ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 198
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
ガーリックトマトソースに野菜と肉を煮込んだスープパスタ?
ひと手間かけるところが素晴らしいです…
おはようございます
朝活ござるでござるよ
☕️🐒ウキッ!
主🐉
ござる、料理が得意というわけではないですよ
余程暇で、スイッチが入った時は楽しくできるけど、大抵、義務と時間に追われてる感じで、謎料理完成です🍲🐒ウケケw
自慢できる得意料理は無いけど
豚汁はいつも美味しい
親子丼やカツ丼は玉子ふわとろで作れます…って地味な自慢っぽい
🙊ウケケw
🐙さん
叩きます!
楽しくなって、あっちこっち
ぱちんぱちん叩いて、もしかしたら
ござるの手の平が吸盤だらけになっているかもです🐒‼︎ウキッ!
ござるに吸盤を叩かれて、踊り狂う🐙さん…
ロックと言えば、横浜銀蝿とキャロルが出てくる🐙さん、かなり渋い
ブルーハーツあたりにしてくれると助かります🐒ウッキッキ🎵
柏餅は、朝こし餡、昼味噌餡、夜よもぎでいただきます💛🐒ウッキ
もう一種類出て来たら…🐒ウーン
3時のおやつ?
みなさん、良い日になりますように
♡🐒
>> 201
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいですね〜。
最近、吉野家でも豚汁変更しちゃいます。
親子丼にカツ丼‥丼好きですね〜。
フワッとろ玉子か〜美味しそう
こんな時間ですが、お腹空いてきます。
🍚🐉
- << 205 こんばんは! ちらっとレスをしに来た ござるです☕️🐒ウキッ 主🐉お仕事、ハードすぎませんか? 体調に気をつけてくださいね 返レスも無理はしないで 寝てくださいね♡🐒 🐙さん 甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました 🐒ウケケw ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです 塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます もう宴ですね🐒ウキッ!
>> 203
🐙です
いい天気の木曜日。朝食はマスカルポーネと生ハムのパン。バジルのタネ入り。種までいい香りがする。朝活は資料作り。
🐉さん、午前1時に仮眠ってことは、そのあと起きて徹夜でお仕事っすか?
いつもながら忙しい主🐉。食事はちゃんととれてますか?
🐒さん、ロックはブルーハーツ!痙攣したような踊りは甲本ヒロトだけに許されたものだった。好きでした。🐙はトレイントレインとリンダリンダを日替わりで踊りましょう。
🐒🐙話が終わらないかもしれない💛
帰りは送っていくから🚗時間は心配しないで。柏餅は、塩キャラメル味2個追加。
🐙
- << 206 🐙さん こんばんは オシャレな朝食ですね。 コーヒーと共に‥ですよね 昨日はヘトヘトでした‥ 眠気もヤバくて‥ 食欲は、あるのです!! だから、まだやれてるのかも‥ お気遣いありがとうございます。 🍚🐉
>> 202
🐒さん
こんばんは
パパッと、色んなものを混ぜてハイッて感じで料理上手なんだと思ってました。
義務って‥(笑)
豚汁いいです…
こんばんは!
ちらっとレスをしに来た
ござるです☕️🐒ウキッ
主🐉お仕事、ハードすぎませんか?
体調に気をつけてくださいね
返レスも無理はしないで
寝てくださいね♡🐒
🐙さん
甲本ヒロトさんを初めて見た時、悪い薬をやってる人だと思いました
🐒ウケケw
ロックと言えば、ブルーハーツが浮かぶござるです
塩キャラメル柏餅💛🐒とても美味しそうですが、それは柏餅なのでしょうか?w
ござる柏餅を食べながら吸盤をバッチンバッチン叩きます
もう宴ですね🐒ウキッ!
- << 207 🐒さん こんばんは チラッとレス(笑) 週末に向けて、さらにハードに‥ 今月も、ヤバいぐらいハードです。 返レスも、チラッとレスになっちゃいますよね。すみません‥ ☕️🐉
>> 204
🐙です
いい天気の木曜日。朝食はマスカルポーネと生ハムのパン。バジルのタネ入り。種までいい香りがする。朝活は資料作り。
🐉さん、午前…
🐙さん
こんばんは
オシャレな朝食ですね。
コーヒーと共に‥ですよね
昨日はヘトヘトでした‥
眠気もヤバくて‥
食欲は、あるのです!!
だから、まだやれてるのかも‥
お気遣いありがとうございます。
🍚🐉
- << 208 🐙です☔ 今日はワードで長文の文書作成。こちらも格闘です。AIが進化してきたがまだ人間の出番になる。 🐉さん、眠いのに短いレス。食欲旺盛。歯は強いですか? 歯目魔羅(R指定用語)というから歯が大丈夫ならまだまだイケル✌ 🐒さん、甲本ヒロトが悪い薬やっている人みたいって、わかりますwww 普段話すときは目が優しくてギャップに驚いていた。 いまは🐙もブルーハーツが理解できる大人になりました。 柏餅は食べつくしたみたいなのでお夜食作りましょうか?男の手料理っす。 🐙
>> 206
🐙さん
こんばんは
オシャレな朝食ですね。
コーヒーと共に‥ですよね
昨日はヘトヘトでした‥
眠気もヤバくて‥
食欲は、…
🐙です☔
今日はワードで長文の文書作成。こちらも格闘です。AIが進化してきたがまだ人間の出番になる。
🐉さん、眠いのに短いレス。食欲旺盛。歯は強いですか?
歯目魔羅(R指定用語)というから歯が大丈夫ならまだまだイケル✌
🐒さん、甲本ヒロトが悪い薬やっている人みたいって、わかりますwww
普段話すときは目が優しくてギャップに驚いていた。
いまは🐙もブルーハーツが理解できる大人になりました。
柏餅は食べつくしたみたいなのでお夜食作りましょうか?男の手料理っす。
🐙
>> 208
🐙さん
こんにちは
長文の文章作成お疲れ様です。
このスレでも誤字をしちゃうほどなので、🐉には不可能な仕事ですね‥
今日も世間とは、かけ離れてる?
