が聞こえるほどですよ。
マッサージですよね。行こうかと考えましたが、そんな時間もなくて、時間が出来ればリンパマッサージ行きたいですよ。
いつも、お気遣いありがとうございます!
こんな時間だし、明日も、今日か‥仕事です。
🐉‥💧
- << 59 おはようございます 今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈 目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか? 買う時、すっごい悩みます 主🐉、遅くまでお疲れ様です💦 身体もギシギシと限界を迎えてるみたい 今日もお仕事なのかな 返信は、無理をしないでくださいね 🐒ウキィ 🐙さん 椎名林檎さんのがなりは、品と色気があって良いですねー🐒♡ ナース姿はデビュー曲だったのかな あの時から、ずっとカッコいい カッコいい女性アーティストと言ったら椎名林檎さんが浮かぶござるです
>> 57
🐙です
主🐉さんのレスが午前様なのを見て大変なのを痛感。
3月は期末の会社が多いし、営業担当者は走り回っています。
晴れているので屋外作業はドロンコにならずにすみましたOK💛
今後暫くはデスクワークになりそうです。(実は屋外好きです)
🐙地方、桜78分くらい咲いていましたよ🌸🌸だから屋外好き💛
🐒さん、椎名林檎さんもお好みですか?🍎
🐙そろそろ寝ます~
- << 60 🐙さん こんにちは 年度末で、色々迫っている事もあり 仕事に追われています。 心配してもらってすみません。 花冷え?寒の戻り? 一気に寒くなりました。 身体が、ついていかないですね。 こんなに寒くなると 温かいものが欲しくなりますね〜 🍲🐉
>> 56
🐒さん
こんばんは
かなり、忙しくして‥来れませんでした‥
そして、落ちてました‥
花粉と黄砂にもやられてました。
油さし…
おはようございます
今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈
目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか?
買う時、すっごい悩みます
主🐉、遅くまでお疲れ様です💦
身体もギシギシと限界を迎えてるみたい
今日もお仕事なのかな
返信は、無理をしないでくださいね
🐒ウキィ
🐙さん
椎名林檎さんのがなりは、品と色気があって良いですねー🐒♡
ナース姿はデビュー曲だったのかな
あの時から、ずっとカッコいい
カッコいい女性アーティストと言ったら椎名林檎さんが浮かぶござるです
- << 61 🐒さん こんにちは 目薬買えましたか? 高い薬は、いいお値段しますしね。 自分に合った目薬が見つかるといいですね〜 🐉はスッキリ系と抗菌系2種類常備してます。 返信は無理をしないで‥ お気遣いありがとうございます。 ざつに書くスレのつもりなのに(笑) 寒暖差が凄すぎるので、 体調管理は、お気をつけくださいね。 やはり、あたたかい物がほしくなりますね〜 ☕️🐉
>> 58
🐙です
主🐉さんのレスが午前様なのを見て大変なのを痛感。
3月は期末の会社が多いし、営業担当者は走り回っています。
晴れているので…
🐙さん
こんにちは
年度末で、色々迫っている事もあり
仕事に追われています。
心配してもらってすみません。
花冷え?寒の戻り?
一気に寒くなりました。
身体が、ついていかないですね。
こんなに寒くなると
温かいものが欲しくなりますね〜
🍲🐉
- << 66 🐙です 毎日寒暖差が大きいですね。今日は長距離移動の仕事ですが🌸も見られればと思います。 ホッとするホットコーヒー☕という微かなダジャレが隠れていました… 🐒さん椎名林檎かっこいいですね。東京事変では、他の人が書いたメロディーを渡されると 一生懸命辞書(広辞苑とか)をひいて歌詞を考えると言っていました。文学少女でロックってカッコいいっす。 私にはできない。私はパソコンの漢字変換と誰かのコピペでなんとか文章かんがえてますからwww 🌸は寒気がもたせてくれている🐙
>> 59
おはようございます
今日は絶対目薬を買いに行こうと思っているござるでござるよ🙈
目薬って、同じ効能なのに値段に差がありすぎませんか?…
🐒さん
こんにちは
目薬買えましたか?
