ざつ記帳‥4

レス207 HIT数 2764 あ+ あ-

サラリーマンさん( 46 ♂ )
2025/05/01 23:41(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4260512 2025/03/14 00:12(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101 2025/04/09 08:18
社会人さん3 

>> 98 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で仕事とは‥ 誘惑だらけですね。っで、ランチは、どんなラーメンを食したのですか? やっぱり… 🐙です
今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。
ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。

🐉さん
・昨日のラーメンは時間が無くて食べられず😢海苔巻きを移動の車中で食べました。
 行こうと思っていたお店は、手もみのちぢれ麺がわしわし入っていて、醤油味で
 とろりとした味玉が特徴のお店だった。ゆでる前に手もみしてちぢれた麺!!!

・そうか、上司に誘われて焼肉でしたか。しっかり上司をたてられましたか???
・🐉さん人妻に反応ww 🐙はバツイチに更に反応ww 理由が説明できない不可思議さwww

🐒さん職場には私好みの人材があふれていて鼻水出そうです。訂正鼻血だったww
うらやましいですが、人材集団に囲まれるより1対1で☕飲む方が良いですww

🐙

• << 103 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥ 手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜 とろりとした味玉とか最高ですね! 上司だから、気はつかいますが、 本当よくしてもらっているので、お腹いっぱいお肉を食べさせてもらいました! もちろん!しっかりたててますよ バツイチに反応?バツイチの良さ‥ 経験は豊富でしょうね〜。 人妻さんもね。 ☕️🍜🐉

No.102 2025/04/09 23:38
サラリーマンさん0 ( 40代 ♂ )

>> 100 おはようございます 朝活復活ござるでござるよ🐒 主🐉様、さすがにスニーカーをピカピカにするために、水たまりに突っ込まないです🐒ウケケ… 🐒さん
こんばんは

どうしても通りたくなる裏道って(笑)
近道って事??
突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥
アンダーパスとか突っ込んじゃダメですよ。
スニーカー程度では済みませんよ〜
やっぱり‥天然です(笑)

人妻‥‥いいですね。

最近‥‥やめておこう(笑)

☕️🐉

• << 104 おはようございます みなさんお仕事中ですよね🐒💭 と思いながらレスをするござるです 主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込んで行くござる🐒を想像して笑ってしまいましたww 人妻好きですか📝🐒ホウホウ 最近、人妻と… まさか、主🐉の忙しさは人妻が関係しているのでは🙊‼︎ 🐙さんは、テキパキ働くバツイチ女性と、1対1で☕️を飲みたいと 📝🐒ホーウ また、健全なざつスレから脱線しかけてしまいました🐒ウケケ ござるはこれから、テキパキ働く若い人妻や、バツイチ熟女に囲まれて働いてきます🐒ウキ!

No.103 2025/04/09 23:47

>> 101 🐙です 今日は調べものの日。パソコンの前を離れない。金・土の打合せ下準備。 ロボット掃除機🤖かけて部屋を浄めてから作業。 🐉さん … 🐙さん
こんばんは

ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥
手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜
とろりとした味玉とか最高ですね!

上司だから、気はつかいますが、
本当よくしてもらっているので、お腹いっぱいお肉を食べさせてもらいました!
もちろん!しっかりたててますよ

バツイチに反応?バツイチの良さ‥
経験は豊富でしょうね〜。
人妻さんもね。

☕️🍜🐉

• << 105 🐙です 若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。 大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だから、若者から教えてもらうのが 良いと思っている。 ござる🐒さんの軽妙な調子に乗ってしまい、🐉さん、🐙とも、好みのタイプの女性を 告りました。すっかり🐒閻魔帳📝にメモされてしまったwwwやられたゼ。 🐙

No.104 2025/04/10 10:47
通りすがり2 

>> 102 🐒さん こんばんは どうしても通りたくなる裏道って(笑) 近道って事?? 突き進んだ結果が、想像以上に深かった‥ アンダーパス… おはようございます
みなさんお仕事中ですよね🐒💭
と思いながらレスをするござるです

主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込んで行くござる🐒を想像して笑ってしまいましたww

人妻好きですか📝🐒ホウホウ
最近、人妻と…
まさか、主🐉の忙しさは人妻が関係しているのでは🙊‼︎

🐙さんは、テキパキ働くバツイチ女性と、1対1で☕️を飲みたいと
📝🐒ホーウ

また、健全なざつスレから脱線しかけてしまいました🐒ウケケ

ござるはこれから、テキパキ働く若い人妻や、バツイチ熟女に囲まれて働いてきます🐒ウキ!

• << 106 🐒さん こんばんは アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥ 運転中は、なぜか強気‥(笑) テキパキ若い人妻‥ テキパキバツイチ熟女‥ 凄く羨ましい環境ですが‥‥ 何気に人間関係難しそう‥ えっ?人妻が関係してる?? 純粋に仕事で、いっぱいですよ。 長期出張中ですしね〜 最近、人妻と‥なんてないな〜です。(笑) たまには脱線もありですよ。 ☕️🐉

No.105 2025/04/10 22:27
社会人さん3 

>> 103 🐙さん こんばんは ラーメン激戦区で、ラーメンを食べられなかったのですか?残念‥ 手揉みのちぢれ麺‥スープに絡みそう〜 とろりと… 🐙です
若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。
大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だから、若者から教えてもらうのが
良いと思っている。

ござる🐒さんの軽妙な調子に乗ってしまい、🐉さん、🐙とも、好みのタイプの女性を
告りました。すっかり🐒閻魔帳📝にメモされてしまったwwwやられたゼ。

🐙

• << 107 🐙さん こんばんは 若い方の為に、本を買ってお渡しに? なんか、凄い!! 素敵なワードが出てきたら 教えてくださいね。 好みの女性(笑)確かに‥ あの書いてるのって‥ 🐒さんの📝だけに‥猿魔帳‥‥ ☕️🐉

No.106 2025/04/10 23:47

>> 104 おはようございます みなさんお仕事中ですよね🐒💭 と思いながらレスをするござるです 主🐉 水没しかけたアンダーパスに自転車で突っ込… 🐒さん
こんばんは

アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥
運転中は、なぜか強気‥(笑)

テキパキ若い人妻‥
テキパキバツイチ熟女‥
凄く羨ましい環境ですが‥‥
何気に人間関係難しそう‥

えっ?人妻が関係してる??
純粋に仕事で、いっぱいですよ。
長期出張中ですしね〜
最近、人妻と‥なんてないな〜です。(笑)

たまには脱線もありですよ。

☕️🐉

• << 109 お疲れ様です こんにちは! 最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです 主🐉 猿魔帳〜🐒ウケケwうまい ござる、勢いで殴り書きメモしてそうw 主🐉のレス、パッと見た時  人妻 純粋  いっぱい  長期出張  が目に飛び込んで来たので、 楽しんでいるのかなぁと🐒ウケケ ござるの職場の人間関係は平和な方だと思いますが、ござる、めちゃくちゃ気を遣ってます こう見えて…見えないですね🙈 🐙さん、 猿魔帳に 🐙さん、バツイチ好き、テキパキ好き、どろんこプレイ好きと📝 完璧です💛🐒ウキ! 主🐉、🐙さん、🪸さん 日曜日は🌕ピンクムーンですよ!

