ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 300
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
忙しい日々で、今日は終わりです。
忘れ物‥する方でしたが、
身の回りの物をどんどん少なくして
目の届く範囲にしか外出する時に持ち出す物が無いので、忘れようがない状況を保ってます(笑)
🐒さん‥完璧??マスクは‥まぁ
鍵??ヤバい(笑)
本読まれるんですね。
🐙さんも🪸さんも本読まれますよね〜
🐉は、本とは無縁なほどでして‥
🐒キャラは正解でしょう!
お色気🐒とか??
それも、ありでしょうけどね〜
☕️🐉
- << 305 こんばんは! 睡魔に襲われている ござるでござる🐒💤 もっと素敵な物に襲われたい 主🐉、忘れようがない状況を保ってる!天才ですね🐒ウキ! 物って増やしたらダメですね でも、気がついたら増えているござるです 何か買ったら、何か捨てる!を信条にしてるけど、全くできません 🐒‼︎ キャラ正解ですか お色気もとめますか? 🐒ウキウフン♡ウキアハン♡みたいな 🐙さん あ!ここにもエロ界などど言っているかたが🐒ウキー‼︎ ざつは、健康で健全で健気なスレです💛🐒ウキ!
>> 299
🐙です
中トロ好きです。大トロよりも中トロの方が好みです。
油重視というのがわかります。トロッと甘い。でも胃薬いるかもww
そうそう一…
🐙さん
こんばんは
やっぱり中トロですよね。
程よい脂がいいです。
マグロの解体ショーですか〜
見た事ないですね〜
目の前で、巨大マグロをさばくところは見てみたいですね。
胃薬は、食べる為に飲むからいいのです!(笑)
🐟🐉
- << 304 🐙です 今日はオフ日💛スポーツ関係の本でも読もうと思っています。 巨大マグロを本当に見に魚市場に行ってみたくなりました🐟本当です🐟🐟 ふらりと行くかも。 🐒さんは、キャラが唯一無二なので続けて欲しいです💛🐙も今のキャラで絡みたいです。 たまに🐙と別スレでエロ界落ちしますかwww
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事は、順調ですか?
夜は眠れていますか?
と、聞きながら、どちらもイケていない🐉です‥
眠れない日が多くあったり‥
🪸さんは、眠れない夜って何をしますか?
ホッとなドリンクを飲むとか?
美味しい、お肉を食べて、
ゆっくり温泉でも行きたいですね〜
☕️🐉
- << 306 こんばんは…🪸 おつかれさまです 仕事は… 忙しさが少し落ちついたところですが 夜中に目が覚めて その後眠れないことがよくあります 眠れない夜は そのまま目をつぶって寝ようとしてみたり 眠れる音楽をかけてみたり ホットミルクを飲んでみたり… いろいろやっていますが 効果はないようです 主さん🐉も… 眠れない日が多くあるのですね そんな時は何をしますか… お仕事もまだまだ忙しいのでしょうか… 今は ホットカフェオーレ☕️を飲んでいます♪ 美味しいお肉を食べて 温泉♨️いいですね✨
>> 302
🐙さん
こんばんは
やっぱり中トロですよね。
程よい脂がいいです。
マグロの解体ショーですか〜
見た事ないですね〜
目の…
🐙です
今日はオフ日💛スポーツ関係の本でも読もうと思っています。
巨大マグロを本当に見に魚市場に行ってみたくなりました🐟本当です🐟🐟
ふらりと行くかも。
🐒さんは、キャラが唯一無二なので続けて欲しいです💛🐙も今のキャラで絡みたいです。
たまに🐙と別スレでエロ界落ちしますかwww
- << 307 🐙さん おはようございます 読者されるのですね〜 オフは、ゆっくりできましたか? ぶらり魚市場へ?? 築地に、安くて美味しい海鮮丼を出してくれるお店があったような‥ 昨日は、遅くなってそのまま倒れ込んでいました‥ 今日も仕事‥ 少し休憩時間です。 ☕️🐉
>> 301
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
忙しい日々で、今日は終わりです。
忘れ物‥する方でしたが、
身の回りの物をどんどん少なく…
こんばんは!
睡魔に襲われている
ござるでござる🐒💤
もっと素敵な物に襲われたい
主🐉、忘れようがない状況を保ってる!天才ですね🐒ウキ!
物って増やしたらダメですね
でも、気がついたら増えているござるです
何か買ったら、何か捨てる!を信条にしてるけど、全くできません
🐒‼︎
キャラ正解ですか
お色気もとめますか?
🐒ウキウフン♡ウキアハン♡みたいな
🐙さん
あ!ここにもエロ界などど言っているかたが🐒ウキー‼︎
ざつは、健康で健全で健気なスレです💛🐒ウキ!
- << 308 🐒さん おはようございます 睡魔ではなく、素敵な物に襲われたい? それ、何願望?? 物を増やさない。 と言うか、物を買わないんです(笑) コレクターでもないので、 家には、本当、何も無いんです。 必要な家電はありますが‥ ミニマム生活ですね。 ウキウッフン(笑) 健康健全ね〜 まぁ、おとなですからね〜ある意味健康です。 ☕️🐉
>> 303
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事は、順調ですか?
夜は眠れていますか?
と、聞きながら、どちらもイケていない🐉で…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
仕事は…
忙しさが少し落ちついたところですが
夜中に目が覚めて
その後眠れないことがよくあります
眠れない夜は
そのまま目をつぶって寝ようとしてみたり
眠れる音楽をかけてみたり
ホットミルクを飲んでみたり…
いろいろやっていますが
効果はないようです
主さん🐉も…
眠れない日が多くあるのですね
そんな時は何をしますか…
お仕事もまだまだ忙しいのでしょうか…
今は
ホットカフェオーレ☕️を飲んでいます♪
美味しいお肉を食べて
温泉♨️いいですね✨
- << 309 🪸さん おはようございます おつかれさまです 仕事は、落ち着きましたか それは良かったですが、 眠れないのは、別の悩みとか? 眠れる音楽ね〜聴いた事あります。 神秘的過ぎて、逆効果でした‥ 眠れない日は、同じく温かい飲み物飲みますね〜コーヒーですけどね。 確かに、効果ないですよね〜(笑) あまりにも眠れない時は、諦めて起きてよう!と切り替えます。 6月に入れば落ち着いていきそうなので、 ご褒美お肉と温泉を狙っています! 🪸さんは、ご褒美計画ありますか? ☕️🐉
>> 304
🐙です
今日はオフ日💛スポーツ関係の本でも読もうと思っています。
巨大マグロを本当に見に魚市場に行ってみたくなりました🐟本当です🐟🐟
…
🐙さん
おはようございます
読者されるのですね〜
オフは、ゆっくりできましたか?