当たり前のように仕事をしています。
昨日は、携帯片手に落ちてました。
限界は、ありますよね〜
歯目魔羅?初耳です。
歯ですか?
歯医者さんに一度しか行った事ないのですが、
強い歯ですね〜って、褒められた事があります。
と言う事は、まだまだイケるんですね。
これ、R指定?変な意味なんですか??
🦷🐉
- << 213 🐙です すっかり今日を金曜日だと勘違いしていたポンコツです。連休あるあるですね。 主さん人生で歯医者に一度しか行ったことが無いって、自慢できますよ! うらやましいです🦷 誰が言ったかオイルショック(老いるショック)。歯目魔羅の順番で老化してゆくらしいから 歯が丈夫なら老化はゆっくり。目が丈夫なら(視力、白緑内障の有無)さらに老化はゆっくり。 魔羅(R指定ですがあちらのことww)は最後に衰えるらしいっす。 🐒さん、男の料理ですので、包丁さばきは素人。暖かい目で見守って下さいね💛苦手なものはありませんか💛今ある食材はで作るサラダとストウブ料理とデザートではいかが。 サラダは、湯むきしたトマト+ルッコラ+ローストビーフまたはイタリア製のサラミソーセージ ストウブ料理は、鶏肉塊または豚肉塊+ジャガイモ+ニンジン+インゲン 無水調理で デザートは、ティラミス+コーヒー おかしなものは入ってないよ~ww 健康と🚙のためノンアルコールで行きますか。 ところでエレファントカシマシの宮本さんは話をするときあがりやすいみたいですね。なんどもろれつが回らないのに遭遇しています。宮本さんの話でもしながらストウブからいい匂いがしてくるのを待つのも楽しいかと思います💛 🐙
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
カレンダー通りの4連休中でしたよね〜
ゆっくり自分時間過ごせていますか?
仕事とは違って、ご家族と過ごす時間‥
色々ありそうでしたから‥
無理はなさらずに
一言叫んだら変わりますよ(笑)
楽しくGWを過ごされているなら良しです。
☕️🐉
- << 214 こんばんは…🪸 おつかれさまです 目が覚めて眠れず このまま朝になってしまいそうです 昨日はお天気もよかったので海を見てきました… 海を見ながらコーヒー☕️を飲んで 束の間の自分時間を過ごせました♪ 仕事をしていると他のことを考える暇もないのですが… 最近は叫ぶ勢いもなく…です… 主さんは今日はお仕事お休みでしょうか… 無理をなさらないようにしてくださいね…☕️
>> 211
お疲れ様です
こんにちは!
いつの間にか昼寝をしていた
寝起きのござるでござるよ
🐒💤
主🐉は昼寝どころか、普通の睡眠もままならない感じですが💦
食欲はあるみたいで良かったです
食べないと身体がもたないですよね
🍚♡🐒ウキィ
明日は休めますか?
ござるは、通常勤務というより
いつもよりちょっと忙しいです
GW、休む人多いので、断る事が出来ずに今日も仕事でした
これから謎料理作ります
🥘🐒ウケケw
🐙さん
悪い薬は、エレファントカシマシの宮本浩次さんも、ちょっと疑った事あります💊🐒ウケケw
最近のロックシンガーは、壊れた感じの人がいないですね
ござる、最近、自分以外の手料理に飢えているので、
男の手料理、大歓迎です💛🐒
…怪しいものは入れないでくださいね🙊ウケケw
- << 217 🐒さん お疲れ様です おはようございます 寝れるのは良い事です!! 夜は、しっかり眠れてますか?? 夢とか、見ますか?? 今日は、なんとか休めましたが、 夜中まで仕事で思考停止気味です(笑) 食欲は、あるんです。 食べることで発散させているのか‥ 食べないとヤバいぞ!って本能的に身体が動いているのか(笑) 食欲は‥食欲は‥ですね〜。 休む方の変わりに出勤‥偉いですね。 いつかは自分に回ってきますからね。 いつもより、仕事は忙しくなっても家事は変わらず‥ほんとにお疲れ様です。 謎料理が、気になりました‥ 料理出来る人って、簡単にパパッとって言うんですよね〜。それで美味しい。 出来る🐒さんですね〜 もしかして、怪しいもの入ってるのかな‥(笑) ☕️🐉
>> 209
🐙さん
こんにちは
長文の文章作成お疲れ様です。
このスレでも誤字をしちゃうほどなので、🐉には不可能な仕事ですね‥
今日も世…
🐙です
すっかり今日を金曜日だと勘違いしていたポンコツです。連休あるあるですね。
主さん人生で歯医者に一度しか行ったことが無いって、自慢できますよ!
うらやましいです🦷
誰が言ったかオイルショック(老いるショック)。歯目魔羅の順番で老化してゆくらしいから
歯が丈夫なら老化はゆっくり。目が丈夫なら(視力、白緑内障の有無)さらに老化はゆっくり。
魔羅(R指定ですがあちらのことww)は最後に衰えるらしいっす。
🐒さん、男の料理ですので、包丁さばきは素人。暖かい目で見守って下さいね💛苦手なものはありませんか💛今ある食材はで作るサラダとストウブ料理とデザートではいかが。
サラダは、湯むきしたトマト+ルッコラ+ローストビーフまたはイタリア製のサラミソーセージ
ストウブ料理は、鶏肉塊または豚肉塊+ジャガイモ+ニンジン+インゲン 無水調理で
デザートは、ティラミス+コーヒー
おかしなものは入ってないよ~ww 健康と🚙のためノンアルコールで行きますか。
ところでエレファントカシマシの宮本さんは話をするときあがりやすいみたいですね。なんどもろれつが回らないのに遭遇しています。宮本さんの話でもしながらストウブからいい匂いがしてくるのを待つのも楽しいかと思います💛
🐙
- << 215 🐙さん おはようございます 連休と連勤は曜日感覚なくなりますよね。 今は、ほぼ日曜だけが休みですが、 夜中まで仕事をしていたので、 曜日感覚と言うか、思考そのものがおかしくなりそうでして(笑) 歯目魔羅‥そうなんですね(笑) 歯医者は、ふと思い立ったように歯石除去してみようと行ったのですが、大変褒められました。目は、それほど良くないのですね〜 あちらは最後? まだまだって事ですね(笑) ☕️🐉
>> 210
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
カレンダー通りの4連休中でしたよね〜
ゆっくり自分時間過ごせていますか?