No.107 2025/04/10 23:51

>> 105 🐙です 若い人と会うので、大谷翔平の本を2冊購入。一緒に読んで良い言葉を教えてもらおう。 大谷選手って、哲学者のように言葉を話せる若者だ… 🐙さん
こんばんは

若い方の為に、本を買ってお渡しに?
なんか、凄い!!
素敵なワードが出てきたら
教えてくださいね。

好みの女性(笑)確かに‥
あの書いてるのって‥
🐒さんの📝だけに‥猿魔帳‥‥

☕️🐉

• << 113 🐙です 朝活できる余裕がでた🐉さん快調。閻魔帳が猿魔帳とダジャラーの実力を見せる。 さいきんのおとちゃんは確かに毛色がかわった書き込みがある。ちょっと考えさせられる。 ござる🐒さんの閻魔帳のどろんこプレーwwwそんなこと書き込んだ本人忘れていたので凄いです。着ぐるみプレーも入れておいてくださいね。ハロウィンのときに皆さんでやりましょう。 🪸🐉🐒🐙 ピンクムーンは愛の告白をすると効果があるらしい、などと書くと閻魔帳にメモされるかなwww 🐙

No.108 2025/04/10 23:56

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

気持ち大丈夫ですか?
無理してませんか?
週末に向かってますね。

今週も、もう少しです。
ご飯をいっぱい食べて乗り切りましょう!

🍚🐉

• << 110 こんばんは…🪸 おつかれさまです 気持ち…あまりよくはないかもです 主さん🐉は お仕事の忙しさは変わらないですか…? 最近おいしいご飯は食べていますか🍚🥩

No.109 2025/04/11 15:01
通りすがり2 

>> 106 🐒さん こんばんは アンダーパスへ自転車で突っ込む🐒さん‥ 運転中は、なぜか強気‥(笑) テキパキ若い人妻‥ テキパキバツ… お疲れ様です
こんにちは!
最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです

主🐉
猿魔帳〜🐒ウケケwうまい
ござる、勢いで殴り書きメモしてそうw
主🐉のレス、パッと見た時
 人妻 純粋
 いっぱい
 長期出張 
が目に飛び込んで来たので、
楽しんでいるのかなぁと🐒ウケケ

ござるの職場の人間関係は平和な方だと思いますが、ござる、めちゃくちゃ気を遣ってます
こう見えて…見えないですね🙈

🐙さん、
猿魔帳に
🐙さん、バツイチ好き、テキパキ好き、どろんこプレイ好きと📝
完璧です💛🐒ウキ!

主🐉、🐙さん、🪸さん
日曜日は🌕ピンクムーンですよ!

• << 111 🐒さん おはようございます 今朝は、余裕があって朝活です。 確かに、最近色んなスレが立ってますね。 時間が無いので、じっくり見れませんが、 興味深いスレもありますね。 全裸で歩かれる方とか‥ 楽しんでる??出張生活をですか? 無いですよ。もう少し仕事が落ち着いて時間があれば楽しめるかもしれませんけどね。 人妻‥純粋‥いっぱいね(笑) 猿魔帳には、メモらないでくださいね。 人間関係が平穏な職場はいいですね。 まずは人間関係だと思います。 1人機械相手に仕事をしているならいいですが、 人と人ですからね。 気を遣ってる?🐒さんが??なるほど 明日は、ピンクムーンなのですね。 ピンクな感じも、最近‥ないな〜(笑) ☕️🐉

No.110 2025/04/11 22:59
匿名さん7 

>> 108 🪸さん こんばんは おつかれさまです 気持ち大丈夫ですか? 無理してませんか? 週末に向かってますね。 今週も、もう少し… こんばんは…🪸
おつかれさまです

気持ち…あまりよくはないかもです
主さん🐉は
お仕事の忙しさは変わらないですか…?

最近おいしいご飯は食べていますか🍚🥩

• << 112 🪸さん おはようございます おつかれさまです 珍しく、朝に時間がある土曜日です。 仕事は、相変わらずです。 帰りも遅いですし、帰宅後倒れてる事も多い‥ もう少し時間が出来れば、この出張生活も楽しめそうなのですが(笑) 気持ち、良くないのですね‥ 何か、上げられる方法があれば良いのですが‥今日は、お休みですか? 今週、食事に誘われて、お肉食べましたよ。 高級和牛のお店で、上質な脂に溺れてきました!口に入れた瞬間トロけるような やっぱり肉最高ですね。 金額的にもなかなか、行けるお店では無かったです(笑) 肉、欲してるんですよね〜。 スタバのICHIGO!絶対に美味しいですよ! この土日に行く気満々です! 気持ち上げて、土日過ごしましょう!! 🥩🐉

No.111 2025/04/12 06:48

>> 109 お疲れ様です こんにちは! 最近のおとチャンは毛色が変わって新鮮🧡🐒ウキッと思っているござるです 主🐉 猿魔帳〜🐒ウケケwうまい… 🐒さん
おはようございます

今朝は、余裕があって朝活です。

確かに、最近色んなスレが立ってますね。
時間が無いので、じっくり見れませんが、
興味深いスレもありますね。
全裸で歩かれる方とか‥

楽しんでる??出張生活をですか?
無いですよ。もう少し仕事が落ち着いて時間があれば楽しめるかもしれませんけどね。
人妻‥純粋‥いっぱいね(笑)
猿魔帳には、メモらないでくださいね。

人間関係が平穏な職場はいいですね。
まずは人間関係だと思います。
1人機械相手に仕事をしているならいいですが、
人と人ですからね。
気を遣ってる?🐒さんが??なるほど

明日は、ピンクムーンなのですね。
ピンクな感じも、最近‥ないな〜(笑)

☕️🐉

• << 115 お疲れ様です こんにちは! 五時なのにまだ明るい☀️ なんとなく嬉しいござるでござるよ 🐒ウキッ✨ 主🐉、今週末は少し時間に余裕があるみたいで良かったです 人間関係って加減が難しいですね 余程気が合ってない限り、ずっと誰かといるのは疲れる でも、ずっと1人は寂しい 猿魔帳に、主🐉、全裸好き、ピンク不足…が追加されました📝🐒ウケケ 🐙さん 猿魔帳に、着ぐるみプレー、ピンクムーンに告白予定かも… 追加されました📝🐒ウケケ

No.112 2025/04/12 06:58

>> 110 こんばんは…🪸 おつかれさまです 気持ち…あまりよくはないかもです 主さん🐉は お仕事の忙しさは変わらないですか…? 最近… 🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

珍しく、朝に時間がある土曜日です。

仕事は、相変わらずです。
帰りも遅いですし、帰宅後倒れてる事も多い‥
もう少し時間が出来れば、この出張生活も楽しめそうなのですが(笑)

気持ち、良くないのですね‥
何か、上げられる方法があれば良いのですが‥今日は、お休みですか?

