ざつ記帳‥4

レス419 HIT数 6599 あ+ あ-

2025/06/23 05:46(更新日時)

なんでも雑に書いてみる。

雑記帳であって日記帳ではない。

No.4260512 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 🐙さん こんばんは 苦労が滲み出てますか‥ なかなかハードなんですよ 時間が欲しいですね〜 スタバで、ゆっくり過ごしたい‥… こんにちは🐙です
昨日おそかったため、眠気マックスの🐙です。
🐉さんマメに返レスしなくても大丈夫ですよ~。
私が書いていることは独り言のようなもの。スルーでオケィ。

🐒さん、昨日の朝は🐒さんのお尻の形のあとがついたラグマットを見て
色香💛に迷い、ついつい俗世間の🐙になりました。
🐒さんに吸盤をとられてツルツルになった手をみて修行します。
お坊さんの剃髪ではなく剃吸盤ですww
滝に打たれようかな🐙

相模湾の桜エビの季節になりましたね🦐🦐🦐
お昼はお寿司🦐

🐙

No.252

🐉‥

こんにちは‥

仕事に追われて、来れない日もあり‥
主不在で、すみません。

とは言え、ざつスレで、やり取りを見ると、
嬉しくなります。
🐒さんと🐙さんのやり取りウケる(笑)
主がいなくても、このスレ盛り上げてくださいね〜(笑)

🪸さんも、忙しく、されているのか‥
無理をされていないならいいのですが‥

珍しく、夜と明日は、ゆっくり出来そうなので
おとチャンうろうろする予定〜

また、後ほど、ゆっくりレスします!

🐉

• << 254 🐙です 明日仕事を入れてしまっているので原稿作成完了。あとは資料をカバンに詰める。 前の日にカバン詰めまでする習慣にしているのが個人営業のフリーランスらしい。 (どんなことでも仕事を貰うのは大変なことですね。) 🐉さん、休めてますか?どうぞごゆっくり。肩もみ券を差し上げたいくらいです。 🐒さん、ペットの瓶は綾鷹の濃い緑茶追加。睡魔と戦いながら不動心で修行します。  ござる🐒さんのお風呂場の吸盤フックをハートマーク型💛に整列させて🐒さん  をお待ちしております。 🐙💛

No.253

>> 252 お疲れ様です
こんばんは!
主🐉の無事を確認した
ござるでござる🐒ウキィ!

ゆっくりできる時間があるんですね
良かったです♡🐒
主🐉の文章から伝わってくるハードワーク感が凄くて
妄想力豊かなござるは苦しくなって来てました🐒💦
ゆっくりできる時に、ちゃんとゆっくりしてくださいね☕️🐒

🐙さんとのやりとりウケましたか?
物凄く真面目な会話をしてたのだけど🐒ウケケ

🐙さん
剃吸盤された腕を見つめながら
お仕事に励んでくださいね
ござるのお風呂場には、吸盤フックがたくさん並んでいます🐒ウケケ

ドリンクボトルの森は
密林となっていませんか?
🌳🪾🌲

• << 256 🐒さん お疲れ様です おはようございます 無事ですよ。お気遣いありがとうございます 🐉のハードワークに、🐒さんが‥ そんな影響を与えてしまったとは‥ 妄想力豊富でしたら‥ なるほど‥確かに豊富ですよね(笑) 🐒さんも、ゆっくりしてくださいね ☕️🐉

No.254

>> 252 🐉‥ こんにちは‥ 仕事に追われて、来れない日もあり‥ 主不在で、すみません。 とは言え、ざつスレで、やり取りを見ると、… 🐙です
明日仕事を入れてしまっているので原稿作成完了。あとは資料をカバンに詰める。
前の日にカバン詰めまでする習慣にしているのが個人営業のフリーランスらしい。
(どんなことでも仕事を貰うのは大変なことですね。)

🐉さん、休めてますか?どうぞごゆっくり。肩もみ券を差し上げたいくらいです。
🐒さん、ペットの瓶は綾鷹の濃い緑茶追加。睡魔と戦いながら不動心で修行します。
 ござる🐒さんのお風呂場の吸盤フックをハートマーク型💛に整列させて🐒さん
 をお待ちしております。

🐙💛

• << 257 🐙さん おはようございます お仕事お疲れ様です 個人事業主って大変ですよね。 仕事を取らなきゃいけない‥ 事務仕事も自分で‥ 体調崩してしまうとアウトですね 気をつけてください 肩たたき券、ありがとうございます 🐙さんの肩たたき、一気に疲れがとれそう(笑) 🎫🐉

No.255

🐉‥

おはようございます

ログインとか、さわってたら
主じゃなくなってしまいましたが🐉主です。

昨日は、元に戻そうと色々してみたけど無理で‥時間ばかりが過ぎてしまいました。
すみません‥

No.256

>> 253 お疲れ様です こんばんは! 主🐉の無事を確認した ござるでござる🐒ウキィ! ゆっくりできる時間があるんですね 良かったです♡🐒… 🐒さん
お疲れ様です
おはようございます

無事ですよ。お気遣いありがとうございます
🐉のハードワークに、🐒さんが‥
そんな影響を与えてしまったとは‥

妄想力豊富でしたら‥
なるほど‥確かに豊富ですよね(笑)

🐒さんも、ゆっくりしてくださいね

☕️🐉

• << 261 こんばんは! 明日は月曜日…と自分に言い聞かせているござるです🐒ウギー 主🐉、本物ですか? まさかなりすまし…なんて、 全く疑う余地なしの主🐉です ♡🐒ウキィ 今日も結局お仕事になったのでしょうか? たまにはNO!と言っても良いと思いますよ と言っても、ござるもNO!と言うの苦手な方です 一緒に『NO❗️』と言う練習しますか? NO‼️📣🐒🐉 🐙さん ござるのお風呂場の吸盤を💛型に並べて、🐙さんがお風呂で待っていると言う事でしょうか🐒⁇ それは…すけべだ!🐒ウキー! 主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も 平和な1週間になりますように✨

