ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 147
🐒さん
こんばんは
スイーツを食べてからダイエットすれば解決です!
今日は、終わりで、明日は休みになりました。
もう、何もしたく…
こんにちは!
野球中継を見ながら、
今日は🐎の日?と思っている
ござるでござるよ⚾️🐒ウキッ!
主🐉、なるほどです!
🧁食べてからダイエット
プラマイゼロ🐒ウキッ♡
…ってなりますか?
過酷で長い出張なんですね💦
世の中がどんなに男女平等!って叫んでも、女性が長い出張ってあまり聞いた事がないです
男性って大変だと思います
少ない休日、アンニュイな雰囲気を醸しながら、🏇当ててくださいね
🎯💰…📣🐒ウキキ
🐙さん
エレベーターまで追って来た
コート🧥の「ほーらっ」男
まるで落語のようなオチ
🐒ウケケw
忙しい週末、無事に終わりますように💛🐒
>> 154
🐒さん
こんばんは
おにぎりが食べたい?おにぎり??
具は?
🐉は明太子!!
スポーツ好きですよ。
自分では出来ないので、観戦好きです(笑)
お金を稼ぐ‥大変ですよ〜。
でも、みんな頑張ってるんですよね。
来週は、うまくいってくれ‥馬だけに‥
パクられたし〜
そして、しつこめです(笑)
おにぎり食べたくなってきた‥
🍙🐉
- << 158 お疲れ様です こんにちは! お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです 🥚🥚🐒〻 高タンパク低カロリー ダイエットと筋トレのお供のゆで卵です そのあと、チョコレートも食べました🍫🐒ウキッ♡ 主🐉、 🐙さんがおっしゃってました! ㊗️1周年だったんですね🎉 忙しい中、ザツではなくマメに お疲れ様でした これからも、ゆるーく無理する事なく、よろしくお願いします ♡🐒ウッキ 🍙はツナマヨ派です 🐙さん スカッドミサイルってなんだろう 🐒? 卑猥な事でも言っているのかな?と思ったござるですが🐒ウケケw スカッド…仲良し、いつメンみたいな意味でも使うんですね 受けて立ちます ミサイル発射 🐙 === ∋=>🐒ウキー! みなさま、午後も頑張りましょう ♡🐒
>> 149
🐙さん
こんばんは
ご近所の旦那さんだったのですね。
午前1時に、ゴミ捨てを‥
確かに、引っかかりますね。
怪しげな‥
…
🐙です
気温上昇。フィットネスで汗をかくようになりましたね。
🐉さん、🏇は撃沈のご様子ですが、ゆっくり休めましたか?
ゴールデンウィークも仕事とか。どこかで聞いたと思ったら、ざつスレ
1年前だった。あれから1年。主さんお疲れさまでした。
🐒さん、ほーら変態おじさんの落語オチw。アイデアいただき感謝しています。
いつかまた奇跡の日に、🐒さんに向けて、感謝の気持ちをこめた愛💛のスカッドミサイル
でも発射しましょう。
🐙
- << 159 🐙さん こんばんは 暑いですね。 身体も暑さに慣れていないので応えます‥ 昨日は、ゆっくりできましたよ。 午前中スーパーへ行って晩御飯まで買い込んで、引きこもり‥ひたすら🏇予想して撃沈‥ 去年も、ゴールデンウィークは仕事だった‥ ブラックだとか言ってましたか〜 1年?ざつスレも1年になる?? 早いですね〜。楽しく続けられているのも、 🐙さん、🐒さん、🪸さん、の おかげです。ありがとうございます。 1年、お疲れ様でした。 ☕️🐉
>> 155
🐒さん
こんばんは
おにぎりが食べたい?おにぎり??
具は?
🐉は明太子!!
スポーツ好きですよ。
自分では出来ないので…
お疲れ様です
こんにちは!
お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです
🥚🥚🐒〻
高タンパク低カロリー
ダイエットと筋トレのお供のゆで卵です
そのあと、チョコレートも食べました🍫🐒ウキッ♡
主🐉、
🐙さんがおっしゃってました!
㊗️1周年だったんですね🎉
忙しい中、ザツではなくマメに
お疲れ様でした
これからも、ゆるーく無理する事なく、よろしくお願いします
♡🐒ウッキ
🍙はツナマヨ派です
🐙さん
スカッドミサイルってなんだろう
🐒?
卑猥な事でも言っているのかな?と思ったござるですが🐒ウケケw
スカッド…仲良し、いつメンみたいな意味でも使うんですね
受けて立ちます
ミサイル発射 🐙 === ∋=>🐒ウキー!
みなさま、午後も頑張りましょう
♡🐒
- << 160 🐒さん お疲れ様です こんばんは ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、 胸焼けがして、チョコ食べる‥ プラマイゼロ?むしろマイ??(笑) ざつスレ1年になるんですね〜 早い!そして、成長してない‥ 今年もゴールデンウィークは仕事をしている‥ 相変わらず進歩がない🐉ですが、 🐒さん、🪸さん、🐙さんのおかげで こんなに続いてるんですね。 ありがとうございます! マメ?倒れてレス出来ない日もありますけど‥ そんな時は、倒れてる🐉は放っておいて、盛り上がってください(笑)ゆる〜く これからも、よろしくお願いします。 ☕️🐉
>> 157
🐙です
気温上昇。フィットネスで汗をかくようになりましたね。
🐉さん、🏇は撃沈のご様子ですが、ゆっくり休めましたか?
ゴールデンウ…
🐙さん
こんばんは
暑いですね。
身体も暑さに慣れていないので応えます‥
昨日は、ゆっくりできましたよ。
午前中スーパーへ行って晩御飯まで買い込んで、引きこもり‥ひたすら🏇予想して撃沈‥
去年も、ゴールデンウィークは仕事だった‥
ブラックだとか言ってましたか〜
1年?ざつスレも1年になる??