今週、食事に誘われて、お肉食べましたよ。
高級和牛のお店で、上質な脂に溺れてきました!口に入れた瞬間トロけるような
やっぱり肉最高ですね。
金額的にもなかなか、行けるお店では無かったです(笑)
肉、欲してるんですよね〜。
スタバのICHIGO!絶対に美味しいですよ!
この土日に行く気満々です!

気持ち上げて、土日過ごしましょう!!
🥩🐉

No.113 2025/04/12 07:43
社会人さん3 

>> 107 🐙さん こんばんは 若い方の為に、本を買ってお渡しに? なんか、凄い!! 素敵なワードが出てきたら 教えてくださいね。 … 🐙です
朝活できる余裕がでた🐉さん快調。閻魔帳が猿魔帳とダジャラーの実力を見せる。
さいきんのおとちゃんは確かに毛色がかわった書き込みがある。ちょっと考えさせられる。

ござる🐒さんの閻魔帳のどろんこプレーwwwそんなこと書き込んだ本人忘れていたので凄いです。着ぐるみプレーも入れておいてくださいね。ハロウィンのときに皆さんでやりましょう。
🪸🐉🐒🐙

ピンクムーンは愛の告白をすると効果があるらしい、などと書くと閻魔帳にメモされるかなwww

🐙

No.114 2025/04/12 12:35

>> 113 🐙さん
こんにちは

多分、今だけです。このひととき‥
色々なスレが立ってますね。
楽しく盛り上がってくれれば良いですよね。

ピンクムーンは、愛の告白を‥
試してみるかな〜〜
確かに猿魔帳にメモられそう‥(笑)

☕️🐉

• << 118 🐙です 私も多忙時期になりました。皆様とお互い様っすね。あ、先週は暇だったのがばれた👅 土曜日の銀座、寿司屋で昼食。気分上々。 カウンターの端にいる年齢差カップルを観察、どうも親子ではない、デスマス言葉。 それもこれも銀座らしい。 🐒さん閻魔帳がどんどん加筆されてるwww 🐉さんゆっくりお休みください。 🐙フワァ

No.115 2025/04/12 17:09
通りすがり2 

>> 111 🐒さん おはようございます 今朝は、余裕があって朝活です。 確かに、最近色んなスレが立ってますね。 時間が無いので、じっくり… お疲れ様です
こんにちは!
五時なのにまだ明るい☀️
なんとなく嬉しいござるでござるよ
🐒ウキッ✨

主🐉、今週末は少し時間に余裕があるみたいで良かったです

人間関係って加減が難しいですね
余程気が合ってない限り、ずっと誰かといるのは疲れる
でも、ずっと1人は寂しい

猿魔帳に、主🐉、全裸好き、ピンク不足…が追加されました📝🐒ウケケ

🐙さん
猿魔帳に、着ぐるみプレー、ピンクムーンに告白予定かも…
追加されました📝🐒ウケケ

No.116 2025/04/12 17:55

>> 115 🐒さん
こんにんわ

日が長いっていいですよね〜
少し時間に余裕が出来た気がします。

この後、夜もゆっくりで、
明日は夜に食事の誘いがあったので夕方までのんびり過ごす予定です。
高級和牛食べる予定です!
残念ながら、男性同士ですよ〜(笑)
この週末は、気持ち的にも、ゆっくり過ごせそう

人間関係‥それは、ご主人含むって事ですか?
どれだけ気が合ったとしても、
ひとりの時間って必要ですよね。
数時間とかではなく、数日間‥
自分の好きなように過ごせる日々‥
でも、ひとりは寂しい‥
わがままですよね(笑)
それを理解した関係の人‥難しいかな〜

猿魔帳‥ヤバっ!
ピンク不足に全裸好きって、ヤバい奴(笑)

🥩🐉

• << 121 お疲れ様です こんにちは! 野菜の値段が下がって嬉しい ござるでござるよ🥬🧅🐒ウキッ 主🐉、日没前の 「こんにんわ」ですね 見逃さないです🐒ウキー🎵 今日は🐎からの高級お肉🥩ですか? いつも仕事が忙しそうですが、高級お肉率も高くないですか? それ🥩、どうにかしてござるも参加できないでしょうか? 猿人関係、いろいろですね 相手がどうのではなくて、ござるの気持ちの問題なような気もします 🐒💭 🐙さんは、銀座のお寿司屋さんでランチ🍣 それも、どうにかしてござるが紛れ込む事できないでしょうか? ござる、ウニとか大トロとか食べないので大丈夫ですよ!🍣🐒ウケケw ござる方面もお天気悪くて ピンクムーン🌕見れそうにないです 残念🐒💦

No.117

削除されたレス (自レス削除)

No.118 2025/04/12 22:13
社会人さん3 

>> 114 🐙さん こんにちは 多分、今だけです。このひととき‥ 色々なスレが立ってますね。 楽しく盛り上がってくれれば良いですよね。 … 🐙です
私も多忙時期になりました。皆様とお互い様っすね。あ、先週は暇だったのがばれた👅
土曜日の銀座、寿司屋で昼食。気分上々。
カウンターの端にいる年齢差カップルを観察、どうも親子ではない、デスマス言葉。
それもこれも銀座らしい。

🐒さん閻魔帳がどんどん加筆されてるwww

🐉さんゆっくりお休みください。

🐙フワァ

No.119 2025/04/12 22:56

>> 118 🐙さん
こんばんは

ザギンでシースーですか〜??
羨ましい〜
そのカップルは、仕事関係なのか‥
言えない関係‥‥

今夜は、ゆっくり明日もゆっくり過ごします!

明日はピンクムーン
雲行き怪しいので、思いも届くのか不安に‥
🐙さんは、お仕事ですよね。
無理なさらないように〜

🍣🐉

No.120 2025/04/13 09:00

🐉‥
おはようございます!