No.257

>> 254 🐙です 明日仕事を入れてしまっているので原稿作成完了。あとは資料をカバンに詰める。 前の日にカバン詰めまでする習慣にしているのが個人営業… 🐙さん
おはようございます
お仕事お疲れ様です

個人事業主って大変ですよね。
仕事を取らなきゃいけない‥

事務仕事も自分で‥
体調崩してしまうとアウトですね
気をつけてください

肩たたき券、ありがとうございます
🐙さんの肩たたき、一気に疲れがとれそう(笑)

🎫🐉

• << 263 🐙です やっと帰宅。日曜仕事の日が多いので身体疲れは慣れました。気疲れは取れませんね。 🐉さん急遽お仕事に駆りだされた模様。戦友ですね。肩たたき券は毎日有効です。 🐉さん、🪸さんとも美味しい🥩にありついていないようなので🐒さんふくめて 焼肉パーティでもバーチャルにやりますか...そのような話は前にもあったような…! 🐒さん、話をどんどんと広げて下さりいつも有難うございます💛 ついに🐒宅のお風呂に変態🐙が待っているという図になり🐒LOVEここに 極まりました。痴漢ではありません。でもあまり受けなかったのでスゴスゴ退散いたします。 思い出づくりのため追加で吸盤をいくつか残しておきます。🐙拝 🐙

No.258

🪸さん
おはようございます
おつかれさまです

今日は休日ですか?
溜め込んでいませんか?
お忙しくされていそうで‥
と言いつつ、
🐉もなかなか来られなかったりするので‥
発散は、しましょうね!
と言いつつ、
今日も急遽の仕事の話が舞い込んできて
わかりました!と即答してしまい、
NOと言えないサラリーマンの辛いところですよね‥

自分時間を作って、過ごしてくださいね。
そして、お肉ですよ〜!

🥩🐉

No.259

>> 258 こんばんは…🪸
おつかれさまです

主さん🐉とてもお忙しいですね
体調は大丈夫ですか…
今日は休日でした
いろいろと落ち着かない毎日です

おいしいお肉、
主さんは食べていますか…
食べに行かなきゃですね…

No.260

>> 259 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

月末に向けて忙しさが加速していきそうで‥
体調はイマイチですが、とにかく食べて乗り切るつもりです!!
お肉食べれてないんですよ。
なかなか、焼肉屋さんにたどり着けず‥
なんとか吉野家で牛を食べてます

休日も、落ち着かなかったのですか‥
せめて休日の僅かな時間でも落ち着ければいいのですが‥
色々と、事情がおありなんですよね‥
無理は、なさらないでください。

おいしい、お肉、食べに行きましょう!
きっと、気持ちも上がりますよ!!

🥩🐉

No.261

>> 256 🐒さん お疲れ様です おはようございます 無事ですよ。お気遣いありがとうございます 🐉のハードワークに、🐒さんが‥ そんな影響… こんばんは!
明日は月曜日…と自分に言い聞かせているござるです🐒ウギー

主🐉、本物ですか?
まさかなりすまし…なんて、
全く疑う余地なしの主🐉です
♡🐒ウキィ

今日も結局お仕事になったのでしょうか?
たまにはNO!と言っても良いと思いますよ
と言っても、ござるもNO!と言うの苦手な方です
一緒に『NO❗️』と言う練習しますか?
NO‼️📣🐒🐉

🐙さん
ござるのお風呂場の吸盤を💛型に並べて、🐙さんがお風呂で待っていると言う事でしょうか🐒⁇
それは…すけべだ!🐒ウキー!

主🐉、🐙さん、🪸さん、🐒も
平和な1週間になりますように✨

No.262

>> 261 🐒さん
こんばんは
明日も日曜日であってほしいと願っています

なりすまし?確かに‥他のスレ見ても、その様な方いますよね‥
疑われる余地なし??(笑)
そんなにわかりやすいですか???
悪い事出来ませんね〜

今日も仕事になってしまい、昼から出ていましたよ。
NOって言う練習ですか?
練習なら言えるんですよね〜。
車の中でひとりならNO〜!って言ってるのですが‥いざとなれば‥YESと‥
サラリーマンですからね。仕方ないと思ってます。

平和な一週間になりますように
☕️🐉

• << 266 こんにちは! 出勤前のウダウダしている ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、眠れなかったんですね 実はござるも眠れなくて、あの時間に起きてました でも、ござるは、今日は午後から仕事なので大丈夫なんですけど 主🐉は普通に出勤ですよね💦 車の中でNO!と叫びながら出勤したのでしょうか🐒ウキィ 頑張りすぎないでくださいねー 今ござるは、出勤前でマック🍔にいるのですが、ここに来る途中で トラックの窓を開けて大声で何かを言いながら普通に運転している運転手さんと、工事現場で車の誘導?をしながら歌を歌い続けてるお兄さんを見ました みんな頑張って働きながら、疲れているのかも知れないです🐒💦 🐙さん 遅くまでお疲れ様です☕️ 🐙さん配布の肩叩き券🎫に習って、ござるは🐙さんに足の裏くすぐり券🎫を差し上げます 🐙さんの6本の足の裏を、ござるが分身の術並みの速さでくすぐります 笑い転げてください こにらこそ話しを広げてくださりありがとうございます 追加で置いてくれた吸盤で、♡をスペード♠️にしてみせます 💛🐒ウケケw 主🐉、🐙さん、🪸さん 月曜日、頑張りましょうー♡🐒

No.263

>> 257 🐙さん おはようございます お仕事お疲れ様です 個人事業主って大変ですよね。 仕事を取らなきゃいけない‥ 事務仕事も自分で… 🐙です

やっと帰宅。日曜仕事の日が多いので身体疲れは慣れました。気疲れは取れませんね。
🐉さん急遽お仕事に駆りだされた模様。戦友ですね。肩たたき券は毎日有効です。

🐉さん、🪸さんとも美味しい🥩にありついていないようなので🐒さんふくめて
焼肉パーティでもバーチャルにやりますか...そのような話は前にもあったような…!