早いですね〜。楽しく続けられているのも、
🐙さん、🐒さん、🪸さん、の
おかげです。ありがとうございます。
1年、お疲れ様でした。
☕️🐉
- << 168 🐙です 雨☔!今日は午後外出なのに。(大好きなドロンコ作業ではないw) 私もクライアントの都合もあり、休日どおりの勤務としました。 (おかねかせぐ わたしは スター) 🪸さん、私も悩みは書けないし、個人特定する情報とかも書けないし、ひたすら お気楽なことばかり書いては発散するばかりです。いつも自分のペースで書いていて すみません。どこかで共通点があれば同調していただければと思っています。 🐒さん、スカッドミサイル🚀は旧式のミサイルですので、ポンコツ🤖な私に丁度いいかな と思いました。最近のミサイル(パトリオットとか)はスカッドミサイルを空中で打ち落とす ようですね。どうぞ🐵ミサイルで撃ち落として下さい💛 🐙
>> 158
お疲れ様です
こんにちは!
お昼ご飯に昨日作ったゆで卵を2つ食べて胸焼け気味のござるです
🥚🥚🐒〻
高タンパク低カロリー
ダイエッ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、
胸焼けがして、チョコ食べる‥
プラマイゼロ?むしろマイ??(笑)
ざつスレ1年になるんですね〜
早い!そして、成長してない‥
今年もゴールデンウィークは仕事をしている‥
相変わらず進歩がない🐉ですが、
🐒さん、🪸さん、🐙さんのおかげで
こんなに続いてるんですね。
ありがとうございます!
マメ?倒れてレス出来ない日もありますけど‥
そんな時は、倒れてる🐉は放っておいて、盛り上がってください(笑)ゆる〜く
これからも、よろしくお願いします。
☕️🐉
- << 164 お疲れ様です 今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤 ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです ずっとカカオ70%以上のハイカカオチョコレートを食べていたんですが、何となく、たまには…と買った 真っ赤なガーナのミルクチョコレートがとても美味しく感じて またもやダイエットの危機を感じています🐒💦 ちなみにゆで卵🥚は、塩とマヨネーズで食べる派です マメ主🐉が忙しさに倒れていたら、 小さいレスをチラッと上げたりしながら、遠くから見守ります♡🐒 返信も身体も、無理をしないでくださいね
>> 162
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
タイミングですか?お気になさらず。
ざつスレなので、いつでも、どんな時でも、
お気軽に、どうぞ
1年って過ぎてみればアッと言う間ですね。
1年間お疲れ様でした。
状況が悪くなっているのは心配ですし、
悩み増えているのですか‥
あまり言えない事とは思いますが、
少しでも楽になるのであれば吐き出してください。聞く事は出来ると思いますので
ずっと忙しい気がします(笑)
そして今年も、ブラック‥
やはりブラックウィークです。
世間は、休みで楽しそ〜って思いながら仕事してます。
🪸さんは、ゴールデンになりそうですか?
☕️🐉
- << 165 こんばんは…🪸 おつかれさまです 確かに1年…あっという間ですね 最近は夜中に目が覚めてしまい その後朝まで眠れないことがよくあります 心が乱れているようです ここはオープンなので、話すのはなかなか難しいですよね やはり主さん🐉は今年もブラック… 私もゴールデンではなく… 4連休になります
>> 160
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ダイエットの為、ゆで卵を2個にして、
胸焼けがして、チョコ食べる‥
プラマイゼロ?むしろマイ…
お疲れ様です
今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤
ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです
ずっとカカオ70%以上のハイカカオチョコレートを食べていたんですが、何となく、たまには…と買った
真っ赤なガーナのミルクチョコレートがとても美味しく感じて
またもやダイエットの危機を感じています🐒💦
ちなみにゆで卵🥚は、塩とマヨネーズで食べる派です
マメ主🐉が忙しさに倒れていたら、
小さいレスをチラッと上げたりしながら、遠くから見守ります♡🐒
返信も身体も、無理をしないでくださいね
- << 166 🐒さん お疲れ様です こんばんは 疲れると甘いものが欲しくなる わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は、とことん甘いものを食べた方がいいですよ。 美味しく感じて、幸せな気分になる事も大切です。ダイエット??大丈夫です。 本当に危機を感じたら始めてますよ(笑) ゆで卵は塩一択ですね〜マヨネーズですか〜 おにぎりは、ツナマヨ派? マヨラーですか?? お気遣いありがとうございます。 小さいレスをチラッと‥ ざつスレが沈んでたら、ちょっと悲しいですからね〜。そうしてもらえると助かります。 無理は無い程度で、ゆる〜く よろしくお願いします。 ☕️🐉
>> 163
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
タイミングですか?お気になさらず。
ざつスレなので、いつでも、どんな時でも、
お気軽に、…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
確かに1年…あっという間ですね
最近は夜中に目が覚めてしまい
その後朝まで眠れないことがよくあります
心が乱れているようです
ここはオープンなので、話すのはなかなか難しいですよね
やはり主さん🐉は今年もブラック…
私もゴールデンではなく…
4連休になります
- << 167 🪸さん こんばんは おつかれさまです 1年‥早いですよね。 何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年 夜中に目が覚める。 🐉も、そんな日多くあります。 今の置かれている状況もあり、眠れない日が増えました‥ 朝まで眠れないのは、辛いですね。 そこまでは、無いですが、 睡眠って、大切ですから‥ 心の乱れですか?無理はしないでください。 乳酸菌飲料がいいかも‥ やはり、話すのは難しいですよね。 少しでも、悩みが聞けて、心の乱れがマシになってもらえれば、と思ったのですが‥ 確かに、オープンですからね。 さすがに日曜日は休みに、なると思いますが、 それ以外は仕事だと、思います。 🪸さん、4連??少ないですね。 10日間ぐらい休んで、ゆっくり温泉でも〜って出来れば最高なんですけどね。 ☕️🐉
>> 164
お疲れ様です
今日は3時のおやつより睡眠がほしい、ござるでござるよ🐒💤
ござる、疲れを感じるとチョコ🍫が食べたくなるんです
ずっと…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
疲れると甘いものが欲しくなる
わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は、とことん甘いものを食べた方がいいですよ。
美味しく感じて、幸せな気分になる事も大切です。ダイエット??大丈夫です。
本当に危機を感じたら始めてますよ(笑)
ゆで卵は塩一択ですね〜マヨネーズですか〜
おにぎりは、ツナマヨ派?