発言が重くなってしまったかな‥
軌道修正しましょう‥‥

今日は夕方まで、何もしない
仕事の事も少し忘れても問題ないし
🏇の予想に集中しよう‥

大阪万博開幕ですね!!
批判する人もいますが、
せっかくなので、みんなで盛り上げて日本を世界にアピールしよう!
世界の文化に触れる、いい機会でもある。
IPS心臓は、この目で見てみたい‥
全自動人間選択機もいいな〜。あれば欲しい

今夜は、高級焼肉店になりそうだし、
つい最近食べたばかりなのに、ツイてる(笑)
まずは、🏇だ‥

🪸さん、🐙さん、🐒さん
良い日曜日を過ごせますように

☕️🐉

• << 123 🐙です☔🐙明日の準備中🐉さんは🍖イイね ござる🐒さんを、隠れているお月様にお願いしましょう。 ピンクムーン様 最近🐙には好きな人が出来ました。大好きでたまりません。その人は、正確に言えば 人ではなくて猿です。猿の名前はござる🐒さんです。 ござる🐒さんが人間界に来て焼肉を食べたりお寿司を食べたりしたいという ことです。とても寂しがり屋なんです。 お月様、その願いをかなえるために、彦一にあげた「天狗の隠れ蓑」を🐒さんに あげてください。そして時々隠れ蓑を着て🐉や🐙と一緒に🍖や🍣を食べられるようにして ください。ござる🐒さん大好きだよー💛待ってるよー💛 🐙日本むかしばなし風に

No.121 2025/04/13 13:20
通りすがり2 

>> 116 🐒さん こんにんわ 日が長いっていいですよね〜 少し時間に余裕が出来た気がします。 この後、夜もゆっくりで、 明日は夜に食… お疲れ様です
こんにちは!
野菜の値段が下がって嬉しい
ござるでござるよ🥬🧅🐒ウキッ

主🐉、日没前の
「こんにんわ」ですね
見逃さないです🐒ウキー🎵

今日は🐎からの高級お肉🥩ですか?
いつも仕事が忙しそうですが、高級お肉率も高くないですか?
それ🥩、どうにかしてござるも参加できないでしょうか?

猿人関係、いろいろですね
相手がどうのではなくて、ござるの気持ちの問題なような気もします
🐒💭

🐙さんは、銀座のお寿司屋さんでランチ🍣
それも、どうにかしてござるが紛れ込む事できないでしょうか?
ござる、ウニとか大トロとか食べないので大丈夫ですよ!🍣🐒ウケケw

ござる方面もお天気悪くて
ピンクムーン🌕見れそうにないです
残念🐒💦

No.122 2025/04/13 16:17

>> 121 🐒さん
こんにちは

野菜の値段下がってきたのですか?
お米は、下がらないですけどね。

長期出張で、落ち着く時間は無いのですが、
食事に誘われる事は確かに多い‥
社内外問わずです。そして、肉率高いですね。
高級焼肉店が続くのは偶然ですよ(笑)
会によっては、ひとりぐらい、増えても分からない時ありますよ。参加します?(笑)

猿人関係‥自分の気持ちですよね。
相手に求めても簡単に変わるわけじゃないですから、結果的に自分が、その人に対してどう向き合うか?って事になっちゃいますからね。
自分だと思うんです‥

お寿司は🐙さんに
お肉は🐉に‥ですね。

🏇的中しましたよ!人気どころの決着だったので儲けは少ないですが‥
プラス収支です!
からの焼肉!!良い日曜日になってきました!

月曜の事は‥‥まだ考えないでおこう。
ピンクムーン見れなさそうですね‥

☕️🐉

• << 124 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ! 主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦 下がってから買おうと思っても、全然下がらないので、また5キロ買ってしまいました AEON系列で、 アメリカ産米80:20日本産米のブレンド米が少し安く売られているみたいですが、せめて比率を逆にしてほしいと思うござるです 育ち盛りのお子さんが多い家庭とか、影響大きいだろうなと思います🌾🐒ウキー 🐎的中からの焼き肉! 主🐉昨日は祭りですね✨ 🐙さん ピンクムーン🌕に愛を叫んでくださりありがとうございます💛🐒 こんなポンコツござるなのに 🐒ウケケ💦 「彦一にあげた天狗の隠れ蓑」 ござるの頭の中に 彦星➕天女の羽衣🟰……七夕🎋?となりましたが、 ちゃんと調べて理解しました🐒ウキッ ハリーポッターの透明マントと同じですね でも🐒には確かに昔話し風の蓑が似合う 焼き肉🥩にも、お寿司🍣にも 隠れ蓑を着て紛れ込みます 食べていないのに並んだ料理が減っていたら、犯人ござる🐒です 🥩🍣🐒ウケケw また月曜日です 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 平和な週になりますように

No.123 2025/04/13 22:09
社会人さん3 

>> 120 🐉‥ おはようございます! 発言が重くなってしまったかな‥ 軌道修正しましょう‥‥ 今日は夕方まで、何もしない 仕事の事も… 🐙です☔🐙明日の準備中🐉さんは🍖イイね

ござる🐒さんを、隠れているお月様にお願いしましょう。

ピンクムーン様
最近🐙には好きな人が出来ました。大好きでたまりません。その人は、正確に言えば
人ではなくて猿です。猿の名前はござる🐒さんです。
ござる🐒さんが人間界に来て焼肉を食べたりお寿司を食べたりしたいという
ことです。とても寂しがり屋なんです。
お月様、その願いをかなえるために、彦一にあげた「天狗の隠れ蓑」を🐒さんに
あげてください。そして時々隠れ蓑を着て🐉や🐙と一緒に🍖や🍣を食べられるようにして
ください。ござる🐒さん大好きだよー💛待ってるよー💛

🐙日本むかしばなし風に

• << 125 🐙さん こんばんは 肌寒い1日でした。 ピンクムーンへの叫び 気持ち届いてましたね。 🐉には、なかなか…(笑)

No.124 2025/04/14 09:42
通りすがり2 

>> 122 🐒さん こんにちは 野菜の値段下がってきたのですか? お米は、下がらないですけどね。 長期出張で、落ち着く時間は無いのですが… おはようございます
朝活ござるでござるよ🐒ウキッ!