🐒さん、話をどんどんと広げて下さりいつも有難うございます💛
ついに🐒宅のお風呂に変態🐙が待っているという図になり🐒LOVEここに
極まりました。痴漢ではありません。でもあまり受けなかったのでスゴスゴ退散いたします。
思い出づくりのため追加で吸盤をいくつか残しておきます。🐙拝

🐙

No.264

>> 263 🐙さん
こんばんは
日曜の勤務お疲れ様でした。

🐉は短時間でしたけどね。
肩たたき券ありがとうございます!

焼肉パーティーいいですね〜。
前は、月見でした?
楽しそうですよね〜

☕️🐉

• << 267 🐙です。こんばんは。 今日もメールのやりとりなどで神経を使った。こういう時は神社やお寺にいって 拝むことにしています。拝むと安心して一時でも忘れる。 拝むという姿勢が身につくので世渡りには良いと思う。 🐉さん、まだお仕事中かもしれません。お大事に。今日はぐっすり眠れますように。 🐒さん、足の裏くすぐり券🎫は部屋で一人の時に連絡します💛 にひにひにひにひにひにひ(足の数)しますww 🐙

No.265

🐉‥

月曜になってしまった〜
眠れない‥

No.266

>> 262 🐒さん こんばんは 明日も日曜日であってほしいと願っています なりすまし?確かに‥他のスレ見ても、その様な方いますよね‥ 疑われ… こんにちは!
出勤前のウダウダしている
ござるでござるよ🐒ウキッ

主🐉、眠れなかったんですね
実はござるも眠れなくて、あの時間に起きてました
でも、ござるは、今日は午後から仕事なので大丈夫なんですけど
主🐉は普通に出勤ですよね💦
車の中でNO!と叫びながら出勤したのでしょうか🐒ウキィ
頑張りすぎないでくださいねー

今ござるは、出勤前でマック🍔にいるのですが、ここに来る途中で
トラックの窓を開けて大声で何かを言いながら普通に運転している運転手さんと、工事現場で車の誘導?をしながら歌を歌い続けてるお兄さんを見ました
みんな頑張って働きながら、疲れているのかも知れないです🐒💦

🐙さん
遅くまでお疲れ様です☕️
🐙さん配布の肩叩き券🎫に習って、ござるは🐙さんに足の裏くすぐり券🎫を差し上げます
🐙さんの6本の足の裏を、ござるが分身の術並みの速さでくすぐります
笑い転げてください

こにらこそ話しを広げてくださりありがとうございます
追加で置いてくれた吸盤で、♡をスペード♠️にしてみせます
💛🐒ウケケw

主🐉、🐙さん、🪸さん
月曜日、頑張りましょうー♡🐒

• << 268 🐒さん こんばんは 普通に出勤でしたし‥なかなか忙しくて NO!って言えないから、ヒトリの車内ぐらいって思ってます(笑) みんな、それぞれ、忙しく働いてるんですよね 何かの為に、自分の為に、 出勤前のマックとかいいですね〜 最高じゃないですか〜! ポテト食べたくなってきた(笑) 一気に暑くなりましたね。 春って、ありましたか?? 冬から一気に夏のような‥ 少しでも早く暑さに慣れて熱中症には、気をつけましょうね 🍟🐉

No.267

>> 264 🐙さん こんばんは 日曜の勤務お疲れ様でした。 🐉は短時間でしたけどね。 肩たたき券ありがとうございます! 焼肉パーティー… 🐙です。こんばんは。
今日もメールのやりとりなどで神経を使った。こういう時は神社やお寺にいって
拝むことにしています。拝むと安心して一時でも忘れる。
拝むという姿勢が身につくので世渡りには良いと思う。

🐉さん、まだお仕事中かもしれません。お大事に。今日はぐっすり眠れますように。
🐒さん、足の裏くすぐり券🎫は部屋で一人の時に連絡します💛
にひにひにひにひにひにひ(足の数)しますww

🐙

• << 269 🐙さん こんばんは メールって疲れますよね。 凄く時間かかるんです。 何度も読み返しては失礼がないかと‥ 普段慣れない言葉を使って‥ 昨日のその時間は絶賛仕事中でした‥ 今日も落ち着いたら、こんな時間です‥ 神社や、お寺ですか〜 神聖な場所で、心が洗われる感じ‥ いいですね。 ☕️🐉

No.268

>> 266 こんにちは! 出勤前のウダウダしている ござるでござるよ🐒ウキッ 主🐉、眠れなかったんですね 実はござるも眠れなくて、あの時間に… 🐒さん
こんばんは

普通に出勤でしたし‥なかなか忙しくて
NO!って言えないから、ヒトリの車内ぐらいって思ってます(笑)

みんな、それぞれ、忙しく働いてるんですよね
何かの為に、自分の為に、

出勤前のマックとかいいですね〜
最高じゃないですか〜!
ポテト食べたくなってきた(笑)

一気に暑くなりましたね。
春って、ありましたか??
冬から一気に夏のような‥
少しでも早く暑さに慣れて熱中症には、気をつけましょうね

🍟🐉

• << 271 こんにちは! お仕事前なのに何かと忙しい ござるです🐒〻〻ウケ ござる、有給が取りにくくて、いつも最低限の取得なんですが 主🐉はそれどころではない感じですね 早く仕事が落ち着くと良いですね お盆休みは取れそうですか? たまには、がっちり休まないと 🐉の鱗、ポロポロと剥がれ落ちてしまいそう🐒ウキィ マックのポテト、ござるほとんど食べないんですよ ケンタとかの皮の付いた太いポテト派です🍟🐒♡ 春が短くて、暖房からいきなり冷房になった感じですよね 主🐉、🐙さん、🪸さん 熱中症に気をつけてくださいね 🐙さん そろそろ、にひにひにひにひにひにひしたくなってきましたかー? 💛🐒ウケケ

No.269

>> 267 🐙です。こんばんは。 今日もメールのやりとりなどで神経を使った。こういう時は神社やお寺にいって 拝むことにしています。拝むと安心して一時… 🐙さん
こんばんは