マヨラーですか??
お気遣いありがとうございます。
小さいレスをチラッと‥
ざつスレが沈んでたら、ちょっと悲しいですからね〜。そうしてもらえると助かります。
無理は無い程度で、ゆる〜く
よろしくお願いします。
☕️🐉
- << 171 おはようございます 遅めの朝活ござるでござるよ 🐒ウキッ! 主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸化作用で美容効果もあり、脂肪を抑制する効果もあるのでダイエットにも良いらしいです🍫🐒 だんだんハイカカオチョコ食べたくなってきました? ゆで卵🥚塩一択なんですね 塩🧂美味しいですよね ござるは最近、焼肉も天ぷらも塩で食べたくなってきました 長くなるので、マヨラーの話しは次回へ🐒ウケ! 🐙さん 🐙さんが打ち上げたスカッドミサイル🚀を、ござるが迎撃ミサイルで撃ち落とせば良いのですね! 腕、磨いておきます💛🚀🐒ウケケw ござるも、自身の3割くらいしか ここに書いていないと思います それでも、誰かとゆるく繋がっていられるのは、気分転換になっていて感謝です♡🐒ウキッ 主🐉、🐙さん、🪸さん、ござるも 良い日になりますに♡🐒
>> 165
こんばんは…🪸
おつかれさまです
確かに1年…あっという間ですね
最近は夜中に目が覚めてしまい
その後朝まで眠れないことがよ…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
1年‥早いですよね。
何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年
夜中に目が覚める。
🐉も、そんな日多くあります。
今の置かれている状況もあり、眠れない日が増えました‥
朝まで眠れないのは、辛いですね。
そこまでは、無いですが、
睡眠って、大切ですから‥
心の乱れですか?無理はしないでください。
乳酸菌飲料がいいかも‥
やはり、話すのは難しいですよね。
少しでも、悩みが聞けて、心の乱れがマシになってもらえれば、と思ったのですが‥
確かに、オープンですからね。
さすがに日曜日は休みに、なると思いますが、
それ以外は仕事だと、思います。
🪸さん、4連??少ないですね。
10日間ぐらい休んで、ゆっくり温泉でも〜って出来れば最高なんですけどね。
☕️🐉
- << 170 こんばんは…🪸 おつかれさまです 主さん🐉も 眠れない日があるんですね 乳酸菌飲料がいいのですね…? いつも話を聞こうとしていただき 気にかけていただき ありがとうございます♪ 主さんの言葉には いつもホッと癒されています☕️ お休みは日曜日だけでお仕事なのですね おつかれさまです がんばっている自分にご褒美を… おいしいお肉🥩🥩に🍚🍚 たくさん食べてくださいね♪ 🐙さん、🐒さんのレスも 楽しく拝見しています♪
>> 159
🐙さん
こんばんは
暑いですね。
身体も暑さに慣れていないので応えます‥
昨日は、ゆっくりできましたよ。
午前中スーパーへ…
🐙です
雨☔!今日は午後外出なのに。(大好きなドロンコ作業ではないw)
私もクライアントの都合もあり、休日どおりの勤務としました。
(おかねかせぐ わたしは スター)
🪸さん、私も悩みは書けないし、個人特定する情報とかも書けないし、ひたすら
お気楽なことばかり書いては発散するばかりです。いつも自分のペースで書いていて
すみません。どこかで共通点があれば同調していただければと思っています。
🐒さん、スカッドミサイル🚀は旧式のミサイルですので、ポンコツ🤖な私に丁度いいかな
と思いました。最近のミサイル(パトリオットとか)はスカッドミサイルを空中で打ち落とす
ようですね。どうぞ🐵ミサイルで撃ち落として下さい💛
🐙
>> 168
🐙さん
こんにちは
ゴールデンとはならないみたいですね。
忙しいのは良い事ですし、働く事は悪い事じゃないですからね〜。とは言え、ほどほどが良いですよね‥
日々、無理がきかない‥
暑かったり、肌寒かったり、
体調管理には気をつけましょう。
☕️🐉
- << 173 🐙です 🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。 歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二段、三段目。 考えがまとまらないとき誰かの助言に頼っているが頼りすぎてないか不安ww 🐒さん、私も無理がきかなくなってきたましたが🚀を迎撃してくださるのを楽しみにしております。地下で秘密訓練して準備しておきます。 🪸さん、ぐっすりお休みになれるよう、お祈りしております。 🐙🍵お茶菓子は柏餅の時期になりました。 ちょいと変更。
>> 167
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
1年‥早いですよね。
何気なく、ゆる〜く、やり取りをして1年
夜中に目が覚める。
…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉も
眠れない日があるんですね
乳酸菌飲料がいいのですね…?
いつも話を聞こうとしていただき
気にかけていただき
ありがとうございます♪
主さんの言葉には
いつもホッと癒されています☕️
お休みは日曜日だけでお仕事なのですね
おつかれさまです
がんばっている自分にご褒美を…
おいしいお肉🥩🥩に🍚🍚
たくさん食べてくださいね♪
🐙さん、🐒さんのレスも
楽しく拝見しています♪
- << 174 🪸さん こんばんは おつかれさまです 眠れない日があったり、 倒れこむ様に寝てしまう日もあったりで、 バランスがおかしいのかも‥ 乳酸菌がいいです! 🐉の自論です(笑) 少しでも、気持ちが楽になればと思っています。 じっくり聞いて解決出来ればいいのでしょうが‥ 癒されていただいているなら、良かったです。 今のところは日曜日だけですね。 仕事量が多くて‥ 今日も落ち着いたら、日が変わってます‥ お肉・食べたいですね。 🪸さんは、美味しいお肉食べてますか? 例のステーキ屋さん。いいですね。ステーキ 🥩🐉
>> 166
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
疲れると甘いものが欲しくなる
わかります。ハイカカオチョコはローカロリー?甘いものが欲しい時は…
おはようございます
遅めの朝活ござるでござるよ
🐒ウキッ!