ぶらり魚市場へ??
築地に、安くて美味しい海鮮丼を出してくれるお店があったような‥
昨日は、遅くなってそのまま倒れ込んでいました‥
今日も仕事‥
少し休憩時間です。
☕️🐉
- << 310 🐙です 早々とオフにしました。昨日は魚市場🐟に。地下にある小さな所。 マグロの頭を落としたあと、サクといわれる小さな切片に分けていました。 大迫力っすね。混んできたので20分くらいで退散🐾帰宅してからYoutubeでも見た。 築地の場外に安くて美味しい海鮮丼ありましたね。一面海鮮盛り合わせの丼。 狭い路地の2階だてのお店。懐かしい。市場が豊洲にうつってからどうなって いるのでしょうか。 🐉さん🪸さん、 最近は眠れない時、昔読んだ本を繰り返し読んでいます。オチがわかってるから 楽に読めるwwたとえ眠れなかったとしても時間がつぶれるzzz 🐒さん 昨夜私の部屋にきてコチョコチョして遊んでませんでしたか💛夢でニヒニヒ 身もだえしてましたよ~。 🐙
>> 305
こんばんは!
睡魔に襲われている
ござるでござる🐒💤
もっと素敵な物に襲われたい
主🐉、忘れようがない状況を保ってる!天才で…
🐒さん
おはようございます
睡魔ではなく、素敵な物に襲われたい?
それ、何願望??
物を増やさない。
と言うか、物を買わないんです(笑)
コレクターでもないので、
家には、本当、何も無いんです。
必要な家電はありますが‥
ミニマム生活ですね。
ウキウッフン(笑)
健康健全ね〜
まぁ、おとなですからね〜ある意味健康です。
☕️🐉
- << 312 おはようございます 古古古米という響きにツボる ござるです🍚🐒ウケケ お米好きの主🐉 古古古米買いますか? ござる、お店にあったら一度は買うし、無かったら別の安めのお米を探します お米は無いと困ります🐒💦 話題のマグロの解体ショー🍣 かなり前に、近所のスーパーのオープンイベントみたいので カジキの解体ショーを見た事あります! あまり覚えて無いけど、解体の後に振る舞われた刺身は覚えてます 美味しかった🐒♡ ござる、今ちょっと調べたんですが、カジキってマグロじゃないんですね📱🐒 🐙さん ござるの指技で、あちこちの吸盤をピクピクさせながらニヒニヒする🐙さん、面白い💛🐒ウケケケw 主🐉、今日はお休みですか? みなさま、 良い週末になりますように✨
>> 306
こんばんは…🪸
おつかれさまです
仕事は…
忙しさが少し落ちついたところですが
夜中に目が覚めて
その後眠れないことがよくあり…
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
仕事は、落ち着きましたか
それは良かったですが、
眠れないのは、別の悩みとか?
眠れる音楽ね〜聴いた事あります。
神秘的過ぎて、逆効果でした‥
眠れない日は、同じく温かい飲み物飲みますね〜コーヒーですけどね。
確かに、効果ないですよね〜(笑)
あまりにも眠れない時は、諦めて起きてよう!と切り替えます。
6月に入れば落ち着いていきそうなので、
ご褒美お肉と温泉を狙っています!
🪸さんは、ご褒美計画ありますか?
☕️🐉
>> 307
🐙さん
おはようございます
読者されるのですね〜
オフは、ゆっくりできましたか?
ぶらり魚市場へ??
築地に、安くて美味しい海…
🐙です
早々とオフにしました。昨日は魚市場🐟に。地下にある小さな所。
マグロの頭を落としたあと、サクといわれる小さな切片に分けていました。
大迫力っすね。混んできたので20分くらいで退散🐾帰宅してからYoutubeでも見た。
築地の場外に安くて美味しい海鮮丼ありましたね。一面海鮮盛り合わせの丼。
狭い路地の2階だてのお店。懐かしい。市場が豊洲にうつってからどうなって
いるのでしょうか。
🐉さん🪸さん、
最近は眠れない時、昔読んだ本を繰り返し読んでいます。オチがわかってるから
楽に読めるwwたとえ眠れなかったとしても時間がつぶれるzzz
🐒さん
昨夜私の部屋にきてコチョコチョして遊んでませんでしたか💛夢でニヒニヒ
身もだえしてましたよ~。
🐙
>> 310
🐙さん
おはようございます
魚市場へ行かれたんですね〜
サクッと行けるのが羨ましい。
築地のお店どうなってるのでしょう
市場で食べ歩きとか最高ですよね。
豊洲も、行ってみたい〜。
眠れない時は、読書ですか〜
本好きの方は、時間があれば読書なのですね。
読書好きの方って知的だな〜って思います。
☕️🐉
- << 314 🐙です 私も病院で身体のメンテナンス。若くはないし。土曜日は調剤薬局が閉まっている 所が多いですね。やっと開いている所をみつけた👌 備蓄米でも玄米なので一皮むけば結構おいしいらしいっすね。私はコンビニの レトルトパック愛用者なので、味はわかんないから値段だけが落着いてほしい。 昼は寿司の持ち帰りパック。マグロ4カンで結構豪華!🐉さんも今夜は海鮮っすね。 ついに夢にまで🐒さんがおいでになるようになりました💛 指技でこちょこちょでしたか。やっぱりか。感じました。SM寄りのたわむれかも。 お嫌やでなければSM女王のコスプレで黒の網タイツ希望します💕 🐙下ネタスレスレ ヒヤヒヤ
>> 308
🐒さん
おはようございます
睡魔ではなく、素敵な物に襲われたい?