メールって疲れますよね。
凄く時間かかるんです。
何度も読み返しては失礼がないかと‥
普段慣れない言葉を使って‥

昨日のその時間は絶賛仕事中でした‥
今日も落ち着いたら、こんな時間です‥

神社や、お寺ですか〜
神聖な場所で、心が洗われる感じ‥
いいですね。

☕️🐉

• << 275 🐙おはようございます。 🐉さんメールは気をつかいますね。主は気配りした言葉の つかいかたが自然にできるみたいだからいいっすね。私は 育ちのいいかげんさが隠しきれないww沢山失敗しました。 一つ自慢をすると昨日は激戦区でも一番人気の老舗のラーメン。テレビでも有名。 味はあっさり。マスターがカウンターの中から挨拶するような日本料理屋風の接客いいね。 🐒さん、いつも遊んでくださって有難うございます💛でもね、これからコンビニ行くから コチョコチョされると、「あ、だめ!」状態になるのでお部屋に戻ったら連絡します💛 🐙
  • << 279 🐙です 今日はいつもより早く仕事あがりで、この時間です。主も忙しそうですね。 今日は数回おとちゃんを眺めていました。🐒さんにもお昼に書き込み接近💛しました。 足裏くすぐり券は使いませんでしたよ。心が疲れた時に使うと明るくなれそう(・∀・)イイネ!! では🐙スヤスヤ

No.270

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

無理されていませんか?
眠れていますか??

疲れていても、眠れない‥
なんでしょうね。

ホッとコーヒーでも飲もうかな

☕️🐉

• << 272 こんばんは…🪸 おつかれさまです 疲れているのに眠れないことありますよね 無理は…しているのかも… 主さん🐉は お仕事はまだまだお忙しいですか… ホットコーヒー☕️ ホットミルク カフェオーレ… ほっとひと息つきたいですね♪

No.271

>> 268 🐒さん こんばんは 普通に出勤でしたし‥なかなか忙しくて NO!って言えないから、ヒトリの車内ぐらいって思ってます(笑) み… こんにちは!
お仕事前なのに何かと忙しい
ござるです🐒〻〻ウケ

ござる、有給が取りにくくて、いつも最低限の取得なんですが
主🐉はそれどころではない感じですね
早く仕事が落ち着くと良いですね
お盆休みは取れそうですか?
たまには、がっちり休まないと
🐉の鱗、ポロポロと剥がれ落ちてしまいそう🐒ウキィ

マックのポテト、ござるほとんど食べないんですよ
ケンタとかの皮の付いた太いポテト派です🍟🐒♡

春が短くて、暖房からいきなり冷房になった感じですよね
主🐉、🐙さん、🪸さん
熱中症に気をつけてくださいね

🐙さん
そろそろ、にひにひにひにひにひにひしたくなってきましたかー?
💛🐒ウケケ

• << 273 🐒さん こんばんは 仕事前に色々と忙しいとは、 本当にお疲れ様です。 有給ね〜毎年無駄に消えていますよ。 取得できても年間5日‥ もう、お盆の話ですか?(笑) 連休出来ると信じています。 マックでポテト食べないのですか?? ポテトと言えばマックです! 朝マックのハッシュポテトも好きです。 🐒さんは、ケンタッキーとかモスのポテト派なんですね。皮付きで太い方が‥好き‥なるほど‥‥ エアコンにも、働き方改革を‥ 暑さに慣れていないので、熱中症には気をつけましょうね 🍟🐉

No.272

>> 270 🪸さん こんばんは おつかれさまです 無理されていませんか? 眠れていますか?? 疲れていても、眠れない‥ なんでしょう… こんばんは…🪸
おつかれさまです

疲れているのに眠れないことありますよね
無理は…しているのかも…
主さん🐉は
お仕事はまだまだお忙しいですか…

ホットコーヒー☕️
ホットミルク
カフェオーレ…
ほっとひと息つきたいですね♪

• << 274 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今月がピークのはずです‥ 間違いなく、疲れてます。なのに眠れない‥ 精神的に追い込まれている感じです‥ 🪸さんも眠れない時は、ざつスレで眠れねぇ〜って言ってくださいね(笑) 無理してるのですか‥ いい方法ないかな〜。 少しでも楽になる方法‥ ホッとカフェオーレがいいですね。 ひと息つきましょう。 ホッとしてから、ストレッチして、寝る。 ☕️🐉

No.273

>> 271 こんにちは! お仕事前なのに何かと忙しい ござるです🐒〻〻ウケ ござる、有給が取りにくくて、いつも最低限の取得なんですが 主🐉は… 🐒さん
こんばんは

仕事前に色々と忙しいとは、
本当にお疲れ様です。

有給ね〜毎年無駄に消えていますよ。
取得できても年間5日‥
もう、お盆の話ですか?(笑)
連休出来ると信じています。

マックでポテト食べないのですか??
ポテトと言えばマックです!
朝マックのハッシュポテトも好きです。
🐒さんは、ケンタッキーとかモスのポテト派なんですね。皮付きで太い方が‥好き‥なるほど‥‥

エアコンにも、働き方改革を‥
暑さに慣れていないので、熱中症には気をつけましょうね

🍟🐉

• << 277 お疲れ様です こんにちは! お昼ご飯はお蕎麦のござるです ♡🐒ウキ! 主🐉…そうです 太くて皮付きが好きです 🍟ポテトです! コマーシャルで、マクドナルドのご当地ハンバーガーみたいのやっていて、ぼんやりとしか覚えてないけれど福岡明太子バーガー🍔だったかな…あれ食べたいです 食べたいです🍔買って欲しい 🐒ウケケ 🐙さん こちらこそ、かまってくれてありがとうございます💛🐒ウキ ござる今、指を高速で動かす練習中です🐒ウケケw

No.274

>> 272 こんばんは…🪸 おつかれさまです 疲れているのに眠れないことありますよね 無理は…しているのかも… 主さん🐉は お仕事はまだま… 🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今月がピークのはずです‥