主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸化作用で美容効果もあり、脂肪を抑制する効果もあるのでダイエットにも良いらしいです🍫🐒
だんだんハイカカオチョコ食べたくなってきました?
ゆで卵🥚塩一択なんですね
塩🧂美味しいですよね
ござるは最近、焼肉も天ぷらも塩で食べたくなってきました
長くなるので、マヨラーの話しは次回へ🐒ウケ!
🐙さん
🐙さんが打ち上げたスカッドミサイル🚀を、ござるが迎撃ミサイルで撃ち落とせば良いのですね!
腕、磨いておきます💛🚀🐒ウケケw
ござるも、自身の3割くらいしか
ここに書いていないと思います
それでも、誰かとゆるく繋がっていられるのは、気分転換になっていて感謝です♡🐒ウキッ
主🐉、🐙さん、🪸さん、ござるも
良い日になりますに♡🐒
- << 175 🐒さん こんばんは 夜活です(笑) ハイカカオチョコ‥凄い! 腸内環境を整えてくれるのですか? でも、チョコは甘い方がいい‥ 焼肉と天ぷらを塩で‥ なんか、食通な雰囲気‥ あれ?ご飯にワンバンとか言ってませんでしたか??それ、思いっきりタレ好きですよね(笑) 上質な脂とタレにまみれたい‥ ☕️🐉
削除されたレス (自レス削除)
>> 169
🐙さん
こんにちは
ゴールデンとはならないみたいですね。
忙しいのは良い事ですし、働く事は悪い事じゃないですからね〜。とは言え、ほ…
🐙です
🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。
歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二段、三段目。
考えがまとまらないとき誰かの助言に頼っているが頼りすぎてないか不安ww
🐒さん、私も無理がきかなくなってきたましたが🚀を迎撃してくださるのを楽しみにしております。地下で秘密訓練して準備しておきます。
🪸さん、ぐっすりお休みになれるよう、お祈りしております。
🐙🍵お茶菓子は柏餅の時期になりました。 ちょいと変更。
- << 176 🐙さん こんばんは 無理がきかないのですが、 今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥ これが明日に応えるんです‥ 聞き取れない事、増えましたが、 三段目とは、なかなかですね(笑) 誰かの助言? 頼りましょう。頼るべきです。 柏餅‥良いですね。 甘いもの食べたくなってきました。 🍡🐉
>> 170
こんばんは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉も
眠れない日があるんですね
乳酸菌飲料がいいのですね…?
いつも話を聞こうとし…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
眠れない日があったり、
倒れこむ様に寝てしまう日もあったりで、
バランスがおかしいのかも‥
乳酸菌がいいです!
🐉の自論です(笑)
少しでも、気持ちが楽になればと思っています。
じっくり聞いて解決出来ればいいのでしょうが‥
癒されていただいているなら、良かったです。
今のところは日曜日だけですね。
仕事量が多くて‥
今日も落ち着いたら、日が変わってます‥
お肉・食べたいですね。
🪸さんは、美味しいお肉食べてますか?
例のステーキ屋さん。いいですね。ステーキ
🥩🐉
>> 171
おはようございます
遅めの朝活ござるでござるよ
🐒ウキッ!
主🐉、ハイカカオチョコは、ポリフェノールが多いので腸内環境を整え、抗酸…
🐒さん
こんばんは
夜活です(笑)
ハイカカオチョコ‥凄い!
腸内環境を整えてくれるのですか?
でも、チョコは甘い方がいい‥
焼肉と天ぷらを塩で‥
なんか、食通な雰囲気‥
あれ?ご飯にワンバンとか言ってませんでしたか??それ、思いっきりタレ好きですよね(笑)
上質な脂とタレにまみれたい‥
☕️🐉
- << 177 お疲れ様です こんにちは! さっきから胃が勝手に喋っている ござるでござるよ🐒💭 主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです 後半に行くにしたがって、塩焼肉が欲しくなってくる、今日この頃なんです ござる、ずっとカロリーハーフマヨネーズを使っていたんですけど、最近、数年ぶりに普通のマヨネーズを買ったんです そうしたら、マヨネーズってこれだった!って思いました🐒ウケケ キューピーマヨネーズは美味しいです 🐙さん ござるアンテナを張り巡らせて📡見事に🚀撃ち落としてみせます でも柏餅はご馳走になります 葉っぱは無くても大丈夫 🐒ウケケw
>> 173
🐙です
🐉さん、最近無理がきかなくなってきましたよ....私も。
歯医者の診療費を聞き取れず、硬貨を余計に渡して返されるなど序の口、序二…
🐙さん
こんばんは
無理がきかないのですが、
今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥
これが明日に応えるんです‥
聞き取れない事、増えましたが、
三段目とは、なかなかですね(笑)
誰かの助言?
頼りましょう。頼るべきです。
柏餅‥良いですね。
甘いもの食べたくなってきました。
🍡🐉
- << 178 今晩は🐙です。 コメ不足の本当の原因は何か、全然理解できていない🐙ですがコンビニで買っている レトルトご飯が今週また上がったのはわかる🧮 何か他の経費を削ろう。✏おやつの甘いお菓子は安い大袋にして節約かな。 🐉さんも、40過ぎると高音域の難聴が始まるらしいですよ。老化らしいので ストレスを避けて進行を抑制するなど良いらしいです。 🐒さん、柏餅4個ありますよ。2個こし餡、2個味噌餡。隠れ蓑着て遊びに来てくださいww 🐙
>> 175
🐒さん
こんばんは
夜活です(笑)
ハイカカオチョコ‥凄い!
腸内環境を整えてくれるのですか?
でも、チョコは甘い方がいい‥
…
お疲れ様です
こんにちは!