仕事とは違って…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
目が覚めて眠れず
このまま朝になってしまいそうです
昨日はお天気もよかったので海を見てきました…
海を見ながらコーヒー☕️を飲んで
束の間の自分時間を過ごせました♪
仕事をしていると他のことを考える暇もないのですが…
最近は叫ぶ勢いもなく…です…
主さんは今日はお仕事お休みでしょうか…
無理をなさらないようにしてくださいね…☕️
- << 216 🪸さん おはようございます おつかれさまです こんばんはと言う時間では‥ 眠れないのは、辛いですよね‥ 寝不足になってませんか? 今日は休みですが、夜中まで仕事をしていたので、何もしたくない病と思考回路が停止気味です。 海を見ながらコーヒーですか いいですね。自分時間が少しでも作れているなら良かったです。海ですか〜いい季節ですね。 連休って、複雑ですよね〜。 普段と違う日常って色々考えさせられる事もあるでしょうし‥ 叫ぶ勢いまで無い?それは‥良くないです‥ 吐き出さないと‥勢いがない‥ それでは‥大きく吸って〜 元気ですか〜〜〜!!! 背中押します(笑) そして、今日は🏇です! 15時40分頃‥イケ〜!!って叫んでくださいね 良い日曜日になりますように‥ 🐉🎶
>> 213
🐙です
すっかり今日を金曜日だと勘違いしていたポンコツです。連休あるあるですね。
主さん人生で歯医者に一度しか行ったことが無いって、…
🐙さん
おはようございます
連休と連勤は曜日感覚なくなりますよね。
今は、ほぼ日曜だけが休みですが、
夜中まで仕事をしていたので、
曜日感覚と言うか、思考そのものがおかしくなりそうでして(笑)
歯目魔羅‥そうなんですね(笑)
歯医者は、ふと思い立ったように歯石除去してみようと行ったのですが、大変褒められました。目は、それほど良くないのですね〜
あちらは最後?
まだまだって事ですね(笑)
☕️🐉
- << 223 こんばんは🐙です 🐉さん、良い休日を過ごせたようで良かったです。早くお休みください。 歯目魔羅の三番目は、まだまだって事(笑)のようですので良かったです。 しかし忙しくて実力発揮が厳しいのかもしれないっすね。 🐒さん、食後に気持ちよさそうに居眠りを始めたよ🐵🎈🎈 🐙の手を腕枕にしてくれていいですよ~。何本もあるしww もう寝ちゃいましたか?? 🐙は🐒さんを守るため心を清らかにしてじっとしていますww
>> 214
こんばんは…🪸
おつかれさまです
目が覚めて眠れず
このまま朝になってしまいそうです
昨日はお天気もよかったので海を見てきま…
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
こんばんはと言う時間では‥
眠れないのは、辛いですよね‥
寝不足になってませんか?
今日は休みですが、夜中まで仕事をしていたので、何もしたくない病と思考回路が停止気味です。
海を見ながらコーヒーですか
いいですね。自分時間が少しでも作れているなら良かったです。海ですか〜いい季節ですね。
連休って、複雑ですよね〜。
普段と違う日常って色々考えさせられる事もあるでしょうし‥
叫ぶ勢いまで無い?それは‥良くないです‥
吐き出さないと‥勢いがない‥
それでは‥大きく吸って〜
元気ですか〜〜〜!!!
背中押します(笑)
そして、今日は🏇です!
15時40分頃‥イケ〜!!って叫んでくださいね
良い日曜日になりますように‥
🐉🎶
- << 220 こんばんは…🪸 おつかれさまです まだ起きたくなかったので こんばんはにしてみたのですが… その後はやっぱり眠れず…でした 眠い1日に💤 主さん🐉は ゆっくりできましたか? 🏇は残念でしたね また次回ですね♪ ふと、叫ぶ時間?!と思いましたが… お店の中でした… 美味しいもの食べていますか…🥩🍚🍚✨
>> 212
お疲れ様です
こんにちは!
いつの間にか昼寝をしていた
寝起きのござるでござるよ
🐒💤
主🐉は昼寝どころか、普通の睡眠もままな…
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
寝れるのは良い事です!!
夜は、しっかり眠れてますか??
夢とか、見ますか??