それ、何願望??
物を増やさない。
と言うか、物を買わな…
おはようございます
古古古米という響きにツボる
ござるです🍚🐒ウケケ
お米好きの主🐉
古古古米買いますか?
ござる、お店にあったら一度は買うし、無かったら別の安めのお米を探します
お米は無いと困ります🐒💦
話題のマグロの解体ショー🍣
かなり前に、近所のスーパーのオープンイベントみたいので
カジキの解体ショーを見た事あります!
あまり覚えて無いけど、解体の後に振る舞われた刺身は覚えてます
美味しかった🐒♡
ござる、今ちょっと調べたんですが、カジキってマグロじゃないんですね📱🐒
🐙さん
ござるの指技で、あちこちの吸盤をピクピクさせながらニヒニヒする🐙さん、面白い💛🐒ウケケケw
主🐉、今日はお休みですか?
みなさま、
良い週末になりますように✨
>> 312
🐒さん
おはようございます
今日は、一応休みですが、
夜から食事会に昼は病院行ったり色々で、
休みが無かった分、忙しい休日です。
古古古米ですよね。同じく響きにウケました。
もう少し違った言い方無いのかな〜
古古古米あれば買います。
半値ぐらいなら魅力的ですよね。
国産のお米なら、美味しいです。
カジキの解体ショーを?スーパーのイベントで?凄〜い!お刺身まで振る舞ってくれるって
カジキはカジキ科なんですよね〜
お寿司もいいな〜。
今日の食事会は海鮮らしいから、お寿司あるかも
🍣🐉
- << 317 お疲れ様です こんにちは! いまひとつルールが分からないけど、ダービー🏇のシメ?を見ていたござるです📺🐒ウキ 主🐉結果はどうでしたか? ざつ部屋温泉ツアーができるくらい勝ちましたか? お米高騰、言われてみれば最初の原因なんでしたっけ? 令和の米不足、最初は猛暑で不作? インバウンドで消費拡大? ござるも、日曜日の朝は報道番組が多いですが、多分3分の1くらいしか理解できてないです🐒🌀ウケケw 🐙さん もしも主🐉が🐎で大勝ちをしていたら、仕方ないです ござるが勝手に決めた、ざつ部屋温泉ツアーで鞭を持った編みタイツ姿を披露しましょう💛🐒ウケケケ みなさま、病院とか💦 体調気をつけてくださいね✨
>> 311
🐙さん
おはようございます
魚市場へ行かれたんですね〜
サクッと行けるのが羨ましい。
築地のお店どうなってるのでしょう
市場で…
🐙です
私も病院で身体のメンテナンス。若くはないし。土曜日は調剤薬局が閉まっている
所が多いですね。やっと開いている所をみつけた👌
備蓄米でも玄米なので一皮むけば結構おいしいらしいっすね。私はコンビニの
レトルトパック愛用者なので、味はわかんないから値段だけが落着いてほしい。
昼は寿司の持ち帰りパック。マグロ4カンで結構豪華!🐉さんも今夜は海鮮っすね。
ついに夢にまで🐒さんがおいでになるようになりました💛
指技でこちょこちょでしたか。やっぱりか。感じました。SM寄りのたわむれかも。
お嫌やでなければSM女王のコスプレで黒の網タイツ希望します💕
🐙下ネタスレスレ ヒヤヒヤ
>> 313
🐒さん
おはようございます
今日は、一応休みですが、
夜から食事会に昼は病院行ったり色々で、
休みが無かった分、忙しい休日です。…
お疲れ様です
こんにちは!
いまひとつルールが分からないけど、ダービー🏇のシメ?を見ていたござるです📺🐒ウキ
主🐉結果はどうでしたか?
ざつ部屋温泉ツアーができるくらい勝ちましたか?
お米高騰、言われてみれば最初の原因なんでしたっけ?
令和の米不足、最初は猛暑で不作?
インバウンドで消費拡大?
ござるも、日曜日の朝は報道番組が多いですが、多分3分の1くらいしか理解できてないです🐒🌀ウケケw
🐙さん
もしも主🐉が🐎で大勝ちをしていたら、仕方ないです
ござるが勝手に決めた、ざつ部屋温泉ツアーで鞭を持った編みタイツ姿を披露しましょう💛🐒ウケケケ
みなさま、病院とか💦
体調気をつけてくださいね✨
>> 317
🐒さん
こんにちは
お疲れ様です‥
ルール?馬券の事かな〜
シメ??ゴール前の事かな〜(笑)
勝てばいいんです!
結果ですか?
大惨敗でした‥🐎までショウヘイ来なくても‥
今晩から、節約生活です‥
シャトーブリアンと温泉の予算が〜。
新米が出回るまでは、インバンウンドの影響で不足するとか?不作ではないとか?
色んなものが値上がってるので米高騰も仕方ないかと‥けど倍は一気に上がり過ぎですよね。
何か、引っかかるんですよね。この米騒動‥
☕️🐉
- << 323 お疲れ様です こんにちは! 指パッチンの練習をしていた ござるです♫🐒 主🐉指パッチンで良い音が出ますか? ござる、ペチッという音しか出ないです🐒💭 何故急に指パッチンの練習を始めたかというと、YouTubeでとても良い音の指パッチンを華麗に鳴らしていた人がいたからです それだけです 決して、指技を磨いてるわけではないです🐒ウケケ ダービー🏇惨敗だったんですね 🐒ウキィ💦 ショウヘイはどこでも強いんですね やっぱり名前って大切なのかな? 次で取り戻せると良いですね ♡📣🐒ウキィ! 🐙さん、忙しくなったのかな? お帰りお待ちしてます 時々ござるのくすぐり念を感じて、イヒイヒしてくださいね💛🐒
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
土日はお休みでしたか?
ゆっくり、自分時間過ごせましたか?
お忙しくされている事とは思いますが、
お身体は、大丈夫ですか?
無理をされていなけれはいいのですが
🏇は大惨敗でしたが、
スタバで新作フラペチーノを食べに行き
プチご褒美でした。マンゴーがいい!
マンゴーって間違いないですよね〜。
ご褒美、あげてますか?
イライラ、溜まっていませんか??