主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦
下がってから買おうと思っても、全然下がらないので、また5キロ買ってしまいました

AEON系列で、
アメリカ産米80:20日本産米のブレンド米が少し安く売られているみたいですが、せめて比率を逆にしてほしいと思うござるです

育ち盛りのお子さんが多い家庭とか、影響大きいだろうなと思います🌾🐒ウキー

🐎的中からの焼き肉!
主🐉昨日は祭りですね✨

🐙さん
ピンクムーン🌕に愛を叫んでくださりありがとうございます💛🐒
こんなポンコツござるなのに
🐒ウケケ💦

「彦一にあげた天狗の隠れ蓑」
ござるの頭の中に
彦星➕天女の羽衣🟰……七夕🎋?となりましたが、
ちゃんと調べて理解しました🐒ウキッ

ハリーポッターの透明マントと同じですね
でも🐒には確かに昔話し風の蓑が似合う

焼き肉🥩にも、お寿司🍣にも
隠れ蓑を着て紛れ込みます
食べていないのに並んだ料理が減っていたら、犯人ござる🐒です
🥩🍣🐒ウケケw

また月曜日です
主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
平和な週になりますように

• << 126 🐒さん こんばんは お米の値段下がらないですね。 今日、吉牛行ったのですが、値上がってました! たまに、ニュースで牛丼値上げとか報道して、 寝上がる前に食べに来ました〜とか 謎なインタビューの光景を見たことありますが、しれっと値上げするのかよ!って… 物価高騰は止められませんからね。 アメリカ産のブレンド米ですか〜 美味しくないのでしょうか‥ 昨日の焼肉は最高の脂で ご飯も、美味しかったです。 昨日は祭りでしたね(笑) 🏮🐉
  • << 129 🐒さんこんばんは。今日は喫茶店で☕でした。 どうぞ隠れ蓑を着ておしゃべりに来てくださいww🐙

No.125 2025/04/14 21:48

>> 123 🐙です☔🐙明日の準備中🐉さんは🍖イイね ござる🐒さんを、隠れているお月様にお願いしましょう。 ピンクムーン様 最近🐙には好きな… 🐙さん
こんばんは

肌寒い1日でした。

ピンクムーンへの叫び
気持ち届いてましたね。

🐉には、なかなか…(笑)

• << 128 🐙ですこんばんは 都内ビジネス街のスタバで待ち合わせ。(ドリップコーヒーのアイス) あわただしく4月が過ぎてゆきそうです。 今日の打合せはあまりうまくゆかなかったな。ドン( ゚д゚)マイ。 今週末に取り返さなくちゃ。 🐙フワァ

No.126 2025/04/14 21:57

>> 124 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ! 主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦 下がってから買おうと思っても、全然下が… 🐒さん
こんばんは

お米の値段下がらないですね。
今日、吉牛行ったのですが、値上がってました!
たまに、ニュースで牛丼値上げとか報道して、
寝上がる前に食べに来ました〜とか
謎なインタビューの光景を見たことありますが、しれっと値上げするのかよ!って…
物価高騰は止められませんからね。

アメリカ産のブレンド米ですか〜
美味しくないのでしょうか‥

昨日の焼肉は最高の脂で
ご飯も、美味しかったです。

昨日は祭りでしたね(笑)

🏮🐉

• << 132 お疲れ様です こんにちは! 録画のネプリーグを見て 鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ! お米の値上がりで外食産業大変ですね 最近のお味噌は、原料にお米を使う物が多いらしくて、仕込みから出荷まで半年あるお味噌も時間差で値上がりするみたい🐒…💧 吉野家のお味噌汁も値上がりかもしれないです 主🐉今のうちにお味噌汁をたくさん飲んでくださいね 備蓄米放出って、これから効果が出てくるのかな? 最近の日本はよく分からない🐒? ござる🐒蓑をかぶって 焼き肉🏮祭り、潜入します 🥩🐒ウケケ♡

No.127 2025/04/14 22:01

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

昨日は、🏇的中に
高級焼肉店で上質な脂に溺れていました。
デザートにスタバでシメたかったのですが、
満腹すぎて(笑)イチゴは後日です。

月曜日は無事に終えられましたか?
週末はノンストレスで過ごせましたか?

ご褒美あげてくださいね。
🐉は、たっぷりいただきました!!

今週も、無理しすぎませんように

☕️🐉

• << 130 こんばんは…🪸 おつかれさまです 目が覚めて眠れなくなってしまいました… 主さんは 夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか? このまま朝まで眠れないと 1日が辛くなりますね… 🏇的中✨おめでとうございました🎵 高級焼肉店でのお肉🥩 いいですね🎶 月曜日、無事に終わりました 週末はノンストレス…とはいきませんでした💦 ご褒美…欲しいですね 主さん🐉も 今週も無理し過ぎないように…

No.128 2025/04/14 22:14
社会人さん3 

>> 125 🐙さん こんばんは 肌寒い1日でした。 ピンクムーンへの叫び 気持ち届いてましたね。 🐉には、なかなか…(笑) 🐙ですこんばんは
都内ビジネス街のスタバで待ち合わせ。(ドリップコーヒーのアイス)
あわただしく4月が過ぎてゆきそうです。

今日の打合せはあまりうまくゆかなかったな。ドン( ゚д゚)マイ。
今週末に取り返さなくちゃ。
🐙フワァ

• << 131 🐙さん こんにちは 都内のビジネス街と言えば‥ スタバで待ち合わせはいいですね。 ゆっくり待てますからね〜 打合せ‥仕事関係の方と待ち合わせでしたか〜 デートかと思いましたが(笑) 取り返せる日があるなら大丈夫です! 先を考えると、忙しないですが本当に早いですね‥ 1日48時間欲しい〜 ☕️🐉

No.129 2025/04/14 22:30
社会人さん3 

>> 124 おはようございます 朝活ござるでござるよ🐒ウキッ! 主🐉、お米の値段は下がらないですね🍚💦 下がってから買おうと思っても、全然下が… 🐒さんこんばんは。今日は喫茶店で☕でした。
どうぞ隠れ蓑を着ておしゃべりに来てくださいww🐙

• << 133 お疲れ様です こんにちは! 隠れ蓑試着中のござるでござるよ 🐒ウケケw 🐙さん、お仕事が忙しそうですね💦 美味しいコーヒー☕️を飲んで たまにどろんこ遊びをして お寿司🍣の時はござるを招待して 今週末を乗り越えてくださいね 📣🐒ウキー💛応援!