今日は、なんとか休めましたが、
夜中まで仕事で思考停止気味です(笑)
食欲は、あるんです。
食べることで発散させているのか‥
食べないとヤバいぞ!って本能的に身体が動いているのか(笑)
食欲は‥食欲は‥ですね〜。
休む方の変わりに出勤‥偉いですね。
いつかは自分に回ってきますからね。
いつもより、仕事は忙しくなっても家事は変わらず‥ほんとにお疲れ様です。
謎料理が、気になりました‥
料理出来る人って、簡単にパパッとって言うんですよね〜。それで美味しい。
出来る🐒さんですね〜
もしかして、怪しいもの入ってるのかな‥(笑)
☕️🐉
- << 219 こんばんは! GWはいらないかもと思っている ござるでござるよ🐒ウキッ! 主🐉、貴重なお休みを有意義に過ごしてますか? と思ったら、🐎ダメだったんですね🙈💦 でも、ウルっとくるような🐎の勇姿が見られたんですね 感動は良いですよ✨ まだまだ心が元気な証拠です! 今思いついた私見です♡🐒 夜中まで仕事とか、本当に身体は大丈夫ですか? 睡眠欲は全然満たされていなさそう 食欲は!あるんですね 食欲は!ですね 3大欲求 性欲と排泄欲の説があるんですが 排泄欲がない時はすぐ病院へ行きましょう 性欲の時は……🐒💭💭 ござるの謎料理、消費期限が怪しい物はちょいちょい入ってます 🐒ウケケw 🐙さん ストウブって聞いた事あるけど何だろうって調べたら、フランスのおしゃれな鍋💛🐒ウキー! 死ぬほど柏餅を食べた後に 前菜とおしゃれ鍋でおしゃれな料理とデザートとノンアルコール そしてBGMはエレファントカシマシの今宵月のように🌕 ござる、怪しい物を入れられても気が付かないかもです🙊ウケケw
>> 217
🐒さん
お疲れ様です
おはようございます
寝れるのは良い事です!!
夜は、しっかり眠れてますか??
夢とか、見ますか??
…
こんばんは!
GWはいらないかもと思っている
ござるでござるよ🐒ウキッ!
主🐉、貴重なお休みを有意義に過ごしてますか?
と思ったら、🐎ダメだったんですね🙈💦
でも、ウルっとくるような🐎の勇姿が見られたんですね
感動は良いですよ✨
まだまだ心が元気な証拠です!
今思いついた私見です♡🐒
夜中まで仕事とか、本当に身体は大丈夫ですか?
睡眠欲は全然満たされていなさそう
食欲は!あるんですね
食欲は!ですね
3大欲求
性欲と排泄欲の説があるんですが
排泄欲がない時はすぐ病院へ行きましょう
性欲の時は……🐒💭💭
ござるの謎料理、消費期限が怪しい物はちょいちょい入ってます
🐒ウケケw
🐙さん
ストウブって聞いた事あるけど何だろうって調べたら、フランスのおしゃれな鍋💛🐒ウキー!
死ぬほど柏餅を食べた後に
前菜とおしゃれ鍋でおしゃれな料理とデザートとノンアルコール
そしてBGMはエレファントカシマシの今宵月のように🌕
ござる、怪しい物を入れられても気が付かないかもです🙊ウケケw
- << 221 🐒さん こんばんは GWって??去年も言ってたのか‥ なくてもいいですね(笑) 今日は、有意義というか、ダラダラ〜でして うるっと来た🐎は、この前に亡くなった馬でね‥強くてカワイかったんですよね。 感動は、元気な証拠?確かに感情がある‥って事ですね。 睡眠不足感は、あるけど眠れない‥ 万全では無いですが、お腹は空きます‥ 排泄欲‥無くなったら、それは危険 その時は、病院に行きます。 性欲‥‥それなり?(笑)無くなってはないですけど、疲れが勝ってますかね‥ 消費期限‥ あの期限って、少し過剰ですよね〜 火を通せば大丈夫です!! 🍚🐉
>> 216
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
こんばんはと言う時間では‥
眠れないのは、辛いですよね‥
寝不足になってませんか…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
まだ起きたくなかったので
こんばんはにしてみたのですが…
その後はやっぱり眠れず…でした
眠い1日に💤
主さん🐉は
ゆっくりできましたか?
🏇は残念でしたね
また次回ですね♪
ふと、叫ぶ時間?!と思いましたが…
お店の中でした…
美味しいもの食べていますか…🥩🍚🍚✨
- << 222 🪸さん こんばんは おつかれさまです ずっと、起きてるのですか? 明日も、お休み? でも睡眠不足は良くないので、寝ましょう ゆっくり、ダラダラと過ごしてました。 このあとも、ダラダラです。 あの時間は、お店でしたか〜 イケ〜!!って心の中でもね〜(笑) 🪸さんは、お買い物?お出かけもいいですね〜 美味しい、もの食べてますか?🥩🍚 今日は、🏇ダメだったので、 冷食食べます… 最近は、お肉食べてませんね〜。 食欲は、あるんです(笑) 🥩🐉
>> 219
こんばんは!
GWはいらないかもと思っている
ござるでござるよ🐒ウキッ!
主🐉、貴重なお休みを有意義に過ごしてますか?
と思った…
🐒さん
こんばんは
GWって??去年も言ってたのか‥
なくてもいいですね(笑)
今日は、有意義というか、ダラダラ〜でして
うるっと来た🐎は、この前に亡くなった馬でね‥強くてカワイかったんですよね。
感動は、元気な証拠?確かに感情がある‥って事ですね。
睡眠不足感は、あるけど眠れない‥
万全では無いですが、お腹は空きます‥
排泄欲‥無くなったら、それは危険
その時は、病院に行きます。
性欲‥‥それなり?(笑)無くなってはないですけど、疲れが勝ってますかね‥
消費期限‥
あの期限って、少し過剰ですよね〜
火を通せば大丈夫です!!
🍚🐉
- << 224 こんばんは! CDTVを観ながら、鈴カステラを眺めている、ござるでござるよ 🛎️🐒 イオンでトップバリューの鈴カステラを見つけて、懐かしーって買ってしまいました🐒♡ でも、こんな時間に食べたら後悔しそう でもしかし、本能が「食べなさいよ」と言っています… 主🐉、可愛い🐎が亡くなってしまったんですね リバティアイランド、調べたら不慮の事故で安楽死とありました これは辛い🙈ウキィ💧 今日もお仕事でしょうか どうか、忙しい主🐉の 食欲、睡眠欲、排泄欲、性欲が 衰えませんように🙏 🐙さん 今日はこどもの日です 死ぬほど柏餅とご馳走を食べて 謎の睡魔に襲われたござるが目を覚ましたら、 清らかな心で腕枕をしてくれた🐙さんの腕の吸盤が ござるに沢山くっついていました 💛🐒ウケケww
>> 220
こんばんは…🪸
おつかれさまです
まだ起きたくなかったので
こんばんはにしてみたのですが…
その後はやっぱり眠れず…でした
眠…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ずっと、起きてるのですか?