吐き出しましょうね!
🥭🐉
- << 322 こんばんは…🪸 おつかれさまです お休みでしたが 用事に追われていました 今日は🏇…惨敗でしたか…残念です また次回に期待ですね♪ 新作フラペチーノで自分へのご褒美🥤 マンゴー🥭ですか🌴🌊🌴 いいですね〜マンゴー大好きです ご褒美…いつものコーヒー☕️は 昨日飲みに行きましたが 特別自分がうれしくなるものが…ないかも… イライラよりも 心配事がいろいろ溜まってきました💦
削除されたレス (自レス削除)
>> 319
🪸さん
こんにちは
おつかれさまです
土日はお休みでしたか?
ゆっくり、自分時間過ごせましたか?
お忙しくされている事とは…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
お休みでしたが
用事に追われていました
今日は🏇…惨敗でしたか…残念です
また次回に期待ですね♪
新作フラペチーノで自分へのご褒美🥤
マンゴー🥭ですか🌴🌊🌴
いいですね〜マンゴー大好きです
ご褒美…いつものコーヒー☕️は
昨日飲みに行きましたが
特別自分がうれしくなるものが…ないかも…
イライラよりも
心配事がいろいろ溜まってきました💦
- << 325 🪸さん こんばんは おつかれさまです せっかくの日曜日も用事でしたか‥ お疲れ様です。無理されていませんか? 🏇は、いつもの事ですが、 ダービーは的中したかったですね〜 来週こそは!って感じです。 お裾分けしますね(笑) マンゴー好きですか?美味しいですよね。 では、ぜひぜひ、マンゴーにハズレはないですね〜 特別嬉しくなるものが? 心配事が溜まって来たからですか?? 聞ける事であれば、聞いてあげたいのですが‥ 悩み込まないようにしてくださいね。 マンゴーフラペチーノ飲みに行きましょう! 何か、気分をかえられるといいのですが‥ 🥭🐉
>> 318
🐒さん
こんにちは
お疲れ様です‥
ルール?馬券の事かな〜
シメ??ゴール前の事かな〜(笑)
勝てばいいんです!
結果で…
お疲れ様です
こんにちは!
指パッチンの練習をしていた
ござるです♫🐒
主🐉指パッチンで良い音が出ますか?
ござる、ペチッという音しか出ないです🐒💭
何故急に指パッチンの練習を始めたかというと、YouTubeでとても良い音の指パッチンを華麗に鳴らしていた人がいたからです
それだけです
決して、指技を磨いてるわけではないです🐒ウケケ
ダービー🏇惨敗だったんですね
🐒ウキィ💦
ショウヘイはどこでも強いんですね
やっぱり名前って大切なのかな?
次で取り戻せると良いですね
♡📣🐒ウキィ!
🐙さん、忙しくなったのかな?
お帰りお待ちしてます
時々ござるのくすぐり念を感じて、イヒイヒしてくださいね💛🐒
- << 326 🐒さん お疲れ様です こんばんは 指パッチンですか? 全然、いい音出ないです‥ スカッみたいな(笑) 指パッチンを華麗に決める‥ ポール牧さん??あってます?? 指笛の上手な人とか憧れますけどね〜 ショウヘイは、どのジャンルでも強い‥ 確かに!馬主さんの期待値がわかりますよね。 名前負けって言葉もありますからね‥ 負けたおかげで、節約生活‥‥ 🍚🐉
>> 322
こんばんは…🪸
おつかれさまです
お休みでしたが
用事に追われていました
今日は🏇…惨敗でしたか…残念です
また次回に期待…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
せっかくの日曜日も用事でしたか‥
お疲れ様です。無理されていませんか?
🏇は、いつもの事ですが、
ダービーは的中したかったですね〜
来週こそは!って感じです。
お裾分けしますね(笑)
マンゴー好きですか?美味しいですよね。
では、ぜひぜひ、マンゴーにハズレはないですね〜
特別嬉しくなるものが?
心配事が溜まって来たからですか??
聞ける事であれば、聞いてあげたいのですが‥
悩み込まないようにしてくださいね。
マンゴーフラペチーノ飲みに行きましょう!
何か、気分をかえられるといいのですが‥
🥭🐉
>> 323
お疲れ様です
こんにちは!
指パッチンの練習をしていた
ござるです♫🐒
主🐉指パッチンで良い音が出ますか?
ござる、ペチッとい…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
指パッチンですか?
全然、いい音出ないです‥
スカッみたいな(笑)
指パッチンを華麗に決める‥
ポール牧さん??あってます??
指笛の上手な人とか憧れますけどね〜
ショウヘイは、どのジャンルでも強い‥
確かに!馬主さんの期待値がわかりますよね。
名前負けって言葉もありますからね‥
負けたおかげで、節約生活‥‥
🍚🐉
- << 328 こんにちは お疲れ様です これから疲れに行く、出勤前の ござるです🐒 指パッチンを華麗に決めていたのは、華麗に踊るダンサーで リズムに乗りながらパッチンパッチン♫ 主🐉、ござると一緒に指パッチンの練習をしませんか? と思ったけれど… とっても忙しそうな主🐉… 6月も忙しいのでしょうか 身体は悲鳴を上げていませんか? 栄養と睡眠は大切ですよ♡🐒ウキィ 指笛は、一度も挑戦した事がないです リコーダーなら、そこそこ上手に吹けると思うござるです 🪈🐒ピキーw
>> 326
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
指パッチンですか?
全然、いい音出ないです‥
スカッみたいな(笑)
指パッチンを華麗に決め…
こんにちは
お疲れ様です
これから疲れに行く、出勤前の
ござるです🐒
指パッチンを華麗に決めていたのは、華麗に踊るダンサーで
リズムに乗りながらパッチンパッチン♫
主🐉、ござると一緒に指パッチンの練習をしませんか?
と思ったけれど…
とっても忙しそうな主🐉…
6月も忙しいのでしょうか
身体は悲鳴を上げていませんか?