間違いなく、疲れてます。なのに眠れない‥
精神的に追い込まれている感じです‥

🪸さんも眠れない時は、ざつスレで眠れねぇ〜って言ってくださいね(笑)

無理してるのですか‥
いい方法ないかな〜。
少しでも楽になる方法‥

ホッとカフェオーレがいいですね。

ひと息つきましょう。
ホッとしてから、ストレッチして、寝る。

☕️🐉

No.275

>> 269 🐙さん こんばんは メールって疲れますよね。 凄く時間かかるんです。 何度も読み返しては失礼がないかと‥ 普段慣れない言葉を使… 🐙おはようございます。
🐉さんメールは気をつかいますね。主は気配りした言葉の
つかいかたが自然にできるみたいだからいいっすね。私は
育ちのいいかげんさが隠しきれないww沢山失敗しました。

一つ自慢をすると昨日は激戦区でも一番人気の老舗のラーメン。テレビでも有名。
味はあっさり。マスターがカウンターの中から挨拶するような日本料理屋風の接客いいね。

🐒さん、いつも遊んでくださって有難うございます💛でもね、これからコンビニ行くから
コチョコチョされると、「あ、だめ!」状態になるのでお部屋に戻ったら連絡します💛

🐙

No.276

>> 275 🐙です
お昼休みです。バス停のひだまりに鳩が二匹日光浴をしていました。可愛かった。
カップルかも💛これからお部屋でお仕事しまっす。はじめての昼書き込み🐙

No.277

>> 273 🐒さん こんばんは 仕事前に色々と忙しいとは、 本当にお疲れ様です。 有給ね〜毎年無駄に消えていますよ。 取得できても年間… お疲れ様です
こんにちは!
お昼ご飯はお蕎麦のござるです
♡🐒ウキ!

主🐉…そうです
太くて皮付きが好きです
🍟ポテトです!

コマーシャルで、マクドナルドのご当地ハンバーガーみたいのやっていて、ぼんやりとしか覚えてないけれど福岡明太子バーガー🍔だったかな…あれ食べたいです
食べたいです🍔買って欲しい
🐒ウケケ

🐙さん
こちらこそ、かまってくれてありがとうございます💛🐒ウキ
ござる今、指を高速で動かす練習中です🐒ウケケw

No.278

>> 277 🐒さん、すでに足裏に電気がはしったようにビンビン感じます。指動かしてますか???
そうか、リモコンになってるのか🐙

• << 280 おはようございます これからお仕事 早起きござるです🌤️🐒 🐙さん 足の裏がビンビンしてるのは、 それはもう、ござるの念です! 🐙๛🐒ウケケw 忙しい皆さま 体調に気をつけてくださいね 良い金曜日を♡🐒

No.279

>> 269 🐙さん こんばんは メールって疲れますよね。 凄く時間かかるんです。 何度も読み返しては失礼がないかと‥ 普段慣れない言葉を使… 🐙です
今日はいつもより早く仕事あがりで、この時間です。主も忙しそうですね。

今日は数回おとちゃんを眺めていました。🐒さんにもお昼に書き込み接近💛しました。
足裏くすぐり券は使いませんでしたよ。心が疲れた時に使うと明るくなれそう(・∀・)イイネ!!

では🐙スヤスヤ

No.280

>> 278 🐒さん、すでに足裏に電気がはしったようにビンビン感じます。指動かしてますか??? そうか、リモコンになってるのか🐙 おはようございます
これからお仕事
早起きござるです🌤️🐒

🐙さん
足の裏がビンビンしてるのは、
それはもう、ござるの念です!
🐙๛🐒ウケケw

忙しい皆さま
体調に気をつけてくださいね
良い金曜日を♡🐒

No.281

🐉‥‥

週末も、落ち着いたらこんな時間になってました‥

明日?今日も仕事なのにな〜

• << 283 🐙です 私も明日の打合せ資料作成中です。主🐉さんと同じくお仕事。 お互い根を詰めないようにやりましょう。🐙地方は夕方から雨の予報。 涼しくなるから🐉さん少し深く寝られるといいですね💤 最近野菜が安くて美味しいですね。サニーレタスが70円しない。トマトが真っ赤で3個398。 即買いでした。 さっき足裏がかゆかったけど🐒さん試運転ビーム๛が送られてきたのかな。 🐉さん、🪸さん、🐒さん 良い週末を🐙拝

No.282

>> 281 お疲れ様です☕️

主🐉
身体が休まる暇がないですね
食事もだけど、忙しくても水分を忘れないでとってくださいね

📣🐒ウキ!

• << 284 🐒さん こんばんは 明太子バーガー?ご当地バーガー?? そんなのありました?? 記憶にない‥ 美味しそうですね。明太子バーガー ご馳走しますよ。期間過ぎてます?(笑) ポテトならありますよ〜 太い方が、お好きでしたよね‥ 水分は、しっかり摂ってますよ。 飲まなきゃやってられませんからね〜 お茶ですけど‥ ちゃんとレス出来ない日は、ごめんなさい‥ 🍟🐉

No.283

>> 281 🐉‥‥ 週末も、落ち着いたらこんな時間になってました‥ 明日?今日も仕事なのにな〜 🐙です

私も明日の打合せ資料作成中です。主🐉さんと同じくお仕事。
お互い根を詰めないようにやりましょう。🐙地方は夕方から雨の予報。
涼しくなるから🐉さん少し深く寝られるといいですね💤

最近野菜が安くて美味しいですね。サニーレタスが70円しない。トマトが真っ赤で3個398。
即買いでした。

さっき足裏がかゆかったけど🐒さん試運転ビーム๛が送られてきたのかな。

🐉さん、🪸さん、🐒さん 良い週末を🐙拝

• << 285 🐙さん こんばんは 明日も仕事で朝早いんです、結果、休み無し週に‥ 寝なきゃって思うほど、眠れなくなって‥ お互いに、無理はよくないですね。 わかっているのですが‥ 野菜が安い‥ 最近と言うか、出張中では、ほぼ外食なんですよ。作る気力もなく‥ お米は、相変わらず高いみたいですが、 5キロ2000円の日は来るのでしょうか‥ なかなかレスが出来ない時もありますが、 その時は、すみません‥ ☕️🐉