高い薬は、いいお値段しますしね。
自分に合った目薬が見つかるといいですね〜
🐉はスッキリ系と抗菌系2種類常備してます。
返信は無理をしないで‥
お気遣いありがとうございます。
ざつに書くスレのつもりなのに(笑)
寒暖差が凄すぎるので、
体調管理は、お気をつけくださいね。
やはり、あたたかい物がほしくなりますね〜
☕️🐉
- << 65 こんばんは! 本日は夜行性のござるでござるよ 🐒⭐️ 薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈 だけど、黄砂はもう飛んでないのかな? 今日はあまり目に違和感がなかったかも… 主🐉目薬のプロですね 目がゴロゴロするのは抗菌系? 目がシバシバするのはスッキリ系? 目薬、一発で目に入れられますか? ござるは両目必ず2回挿します 🐒💦 目薬挿すの、かなり下手です 上手に入れるコツありますか?
>> 61
🐒さん
こんにちは
目薬買えましたか?
高い薬は、いいお値段しますしね。
自分に合った目薬が見つかるといいですね〜
🐉はスッキ…
こんばんは!
本日は夜行性のござるでござるよ
🐒⭐️
薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈
だけど、黄砂はもう飛んでないのかな?
今日はあまり目に違和感がなかったかも…
主🐉目薬のプロですね
目がゴロゴロするのは抗菌系?
目がシバシバするのはスッキリ系?
目薬、一発で目に入れられますか?
ござるは両目必ず2回挿します
🐒💦
目薬挿すの、かなり下手です
上手に入れるコツありますか?
- << 67 🐒さん こんにちは 目薬のプロって事はないけど 一応使い分けてます。 黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒みにはスッキリ系、疲れ目の時もかな〜 良くわからない時は、抗菌系の目薬をしてから少し時間をあけてスッキリ系を使ったりしています。正しいかは、わからないので説明書をよく読んでくださいね(笑) 🐉も両目に2回挿しますよ 失敗する事も多いので(笑) 上手に入れるコツですか‥ 上手に入れるコツ‥最近‥‥ あっ、目薬ですよね(笑) 💧👁️🐉
>> 60
🐙さん
こんにちは
年度末で、色々迫っている事もあり
仕事に追われています。
心配してもらってすみません。
花冷え?寒の戻…
🐙です
毎日寒暖差が大きいですね。今日は長距離移動の仕事ですが🌸も見られればと思います。
ホッとするホットコーヒー☕という微かなダジャレが隠れていました…
🐒さん椎名林檎かっこいいですね。東京事変では、他の人が書いたメロディーを渡されると
一生懸命辞書(広辞苑とか)をひいて歌詞を考えると言っていました。文学少女でロックってカッコいいっす。
私にはできない。私はパソコンの漢字変換と誰かのコピペでなんとか文章かんがえてますからwww
🌸は寒気がもたせてくれている🐙
- << 68 🐙さん こんにちは 長距離移動ですか‥お疲れ様です。 車?交通機関?? 移動中の窓からの景色も この時期なら楽しめますよね〜 って言いながら、 今日は、休みですが いつもの如く、何もしたくないモード‥ ホッとコーヒーね。 よく言います(笑) ☕️🐉
>> 65
こんばんは!
本日は夜行性のござるでござるよ
🐒⭐️
薬局に行くのを忘れて帰ってきてしまいました🙈
だけど、黄砂はもう飛んでない…
🐒さん
こんにちは
目薬のプロって事はないけど
一応使い分けてます。
黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒みにはスッキリ系、疲れ目の時もかな〜
良くわからない時は、抗菌系の目薬をしてから少し時間をあけてスッキリ系を使ったりしています。正しいかは、わからないので説明書をよく読んでくださいね(笑)
🐉も両目に2回挿しますよ
失敗する事も多いので(笑)
上手に入れるコツですか‥
上手に入れるコツ‥最近‥‥
あっ、目薬ですよね(笑)
💧👁️🐉
- << 69 こんにちは! お疲れ様です ござるでござるよ🐒ウキ やっと目薬を買ってきました 主🐉のアドバイスをよく聞いて… 抗菌性?アレルギーに効くのを買ってきました しみない、子供も使える、500円くらいの!使い心地バッチリです👌 だけど、安い!と思って買ったら、中のボトル🧴がすごい小さくて 箱の大きさ半分で足りるよね…って ちょっとモヤッたござるです 主🐉も両目2回と言う事で、 🐒も安心して2回挿します 目薬、上手に入れるコツです 最近?何と? 何と勘違いしたんですか? 何と、勘違い、したんだすか? 🐙さん 長距離のお仕事、お疲れ様です 椎名林檎さんと、桑田さん 確かに歌詞が感覚的な感じが似ているのかも どちらも色気がある感じも🐒♡ 誰かのコピペで文章とは、お仕事の時ですか? ござる、絶対気をつけようと思っているのは、 かんしゃと入れたら最初に顔射が出てくる時があるので、これだけは何があっても送信してしまわないように気をつけようと思ってます🐒ウケケ
>> 67
🐒さん
こんにちは
目薬のプロって事はないけど
一応使い分けてます。
黄砂とか目に異物感を感じたら抗菌系を使用しています。目の痒…
こんにちは!