栄養と睡眠は大切ですよ♡🐒ウキィ
指笛は、一度も挑戦した事がないです
リコーダーなら、そこそこ上手に吹けると思うござるです
🪈🐒ピキーw
- << 330 🐒さん こんばんは 今日は、お仕事でしたか? 指パッチンで華麗にダンスなんですね。 指パッチンの練習ですか? いいですよ。とは言え 仕事が落ち着いたらにしてください‥ 6月になればと思っていたのですが、忙しく‥ 身体は、今のところ耐えてます。 栄養と睡眠ですね。頑張って摂取します! 食欲はあるのですが、なかなか眠れなかったり、夜中目が覚めたり‥睡眠質は悪いです‥ リコーダー? 久しぶりに聞いた気がします(笑) 🪈🐉
>> 324
🐙さん
こんばんは
削除?急用??
何か、大変な事でも‥
無理されませんように‥
お時間が出来ましたら、いつでも‥
…
🐙です
おはようございます。戻りました~。ほっと一息。
🐉さんはあいかわらず忙しい様子。🏇はまた次の機会に🎯今日もいい仕事を!
エールを送りました。
昨夜爆睡しているときに🐒さんの指技くすぐり念の夢が出てきました💦
最近コチョコチョの効き目が強くなってきている気がする🐙プルプル
指パッチンできますよ。出来ない人も多いっすね。
おやつは、ずんだ餅。
🐙
- << 331 🐙さん こんばんは おかえりなさい エールありがとうございます!! 大変だったんですね。 突然の事で、どうされたのかと思いました。 無事?なのかな?で良かったです。 ☕️🐉
>> 328
こんにちは
お疲れ様です
これから疲れに行く、出勤前の
ござるです🐒
指パッチンを華麗に決めていたのは、華麗に踊るダンサーで
…
🐒さん
こんばんは
今日は、お仕事でしたか?
指パッチンで華麗にダンスなんですね。
指パッチンの練習ですか?
いいですよ。とは言え
仕事が落ち着いたらにしてください‥
6月になればと思っていたのですが、忙しく‥
身体は、今のところ耐えてます。
栄養と睡眠ですね。頑張って摂取します!
食欲はあるのですが、なかなか眠れなかったり、夜中目が覚めたり‥睡眠質は悪いです‥
リコーダー?
久しぶりに聞いた気がします(笑)
🪈🐉
- << 333 お疲れ様です こんにちは ずんだ餅を横目で見ながら 3時のおやつはカフェオレと雪の宿のござるです🍘☕️🐒ウキ! 主🐉約束ですよ 仕事が落ち着いたら、指パッチン強化合宿しますよ ハンドクリーム必須 潤いがないと良い音が出ないような気がするから なかなか上手に鳴らないときは、🐙さんに講師をお願いします🐒ウキ! 🐙さん ござるのくすぐり念、確実に届いているので、ござる満足です 身悶えながら眠ってください 🐒ウケケw 今日、朝のワイドショーニュースで、左手のない猿が公園のブランコに乗っている映像を見ました 可愛かった♡ どうかどうか、人間を襲う事なく 山に帰ってくださいと願うござるです♡🐒ウキィ
>> 329
🐙です
おはようございます。戻りました~。ほっと一息。
🐉さんはあいかわらず忙しい様子。🏇はまた次の機会に🎯今日もいい仕事を!
エール…
🐙さん
こんばんは
おかえりなさい
エールありがとうございます!!
大変だったんですね。
突然の事で、どうされたのかと思いました。
無事?なのかな?で良かったです。
☕️🐉
- << 336 🐙です こんばんは。長嶋茂雄さんの特番を見ていた。松井秀喜が目立っていた。 何年も長嶋さんと松井は二人きりで素振りする師弟関係だった。 今後松井はジャイアンツにもどることがあるのかな? 元気出る番組だったよ。 🐉さん、今日はもう自宅の様子。まだまだ出張は続くのでしょうか。頑張りますね。 夜眠れますようにお祈りしています。 🐒さん、指パッチンの合宿いいね。合宿って、体育会系でしたか? 朝6時に5kmのジョギングとストレッチ。朝食後に腕立て20回と腹筋20回。 そのあとおもむろに指パッチンを左右10回づつ×3セット。一人づつ。 おっと最初に🐙が脱落しそうです。 片手猿の移動範囲が話題になってますね。 神奈川、東京、埼玉三県を高速移動らしい。 忍者🐵ではないか。 🐙
>> 330
🐒さん
こんばんは
今日は、お仕事でしたか?
指パッチンで華麗にダンスなんですね。
指パッチンの練習ですか?
いいですよ。とは…
お疲れ様です
こんにちは
ずんだ餅を横目で見ながら
3時のおやつはカフェオレと雪の宿のござるです🍘☕️🐒ウキ!
主🐉約束ですよ
仕事が落ち着いたら、指パッチン強化合宿しますよ
ハンドクリーム必須
潤いがないと良い音が出ないような気がするから
なかなか上手に鳴らないときは、🐙さんに講師をお願いします🐒ウキ!
🐙さん
ござるのくすぐり念、確実に届いているので、ござる満足です
身悶えながら眠ってください
🐒ウケケw
今日、朝のワイドショーニュースで、左手のない猿が公園のブランコに乗っている映像を見ました
可愛かった♡
どうかどうか、人間を襲う事なく
山に帰ってくださいと願うござるです♡🐒ウキィ
>> 333
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
おやつカフェオレと雪の宿?
せんべいですよね〜少し甘い、懐かしい〜
約束‥指パッチンの練習ですね。
ハンドクリーム持っていきますが、
滑って鳴らないのでは‥
しかも、合宿なのですか??お泊まりとは‥
約束ですね‥‥
手を無くしてしまった事は、かわいそうですが、原因が人間じゃ無い事を、切に願います。
🍘🐉
- << 341 お疲れ様です こんばんは ナポリタンとイタリアンサラダを作ったござるです🍝🥗🐒 お気に入りパスタソースがあって、それで作ったナポリタンは美味しいです 皆さんにご馳走したい♡🐒ウキ! 主🐉 指パッチン、ある程度潤いがないと良い音が出ないような気がするのですが、そこは講師の🐙さんの意見を待ちましょう🐒ウキィ 合宿はお泊まりです 当然、男女別のお部屋です 波の音に打ち消されないような、立派な音を鳴らす為に 海沿いの小さなひなびた旅館で合宿です だからお風呂は混浴です 何か起きます♨️ 今、これを読んだ🐉🐙🪸御三方の呆れた顔が浮かんでいます 🐒💭ウケケw 左手のないお猿さんは、人間を怖がっていないみたいなので、人間が原因ではないような気がします 🐙さん 左手のない忍者猿が🐙さんの近辺に現れたら、山に帰るように諭してください🐒ウキ あと、合宿スケジュールがハードすぎますぅ🐒ウケケウケケ それから、主🐉が、エロ友エロ友言ってますぅ🐒ウケケww
>> 331
🐙さん
こんばんは
おかえりなさい
エールありがとうございます!!