さっきから胃が勝手に喋っている
ござるでござるよ🐒💭
主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです
後半に行くにしたがって、塩焼肉が欲しくなってくる、今日この頃なんです
ござる、ずっとカロリーハーフマヨネーズを使っていたんですけど、最近、数年ぶりに普通のマヨネーズを買ったんです
そうしたら、マヨネーズってこれだった!って思いました🐒ウケケ
キューピーマヨネーズは美味しいです
🐙さん
ござるアンテナを張り巡らせて📡見事に🚀撃ち落としてみせます
でも柏餅はご馳走になります
葉っぱは無くても大丈夫
🐒ウケケw
- << 179 🐒さん お疲れ様です こんばんは 胃が勝手に喋る?(笑) 塩にシフトする今日この頃‥ 素材の味を楽しみたくなる‥ マヨネーズね。あるかも‥ 減塩味噌汁って、何か物足りない気がします。 減塩ごま塩って、少し塩加減が足りないと感じます‥ 塩と脂は、美味しいんです。 健康の為‥ 🐉🌀
>> 176
🐙さん
こんばんは
無理がきかないのですが、
今日は、落ち着いたら、こんな時間です‥
これが明日に応えるんです‥
聞き取れ…
今晩は🐙です。
コメ不足の本当の原因は何か、全然理解できていない🐙ですがコンビニで買っている
レトルトご飯が今週また上がったのはわかる🧮
何か他の経費を削ろう。✏おやつの甘いお菓子は安い大袋にして節約かな。
🐉さんも、40過ぎると高音域の難聴が始まるらしいですよ。老化らしいので
ストレスを避けて進行を抑制するなど良いらしいです。
🐒さん、柏餅4個ありますよ。2個こし餡、2個味噌餡。隠れ蓑着て遊びに来てくださいww
🐙
- << 180 🐙さん こんばんは 韓国で売ってる日本米が安くて お土産に、お米を買って帰る人がいるとか? この米高騰・何か大きな力が動いている気がするんですよね〜。米国の影がチラホラ‥ 老化‥避けては通れませんよね。 受け入れるしかない‥ ストレスですか‥‥ いい発散方法が、欲しい‥ 🐉🌀
>> 177
お疲れ様です
こんにちは!
さっきから胃が勝手に喋っている
ござるでござるよ🐒💭
主🐉、タレの焼き肉は当然ご飯でワンバンです
…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
胃が勝手に喋る?(笑)
塩にシフトする今日この頃‥
素材の味を楽しみたくなる‥
マヨネーズね。あるかも‥
減塩味噌汁って、何か物足りない気がします。
減塩ごま塩って、少し塩加減が足りないと感じます‥
塩と脂は、美味しいんです。
健康の為‥
🐉🌀
- << 183 お疲れ様です こんばんは! 夜活ござるでござるよ⭐️🐒 主🐉遅くまでお疲れ様でした ☕️🐒 減塩商品やカロリーハーフって、逆に身体に悪い説ありますね 美味しい物を美味しく食べるのが心と体に1番良いかも♡🐒ウキッ 🐙さん 隠れ蓑でござるが参上するまで、柏餅4個残しておいてくださいね まさか…減ってないですよね 🐒ウケケ ござる、少し落ち着かないGWです 仕事も普通にあります💦 みなさん、休める時にしっかり休んでくださいね♡🐒
>> 183
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
朝活です
ようやく休日で、ゆっくり寝たいのですが、
目が覚めました。
元年とかカロリーオフが身体に悪い?
精神的にって事ですか?(笑)
落ち着かないゴールデンウィーク?
世間ではゴールデンウィークなんですね。
ゴールデンウィークか〜
普通の日曜日ですが、
有意義に過ごしましょう!
☕️🐉
- << 191 お疲れ様です こんにちは! 夜はパスタにしようと思っている ござるでござるよ🍝🐒 主🐉 人口甘味料とか、減塩に使われてるカリウム?とか、身体に良くないみたいな説もありますが、砂糖も塩も取りすぎは良くないですし、結局なんでもほどほどが良いのかも🐒ウキッ 精神的に?w ダイエットや健康にとらわれすぎると精神的に良くない! 美味しい物を美味しく食べるが1番良さそうですが、やっぱりほどほどが良きですね🐒ウッキッキ 休みの日くらい、仕事を忘れてくださいね♡🐒 🐙さん 隠れ蓑訪問した際は、左手の上から3個目の吸盤引っ張ります でも、手の判別にやや悩むかも 🐒ウケケww 味噌餡の柏餅、初めて食べます💛 🪸さんの 自分の事しか考えない、自分のためだけの日を作りたいに 共感の大嵐で、ござるの尻尾はビンビンしました🐒✨✨ウキィ♡
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
夜中も目が覚めて眠れない。
朝も起きてしまい・休みなんですけどね‥
早起きついでに、早く活動しようと考え中です(笑)
今日は、お休みですよね。
いかがお過ごしですか?
お出かけ?
4月も、よく頑張りました!
ご褒美を、あげましょう!
ゴールデンとは、いかないウィークでしょうが、自分の事しか考えない自分だけの為に過ごす日は、つくりましょうね
☕️🐉
- << 187 おはようございます…🪸 おつかれさまです お休みなのに早起きでしたか… そしてスタバかマックでお仕事ですか 気分転換もしてくださいね♪ 今日はお休みです 朝から目的もなく近場をドライブしています🚗 ご褒美…何がいいかな… 何か自分のテンションが上がるもの… 最近見つからなくて ステーキも行く気力がなく…💦 主さん🐉も たくさんがんばっている自分に ご褒美あげてくださいね♪ 自分のことしか考えない自分の為だけに過ごす日✨ つくりたいですね🎶
🐙さん
おはようございます
世間ではゴールデンウィークと
賑わっていそうですが、今日は、お仕事?
土日勤務が多いイメージなので‥
🐒さん🪸さんともに
大型連休〜ゴールデンウィーク〜とは
ならないみたいですしね。
きっと、これが普通なんでしょうね。
今日は休日ですが、早起きをしてしまったので、社内業務もですがスタバかマックで仕事しよ〜って考え中です(笑)
有意義に過ごしましょう!