明日も、お休み?
でも睡眠不足は良くないので、寝ましょう
ゆっくり、ダラダラと過ごしてました。
このあとも、ダラダラです。
あの時間は、お店でしたか〜
イケ〜!!って心の中でもね〜(笑)
🪸さんは、お買い物?お出かけもいいですね〜
美味しい、もの食べてますか?🥩🍚
今日は、🏇ダメだったので、
冷食食べます…
最近は、お肉食べてませんね〜。
食欲は、あるんです(笑)
🥩🐉
>> 221
🐒さん
こんばんは
GWって??去年も言ってたのか‥
なくてもいいですね(笑)
今日は、有意義というか、ダラダラ〜でして
…
こんばんは!
CDTVを観ながら、鈴カステラを眺めている、ござるでござるよ
🛎️🐒
イオンでトップバリューの鈴カステラを見つけて、懐かしーって買ってしまいました🐒♡
でも、こんな時間に食べたら後悔しそう
でもしかし、本能が「食べなさいよ」と言っています…
主🐉、可愛い🐎が亡くなってしまったんですね
リバティアイランド、調べたら不慮の事故で安楽死とありました
これは辛い🙈ウキィ💧
今日もお仕事でしょうか
どうか、忙しい主🐉の
食欲、睡眠欲、排泄欲、性欲が
衰えませんように🙏
🐙さん
今日はこどもの日です
死ぬほど柏餅とご馳走を食べて
謎の睡魔に襲われたござるが目を覚ましたら、
清らかな心で腕枕をしてくれた🐙さんの腕の吸盤が
ござるに沢山くっついていました
💛🐒ウケケww
- << 227 🐒さん こんばんは 鈴カステラ?? それは、食べなきゃ〜 本能‥身体が欲しているんです。 そのままに‥ですよ。 食べない後悔より、食べてから後悔の方がいい(笑) 🐎は残念でした。 一生懸命に走る馬達ってカワイくて、カッコよくて、いいですね。 今日は、と言うか日が変わってしまい 先程帰宅しました。 後数時間後には出勤です‥が眠れない‥ とりあえずシャワーには入らなきゃって横になって携帯見てます(笑) ☕️🐉
>> 225
🐙さん
こんばんは
祝日なのに、夜中まで仕事でした。
また、朝から仕事です‥
焼肉いいですね!!
羨ましい〜ですが、そう言う話は
ぜひぜひ!食欲が増します(笑)
落ち着いたら、お肉食べなきゃ
海外の方、多いですよね。
電車に乗っても、色んな言葉のアナウンスしてますしね。
ゴールデン?ウィークも終わりますね。
☕️🐉
- << 228 🐙です 🐉さん、今晩は。雨の一日でしたがお仕事お疲れ様です。 一日家でのんびりと作業しておりました。世の中休みなので明日メールする予定。 🐒さんがおいで下さって楽しかった子供の日。今日は腕枕していた左腕が寂しいです。 🐙🐺ワオーンと遠吠え
- << 230 🐙です こんばんは。仕事開始なのでとても忙しかった(ような気がする)。 明け方に漢方薬を飲んで熟睡。ちょっと薬の力を借りた。 🐉さんもお仕事頑張って下さい。🪸さんも仕事はじめでしょうか体調にお気を付けください。 🐒さんはいつもいたずら好き💛 腕枕したとき、🐙の吸盤をいくつか持って行ったらしいです。🐙コラコラ お風呂のタイルとかにつけるとピタっととまるかも。タオル掛けにいかが。 🐒さんの金色の毛が残っていましたよ。金運を呼びそうなので名刺大のパウチ に入れてお財布にしまいます。一万円札が増えますように💰💰💰 🐙🐺ワオーン
>> 224
こんばんは!
CDTVを観ながら、鈴カステラを眺めている、ござるでござるよ
🛎️🐒
イオンでトップバリューの鈴カステラを見つけて、…
🐒さん
こんばんは
鈴カステラ??
それは、食べなきゃ〜
本能‥身体が欲しているんです。
そのままに‥ですよ。
食べない後悔より、食べてから後悔の方がいい(笑)
🐎は残念でした。
一生懸命に走る馬達ってカワイくて、カッコよくて、いいですね。
今日は、と言うか日が変わってしまい
先程帰宅しました。
後数時間後には出勤です‥が眠れない‥
とりあえずシャワーには入らなきゃって横になって携帯見てます(笑)
☕️🐉
- << 229 おはようございます 朝活ござるでござるよ 寝起き頭が回っていないかも 🐒🌀ウキ! 主🐉 夜中までお仕事お疲れ様です ☕️🐒 鈴カステラは少しずつ減っています 人間も🐎もアスリートとして生きていると、怪我で人生が一変しますね ちょっと切なくなったござるです 🐙さん 起きたら左腕の吸盤をよく確認してみてください 少し減っていて、ござるの残り毛がありませんか? 残り香ではなくて残り毛です 🐒ウケケww💛 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 良い日になりますように♡
>> 227
🐒さん
こんばんは
鈴カステラ??
それは、食べなきゃ〜
本能‥身体が欲しているんです。
そのままに‥ですよ。
食べない後悔…
おはようございます
朝活ござるでござるよ
寝起き頭が回っていないかも
🐒🌀ウキ!