No.284

>> 282 お疲れ様です☕️ 主🐉 身体が休まる暇がないですね 食事もだけど、忙しくても水分を忘れないでとってくださいね 📣🐒ウキ! … 🐒さん
こんばんは

明太子バーガー?ご当地バーガー??
そんなのありました??
記憶にない‥
美味しそうですね。明太子バーガー
ご馳走しますよ。期間過ぎてます?(笑)
ポテトならありますよ〜
太い方が、お好きでしたよね‥

水分は、しっかり摂ってますよ。
飲まなきゃやってられませんからね〜
お茶ですけど‥

ちゃんとレス出来ない日は、ごめんなさい‥

🍟🐉

• << 287 おはようございます 休日も早起き ひとりの時間が大切 ござるです🐒ウキ✨ 主🐉、休みなしでお疲れ様です☕️ ポテト受け取りました🍟🐒 ポテトは太くて皮付き派ですが マックの白くて細めのたくさん入ってるのも、これぞポテト!って感じがして良いです ありがとうございます♡🐒ウキ! お返事は無理をしないでくださいね 早く出張が終わるといいですね💦 🐙さん その足の裏の痒さは、ござるの ๛🐒念が届いているのかも知れないです 足がたくさんあるので、かなり体力必要です🐒ウケケw お仕事の方もお休みの方も 平和な日曜日になりますように 🐉、🐙、🪸  🕊️♡🐒

No.285

>> 283 🐙です 私も明日の打合せ資料作成中です。主🐉さんと同じくお仕事。 お互い根を詰めないようにやりましょう。🐙地方は夕方から雨の予報。 … 🐙さん
こんばんは

明日も仕事で朝早いんです、結果、休み無し週に‥
寝なきゃって思うほど、眠れなくなって‥
お互いに、無理はよくないですね。
わかっているのですが‥

野菜が安い‥
最近と言うか、出張中では、ほぼ外食なんですよ。作る気力もなく‥
お米は、相変わらず高いみたいですが、
5キロ2000円の日は来るのでしょうか‥

なかなかレスが出来ない時もありますが、
その時は、すみません‥

☕️🐉

• << 289 🐙です 都内で寿司🍣会食。大きな刺身のお寿司で気分アゲアゲ。ビジネスの成否は持帰り検討。 でも、それだけでもかなりの進展。自己評価は星3つ。(星5つが満点評価として) 寿司ネタで気に入ったのがとろけるような生うに。表面が乾燥しないノウハウがあるはず。 🪸さん同様わたしも喫茶店に寄り☕、🐒さんからの๛🐒念全身に届きました🐙ブルリ有難うございました。 🐙5時にはシャワー

No.286

🪸さん
こんばんは
おつかれさまです

今日は、おやすみでしたか?
ゆっくり、自分時間は過ごせましたか?
明日は??

今週は仕事仕事仕事で休み無しです‥
無理しちゃいますよね‥

落ち着いたら、ご褒美を考えないと‥
温泉とお肉を考え中〜

🪸さんは?

☕️🐉

• << 288 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日もお仕事… そして何連勤でしょうか 体調が心配です… 昨日は仕事でしたが 今日はお休みです 早い時間から市場のような所へ 買い物に出てみたのですが 想定外の大混雑… 物価高のせいでしょうか… コーヒー☕️を飲みに お店に寄りました 本を読みながら 束の間の穏やかな時間を過ごしています📕 温泉とお肉のご褒美いいですね🎶 私もお肉🥩…いつ行こうかな…

No.287

>> 284 🐒さん こんばんは 明太子バーガー?ご当地バーガー?? そんなのありました?? 記憶にない‥ 美味しそうですね。明太子バーガー… おはようございます
休日も早起き
ひとりの時間が大切
ござるです🐒ウキ✨

主🐉、休みなしでお疲れ様です☕️
ポテト受け取りました🍟🐒
ポテトは太くて皮付き派ですが
マックの白くて細めのたくさん入ってるのも、これぞポテト!って感じがして良いです
ありがとうございます♡🐒ウキ!

お返事は無理をしないでくださいね
早く出張が終わるといいですね💦

🐙さん
その足の裏の痒さは、ござるの
๛🐒念が届いているのかも知れないです
足がたくさんあるので、かなり体力必要です🐒ウケケw

お仕事の方もお休みの方も
平和な日曜日になりますように
🐉、🐙、🪸  🕊️♡🐒

• << 290 🐒さん こんにちは‥かな 休みなのに、早起きなんですね。 早朝から仕事だったので今日は終わりです。 マックのポテト派なので(笑) 明日は、また早いのですが、 今日は、この後ゆっくりします。 長期になれば、なったで慣れてくるので、 居心地は悪くないのですが‥ もう少し仕事が落ち着いてくれれば色々楽しめそうなのに、余裕が無いです。 平和な日曜を過ごせましたか? 夜は、ゆっくり過ごしま〜す。 ☕️🐉

No.288

>> 286 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、おやすみでしたか? ゆっくり、自分時間は過ごせましたか? 明日は?? 今週… こんにちは…🪸
おつかれさまです

今日もお仕事…
そして何連勤でしょうか
体調が心配です…

昨日は仕事でしたが
今日はお休みです

早い時間から市場のような所へ
買い物に出てみたのですが
想定外の大混雑…
物価高のせいでしょうか…

コーヒー☕️を飲みに
お店に寄りました
本を読みながら
束の間の穏やかな時間を過ごしています📕

温泉とお肉のご褒美いいですね🎶
私もお肉🥩…いつ行こうかな…

• << 291 🪸さん こんにちは おつかれさまです 何連勤だろ‥10かな‥ 業務時間が長いのがキツいんです‥ 今日は、早朝からだったので業務終了〜 明日も早いのですが今からゆっくりです。 今日は、お買い物?市場ですか?? お目当ての物はゲットしましたか? 大混雑とは‥物価高ですからね。 その市場は、お安いんですね〜 束の間でも、ゆっくり自分時間を過ごせたなら良かったです。 温泉とお肉は、仕事が落ち着いたら‥ですが 出張先で行こうと考えてます(笑) お肉行きましょう! 🪸さんも、ぜひご褒美を!! 🥩🐉