大変だったんですね。
突然の事で、どうされたのかと思い…
🐙です
こんばんは。長嶋茂雄さんの特番を見ていた。松井秀喜が目立っていた。
何年も長嶋さんと松井は二人きりで素振りする師弟関係だった。
今後松井はジャイアンツにもどることがあるのかな?
元気出る番組だったよ。
🐉さん、今日はもう自宅の様子。まだまだ出張は続くのでしょうか。頑張りますね。
夜眠れますようにお祈りしています。
🐒さん、指パッチンの合宿いいね。合宿って、体育会系でしたか?
朝6時に5kmのジョギングとストレッチ。朝食後に腕立て20回と腹筋20回。
そのあとおもむろに指パッチンを左右10回づつ×3セット。一人づつ。
おっと最初に🐙が脱落しそうです。
片手猿の移動範囲が話題になってますね。
神奈川、東京、埼玉三県を高速移動らしい。
忍者🐵ではないか。
🐙
- << 338 🐙さん こんばんは 長嶋さんと松井さん 素晴らしい師弟関係ですよね。 電話でバットの素振りの音を聞いて 調子が悪いのが、わかったとか‥ 天才にしか出来ない事ですよね‥ ミスターの様な野球人は出ないでしょうね。 自宅と言うか、出張先の家ですけどね。 まだ続きます。頑張るしかないのが現状です。 眠れない日って、結構キツイ‥ 眠くなったら、🐙さんのおかげかも 🐉💤
🐉‥‥
おはようございます。
今日は、休日になりました〜が、
何かと色々する事があるので、ゆっくりも出来ず‥
昨日は、🐙さんのおかげで眠くはなりましたが、何度も目が覚めて‥
なかなか、疲れが抜けない感じです‥
そんな日でも、セブンのコーヒーは美味しく感じる。
昨日のひとり言に共感あり(笑)誰だろ〜
エロ友ってワード面白いですよね。
探そかな‥エロ友‥
さ〜て病院行って、買い物行って、用事済ませて、
今日で終わらせよ〜。
🪸さん、🐙さん、🐒さん
良い、週末をお過ごしくださいね〜
☕️🐉
- << 342 🐙です こんばんは。 主🐉さん、疲れましたか?「探そかな..エロ友..」に疲れがにじみ出ていますよ~ 私も超疲れたとき、砂漠で女性が手招き💛している幻覚を見たことがありますよ~。 それは蜃気楼だって…わかってるのに追いかけては醒め、追いかけては醒めww 明日も休めるといいですね。 🐒さんがまた話を膨らませて下さったので流れに乗りましょう! 合宿スケジュールがハードすぎるようですが、体育会系なので頑張りましょう。 すばらしい指パッチンのマスターになれると思いますよ~。でも大人ですから 体力に限界がきたら温泉につかって休みましょう。(🐙が最初に休むかもww) 青森県の不老ふ死温泉という、海岸に露天風呂があるところに🐉🐵🪸🐙泊まりたいです。 景色がものすごくいいから、🐒さん、🪸さんにも喜んでいただけるのではないか。 いかがでしょうか?(予約が混んでいるらしいから早速空室状況を確認しておきます) そうそう、網タイツ!思い出しました。ござるさんは夜の宴会のときに網タイツと鞭 で🐙とこちょこちょの寸劇をやりませんか💛 (SMではくすぐり役、とくすぐられ役でぐりとぐら、というらしいっすよ。👓) 🐙片手🐵今日はいずこ
>> 334
🐒さん
こんばんは
お疲れ様です
おやつカフェオレと雪の宿?
せんべいですよね〜少し甘い、懐かしい〜
約束‥指パッチンの練…
お疲れ様です
こんばんは
ナポリタンとイタリアンサラダを作ったござるです🍝🥗🐒
お気に入りパスタソースがあって、それで作ったナポリタンは美味しいです
皆さんにご馳走したい♡🐒ウキ!
主🐉
指パッチン、ある程度潤いがないと良い音が出ないような気がするのですが、そこは講師の🐙さんの意見を待ちましょう🐒ウキィ
合宿はお泊まりです
当然、男女別のお部屋です
波の音に打ち消されないような、立派な音を鳴らす為に
海沿いの小さなひなびた旅館で合宿です
だからお風呂は混浴です
何か起きます♨️
今、これを読んだ🐉🐙🪸御三方の呆れた顔が浮かんでいます
🐒💭ウケケw
左手のないお猿さんは、人間を怖がっていないみたいなので、人間が原因ではないような気がします
🐙さん
左手のない忍者猿が🐙さんの近辺に現れたら、山に帰るように諭してください🐒ウキ
あと、合宿スケジュールがハードすぎますぅ🐒ウケケウケケ
それから、主🐉が、エロ友エロ友言ってますぅ🐒ウケケww
- << 343 🐒さん こんばんは ナポリタンですか〜美味しいですよね。 口の周りがオレンジに‥ イタリアンサラダと、良い夕食ですね〜 指パッチンにかける強い思い‥ 海沿いの小さなひなびた旅館? しかも、温泉で混浴ですか〜?? 立派な音を‥最高の指パッチンをする為ですよね! わかりました!一肌脱ぎましょう! 混浴も、仕方ありません! 呆れるどころか、🐒さんの指パッチンにかける思いに、感銘を受けました‥合宿しましょう!! まずは、潤いを与える為に、入浴でしょうか‥ その、お猿さんは、人間を怖がらなかった‥ それなら、原因は人間ではなさそうですね‥ 無事に、過ごしやすい環境へ帰ってくれる事を願っています‥ エロ友‥そんなに連呼していないと思いますが‥(笑) ♨️🐉
>> 340
🐉‥‥
おはようございます。
今日は、休日になりました〜が、
何かと色々する事があるので、ゆっくりも出来ず‥
昨日は、🐙…
🐙です
こんばんは。
主🐉さん、疲れましたか?「探そかな..エロ友..」に疲れがにじみ出ていますよ~
私も超疲れたとき、砂漠で女性が手招き💛している幻覚を見たことがありますよ~。
それは蜃気楼だって…わかってるのに追いかけては醒め、追いかけては醒めww
明日も休めるといいですね。
🐒さんがまた話を膨らませて下さったので流れに乗りましょう!