お疲れ様です
ござるでござるよ🐒ウキ
やっと目薬を買ってきました
主🐉のアドバイスをよく聞いて…
抗菌性?アレルギーに効くのを買ってきました
しみない、子供も使える、500円くらいの!使い心地バッチリです👌
だけど、安い!と思って買ったら、中のボトル🧴がすごい小さくて
箱の大きさ半分で足りるよね…って
ちょっとモヤッたござるです
主🐉も両目2回と言う事で、
🐒も安心して2回挿します
目薬、上手に入れるコツです
最近?何と?
何と勘違いしたんですか?
何と、勘違い、したんだすか?
🐙さん
長距離のお仕事、お疲れ様です
椎名林檎さんと、桑田さん
確かに歌詞が感覚的な感じが似ているのかも
どちらも色気がある感じも🐒♡
誰かのコピペで文章とは、お仕事の時ですか?
ござる、絶対気をつけようと思っているのは、
かんしゃと入れたら最初に顔射が出てくる時があるので、これだけは何があっても送信してしまわないように気をつけようと思ってます🐒ウケケ
>> 69
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
目薬買えましたか〜
アドバイス‥
抗菌系とアレルギー系の2種類って言ってたつもりでしたが‥伝わっていたのか・
500円で子供でも大丈夫なのですね〜
使い心地バッチリなら良かった!
薬って相性ありますからね〜
箱のわりに中身が小さい‥
目薬って結構そんな感じだと思います‥(笑)
入れるコツですか?
何を入れると??
最近‥大根なのかと‥‥(笑)
かんしゃ‥顔射‥‥まさか、あのシリーズも?(笑)
☕️🐉
- << 77 お疲れ様です こんにちは! ござるでござるよ🐒ウッキ 目薬、伝わっていました…🙊 ニュアンスはw 🐉様のおかげで目のゴロゴロはあまり気にならなくなりましたが 寒暖差の影響なのか、昨日は鼻水が止まらなくて辛かった💧 主🐉の鱗をツボに貼るとか、🪸さんのカケラを煎じて飲むとか、🐙さんの吸盤を鼻に入れるとか、何か即効性のある鼻水の止め方ないですか🐒? バトルロイヤル🐒ウケケw ござる、力みすぎて 何と、勘違い、したんだすか?←だすか?になっていて自分で笑ってしまいました 🐙さん 椎名林檎さん話題で、ござると同世代感を感じたんですね という事は、 🐙さんも、20代後半👀 ͗ ͗ 今日はエイプリルフールです 💛🐒ウケケウケケww
>> 71
🐙さん
こんばんは
桜にウグイスとは、いいですね。
寒の戻りで梅と間違えたのか?
1時間半、お疲れ様でした。
脱線バトル?
他のスレを見たりして刺激を受けてしまうと‥
ついノッてしまって‥🐒さんはさすがです(笑)
バトルロイヤルといきますか?
🐉 🪸 🐙 🐒(笑)
- << 76 🐙です 4月になりました。寒いですね。🐙地方は今日明日雨の予報。🌸が耐えています。 昨夜会社員時代の夢を見ました。電気が消えている部屋で仕事をしている夢です。 横の人に話しかけないと何をやっているのかわからない。恐怖!🙃 ミャンマー地震の映像などを見ているから余計リアルです。 🐒さんと、椎名林檎さんで、同世代感を感じました💛 看護婦さんの衣装で色気たっぷりに歌ったのはデビューのころ。何年前の曲か。 丸の内サディスティックとか歌舞伎町の女王とか今でもカラオケの定番っすね。 バトルロイヤルwwはやめときますww まわりじゅうエロいスレですからそちらで別人格で活躍します🐙→??? このスレではたまに脱線しますが。 🐙今日は夢で起こされたので午前中は寝ますwwフワー
- << 78 🐙です 🐉さん忙しそうですね~。豆ですが午前様レスが散見。(´Д`)アクビ 私は逆に行動すべてがスロー再生モードになっている🐙です。 🪸さんも公私とも忙しそう。お大事に。 🐒さん、ほぼ同年で実年齢20代後半で行きましょう!!! 椎名林檎とか桑田佳祐とかは、ちょっと背伸びして聞いてますよね🐒さんww 鼻水の話題で下ネタ言いそうになり踏みとどまった🐙
>> 72
🐙さん
こんばんは
桜にウグイスとは、いいですね。
寒の戻りで梅と間違えたのか?