🍔🐉
- << 188 🐙です 🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。 でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃です。 祝日の29日に会議を入れている不幸者なので今日は準備。 🪸さん、いい天気☼初夏に緑の木々の枝の下をドライブするのは快適。私はウォーキング。 この季節の木の葉のにおいをかぐと私の父が鯉のぼり🎏をあげてくれたのを思い出します。 🐒さん、お待ちしております。柏餅は買った当日が賞味日なので、ござる🐒来訪の気配を 感じたら当日朝に仕入れに行きます。こし餡2個味噌餡2個はいつも確保💛 🐙
>> 185
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
夜中も目が覚めて眠れない。
朝も起きてしまい・休みなんですけどね‥
早起きついで…
おはようございます…🪸
おつかれさまです
お休みなのに早起きでしたか…
そしてスタバかマックでお仕事ですか
気分転換もしてくださいね♪
今日はお休みです
朝から目的もなく近場をドライブしています🚗
ご褒美…何がいいかな…
何か自分のテンションが上がるもの…
最近見つからなくて
ステーキも行く気力がなく…💦
主さん🐉も
たくさんがんばっている自分に
ご褒美あげてくださいね♪
自分のことしか考えない自分の為だけに過ごす日✨
つくりたいですね🎶
- << 189 🪸さん おつかれさまです たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今日は出る用事があるので仕事バッグを持ち出して良いところでカチャカチャしようかな〜と 気分転換にもなりますしね。 近場をドライブですか〜 ステーキ屋さんは遠方でしたね。 世間はGW、サンデードライバーとか 普段運転しない人も出かけていますから運転にはお気をつけくださいね。 テンション上がる物‥ スタバのイチゴ、食べましたか? きっとテンション上がりますよ。 🐉の、ご褒美にイチゴ行こう(笑) 自分の事だけ考えましょうね。 きっと、ずっと、マイナスの意味で人の事ばかり考えて行動されていそうなので‥ 良い日曜日を過ごしましょう! 🥤🐉
>> 186
🐙さん
おはようございます
世間ではゴールデンウィークと
賑わっていそうですが、今日は、お仕事?
土日勤務が多いイメージなので‥…
🐙です
🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。
でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃です。
祝日の29日に会議を入れている不幸者なので今日は準備。
🪸さん、いい天気☼初夏に緑の木々の枝の下をドライブするのは快適。私はウォーキング。
この季節の木の葉のにおいをかぐと私の父が鯉のぼり🎏をあげてくれたのを思い出します。
🐒さん、お待ちしております。柏餅は買った当日が賞味日なので、ござる🐒来訪の気配を
感じたら当日朝に仕入れに行きます。こし餡2個味噌餡2個はいつも確保💛
🐙
- << 190 🐙さん おはようございます 今日は29日の為の準備ですか‥ なかなか、仕事人間ですね(笑) 休日とはいえ何も、しなさすぎると 今日の出来高ゼロだ〜って罪悪感も感じるのですが、0.1でもすれば、何かやった気になっちゃうんです(笑) 気分転換しつつ、少し仕事を進めつつ、 自分へのご褒美も与える。 一石三鳥狙いです。 仕事もしつつ、気分よく 日曜を過ごしましょう! 🥤🐉
>> 187
おはようございます…🪸
おつかれさまです
お休みなのに早起きでしたか…
そしてスタバかマックでお仕事ですか
気分転換もしてくださ…
🪸さん
おつかれさまです
たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今日は出る用事があるので仕事バッグを持ち出して良いところでカチャカチャしようかな〜と
気分転換にもなりますしね。
近場をドライブですか〜
ステーキ屋さんは遠方でしたね。
世間はGW、サンデードライバーとか
普段運転しない人も出かけていますから運転にはお気をつけくださいね。
テンション上がる物‥
スタバのイチゴ、食べましたか?
きっとテンション上がりますよ。
🐉の、ご褒美にイチゴ行こう(笑)
自分の事だけ考えましょうね。
きっと、ずっと、マイナスの意味で人の事ばかり考えて行動されていそうなので‥
良い日曜日を過ごしましょう!
🥤🐉
- << 193 こんばんは…🪸 おつかれさまです 日曜日も終わってしまいましたね スタバのイチゴは飲まれましたか? お店の前を通りましたが混んでいたので 入りませんでした… でも春の自然に癒されました🌲🌸 自分の事だけ考えて行動するのは 難しいですね… でもそうしているうちに 自分の好きなことや、やりたいことが なくなっていってしまいますね ござる🐒さん…共感していただいた言葉は 主さん🐉がかけてくれた言葉✨でした🎶
>> 188
🐙です
🐉さん、お休みと言っていたが、喫茶店で仕事っすか。
でも同じくちょっと仕事もするとすっきりする私。仕事人間だなあと思うこの頃…
🐙さん
おはようございます
今日は29日の為の準備ですか‥
なかなか、仕事人間ですね(笑)
休日とはいえ何も、しなさすぎると
今日の出来高ゼロだ〜って罪悪感も感じるのですが、0.1でもすれば、何かやった気になっちゃうんです(笑)
気分転換しつつ、少し仕事を進めつつ、
自分へのご褒美も与える。
一石三鳥狙いです。
仕事もしつつ、気分よく
日曜を過ごしましょう!
🥤🐉
- << 194 🐙です 朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘いもの食べるのは良いけど太りそうww 🐉さん、一石三鳥という哲学いいね✊。ゆっくり休み仕事少しという日曜日でしたか? 🪸さんとしっぽピンピンの🐒さんのやりとりいいね✊ 🐒さん、左手の上から3番目の吸盤を優しく引っ張って教えてくださいね。いいね✊ うっかり3番目の吸盤を押すと踊りだすので気をつけてくださいね。3番だからサンバ。 マツケンサンバとお嫁サンバを日替わりで踊ります。やかましいから朝は近所に遠慮しなくちゃ。 🐙
>> 184
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
朝活です
ようやく休日で、ゆっくり寝たいのですが、
目が覚めました。
元年とか…
お疲れ様です
こんにちは!