No.130 2025/04/15 03:00
匿名さん7 

>> 127 🪸さん こんばんは おつかれさまです 昨日は、🏇的中に 高級焼肉店で上質な脂に溺れていました。 デザートにスタバでシメたかった… こんばんは…🪸
おつかれさまです

目が覚めて眠れなくなってしまいました…
主さんは
夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか?
このまま朝まで眠れないと
1日が辛くなりますね…

🏇的中✨おめでとうございました🎵
高級焼肉店でのお肉🥩
いいですね🎶

月曜日、無事に終わりました
週末はノンストレス…とはいきませんでした💦

ご褒美…欲しいですね

主さん🐉も
今週も無理し過ぎないように…

• << 135 🪸さん こんばんは おつかれさまです あの時間に目が? その後は、すぐに眠れましたか? この出張中は、夜中によく目が覚めます。 2時頃目が覚めて少し起きていました‥ 寝不足気味の時、結構あります。 日曜は、良い日になりましたよ。 🐎的中に、最高カルビの脂に溺れて お米が進む進む(笑) 月曜日、無事でしたか、良かったです。 火曜日も無事でしたか? やはり週末の方がストレス感じてたり‥ 少しでも改善出来れば‥ ご褒美、考えましょう! 何がいいでしょうかね〜。 嫌な事を、ひとつ忘れて、ご褒美を考える。 共に考えますよ!ご褒美 ひとり考え込まず 立ち止まりながらでも‥ですよ。 ☕️🐉

No.131 2025/04/15 12:42

>> 128 🐙ですこんばんは 都内ビジネス街のスタバで待ち合わせ。(ドリップコーヒーのアイス) あわただしく4月が過ぎてゆきそうです。 今日の… 🐙さん
こんにちは

都内のビジネス街と言えば‥
スタバで待ち合わせはいいですね。
ゆっくり待てますからね〜

打合せ‥仕事関係の方と待ち合わせでしたか〜
デートかと思いましたが(笑)
取り返せる日があるなら大丈夫です!

先を考えると、忙しないですが本当に早いですね‥
1日48時間欲しい〜

☕️🐉

• << 137 🐙です 今日は夜になってから仕事のアポの電話連絡をしたら、その人にちょっと無理をお願い することになった。心が波だっていて大変。だからちょっとおとちゃん書いて気を落ち着かせる。そんなことありませんか? 昼は煮干し味のラーメン。全部入りにしたのでボリュームあった。胃薬必要ww スタバでデートは最近ないっすね。待ち合わせで使うくらい。 ところでスタバの従業員の接客っていいですよね。接客業に行く人はスタバでバイトするといいらしく、特にフライトアテンダントを目指す人はスタバおすすめらしい。 🐙
  • << 139 🐙です 主🐉さん「1日48時間欲しい~」と叫んでましたね。バンバン仕事していて 帰るとバタンキューで休んで下さいね~。今日🐙も週末打合せの資料作成💦 お米に値段が上がったのでコンビニのおにぎりが軒並み値上げ。でも買わざるを 得ないからバンバン売れている💰儲けてない??。対してサンドイッチに割安感あり。 朝食がサンドイッチにシフトしてきている。 🐒さん、ピンクムーンの日のやりとりは楽しかったですよ~。 あれは、ピンクムーンという特別の日、かつ、🥩🍣話題の日、かつ、ござるさんも 猿人関係で考察していた日が重なり合った奇跡の日だから、 わずか5分ほどで作成した公開ラブレターでした。いかがでしたか? 私は元気出ました。また奇跡の日にやっていいですか💛 お酒は飲んでなかったすよww 🐙

No.132 2025/04/15 15:50
通りすがり2 

>> 126 🐒さん こんばんは お米の値段下がらないですね。 今日、吉牛行ったのですが、値上がってました! たまに、ニュースで牛丼値上げとか… お疲れ様です
こんにちは!
録画のネプリーグを見て
鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ!

お米の値上がりで外食産業大変ですね
最近のお味噌は、原料にお米を使う物が多いらしくて、仕込みから出荷まで半年あるお味噌も時間差で値上がりするみたい🐒…💧
吉野家のお味噌汁も値上がりかもしれないです
主🐉今のうちにお味噌汁をたくさん飲んでくださいね

備蓄米放出って、これから効果が出てくるのかな?
最近の日本はよく分からない🐒?

ござる🐒蓑をかぶって
焼き肉🏮祭り、潜入します
🥩🐒ウケケ♡

• << 136 🐒さん お疲れ様です こんばんは 鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥ 外食産業も、大変でしょうけど、 消費者にしてみれば‥ お味噌の値上がりで、定食まで?あり得る。 お味噌が、時間差で根上がってくるのですか‥ お味噌汁の飲みだめで塩分取りすぎになるかも‥醤油も値あがる? 何でも値上げ‥厳しいですね。 備蓄米も大手スーパーや大手外食チェーンに流れて、身近なスーパーには回って来ないとか‥ 最近の日本というか‥ 何か裏で、大きな力が働いているのでは? と、疑心暗鬼になってしまいます。 何かの陰謀論とか‥ 焼肉祭りに潜入? ハラミが一気に消えてたら🐒さんですね(笑) 🥩🐉

No.133 2025/04/15 15:57
通りすがり2 

>> 129 🐒さんこんばんは。今日は喫茶店で☕でした。 どうぞ隠れ蓑を着ておしゃべりに来てくださいww🐙 お疲れ様です
こんにちは!
隠れ蓑試着中のござるでござるよ
🐒ウケケw

🐙さん、お仕事が忙しそうですね💦
美味しいコーヒー☕️を飲んで
たまにどろんこ遊びをして
お寿司🍣の時はござるを招待して

今週末を乗り越えてくださいね
📣🐒ウキー💛応援!

No.134 2025/04/15 16:25
社会人さん3 

>> 133 もう隠れ蓑試着して登場ww🐒さん対応能力ありすぎww
さてさて仕事中🐙☕~~

No.135 2025/04/15 20:59

>> 130 こんばんは…🪸 おつかれさまです 目が覚めて眠れなくなってしまいました… 主さんは 夜中に目が覚めて眠れなくなることはありますか… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

あの時間に目が?
その後は、すぐに眠れましたか?

この出張中は、夜中によく目が覚めます。
2時頃目が覚めて少し起きていました‥
寝不足気味の時、結構あります。

日曜は、良い日になりましたよ。
🐎的中に、最高カルビの脂に溺れて
お米が進む進む(笑)

月曜日、無事でしたか、良かったです。
火曜日も無事でしたか?
やはり週末の方がストレス感じてたり‥
少しでも改善出来れば‥

ご褒美、考えましょう!
何がいいでしょうかね〜。
嫌な事を、ひとつ忘れて、ご褒美を考える。
共に考えますよ!ご褒美

ひとり考え込まず
立ち止まりながらでも‥ですよ。

☕️🐉

No.136 2025/04/15 21:08

>> 132 お疲れ様です こんにちは! 録画のネプリーグを見て 鸚鵡🦜オウムが読めるようになったござるでござるよ💡🐒ウケ! お米の値上がりで… 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは

鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥
外食産業も、大変でしょうけど、
消費者にしてみれば‥
お味噌の値上がりで、定食まで?あり得る。
お味噌が、時間差で根上がってくるのですか‥
お味噌汁の飲みだめで塩分取りすぎになるかも‥醤油も値あがる?
何でも値上げ‥厳しいですね。

備蓄米も大手スーパーや大手外食チェーンに流れて、身近なスーパーには回って来ないとか‥

最近の日本というか‥
何か裏で、大きな力が働いているのでは?
と、疑心暗鬼になってしまいます。
何かの陰謀論とか‥

焼肉祭りに潜入?
ハラミが一気に消えてたら🐒さんですね(笑)

🥩🐉

• << 138 お疲れ様です こんにちは! 出勤前の久々アンニュイござるで ござるよ🐒ウケ💭 主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ 備蓄米、大手外食産業に流れても 大手牛丼チェーン店吉野家は値上げしている やっぱり、どこかの誰かの陰謀でしょうか? 🥩ハラミ良いですねー 1番好きな肉🥩🐒♡ 🍚にダイブさせて食べたい… って、ずっとお米の話しをしている ござるでした🐒ウケケw 🐙さん 心が波立っている時があるんですね💦 ありますよね、うん、あります ござるもあります🐒〻 ただ、ピンクムーンの日の🐙さんは 酔っ払ってるな…と思ったござるでした🍶🐒ウケケw 頑張って仕事に行ってきます 🐉、🐙、🪸 皆様 良い日になりますように♡🐒

No.137 2025/04/15 23:20
社会人さん3 

>> 131 🐙さん こんにちは 都内のビジネス街と言えば‥ スタバで待ち合わせはいいですね。 ゆっくり待てますからね〜 打合せ‥仕事関… 🐙です
今日は夜になってから仕事のアポの電話連絡をしたら、その人にちょっと無理をお願い
することになった。心が波だっていて大変。だからちょっとおとちゃん書いて気を落ち着かせる。そんなことありませんか?

昼は煮干し味のラーメン。全部入りにしたのでボリュームあった。胃薬必要ww

スタバでデートは最近ないっすね。待ち合わせで使うくらい。
ところでスタバの従業員の接客っていいですよね。接客業に行く人はスタバでバイトするといいらしく、特にフライトアテンダントを目指す人はスタバおすすめらしい。

🐙

No.138 2025/04/16 11:30
通りすがり2 

>> 136 🐒さん お疲れ様です こんばんは 鸚鵡?難しい〜何画あるのか‥ 外食産業も、大変でしょうけど、 消費者にしてみれば‥ お味噌… お疲れ様です
こんにちは!
出勤前の久々アンニュイござるで
ござるよ🐒ウケ💭

主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ

備蓄米、大手外食産業に流れても
大手牛丼チェーン店吉野家は値上げしている
やっぱり、どこかの誰かの陰謀でしょうか?

🥩ハラミ良いですねー
1番好きな肉🥩🐒♡
🍚にダイブさせて食べたい…
って、ずっとお米の話しをしている
ござるでした🐒ウケケw

🐙さん
心が波立っている時があるんですね💦
ありますよね、うん、あります
ござるもあります🐒〻
ただ、ピンクムーンの日の🐙さんは
酔っ払ってるな…と思ったござるでした🍶🐒ウケケw

頑張って仕事に行ってきます
🐉、🐙、🪸 皆様
良い日になりますように♡🐒

• << 141 🐒さん お疲れ様です こんばんは 仕事を終えてアンニュイな感じです。 使い方あってますか?(笑) 備蓄米‥下がらない米価格‥ 輸入米とか外国産のお米、食べましたが、 やはり美味しくないですね。 国産米の素晴らしさを、改めて感じます。 ご飯にダイブ?ハラミダイブ??(笑) タレまみれご飯とか〜 お米の話は尽きませんね。 お腹が、空いてきた‥ ゴールデンウィークは絶賛仕事で しばらく長期休暇は取得できなさそうです。 この出張が、終わるまでは‥ 体調管理には気をつけましょう‥ ☕️🐉

No.139 2025/04/17 07:39
社会人さん3 

>> 131 🐙さん こんにちは 都内のビジネス街と言えば‥ スタバで待ち合わせはいいですね。 ゆっくり待てますからね〜 打合せ‥仕事関… 🐙です
主🐉さん「1日48時間欲しい~」と叫んでましたね。バンバン仕事していて
帰るとバタンキューで休んで下さいね~。今日🐙も週末打合せの資料作成💦

お米に値段が上がったのでコンビニのおにぎりが軒並み値上げ。でも買わざるを
得ないからバンバン売れている💰儲けてない??。対してサンドイッチに割安感あり。
朝食がサンドイッチにシフトしてきている。

🐒さん、ピンクムーンの日のやりとりは楽しかったですよ~。
あれは、ピンクムーンという特別の日、かつ、🥩🍣話題の日、かつ、ござるさんも
猿人関係で考察していた日が重なり合った奇跡の日だから、
わずか5分ほどで作成した公開ラブレターでした。いかがでしたか?
私は元気出ました。また奇跡の日にやっていいですか💛
お酒は飲んでなかったすよww

🐙

• << 142 🐙さん こんばんは 48時間あればって思いますよ‥ 昨日は、バタンキューでした(笑) コンビニおにぎり高くなりましたよね。 もう100円では無い‥ 🍙🐉

No.140 2025/04/17 21:15
通りすがり2 

>> 139 こんばんは!
お疲れ様です
スケート団体戦を見ている
ござるでござるよ⛸️🐒✨
頑張れ🇯🇵 🇺🇸に負けそう

🐙さん
いかがでしたか?と聞かれたら
びっくりしました🐒ウキッ!と答えるござるです

シラフで、しかもわずか5分の作品でござるを驚かせましたねー🐒ウキキ

また奇跡の日が来たら、挑戦してください💛
ござる、受けて立ちます🐒ウケケウケケ

主🐉、忙しそうですね💦
みなさんゴールデンウィークは休めるのかな?
🐉、🐙、🪸、🐒も、ゆっくりできると良いですね

No.141 2025/04/17 22:59

>> 138 お疲れ様です こんにちは! 出勤前の久々アンニュイござるで ござるよ🐒ウケ💭 主🐉、またアンニュイの意味調べます?🔍🐒ウケケ … 🐒さん
お疲れ様です
こんばんは

仕事を終えてアンニュイな感じです。
使い方あってますか?(笑)