1時間半、お疲れ様でした。
脱線バトル?…
🐙です
4月になりました。寒いですね。🐙地方は今日明日雨の予報。🌸が耐えています。
昨夜会社員時代の夢を見ました。電気が消えている部屋で仕事をしている夢です。
横の人に話しかけないと何をやっているのかわからない。恐怖!🙃
ミャンマー地震の映像などを見ているから余計リアルです。
🐒さんと、椎名林檎さんで、同世代感を感じました💛
看護婦さんの衣装で色気たっぷりに歌ったのはデビューのころ。何年前の曲か。
丸の内サディスティックとか歌舞伎町の女王とか今でもカラオケの定番っすね。
バトルロイヤルwwはやめときますww
まわりじゅうエロいスレですからそちらで別人格で活躍します🐙→???
このスレではたまに脱線しますが。
🐙今日は夢で起こされたので午前中は寝ますwwフワー
>> 70
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
目薬買えましたか〜
アドバイス‥
抗菌系とアレルギー系の2種類って言ってたつもりでしたが‥伝…
お疲れ様です
こんにちは!
ござるでござるよ🐒ウッキ
目薬、伝わっていました…🙊
ニュアンスはw
🐉様のおかげで目のゴロゴロはあまり気にならなくなりましたが
寒暖差の影響なのか、昨日は鼻水が止まらなくて辛かった💧
主🐉の鱗をツボに貼るとか、🪸さんのカケラを煎じて飲むとか、🐙さんの吸盤を鼻に入れるとか、何か即効性のある鼻水の止め方ないですか🐒?
バトルロイヤル🐒ウケケw
ござる、力みすぎて
何と、勘違い、したんだすか?←だすか?になっていて自分で笑ってしまいました
🐙さん
椎名林檎さん話題で、ござると同世代感を感じたんですね
という事は、
🐙さんも、20代後半👀 ͗ ͗
今日はエイプリルフールです
💛🐒ウケケウケケww
こんばんは
真夜中のござるでござるよ⭐️🐒
夜中に書いた文章を、朝読むと恥ずかしい現象…というのがあるらしく
これは、副交感神経が優位になっている為、建前を考える力が低下して素直でゆるい文章になるかららしいです🐒ウキ!
ござるもうっかり恥ずかしい事を書く前に早くて寝よう🙈💤
みなさん、日曜日は休めるのかな
今週もお疲れ様でした☕️🐒
- << 84 🐒さん おはようございます 夜中に珍しい〜 夜中は、建前じゃなく本音が多い? そうなんですか? ここでは、副交感神経を最優位にしてもいいんじゃないですか〜 どんどん恥ずかしい事を書いちゃいましょう! 今日は、休みで、なぜか身体も痛むので、 ダラダラ過ごします‥ ☕️🐉
>> 81
🐉さんだ!! 存在確認のためにレスしてくださったみたいですみません!
ではまたあらためて!🐙!が多い
🐙さん
おはようございます
すみません‥だなんて‥すみません。
仕事で、時間が追い込まれてしまって.
!が多い(笑)
語尾強調系ですね!!
あらためて‥
🐉
- << 90 🐙です 日曜日皆様それぞれお過ごしの様子。🐉さんポヤポヤ(🐒語)できてらっしゃいますか。 長期出張で走り続けている人にはスガシカオのプログレスをかけて癒して差上げましょう。 最近凝っているのが、缶入りのエスプレッソコーヒー。ファミマのプライベートの ファミボスのエスプレッソ芳醇の微糖がお気に入りです。☕ ギャンブルやらない私が自治体宝くじ。1000円買って100円返って来ました。テヘ。 こんなものなんでしょうか。 🐙テヘ
>> 82
こんばんは
真夜中のござるでござるよ⭐️🐒
夜中に書いた文章を、朝読むと恥ずかしい現象…というのがあるらしく
これは、副交感神…
🐒さん
おはようございます
夜中に珍しい〜
夜中は、建前じゃなく本音が多い?