No.289

>> 285 🐙さん こんばんは 明日も仕事で朝早いんです、結果、休み無し週に‥ 寝なきゃって思うほど、眠れなくなって‥ お互いに、無理はよく… 🐙です
都内で寿司🍣会食。大きな刺身のお寿司で気分アゲアゲ。ビジネスの成否は持帰り検討。
でも、それだけでもかなりの進展。自己評価は星3つ。(星5つが満点評価として)
寿司ネタで気に入ったのがとろけるような生うに。表面が乾燥しないノウハウがあるはず。

🪸さん同様わたしも喫茶店に寄り☕、🐒さんからの๛🐒念全身に届きました🐙ブルリ有難うございました。

🐙5時にはシャワー

• << 292 🐙さん こんにちは シャワー中なのでしょうか‥ 🐒さんの念(笑) 会食でお寿司とは‥いいですね〜 持ち帰り検討も星3つなら良しです! お疲れ様でした。 とろける様な生ウニ‥ あまりウニは得意ではないのですが、 一度、北海道で食べたウニは美味しい!って思いましたね〜。 都内で会食で、お寿司‥高級そう‥ 🍣🐉

No.290

>> 287 おはようございます 休日も早起き ひとりの時間が大切 ござるです🐒ウキ✨ 主🐉、休みなしでお疲れ様です☕️ ポテト受け取りまし… 🐒さん
こんにちは‥かな

休みなのに、早起きなんですね。
早朝から仕事だったので今日は終わりです。

マックのポテト派なので(笑)

明日は、また早いのですが、
今日は、この後ゆっくりします。

長期になれば、なったで慣れてくるので、
居心地は悪くないのですが‥
もう少し仕事が落ち着いてくれれば色々楽しめそうなのに、余裕が無いです。

平和な日曜を過ごせましたか?
夜は、ゆっくり過ごしま〜す。

☕️🐉

• << 294 お疲れ様です こんにちは! お出かけ前のバタバタござるです 🐒💦 主🐉、少しでもゆっくりする時間があったみたいで良かったです♡🐒 このあと、また忙しい日々が続くのかな? 職場の居心地が良いって大事です 主🐉気配り上手っぽいです 🐙さん 実はござるもこれからお寿司を食べてきます 都内会食お寿司ではなくて、 地方、出前館的なお寿司ですが ござる!食べます!🍣🐒ウキッ! ござるのくすぐり念 🐙๛🐒 🐙さんの全身がプルプルするの、ビンビン感じました💛🐒ウキー!

No.291

>> 288 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日もお仕事… そして何連勤でしょうか 体調が心配です… 昨日は仕事でしたが 今日はお… 🪸さん
こんにちは
おつかれさまです

何連勤だろ‥10かな‥
業務時間が長いのがキツいんです‥
今日は、早朝からだったので業務終了〜
明日も早いのですが今からゆっくりです。

今日は、お買い物?市場ですか??
お目当ての物はゲットしましたか?
大混雑とは‥物価高ですからね。
その市場は、お安いんですね〜

束の間でも、ゆっくり自分時間を過ごせたなら良かったです。

温泉とお肉は、仕事が落ち着いたら‥ですが
出張先で行こうと考えてます(笑)
お肉行きましょう!
🪸さんも、ぜひご褒美を!!

🥩🐉

No.292

>> 289 🐙です 都内で寿司🍣会食。大きな刺身のお寿司で気分アゲアゲ。ビジネスの成否は持帰り検討。 でも、それだけでもかなりの進展。自己評価は星3… 🐙さん
こんにちは
シャワー中なのでしょうか‥
🐒さんの念(笑)

会食でお寿司とは‥いいですね〜
持ち帰り検討も星3つなら良しです!
お疲れ様でした。

とろける様な生ウニ‥
あまりウニは得意ではないのですが、
一度、北海道で食べたウニは美味しい!って思いましたね〜。

都内で会食で、お寿司‥高級そう‥

🍣🐉

• << 296 🐙です やっと仕事あがり。主さんはウニは得意ではなかったですか。寿司ネタで好きなもの はありますか? 北海道は旭川で食べたウニは確かに美味しかった。あと瀬戸内海の尾道の沖の小島 で食べたウニが忘れられない潮の香だった。ご当地の味ってありますね。会食と いっても高級ではなく、普通のチェーン店でした🐙アセアセ 🐒さんからのくすぐりを念じるビームを迎撃しなければ、笑いすぎて、やられそうだ。 準備準備。 🐙🚀

No.293

🐉‥‥

またしても🏇撃沈‥
いつもの事ではあるけど‥

来週は、競馬の祭典!日本ダービー!!
楽しみ〜って‥

🏇好きの、おっさんってどうなんだろ‥

No.294

>> 290 🐒さん こんにちは‥かな 休みなのに、早起きなんですね。 早朝から仕事だったので今日は終わりです。 マックのポテト派なので(… お疲れ様です
こんにちは!
お出かけ前のバタバタござるです
🐒💦

主🐉、少しでもゆっくりする時間があったみたいで良かったです♡🐒
このあと、また忙しい日々が続くのかな?
職場の居心地が良いって大事です
主🐉気配り上手っぽいです

🐙さん
実はござるもこれからお寿司を食べてきます
都内会食お寿司ではなくて、
地方、出前館的なお寿司ですが
ござる!食べます!🍣🐒ウキッ!

ござるのくすぐり念
🐙๛🐒
🐙さんの全身がプルプルするの、ビンビン感じました💛🐒ウキー!

No.295

>> 294 🐒さん
こんばんは

お出かけ前にバタバタなんですか?
忘れ物しませんでしたか??

忙しい日、続きます。
あっと言う間に6月??