合宿スケジュールがハードすぎるようですが、体育会系なので頑張りましょう。
すばらしい指パッチンのマスターになれると思いますよ~。でも大人ですから
体力に限界がきたら温泉につかって休みましょう。(🐙が最初に休むかもww)
青森県の不老ふ死温泉という、海岸に露天風呂があるところに🐉🐵🪸🐙泊まりたいです。
景色がものすごくいいから、🐒さん、🪸さんにも喜んでいただけるのではないか。
いかがでしょうか?(予約が混んでいるらしいから早速空室状況を確認しておきます)
そうそう、網タイツ!思い出しました。ござるさんは夜の宴会のときに網タイツと鞭
で🐙とこちょこちょの寸劇をやりませんか💛
(SMではくすぐり役、とくすぐられ役でぐりとぐら、というらしいっすよ。👓)
🐙片手🐵今日はいずこ
- << 344 🐙さん こんばんは 疲れが滲み出ていましたか? 出張先で、ふとした時に、独りを感じてしまうんです。 ある意味、ざつスレは、みなさんと絡めるから、ありがたい場所ではあるんです。 エロ友ってワードね〜 他のスレを見ていてビビビッときましてね〜 友達にも色んな形があるのか〜って思いました(笑) 青森県ですか〜 不老不死温泉‥ オーシャンビューの露天風呂とか最高ですね〜 海に向かって、4人並んで立つ!!青春!! イメージしたら、笑えました。 明日も、休みなので、ゆっくりするつもりです。 🐙さんは、お仕事ですか? 無理、なさらないようにしてくださいね。 ♨️🐉
>> 341
お疲れ様です
こんばんは
ナポリタンとイタリアンサラダを作ったござるです🍝🥗🐒
お気に入りパスタソースがあって、それで作ったナポリタン…
🐒さん
こんばんは
ナポリタンですか〜美味しいですよね。
口の周りがオレンジに‥
イタリアンサラダと、良い夕食ですね〜
指パッチンにかける強い思い‥
海沿いの小さなひなびた旅館?
しかも、温泉で混浴ですか〜??
立派な音を‥最高の指パッチンをする為ですよね!
わかりました!一肌脱ぎましょう!
混浴も、仕方ありません!
呆れるどころか、🐒さんの指パッチンにかける思いに、感銘を受けました‥合宿しましょう!!
まずは、潤いを与える為に、入浴でしょうか‥
その、お猿さんは、人間を怖がらなかった‥
それなら、原因は人間ではなさそうですね‥
無事に、過ごしやすい環境へ帰ってくれる事を願っています‥
エロ友‥そんなに連呼していないと思いますが‥(笑)
♨️🐉
- << 346 日曜日、お疲れ様です こんにちは! 野球観戦中のござるです どこを応援しているかは 言えないです📺🐒ウケケ 主🐉 着々と指パッチン合宿の計画が進んでいます! 青森の不老不死の温泉♨️ ござる絶対行きます! ハードな合宿スケジュールは避けられないようです 🐙さん、意外と鬼コーチです 上手に指パッチンが出来ないと、宴会用の鞭で打たれるかも知れないです🐒〻〻 エロ友連呼の主🐉は、混浴で頭がいっぱいなので、きっと音を外して鞭で打たれます🐒ウケケ 夜は🐙さんとござるが ぐりとぐらになる模様🐒ウケケww セクシーです あみタイツです 主🐉、🐙さん、🪸さんも巻き込んで ござるのアホな指パッチン妄想に付き合ってくださってありがとうございました♡🐒ウキッ! 陽が長くなりましたね この季節、1番好きです☀️🐒
>> 342
🐙です
こんばんは。
主🐉さん、疲れましたか?「探そかな..エロ友..」に疲れがにじみ出ていますよ~
私も超疲れたとき、砂漠で女性が手…
🐙さん
こんばんは
疲れが滲み出ていましたか?
出張先で、ふとした時に、独りを感じてしまうんです。
ある意味、ざつスレは、みなさんと絡めるから、ありがたい場所ではあるんです。
エロ友ってワードね〜
他のスレを見ていてビビビッときましてね〜
友達にも色んな形があるのか〜って思いました(笑)
青森県ですか〜
不老不死温泉‥
オーシャンビューの露天風呂とか最高ですね〜
海に向かって、4人並んで立つ!!青春!!
イメージしたら、笑えました。
明日も、休みなので、ゆっくりするつもりです。
🐙さんは、お仕事ですか?
無理、なさらないようにしてくださいね。
♨️🐉
- << 348 🐙です お昼はおしゃれなラーメン屋。鶏だし。鴨のチャーシュー。煮卵。 女性のおひとり様が沢山いました。 🐒🐙の妄想合宿の場所の写真はこんな感じ。リンクを貼っていいのかな?だめなら消します。 青森県観光情報サイトから 黄金崎不老ふ死温泉 https://aomori-tourism.com/spot/detail_1107.html いつかは行きたいと狙っていました。 🐉さんいわく「海に向かって、4人並んで立つ!!青春!!」←これ面白かったです。 🐙
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
お休みですか?
眠れていますか??
🐉は、何度も目が覚めて‥
仕事が、落ち着くまでは、気がはっているのか
この出張が終わるまで、こんな睡眠なのかな〜
今日は、お出かけされますか?