そうなんですか?
ここでは、副交感神経を最優位にしてもいいんじゃないですか〜
どんどん恥ずかしい事を書いちゃいましょう!
今日は、休みで、なぜか身体も痛むので、
ダラダラ過ごします‥
☕️🐉
- << 86 おはようございます お仕事前のござるでござるよ ☕️🐒 夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが 遅くまで忙しい主🐉は、夜中も交感神経優位でピリピリしてるかも知れないですね 主🐉、今日は、ポヤポヤでゆっくりしてくださいね🐒ウキ ござるはピリッとしながらお仕事行ってきます
🪸さん
おはようございます
日曜、今日はお休み?
ゆっくり過ごせそうですか?
🐉は、疲れ?ストレス?身体が痛むので
ダラダラ過ごします‥
🏇もありますしね〜。
ちなみに夜中にドバイで大きなレースがあったのですが、少し賭けて撃沈でした。
合法ですよ(笑)
心穏やかに過ごせるといいですね。
☕️🐉
- << 87 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日はお休みです 家のことをやり… いろいろと問題が発生しており… 心穏やかにはいられない感じです 主さん🐉 身体が痛むとは…大丈夫ですか? 1日ゆっくり休んでくださいね☕️ ドバイの大きなレース🏇 撃沈…残念でした… 大富豪…お金持ちの人たちが娯楽を楽しんでいそうですね💵
>> 84
🐒さん
おはようございます
夜中に珍しい〜
夜中は、建前じゃなく本音が多い?
そうなんですか?
ここでは、副交感神経を…
おはようございます
お仕事前のござるでござるよ
☕️🐒
夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが
遅くまで忙しい主🐉は、夜中も交感神経優位でピリピリしてるかも知れないですね
主🐉、今日は、ポヤポヤでゆっくりしてくださいね🐒ウキ
ござるはピリッとしながらお仕事行ってきます
- << 88 🐒さん こんにちは 日曜出勤お疲れ様です 長期の出張中ですが、帰ってきても 仕事の事が頭から離れず‥ 寝ても目が覚めたり‥最近は身体が痛みだしたり‥ピリピリ感が取れないです。 今日も身体が痛むので、何もせず横になっているので痛みはマシになりましたが、仕事が頭のどこかにあって‥ これから少しポヤポヤします(笑) ピリッとしても無理はなさらないように ☕️🐉
>> 85
🪸さん
おはようございます
日曜、今日はお休み?
ゆっくり過ごせそうですか?
🐉は、疲れ?ストレス?身体が痛むので
ダラダ…
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みです
家のことをやり…
いろいろと問題が発生しており…
心穏やかにはいられない感じです
主さん🐉
身体が痛むとは…大丈夫ですか?
1日ゆっくり休んでくださいね☕️
ドバイの大きなレース🏇
撃沈…残念でした…
大富豪…お金持ちの人たちが娯楽を楽しんでいそうですね💵
- << 89 🪸さん こんにちは おつかれさまです お休みなのに、家の事で問題が? 心穏やかでは、ないのですね‥ モヤモヤしてますか?発散しましょうね! 簡単じゃないんだと思いますが‥ と🪸さんに言っておきながら、 頭では仕事の事を切り離す事も出来ず‥ 複雑です‥‥ 身体は、ゆっくりしているおかげでマシになりました。 お金持ちの娯楽‥🏇確かに 優勝賞金が10億円ですからね〜 小さい牧場から、こんな舞台に挑戦する事もゼロではない。ホースマンの夢もありますよね〜 今日も日本で大きなレースがあります。 このワクワクって大切って思って‥ この時だけは、仕事の事完全に忘れてます(笑) 🪸さんワクワクしてますか? ☕️🐉
>> 86
おはようございます
お仕事前のござるでござるよ
☕️🐒
夜中のござるは副交感神経でポヤポヤになっていますが
遅くまで忙しい主🐉は…
🐒さん
こんにちは
日曜出勤お疲れ様です
長期の出張中ですが、帰ってきても
仕事の事が頭から離れず‥
寝ても目が覚めたり‥最近は身体が痛みだしたり‥ピリピリ感が取れないです。