職場の居心地‥まぁそれはそれなりですが、
居心地が良くなってきたのは、この出張先の環境ですよ。道も慣れましたしね〜(笑)

気配り?そうですかね〜
🐒さんの方が上手だと思いますよ。

お寿司か〜いいですね〜

🍣🐉

• << 298 お疲れ様です こんにちは! 3時のおやつにチーズコロッケを買って帰ってきたござるです🧀🐒ウキ! 最近、美味しいコロッケと美味しいマカロニサラダが食べたくて仕方ないです 原因は分からないです🙊?? 主🐉は忘れ物しますか? ござる、かなり慎重派なので、バタバタしても忘れ物はあまりしないです🧳🐒 たまに鍵を忘れたり、マスクを忘れたりするくらいです 完璧です! 🐙さんの6本の足をくすぐる為、念を送りながら、ござるは指をウニョウニョと高速で動かします めちゃくちゃ見事に動かします 技です🐒ウキッ! 🐒このキャラは正解なのか、ちょっと不安になってきましたw

No.296

>> 292 🐙さん こんにちは シャワー中なのでしょうか‥ 🐒さんの念(笑) 会食でお寿司とは‥いいですね〜 持ち帰り検討も星3つなら良し… 🐙です
やっと仕事あがり。主さんはウニは得意ではなかったですか。寿司ネタで好きなもの
はありますか?
北海道は旭川で食べたウニは確かに美味しかった。あと瀬戸内海の尾道の沖の小島
で食べたウニが忘れられない潮の香だった。ご当地の味ってありますね。会食と
いっても高級ではなく、普通のチェーン店でした🐙アセアセ

🐒さんからのくすぐりを念じるビームを迎撃しなければ、笑いすぎて、やられそうだ。
準備準備。

🐙🚀

No.297

>> 296 🐙さん
おはようございます

旭川のウニですか〜
🐉が食したのは札幌でした
北海道って、食の宝庫ですよね。

寒いのが苦手なので、長期滞在は厳しいですが(笑)

チェーン店の、お寿司も美味しですよね。
最近、お寿司食べてないなぁ。

寿司ネタで好きなのは、
普通なのですが、中トロです!!

魚も肉もラーメンも脂重視です(笑)

🍣🐉

• << 299 🐙です 中トロ好きです。大トロよりも中トロの方が好みです。 油重視というのがわかります。トロッと甘い。でも胃薬いるかもww そうそう一度もマグロ解体ショー🐟を見たことがないので興味があります。 一生に一度は、ってちょっと大げさだけど、見たいですね。 🐒さん、指をウニョウニョと高速で動かすのを考えただけで、足の裏が悶えます💛 技にまで昇華しましたか。指技で人間国宝になれるかなww 愛のスカッドミサイルでござる念波を迎撃準備💛 🚀 🐙ムズ

No.298

>> 295 🐒さん こんばんは お出かけ前にバタバタなんですか? 忘れ物しませんでしたか?? 忙しい日、続きます。 あっと言う間に6月… お疲れ様です
こんにちは!
3時のおやつにチーズコロッケを買って帰ってきたござるです🧀🐒ウキ!

最近、美味しいコロッケと美味しいマカロニサラダが食べたくて仕方ないです
原因は分からないです🙊??

主🐉は忘れ物しますか?
ござる、かなり慎重派なので、バタバタしても忘れ物はあまりしないです🧳🐒
たまに鍵を忘れたり、マスクを忘れたりするくらいです
完璧です!

🐙さんの6本の足をくすぐる為、念を送りながら、ござるは指をウニョウニョと高速で動かします
めちゃくちゃ見事に動かします
技です🐒ウキッ!

🐒このキャラは正解なのか、ちょっと不安になってきましたw

No.299

>> 297 🐙さん おはようございます 旭川のウニですか〜 🐉が食したのは札幌でした 北海道って、食の宝庫ですよね。 寒いのが苦手なの… 🐙です
中トロ好きです。大トロよりも中トロの方が好みです。
油重視というのがわかります。トロッと甘い。でも胃薬いるかもww
そうそう一度もマグロ解体ショー🐟を見たことがないので興味があります。
一生に一度は、ってちょっと大げさだけど、見たいですね。

🐒さん、指をウニョウニョと高速で動かすのを考えただけで、足の裏が悶えます💛
技にまで昇華しましたか。指技で人間国宝になれるかなww
愛のスカッドミサイルでござる念波を迎撃準備💛
🚀

🐙ムズ

• << 302 🐙さん こんばんは やっぱり中トロですよね。 程よい脂がいいです。 マグロの解体ショーですか〜 見た事ないですね〜 目の前で、巨大マグロをさばくところは見てみたいですね。 胃薬は、食べる為に飲むからいいのです!(笑) 🐟🐉

No.300

お疲れ様です
こんばんは!
主🐉、🐙さん、🪸さん
忙しい夜をお過ごしですか?
ござるは久しぶりに本を読もうかなと思いながら、本ではなくて
携帯を持ってしまいました
📱🐒ウケ

読みたくて買った本があるのに、なかなか最初の1ページを開けないです

🐙さん、
スカッドミサイルをくぐり抜けて、ござるのウニョウニョ指技は、必ずタコさんの足の裏を攻撃します
イヒイヒ言いながら歩いてください
💛🐒ウケケケ

主🐉は今日も仕事が遅いのでしょうか?
頑張りすぎないでくださいね♡🐒

• << 301 🐒さん こんばんは お疲れ様です 忙しい日々で、今日は終わりです。 忘れ物‥する方でしたが、 身の回りの物をどんどん少なくして 目の届く範囲にしか外出する時に持ち出す物が無いので、忘れようがない状況を保ってます(笑) 🐒さん‥完璧??マスクは‥まぁ 鍵??ヤバい(笑) 本読まれるんですね。 🐙さんも🪸さんも本読まれますよね〜 🐉は、本とは無縁なほどでして‥ 🐒キャラは正解でしょう! お色気🐒とか?? それも、ありでしょうけどね〜 ☕️🐉
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