主🐉
夜中までお仕事お疲れ様です
☕️🐒
鈴カステラは少しずつ減っています
人間も🐎もアスリートとして生きていると、怪我で人生が一変しますね
ちょっと切なくなったござるです
🐙さん
起きたら左腕の吸盤をよく確認してみてください
少し減っていて、ござるの残り毛がありませんか?
残り香ではなくて残り毛です
🐒ウケケww💛
主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
良い日になりますように♡
>> 226
🐙さん
こんばんは
祝日なのに、夜中まで仕事でした。
また、朝から仕事です‥
焼肉いいですね!!
羨ましい〜ですが、そう言…
🐙です
こんばんは。仕事開始なのでとても忙しかった(ような気がする)。
明け方に漢方薬を飲んで熟睡。ちょっと薬の力を借りた。
🐉さんもお仕事頑張って下さい。🪸さんも仕事はじめでしょうか体調にお気を付けください。
🐒さんはいつもいたずら好き💛
腕枕したとき、🐙の吸盤をいくつか持って行ったらしいです。🐙コラコラ
お風呂のタイルとかにつけるとピタっととまるかも。タオル掛けにいかが。
🐒さんの金色の毛が残っていましたよ。金運を呼びそうなので名刺大のパウチ
に入れてお財布にしまいます。一万円札が増えますように💰💰💰
🐙🐺ワオーン
- << 232 🐙さん こんばんは 仕事に追い回されて‥なかなか時間がなく 昨日は、倒れ込んでいました‥ ゴールデンウィークなんて 全く関係なく、普通の日常です。 🐙さんも、体調を崩さないように お気をつけくださいね。 ☕️🐉
>> 230
おはようございます
寝不足朝活ござるでござるよ
🐒💤
主🐉も🪸さんも🐙さんも
忙しそう🐒💧
ござるは忙しいという程ではないけど、落ち着かない日々です
みなさん、体調に気を付けてくださいね♡🐒
🐙さん
吸盤をお風呂場に🐒ウケケww
フワフワの泡を作ってくれる、ござるのお気に入り泡だてネットをかけさせていただきます
金色の残り毛で一万円札が増えたら、半分ござるにくださいね
💰💰💰💛🐒ウキッ
- << 233 🐒さん こんばんは 寝不足なのか、ずっと眠い感じはありますが、寝つきも悪く、何度も目が覚めて寝た気がしない日が続いてます。 落ち着かない感じ? ソワソワ?何か気持ちの問題ですか?? お風呂に🐙さんの‥なるほど 泡にまみれて‥なるほどです。 ゆっくり温泉とかいいですよね。 出張先ですが、時間が出来れば、温泉でも行きたいところですよ。 ♨️🐉
>> 230
🐙です
こんばんは。仕事開始なのでとても忙しかった(ような気がする)。
明け方に漢方薬を飲んで熟睡。ちょっと薬の力を借りた。
🐉さんも…
🐙さん
こんばんは
仕事に追い回されて‥なかなか時間がなく
昨日は、倒れ込んでいました‥
ゴールデンウィークなんて
全く関係なく、普通の日常です。
🐙さんも、体調を崩さないように
お気をつけくださいね。
☕️🐉
- << 236 🐙です こんばんは。また金曜日になりました。読みたい本が3冊アマゾンで届いたので拾い読み。 早く読み終えたい状態になりました。ここ3か月ほど読書はサボっていたので丁度いいです。 Tverで松井秀喜と池上彰の対談を見て、ちょっと元気が出ました。 🐉さんはまだまだ連勤はつづきますか?休める時にお休みください。 🪸さんも、外出される🐒さんも、良い休日をお過ごしください。 🐙
- << 238 🐙です おはようございます。主🐉さん休めてますか? 明日二本打合せが入っているので、これから資料の見直しをします。 最近分かったことは、同じフリーの仕事をしていても、考える人と考えない人が いることです。考えない人はあまり生活に困っていない場合が多くて ちょっと浮世離れした感じがします。 羨ましいとも思いますが、大丈夫かなと心配になります。 あと同じくフリーで趣味で有名な方ですが、実はある企業のコンサルタント。 考えるプロ。天は二物を与えるなあと納得したりします。 私は自分のペースでやっていきますよ~。 🐙
>> 231
おはようございます
寝不足朝活ござるでござるよ
🐒💤
主🐉も🪸さんも🐙さんも
忙しそう🐒💧
ござるは忙しいという程ではないけど…
🐒さん
こんばんは
寝不足なのか、ずっと眠い感じはありますが、寝つきも悪く、何度も目が覚めて寝た気がしない日が続いてます。
落ち着かない感じ?
ソワソワ?何か気持ちの問題ですか??
お風呂に🐙さんの‥なるほど
泡にまみれて‥なるほどです。
ゆっくり温泉とかいいですよね。
出張先ですが、時間が出来れば、温泉でも行きたいところですよ。
♨️🐉
- << 235 お疲れ様です こんばんにちわ! 陽が長くなった事を実感している ござるです🌇🐒ウキッ! 主🐉、寝不足なのに何度も目が覚めるの…仕事の緊張感から解放される時間がないのかな💧 あまり頑張りすぎないでくださいね ☕️🐒ウキィ 日曜日、ゆっくり出来ると良いですね ござる、明日から私用でちょっと出掛けてきます 帰ってきたらまた来ます♡🐒ウキッ 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い週末を過ごしてくださいね
>> 233
🐒さん
こんばんは
寝不足なのか、ずっと眠い感じはありますが、寝つきも悪く、何度も目が覚めて寝た気がしない日が続いてます。
落…
お疲れ様です
こんばんにちわ!
陽が長くなった事を実感している
ござるです🌇🐒ウキッ!