夜はパスタにしようと思っている
ござるでござるよ🍝🐒
主🐉
人口甘味料とか、減塩に使われてるカリウム?とか、身体に良くないみたいな説もありますが、砂糖も塩も取りすぎは良くないですし、結局なんでもほどほどが良いのかも🐒ウキッ
精神的に?w
ダイエットや健康にとらわれすぎると精神的に良くない!
美味しい物を美味しく食べるが1番良さそうですが、やっぱりほどほどが良きですね🐒ウッキッキ
休みの日くらい、仕事を忘れてくださいね♡🐒
🐙さん
隠れ蓑訪問した際は、左手の上から3個目の吸盤引っ張ります
でも、手の判別にやや悩むかも
🐒ウケケww
味噌餡の柏餅、初めて食べます💛
🪸さんの
自分の事しか考えない、自分のためだけの日を作りたいに
共感の大嵐で、ござるの尻尾はビンビンしました🐒✨✨ウキィ♡
>> 191
🐒さん
こんばんは
パスタですか〜何パスタですか?
🐉 はカルボナーラですね〜
人工的に作られているもの‥化学製品的な感じがしますからね〜。
ほどほどが良いのは、そうではよね。
とは言え、ご飯が進む味となると濃いめが‥
精神的にです‥
食べたい物を食べる。
身体が欲してる訳ですからね。
日々、理性に締めつけられている中で、食べ物ぐらい本能のままに‥です。
大袈裟ですか?(笑)
休みの日ぐらい‥ですよね〜
でも、日曜のこの時間になると‥憂鬱です。
☕️🐉
- << 195 お疲れ様です こんにちは! ホットココアでまったり中の ござるです☕️🐒ウキッ 主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソースに家にあった野菜と肉を入れて煮込んだソースでした🧄🍅 ござるの棲家、時々こういう謎料理が出て来ますw 本能のままに…と言っても 会社にいる時間はそんなに食べられないと思うので、主🐉の場合は、結果そんなに食べられていないのかも… だから、大丈夫👌本能を解放して食べましょう♡🐒ウキッ 🪸さん 読み返してみたら、主🐉言ってました🐒💦 全部読んでるんですが、🪸さんのターンで響いたのなんでだろう? 主🐉ごめんなさい🙊ウケケw 🐙さん ござる、楽しくなっちゃって 3番目の吸盤を押しまくるとおもいます 6番目は…🎵ロックですね 🐒ウケケ♫
>> 189
🪸さん
おつかれさまです
たまに、スタバかマックでPCカチャカチャしているのですが最近日曜は何もしたくないモードに落ちてしまって‥今…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日も終わってしまいましたね
スタバのイチゴは飲まれましたか?
お店の前を通りましたが混んでいたので
入りませんでした…
でも春の自然に癒されました🌲🌸
自分の事だけ考えて行動するのは
難しいですね…
でもそうしているうちに
自分の好きなことや、やりたいことが
なくなっていってしまいますね
ござる🐒さん…共感していただいた言葉は
主さん🐉がかけてくれた言葉✨でした🎶
- << 196 🪸さん こんばんは おつかれさまです 日曜はアッという間でしたし‥ 月曜から、色々とあって、 なんとか終わりました‥ イチゴフラペチーノ食しましたよ! 期待通りの美味しさで満足でした!! 仕事も捗りましたし、スタバ空閑はいいです。 🪸さんも、イチゴぜひご賞味ください!って 混んでいたのですね。それは仕方ない‥ 春の自然良いですね。癒されたのであれば良かったです。 季節外れの暑さにも応えています。 やりたい事がなくなってしまっている? 確かに、そうかもしれませんね。 好きな事をするにも時間がない‥ 仕事に追われて出来た時間は何もしたく無い病‥ 何か、見つかればいいのですが‥ 🐉も、これといって無くなっています。 ☕️🐉
>> 190
🐙さん
おはようございます
今日は29日の為の準備ですか‥
なかなか、仕事人間ですね(笑)
休日とはいえ何も、しなさすぎると…
🐙です
朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘いもの食べるのは良いけど太りそうww
🐉さん、一石三鳥という哲学いいね✊。ゆっくり休み仕事少しという日曜日でしたか?
🪸さんとしっぽピンピンの🐒さんのやりとりいいね✊
🐒さん、左手の上から3番目の吸盤を優しく引っ張って教えてくださいね。いいね✊
うっかり3番目の吸盤を押すと踊りだすので気をつけてくださいね。3番だからサンバ。
マツケンサンバとお嫁サンバを日替わりで踊ります。やかましいから朝は近所に遠慮しなくちゃ。
🐙
- << 197 🐙さん こんばんは 甘いものは、大切ですよ。 頭が活性化するって聞いた事あります 太る‥気にされているのですね‥ 🐉‥完全に気にしていません‥ 本能のままに食す!!です(笑) 日曜日は、有意義でした。一石三鳥でした。 美味しいフラペチーノに、行ったスタバが勉強されてる方が多く、読書されている方もいて、🐉も集中しなきゃ!ってモードになりました。 周りに影響されるタイプなのです(笑) ☕️🐉
>> 192
🐒さん
こんばんは
パスタですか〜何パスタですか?
🐉 はカルボナーラですね〜
人工的に作られているもの‥化学製品的な感じがしま…
お疲れ様です
こんにちは!
ホットココアでまったり中の
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソースに家にあった野菜と肉を入れて煮込んだソースでした🧄🍅
ござるの棲家、時々こういう謎料理が出て来ますw
本能のままに…と言っても
会社にいる時間はそんなに食べられないと思うので、主🐉の場合は、結果そんなに食べられていないのかも…
だから、大丈夫👌本能を解放して食べましょう♡🐒ウキッ
🪸さん
読み返してみたら、主🐉言ってました🐒💦
全部読んでるんですが、🪸さんのターンで響いたのなんでだろう?