今日も身体が痛むので、何もせず横になっているので痛みはマシになりましたが、仕事が頭のどこかにあって‥
これから少しポヤポヤします(笑)
ピリッとしても無理はなさらないように
☕️🐉
- << 93 お疲れ様です こんにちは! 3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ! ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で渡ろうとして渡り切れず、水たまりに足を突っ込んでスニーカーを泥だらけにしました👟 ちょっとブルーになりながらお風呂場で洗ったら、お風呂場が泥だらけになりました🐒💬 ござる🐒、裸足で生活してないです 主🐉、昨日はポヤポヤできましたか? 身体が痛むって心配です 今週も忙しいのかな…あまり無理をしすぎませんように💦 ござるの戯言つぶやきはスルーしてくださいね 睡眠、しっかりとってください ♡🐒ウッキ 🐙さん そうなんです 使うワードに年齢が出るんです 🐒ウケケw スーツに丸襟の新入女子社員に胸が痛くなるんですね 一瞬、胸が弾むのかと思いましたが🐒‼︎ センチメンタルなほうでした💛🐒 この「センチメンタル」というワードにまた年齢が出てるかも 🐒ウケケw
>> 87
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みです
家のことをやり…
いろいろと問題が発生しており…
心穏やかにはいられない感…
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
お休みなのに、家の事で問題が?
心穏やかでは、ないのですね‥
モヤモヤしてますか?発散しましょうね!
簡単じゃないんだと思いますが‥
と🪸さんに言っておきながら、
頭では仕事の事を切り離す事も出来ず‥
複雑です‥‥
身体は、ゆっくりしているおかげでマシになりました。
お金持ちの娯楽‥🏇確かに
優勝賞金が10億円ですからね〜
小さい牧場から、こんな舞台に挑戦する事もゼロではない。ホースマンの夢もありますよね〜
今日も日本で大きなレースがあります。
このワクワクって大切って思って‥
この時だけは、仕事の事完全に忘れてます(笑)
🪸さんワクワクしてますか?
☕️🐉
>> 91
再び🐙です
食事会でしたね。お疲れ様です。
でも昼間はゆっくり休めたようですね。良き!
スガシカオの曲はNHKのプロフェッショナルのテーマ音楽。元気出る歌詞です。
(私自身はプロフェッショナルなんて場違い。未熟ものです。しかし歌詞は好き💛)
少し前の🐒さんへのお返事、遅くなったけど…
実年齢が20代後半というのは、お互いバーチャルであっても、厳しいっすよね。
書いてることの内容が違いすぎるww
4月の新入社員女性の黒いスーツに丸襟のシャツを見ると胸が痛む。あの頃に戻りたいっす。
ござるさんは今日はお仕事でらしたから自動的に倍速モードだったのではと思います。
停止ボタンを押しましょうか!(^^)!
🐙オヤスミナサイ
- << 94 🐙さん こんばんは 昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜なのに‥ プログレス聴いた事ありました。 じっくり聴いたのは初めてですが、 理想の自分って、もっとカッコよかった って思っちゃいました‥(笑) 前にすすまなきゃダメですね。 🐉♪
>> 88
🐒さん
こんにちは
日曜出勤お疲れ様です
長期の出張中ですが、帰ってきても
仕事の事が頭から離れず‥
寝ても目が覚めたり‥最近…
お疲れ様です
こんにちは!
3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ!
ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で渡ろうとして渡り切れず、水たまりに足を突っ込んでスニーカーを泥だらけにしました👟
ちょっとブルーになりながらお風呂場で洗ったら、お風呂場が泥だらけになりました🐒💬
ござる🐒、裸足で生活してないです
主🐉、昨日はポヤポヤできましたか?