主🐉、寝不足なのに何度も目が覚めるの…仕事の緊張感から解放される時間がないのかな💧
あまり頑張りすぎないでくださいね
☕️🐒ウキィ
日曜日、ゆっくり出来ると良いですね
ござる、明日から私用でちょっと出掛けてきます
帰ってきたらまた来ます♡🐒ウキッ
主🐉、🐙さん、🪸さん
良い週末を過ごしてくださいね
- << 239 🐒さん おはようございます 昼前ですが、朝方まで仕事でして‥ 今日は、さすがに夢も見ずに寝ていました 陽が長くなりましたね 寝不足気味の時は眩しすぎる太陽に溶けてひまいまそうですが(笑) お出かけですか〜 お気をつけください ☕️🐉
>> 234
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
ゴールデン?ウィークはどうでしたか?
自分時間はしっかりとれましたか?
お肉、食べて…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
ゴールデンウィークは…
いろいろとあり
つかれてしまいました…
お肉🥩食べていないです
食べたい欲もわかず…です
主さん🐉お忙しいですね
夜もぐっすり眠れていないようで…
少しでも気分転換をして☕️
おいしいものを食べてくださいね♪
- << 241 🪸さん おはようございます おつかれさまです お昼になっちゃいました‥ 久しぶりに朝から朝まで仕事だったので、 今日は、グッタリです。 グッスリ眠れない日々も続いて 疲れが抜けない感じです ゴールデンウィークは、 色々あったのですね‥ 普段と違うウィークに疲れてしまうとは 聞きたいところもありますが‥ 食べたい欲がわかない? 欲って、欲するって大切だと思っています 🪸さん、かなり疲弊しています? 無理は、しないで欲しいのですが‥ 何か、欲をみつけましょう(笑) 今日は、お休みですか? 自分時間は過ごせていますか? 美味しいコーヒーでも‥ホッとしましょう ☕️🐉
>> 232
🐙さん
こんばんは
仕事に追い回されて‥なかなか時間がなく
昨日は、倒れ込んでいました‥
ゴールデンウィークなんて
全く関係な…
🐙です
おはようございます。主🐉さん休めてますか?
明日二本打合せが入っているので、これから資料の見直しをします。
最近分かったことは、同じフリーの仕事をしていても、考える人と考えない人が
いることです。考えない人はあまり生活に困っていない場合が多くて
ちょっと浮世離れした感じがします。
羨ましいとも思いますが、大丈夫かなと心配になります。
あと同じくフリーで趣味で有名な方ですが、実はある企業のコンサルタント。
考えるプロ。天は二物を与えるなあと納得したりします。
私は自分のペースでやっていきますよ~。
🐙
- << 240 🐙さん おはようございます 昼前ですが、日勤からの夜勤通し明けで、まだ頭が働いていませんが‥ 一応、今日は休みです 日曜も仕事ですか、お疲れ様です 仕事で考えない人ね〜いますね 羨ましい‥大丈夫?って思っちゃうんですね。 🐙さん、優しいですね〜 仕事で考えない人は、生活の事を重点的に考えられているのでは?だから生活に困っていない‥仕事中でも、あのスーパーは米が安い‥とか考えているのかも(笑) 天は二物を与える! 三物も、四物も、与えられてる人いますよね〜 一物だけでも、くれ〜って思う時あります‥ 何、言ってんだか? 頭が、回っていませんね(笑) 背伸びをすると足が疲れる‥ 手を伸ばしすぎると腕が痛くなる‥ マイペースって大切ですよね。 今日もマイペースで過ごしましょう ☕️🐉
>> 235
お疲れ様です
こんばんにちわ!
陽が長くなった事を実感している
ござるです🌇🐒ウキッ!
主🐉、寝不足なのに何度も目が覚めるの…仕…
🐒さん
おはようございます
昼前ですが、朝方まで仕事でして‥
今日は、さすがに夢も見ずに寝ていました
陽が長くなりましたね
寝不足気味の時は眩しすぎる太陽に溶けてひまいまそうですが(笑)
お出かけですか〜
お気をつけください
☕️🐉
- << 242 お疲れ様です こんにちは! お里の山から現在の棲家に帰って来たござるでござるよ🐒ウキッ 気疲れと肉代の疲れで、ござるの生え変わったばかりの夏毛がパサついてる気がしますが 主🐉、🐙さん、🪸さん それぞれ、とてもハードな日々を過ごしていらっしゃるので ござるも頑張ります そして応援します📣🐒ウキー♡ 5月の満月🌕フラワームーンは 13日01:56 今日の夜中? 見るのは大変なので、 ✨✨🌕✨✨ これで心に描いてくださいね 💛🐒ウキッ
>> 238
🐙です
おはようございます。主🐉さん休めてますか?
明日二本打合せが入っているので、これから資料の見直しをします。
最近分かったこ…
🐙さん
おはようございます
昼前ですが、日勤からの夜勤通し明けで、まだ頭が働いていませんが‥
一応、今日は休みです
日曜も仕事ですか、お疲れ様です
仕事で考えない人ね〜いますね
羨ましい‥大丈夫?って思っちゃうんですね。
🐙さん、優しいですね〜
仕事で考えない人は、生活の事を重点的に考えられているのでは?だから生活に困っていない‥仕事中でも、あのスーパーは米が安い‥とか考えているのかも(笑)
天は二物を与える!
三物も、四物も、与えられてる人いますよね〜
一物だけでも、くれ〜って思う時あります‥
何、言ってんだか?