主🐉ごめんなさい🙊ウケケw
🐙さん
ござる、楽しくなっちゃって
3番目の吸盤を押しまくるとおもいます
6番目は…🎵ロックですね
🐒ウケケ♫
- << 198 🐒さん お疲れ様です こんばんは ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ? ひと手間かけるところが素晴らしいですね。 謎料理?そうですか?? 🐒さん、料理得意なんですね。 1番の得意料理ってなんですか? 仕事では、色々と我慢もあるので、 食べる時ぐらいは、解放します!! 本能のまま食す!ストレス発散法なんでしょうね。 ごめんなさい? 謝らなくても(笑) ☕️🐉
>> 193
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日も終わってしまいましたね
スタバのイチゴは飲まれましたか?
お店の前を通りましたが混…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
日曜はアッという間でしたし‥
月曜から、色々とあって、
なんとか終わりました‥
イチゴフラペチーノ食しましたよ!
期待通りの美味しさで満足でした!!
仕事も捗りましたし、スタバ空閑はいいです。
🪸さんも、イチゴぜひご賞味ください!って
混んでいたのですね。それは仕方ない‥
春の自然良いですね。癒されたのであれば良かったです。
季節外れの暑さにも応えています。
やりたい事がなくなってしまっている?
確かに、そうかもしれませんね。
好きな事をするにも時間がない‥
仕事に追われて出来た時間は何もしたく無い病‥
何か、見つかればいいのですが‥
🐉も、これといって無くなっています。
☕️🐉
>> 194
🐙です
朝食はローソンの北海道小豆のパンケーキ🍰塩分控えめにするためだったがクリームで脂分多めなのでこれ健康に良かったのか?仕事に向けて甘…
🐙さん
こんばんは
甘いものは、大切ですよ。
頭が活性化するって聞いた事あります
太る‥気にされているのですね‥
🐉‥完全に気にしていません‥
本能のままに食す!!です(笑)
日曜日は、有意義でした。一石三鳥でした。
美味しいフラペチーノに、行ったスタバが勉強されてる方が多く、読書されている方もいて、🐉も集中しなきゃ!ってモードになりました。
周りに影響されるタイプなのです(笑)
☕️🐉
- << 199 🐙です 午前中の打合せ終わり。祝日に仕事の不幸者同志でしたが有意義な打合せだった。 午後はスタバでドリップコーヒーをいただきながら打合せ予定。 レジは混んでいるけど店員さんの人さばきがテキパキしていて好き。 🐒さん、3番目の吸盤を引っ張っていただけると思い、こちらもあはーんもっと💛とでもお答えすれば良いと思っていたのに、叩くと、あ、叩くと、踊ります、踊ります、踊りますwww 3番目の吸盤がサンバは単にダジャレを言いたいんだと見抜きましたね😎。 6番目はロックのダジャレお付き合い提案あり。以下こんな感じかと… 6番目の吸盤を押すとロック。横浜銀蝿とキャロルを日替わりで踊ります。 9番目の吸盤はキューバのサルサ。サルサとメレンゲを日替わりで踊ります。 柏餅はさらに「よもぎ」を2個追加。 🐙柏餅はこしあん2個、味噌餡2個、よもぎ2個の合計6個でお待ちしております。(帰れるかな)
>> 195
お疲れ様です
こんにちは!
ホットココアでまったり中の
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉、昨日のパスタはレトルトのガーリックトマトソ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ?
ひと手間かけるところが素晴らしいですね。
謎料理?そうですか??
🐒さん、料理得意なんですね。
1番の得意料理ってなんですか?
仕事では、色々と我慢もあるので、
食べる時ぐらいは、解放します!!
本能のまま食す!ストレス発散法なんでしょうね。
ごめんなさい?
謝らなくても(笑)
☕️🐉
- << 201 おはようございます 朝活ござるでござるよ ☕️🐒ウキッ! 主🐉 ござる、料理が得意というわけではないですよ 余程暇で、スイッチが入った時は楽しくできるけど、大抵、義務と時間に追われてる感じで、謎料理完成です🍲🐒ウケケw 自慢できる得意料理は無いけど 豚汁はいつも美味しい 親子丼やカツ丼は玉子ふわとろで作れます…って地味な自慢っぽい 🙊ウケケw 🐙さん 叩きます! 楽しくなって、あっちこっち ぱちんぱちん叩いて、もしかしたら ござるの手の平が吸盤だらけになっているかもです🐒‼︎ウキッ! ござるに吸盤を叩かれて、踊り狂う🐙さん… ロックと言えば、横浜銀蝿とキャロルが出てくる🐙さん、かなり渋い ブルーハーツあたりにしてくれると助かります🐒ウッキッキ🎵 柏餅は、朝こし餡、昼味噌餡、夜よもぎでいただきます💛🐒ウッキ もう一種類出て来たら…🐒ウーン 3時のおやつ? みなさん、良い日になりますように ♡🐒
>> 197
🐙さん
こんばんは
甘いものは、大切ですよ。
頭が活性化するって聞いた事あります
太る‥気にされているのですね‥
🐉‥完全に気…
🐙です
午前中の打合せ終わり。祝日に仕事の不幸者同志でしたが有意義な打合せだった。
午後はスタバでドリップコーヒーをいただきながら打合せ予定。
レジは混んでいるけど店員さんの人さばきがテキパキしていて好き。
🐒さん、3番目の吸盤を引っ張っていただけると思い、こちらもあはーんもっと💛とでもお答えすれば良いと思っていたのに、叩くと、あ、叩くと、踊ります、踊ります、踊りますwww
3番目の吸盤がサンバは単にダジャレを言いたいんだと見抜きましたね😎。
6番目はロックのダジャレお付き合い提案あり。以下こんな感じかと…
6番目の吸盤を押すとロック。横浜銀蝿とキャロルを日替わりで踊ります。
9番目の吸盤はキューバのサルサ。サルサとメレンゲを日替わりで踊ります。
柏餅はさらに「よもぎ」を2個追加。
🐙柏餅はこしあん2個、味噌餡2個、よもぎ2個の合計6個でお待ちしております。(帰れるかな)
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