身体が痛むって心配です
今週も忙しいのかな…あまり無理をしすぎませんように💦
ござるの戯言つぶやきはスルーしてくださいね
睡眠、しっかりとってください
♡🐒ウッキ
🐙さん
そうなんです
使うワードに年齢が出るんです
🐒ウケケw
スーツに丸襟の新入女子社員に胸が痛くなるんですね
一瞬、胸が弾むのかと思いましたが🐒‼︎
センチメンタルなほうでした💛🐒
この「センチメンタル」というワードにまた年齢が出てるかも
🐒ウケケw
- << 95 🐒さん こんばんは 強炭酸水っておやつになるのですか? お腹は、ふくれそう‥ ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない? そんな泥に自転車で突っ込んだのですか?? ワイルドですね〜 底が見えない水たまりに飛び込む勇気が無い‥ 泥だらけのスニーカーを外ではなく、お風呂場で?? 🐒さん‥ワイルドすぎます(笑) 昨日は🏇のおかげでポヤポヤどころかヒリヒリしていました‥夜は、お肉でパンパンでしたけどね(笑) 身体の痛みは、かなりマシになりました。 ご心配ありがとうございます。 スルーしてくださいって、突っ込みどころ満載のレス、スルーできないでしょ(笑) 気持ち、上がりました。 👟🐉💧
>> 92
再び🐙です
食事会でしたね。お疲れ様です。
でも昼間はゆっくり休めたようですね。良き!
スガシカオの曲はNHKのプロフェッショナルのテ…
🐙さん
こんばんは
昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜なのに‥
プログレス聴いた事ありました。
じっくり聴いたのは初めてですが、
理想の自分って、もっとカッコよかった
って思っちゃいました‥(笑)
前にすすまなきゃダメですね。
🐉♪
- << 96 🐙です 今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw) 🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と食事するのが楽しそうだし いいですね~。プログレスの歌詞もちゃんと響いているみたいだし。 あとは失敗しないようにすることかな。 🐒さん、若い新入社員見てもトキメカナイ私。 それよりスーパーマーケットでテキパキとレジをこなしている制服のお姉さま方にトキメクww 自分でもおかしけど、実態はそうなっているwww 「センチメンタル」って最近でもいうように思いますよ。まだまだ🐒さん若いっす。 「おセンチ」って略すのは死語かも。 🐙空腹中
>> 93
お疲れ様です
こんにちは!
3時のおやつは強炭酸水のござるでござるよ🐒ウキ!
ござる今日、仕事帰りに、ぬかるんだ水たまりを自転車で…
🐒さん
こんばんは
強炭酸水っておやつになるのですか?
お腹は、ふくれそう‥
ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない?
そんな泥に自転車で突っ込んだのですか??
ワイルドですね〜
底が見えない水たまりに飛び込む勇気が無い‥
泥だらけのスニーカーを外ではなく、お風呂場で??
🐒さん‥ワイルドすぎます(笑)
昨日は🏇のおかげでポヤポヤどころかヒリヒリしていました‥夜は、お肉でパンパンでしたけどね(笑)
身体の痛みは、かなりマシになりました。
ご心配ありがとうございます。
スルーしてくださいって、突っ込みどころ満載のレス、スルーできないでしょ(笑)
気持ち、上がりました。
👟🐉💧
- << 97 こんばんは! 主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw スニーカーはピカピカになりました👟✨ 身体の痛みが良くなっているみたいで良かったです🐒ウキ でも、油断して無理はしないでくださいね 🐙さん キラキラ新入社員より、テキパキ働くパート人妻なんですね🐒フムフム ござるの周りに溢れています テキパキ明るく働く人妻… ……羨ましいですか?🐒ウケケw 「おセンチ」は確かに、使った事ないかもです エモいはセンチメンタルと違うのかな🐒? 暖かくなりましたね 主🐉、🐙さん、🪸さん 今日もお疲れ様でした🍵
>> 94
🐙さん
こんばんは
昨日は昼はゆっくりで食事会では焼肉を目一杯食べてきました!が、今日の仕事で精神的にも一気に下降気味で‥まだ月曜な…
🐙です
今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw)
🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と食事するのが楽しそうだし
いいですね~。プログレスの歌詞もちゃんと響いているみたいだし。
あとは失敗しないようにすることかな。
🐒さん、若い新入社員見てもトキメカナイ私。
それよりスーパーマーケットでテキパキとレジをこなしている制服のお姉さま方にトキメクww
自分でもおかしけど、実態はそうなっているwww
「センチメンタル」って最近でもいうように思いますよ。まだまだ🐒さん若いっす。
「おセンチ」って略すのは死語かも。
🐙空腹中
- << 98 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で仕事とは‥ 誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか? やっぱり肉は良いですね! 良質なカルビの脂に溺れてきました。 仕事仲間と言うか、上司だから気は遣いましたけどね‥美味しかったです! 失敗しないように‥理想ですが、 失敗しちゃいますよね。 ほんと、難しいです。 🍜🥩🐉
>> 95
🐒さん
こんばんは
強炭酸水っておやつになるのですか?