頭が、回っていませんね(笑)
背伸びをすると足が疲れる‥
手を伸ばしすぎると腕が痛くなる‥
マイペースって大切ですよね。
今日もマイペースで過ごしましょう
☕️🐉
- << 243 🐙です 今日も皆様お疲れさまでした。ビジネス街のスタバで休憩。怒涛の一日の息抜きでした。 夕立があり急ぎ足で帰宅🐾 🐉さん、手を伸ばしすぎると腕が痛くなる...って僕のキーワードに取り入れよう。 最近、説得性のある言葉が飛び出すのは、苦労がにじみ出ているってことだと思う✌ 🐉さん、🪸さん、🐒さんから満月フラワームーンの連絡をいただきました🌺 🐒さん有難うございます。 🐙地方は小雨。また、心の中で祈りましょう🌺💛 🐙
- << 245 🐙です 今日は時間があったのでネット流し見。 松井秀喜選手が住んでいたジャイアンツ寮の畳は新しい寮に保存展示。素振りでボロボロ。 後輩の選手たちにはこれ見て元気を出すようですね。ちょっといい話でした。 🐒さん、仕事あとのコーヒーが美味しく感じられる。夜でも飲んでしまいます。 家にこもるときは複数の飲料の林が出来ます。今日は5本立ってる。 ローソンブランドの烏龍茶、サントリー生茶、伊右衛門茶、リポD、ファミマのファミボスエスプレッソ。眠気が差したらどれ飲んでもカフェイン補充👀で文章作成を何とか続けます。 仕事が終わるとドリップコーヒーを淹れて休みます。飲んでも寝られるから不思議 🐉さん、🪸さんあまり無理なさらずに📯 🐙オヤスミナサイ
>> 237
こんばんは…🪸
おつかれさまです
ゴールデンウィークは…
いろいろとあり
つかれてしまいました…
お肉🥩食べていないです
…
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
お昼になっちゃいました‥
久しぶりに朝から朝まで仕事だったので、
今日は、グッタリです。
グッスリ眠れない日々も続いて
疲れが抜けない感じです
ゴールデンウィークは、
色々あったのですね‥
普段と違うウィークに疲れてしまうとは
聞きたいところもありますが‥
食べたい欲がわかない?
欲って、欲するって大切だと思っています
🪸さん、かなり疲弊しています?
無理は、しないで欲しいのですが‥
何か、欲をみつけましょう(笑)
今日は、お休みですか?
自分時間は過ごせていますか?
美味しいコーヒーでも‥ホッとしましょう
☕️🐉
>> 240
🐙さん
おはようございます
昼前ですが、日勤からの夜勤通し明けで、まだ頭が働いていませんが‥
一応、今日は休みです
日曜も仕事で…
🐙です
今日は時間があったのでネット流し見。
松井秀喜選手が住んでいたジャイアンツ寮の畳は新しい寮に保存展示。素振りでボロボロ。
後輩の選手たちにはこれ見て元気を出すようですね。ちょっといい話でした。
🐒さん、仕事あとのコーヒーが美味しく感じられる。夜でも飲んでしまいます。
家にこもるときは複数の飲料の林が出来ます。今日は5本立ってる。
ローソンブランドの烏龍茶、サントリー生茶、伊右衛門茶、リポD、ファミマのファミボスエスプレッソ。眠気が差したらどれ飲んでもカフェイン補充👀で文章作成を何とか続けます。
仕事が終わるとドリップコーヒーを淹れて休みます。飲んでも寝られるから不思議
🐉さん、🪸さんあまり無理なさらずに📯
🐙オヤスミナサイ
- << 248 🐙さん こんばんは 苦労が滲み出てますか‥ なかなかハードなんですよ 時間が欲しいですね〜 スタバで、ゆっくり過ごしたい‥ ☕️🐉
>> 245
おはようございます
これから仕事のアンニュイござるです🐒ウキィ
ござる、去年の秋にニトリでフカフカでフワフワのラグマットを買ったんですが、暖房がよく当たる、ござるのお気に入りのいつも座っている場所の毛並みと肌触りが変わってきています🐒ウケ
🐙さんの、松井秀喜さんのちょっといい話しを読んで、誰かござるのラグマットを見て、やる気と元気を出してくれないかな…
と朝からバカな事を考えた
ござるでした💛🐒ウケケ
主🐉、🪸さん
忙しいようですね🐒💦
🐙さん、ドリンクの林が森になったら🌳在宅ワークを頑張りすぎの目安でしょうか?
とか書いている間に出勤時間が近づいてきました
みなさま、良い日になりますように
♡🐒
🐒さん
こんばんは
少し留守にして、すみません
仕事に、追い回されて心身共に落ちていて
フラワームーンも、
夜空を見上げる時間が無かった‥
主とした事が‥‥すみません
レスポンス悪くて‥
☕️🐉
- << 250 お疲れ様です こんにちは! 休日、やる気ゼロに近い ござるです🐒ウキィ 主🐉忙しそうすぎて、 ここに🐒がレスをする事が 主🐉の負担になりそうで心配💦 土日、休めると良いですね 無理をしないでくださいね♡🐒 🐙さん ラグマットの上でバットの素振り ラグマットプレイ!うーん🙊 清らかな🐙さんに戻るように、 足を一本、吸盤をとってツルツルしてみましょう… なんとなく、邪念が消えるような気がします🐒ウケケww
>> 245
🐙です
今日は時間があったのでネット流し見。
松井秀喜選手が住んでいたジャイアンツ寮の畳は新しい寮に保存展示。素振りでボロボロ。
後輩…
🐙さん
こんばんは
苦労が滲み出てますか‥
なかなかハードなんですよ
時間が欲しいですね〜
スタバで、ゆっくり過ごしたい‥
☕️🐉
- << 251 こんにちは🐙です 昨日おそかったため、眠気マックスの🐙です。 🐉さんマメに返レスしなくても大丈夫ですよ~。 私が書いていることは独り言のようなもの。スルーでオケィ。 🐒さん、昨日の朝は🐒さんのお尻の形のあとがついたラグマットを見て 色香💛に迷い、ついつい俗世間の🐙になりました。 🐒さんに吸盤をとられてツルツルになった手をみて修行します。 お坊さんの剃髪ではなく剃吸盤ですww 滝に打たれようかな🐙 相模湾の桜エビの季節になりましたね🦐🦐🦐 お昼はお寿司🦐 🐙
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