備蓄米‥下がらない米価格‥
輸入米とか外国産のお米、食べましたが、
やはり美味しくないですね。
国産米の素晴らしさを、改めて感じます。

ご飯にダイブ?ハラミダイブ??(笑)
タレまみれご飯とか〜
お米の話は尽きませんね。
お腹が、空いてきた‥

ゴールデンウィークは絶賛仕事で
しばらく長期休暇は取得できなさそうです。
この出張が、終わるまでは‥

体調管理には気をつけましょう‥

☕️🐉

• << 146 お疲れ様です こんばんは! 街グルメの番組を見ながら、 スイーツ食べたい欲求とダイエットをしたい欲求に悩まされる ござるでござる🐒ウキッ 主🐉 >仕事を終えてアンニュイな状態です 脱力して思いに耽る主🐉が浮かびます🐒💭 今日も遅いのでしょうか? 明日は休めますように🙏 ゴールデンウィークも休めなさそうなんですね 早く出張が終わると良いですね 🐒ウキィ💦 🐙さん 夜中までお疲れ様です🍵🐒 ゴミ捨て場で見た人影は やっぱり着ているコートをパッと開いて「どう?」って聞くタイプの人でしたか? お仕事の方もお休みの方も 良い週末になりますよう💛🐒

No.142 2025/04/17 23:02

>> 139 🐙です 主🐉さん「1日48時間欲しい~」と叫んでましたね。バンバン仕事していて 帰るとバタンキューで休んで下さいね~。今日🐙も週末打合せ… 🐙さん
こんばんは

48時間あればって思いますよ‥
昨日は、バタンキューでした(笑)

コンビニおにぎり高くなりましたよね。
もう100円では無い‥

🍙🐉

No.143 2025/04/18 22:09

🐉‥

お疲れ様です。

今日の暑さは、暑さに慣れていない身体には応える‥

業務も、もう少し落ち着いてくれれば身体も精神的にも楽になるんだけど‥

皆さん、体調管理には気をつけましょう。

🧊🐉

No.144 2025/04/19 01:37
社会人さん3 

>> 143 げ、この時間1:30に帰宅。人気無いゴミ捨て場にもう一人の人が来たときは不気味だったぜ。
🐙

No.145 2025/04/19 17:43

>> 144 🐙さん
こんばんわ

夜中遅くまで、お疲れ様でした。
人気が、無いはずのゴミ捨て場に?

もしかして‥見てはいけないモノとか‥

🐉💀

• << 148 🐙です 寝不足フワー 🐉さん、ゴミ捨て場に来たのは、ご近所の旦那さんで、ゴミ袋を下げてました。 しかしなぜ午前1時になって?中に何が入っているの?という疑問はありますね👓 🐒さん、 やっぱり着ているコート。早速ネタにしました: その男はゴミ捨て場からエレベータまで追いかけてきてエレベータ内の鏡の前に たちはだかり「ほーらみてごらん」をしました。どこかで見た顔。鏡に映った自分の姿でした。 どこかでこのネタ使おうww 🐙

No.146 2025/04/19 19:07
通りすがり2 

>> 141 🐒さん お疲れ様です こんばんは 仕事を終えてアンニュイな感じです。 使い方あってますか?(笑) 備蓄米‥下がらない米価格… お疲れ様です
こんばんは!
街グルメの番組を見ながら、
スイーツ食べたい欲求とダイエットをしたい欲求に悩まされる
ござるでござる🐒ウキッ

主🐉
>仕事を終えてアンニュイな状態です
脱力して思いに耽る主🐉が浮かびます🐒💭
今日も遅いのでしょうか?
明日は休めますように🙏

ゴールデンウィークも休めなさそうなんですね
早く出張が終わると良いですね
🐒ウキィ💦

🐙さん
夜中までお疲れ様です🍵🐒
ゴミ捨て場で見た人影は
やっぱり着ているコートをパッと開いて「どう?」って聞くタイプの人でしたか?

お仕事の方もお休みの方も
良い週末になりますよう💛🐒

No.147 2025/04/19 20:02

>> 146 🐒さん
こんばんは

スイーツを食べてからダイエットすれば解決です!
今日は、終わりで、明日は休みになりました。
もう、何もしたくない‥アンニュイな感じです(笑)

この出張‥過酷で長い‥
少し落ち着いてくれれば良いのですが‥

先週は、なかなか良い日曜になったので、
明日は、何もしな〜い、ご褒日に‥
そして、🏇です!!(笑)

🐉

• << 152 こんにちは! 野球中継を見ながら、 今日は🐎の日?と思っている ござるでござるよ⚾️🐒ウキッ! 主🐉、なるほどです! 🧁食べてからダイエット プラマイゼロ🐒ウキッ♡ …ってなりますか? 過酷で長い出張なんですね💦 世の中がどんなに男女平等!って叫んでも、女性が長い出張ってあまり聞いた事がないです 男性って大変だと思います 少ない休日、アンニュイな雰囲気を醸しながら、🏇当ててくださいね 🎯💰…📣🐒ウキキ 🐙さん エレベーターまで追って来た コート🧥の「ほーらっ」男 まるで落語のようなオチ 🐒ウケケw 忙しい週末、無事に終わりますように💛🐒

No.148 2025/04/19 21:28
社会人さん3 

>> 145 🐙さん こんばんわ 夜中遅くまで、お疲れ様でした。 人気が、無いはずのゴミ捨て場に? もしかして‥見てはいけないモノとか‥ … 🐙です 寝不足フワー

🐉さん、ゴミ捨て場に来たのは、ご近所の旦那さんで、ゴミ袋を下げてました。
しかしなぜ午前1時になって?中に何が入っているの?という疑問はありますね👓

🐒さん、
やっぱり着ているコート。早速ネタにしました:

その男はゴミ捨て場からエレベータまで追いかけてきてエレベータ内の鏡の前に
たちはだかり「ほーらみてごらん」をしました。どこかで見た顔。鏡に映った自分の姿でした。

どこかでこのネタ使おうww
🐙

No.149 2025/04/20 02:25

>> 148 🐙さん
こんばんは

ご近所の旦那さんだったのですね。
午前1時に、ゴミ捨てを‥
確かに、引っかかりますね。

怪しげな‥

☕️🐉

• << 157 🐙です 気温上昇。フィットネスで汗をかくようになりましたね。 🐉さん、🏇は撃沈のご様子ですが、ゆっくり休めましたか? ゴールデンウィークも仕事とか。どこかで聞いたと思ったら、ざつスレ 1年前だった。あれから1年。主さんお疲れさまでした。 🐒さん、ほーら変態おじさんの落語オチw。アイデアいただき感謝しています。 いつかまた奇跡の日に、🐒さんに向けて、感謝の気持ちをこめた愛💛のスカッドミサイル でも発射しましょう。 🐙

No.150 2025/04/20 02:27

🐉‥

こんな時間に、目が覚めてしまった‥

眠りが浅いのか、何かあるのか、、

気持ちが、、
寝なきゃな〜

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する