お腹は、ふくれそう‥
ぬかるんだ水たまりを自転車で渡りきれない?
…
こんばんは!
主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw
スニーカーはピカピカになりました👟✨
身体の痛みが良くなっているみたいで良かったです🐒ウキ
でも、油断して無理はしないでくださいね
🐙さん
キラキラ新入社員より、テキパキ働くパート人妻なんですね🐒フムフム
ござるの周りに溢れています
テキパキ明るく働く人妻…
……羨ましいですか?🐒ウケケw
「おセンチ」は確かに、使った事ないかもです
エモいはセンチメンタルと違うのかな🐒?
暖かくなりましたね
主🐉、🐙さん、🪸さん
今日もお疲れ様でした🍵
- << 99 🐒さん こんばんは 今日もお疲れ様でした。 スニーカーをピカピカにするために わざとぬかるんだ水たまりを??計算?? 凄すぎますね‥ ぬかるみ水たまりに突っ込んだ時は、 圧倒的な天然なのかと‥ 体調は、良くなりました。 ありがとうございます! でも、今の出張が続いてる限りは厳しいかも‥ 油断しないで、気をつけます。 ‥🐙さん‥人妻とは、 ひとことも言ってないと思いますが‥ でも、その人妻さんが、いっぱいの環境、羨ましいかも‥ ☕️🐉
>> 96
🐙です
今日はラーメン激戦区で仕事。朝からどの店に行くか検討中。(何をしに行くのかw)
🐉さん焼肉でエネルギー蓄えたようだし、仕事仲間と…
🐙さん
こんばんは
ラーメン激戦区で仕事とは‥
誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか?
やっぱり肉は良いですね!
良質なカルビの脂に溺れてきました。
仕事仲間と言うか、上司だから気は遣いましたけどね‥美味しかったです!
失敗しないように‥理想ですが、
失敗しちゃいますよね。
ほんと、難しいです。
🍜🥩🐉
- << 101 🐙です 今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。 ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。 🐉さん ・昨日のラーメンは時間が無くて食べられず😢海苔巻きを移動の車中で食べました。 行こうと思っていたお店は、手もみのちぢれ麺がわしわし入っていて、醤油味で とろりとした味玉が特徴のお店だった。ゆでる前に手もみしてちぢれた麺!!! ・そうか、上司に誘われて焼肉でしたか。しっかり上司をたてられましたか??? ・🐉さん人妻に反応ww 🐙はバツイチに更に反応ww 理由が説明できない不可思議さwww 🐒さん職場には私好みの人材があふれていて鼻水出そうです。訂正鼻血だったww うらやましいですが、人材集団に囲まれるより1対1で☕飲む方が良いですww 🐙
>> 97
こんばんは!
主🐉の中で、天然猿🐒になっているのではないかと、そこはかとなき不安を感じた、ワイルド🐒のござるですw
スニーカーはピカピカ…
🐒さん
こんばんは
今日もお疲れ様でした。
スニーカーをピカピカにするために
わざとぬかるんだ水たまりを??計算??
凄すぎますね‥
ぬかるみ水たまりに突っ込んだ時は、
圧倒的な天然なのかと‥
体調は、良くなりました。
ありがとうございます!
でも、今の出張が続いてる限りは厳しいかも‥
油断しないで、気をつけます。
‥🐙さん‥人妻とは、
ひとことも言ってないと思いますが‥
でも、その人妻さんが、いっぱいの環境、羨ましいかも‥
☕️🐉
>> 99
おはようございます
朝活復活ござるでござるよ🐒
主🐉様、さすがにスニーカーをピカピカにするために、水たまりに突っ込まないです🐒ウケケw
それは最早天然エピソードになります
裏道をどうしても通りたくて、その裏道が大きな水たまりで埋め尽くされていたので「やむを得ず」突き進んだ結果です🐒ウキ💦
やっぱり天然?
主🐉人妻が好き📝🐒
みなさま、良い日になりますように
- << 102 🐒さん こんばんは どうしても通りたくなる裏道って(笑) 近道って事?? 突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥ アンダーパスとか突っ込んじゃダメですよ。 スニーカー程度では済みませんよ〜 やっぱり‥天然です(笑) 人妻‥‥いいですね。 最近‥‥やめておこう(笑) ☕️🐉
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