大変な事が多いようですが‥
少しでも、忘れられる時間を作りましょうね。
現実逃避も大切です。
そして、イヤイヤ現実に戻ります(笑)
無理なく、過ごしましょうね。
無理な時は無理!って言っていいんです!
良い日曜を〜
☕️🐉
- << 347 こんにちは…🪸 おつかれさまです 今日はお休みでした 主さん🐉何度も目が覚めたんですね わたしも 朝まで目が覚めずに眠れることは あまりないです… ぐっすり朝まで 目が覚めずに眠れる日はくるのかな 今日は海🌊までドライブへ しばしの現実逃避… 夏はもうすぐそこに…ですね そして イヤイヤ現実に戻ったところです… 主さん🐉は 今日は何をされていましたか 🏇はありましたか…☕️
>> 343
🐒さん
こんばんは
ナポリタンですか〜美味しいですよね。
口の周りがオレンジに‥
イタリアンサラダと、良い夕食ですね〜
指…
日曜日、お疲れ様です
こんにちは!
野球観戦中のござるです
どこを応援しているかは
言えないです📺🐒ウケケ
主🐉
着々と指パッチン合宿の計画が進んでいます!
青森の不老不死の温泉♨️
ござる絶対行きます!
ハードな合宿スケジュールは避けられないようです
🐙さん、意外と鬼コーチです
上手に指パッチンが出来ないと、宴会用の鞭で打たれるかも知れないです🐒〻〻
エロ友連呼の主🐉は、混浴で頭がいっぱいなので、きっと音を外して鞭で打たれます🐒ウケケ
夜は🐙さんとござるが
ぐりとぐらになる模様🐒ウケケww
セクシーです
あみタイツです
主🐉、🐙さん、🪸さんも巻き込んで
ござるのアホな指パッチン妄想に付き合ってくださってありがとうございました♡🐒ウキッ!
陽が長くなりましたね
この季節、1番好きです☀️🐒
- << 349 🐒さん お疲れ様です こんばんは 野球好きなんですね。 どこファンって事は無いのですが、 WBCとか侍ジャパンは応援してます! 黄金崎不老ふ死温泉ですよね。 確かに混浴露天風呂があるみたいですね。 指パッチンに気が入っていなくて、 網タイツで鞭打ちに‥それは辛い‥ ハードな特訓‥‥ 指パッチン妄想(笑) 🐒さん凄いですよね。そんな発想ゼロですよ。 それにしても、そんなに、エロ友って連呼してたかな〜 温泉は、行きたい!混浴‥いいですね〜って これが、ダメなんですよね(笑) ♨️🐉
>> 345
🪸さん
おはようございます
おつかれさまです
お休みですか?
眠れていますか??
🐉は、何度も目が覚めて‥
仕事が、落ち着く…
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みでした
主さん🐉何度も目が覚めたんですね
わたしも
朝まで目が覚めずに眠れることは
あまりないです…
ぐっすり朝まで
目が覚めずに眠れる日はくるのかな
今日は海🌊までドライブへ
しばしの現実逃避…
夏はもうすぐそこに…ですね
そして
イヤイヤ現実に戻ったところです…
主さん🐉は
今日は何をされていましたか
🏇はありましたか…☕️
- << 350 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は、お休みで海までドライブでしたか〜 良いですね〜。 美味しいものは、食べましたか? 美味しいコーヒーでしたか? 夏は、すぐそこ!ですが梅雨が来ます‥ 恵みの雨と考えれば必要ですけどね。 🏇!よくぞ聞いてくれました!! 見事的中しましたよ! 今日は、中華にしましたが、 近いうち、ご褒美お肉を食べに行こうと考えてます!!それぐらい勝ちました〜!! 来週もビッグレースがあるので、 使ってしまう前に‥‥(笑) 食べに行ってきて先程、帰宅‥ イヤイヤ現実に戻ってきたところです‥ ほんと、ぐっすり朝まで眠りたいですよね。 来ますよ!必ず来ます。ぐっすり眠れる日‥ 眠れない時は、ざつスレへ‥(笑) 🏇🐉🌊
>> 344
🐙さん
こんばんは
疲れが滲み出ていましたか?
出張先で、ふとした時に、独りを感じてしまうんです。
ある意味、ざつスレは、み…
🐙です
お昼はおしゃれなラーメン屋。鶏だし。鴨のチャーシュー。煮卵。
女性のおひとり様が沢山いました。
🐒🐙の妄想合宿の場所の写真はこんな感じ。リンクを貼っていいのかな?だめなら消します。
青森県観光情報サイトから 黄金崎不老ふ死温泉
https://aomori-tourism.com/spot/detail_1107.html
いつかは行きたいと狙っていました。
🐉さんいわく「海に向かって、4人並んで立つ!!青春!!」←これ面白かったです。
🐙
- << 351 🐙さん こんばんは ランチに鶏ダシ鴨チャーシューなんですね アッサリしてそ〜 女性のおひとり様‥入りやすいお店なんですね。ギトギトの脂コテコテのラーメンを思いっきりすすりながら食べてる女性もカッコいいですけどね〜。 🐒さん🐙さんの合宿‥ ハードそう‥そして鞭打ちとか‥ 不老ふ死温泉検索しましたよ。 海に並んで立つ! そして左手の拳を天に突き上げる!! 混浴露天風呂なので、もちろん全裸です‥ あぁ青春‥‥ これが、ダメなんですよね(笑) ♨️🐉
>> 346
日曜日、お疲れ様です
こんにちは!
野球観戦中のござるです
どこを応援しているかは
言えないです📺🐒ウケケ
主🐉
着々と指パ…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
野球好きなんですね。
どこファンって事は無いのですが、
WBCとか侍ジャパンは応援してます!
黄金崎不老ふ死温泉ですよね。
確かに混浴露天風呂があるみたいですね。
指パッチンに気が入っていなくて、
網タイツで鞭打ちに‥それは辛い‥
ハードな特訓‥‥
指パッチン妄想(笑)
🐒さん凄いですよね。そんな発想ゼロですよ。
それにしても、そんなに、エロ友って連呼してたかな〜
温泉は、行きたい!混浴‥いいですね〜って
これが、ダメなんですよね(笑)
♨️🐉
- << 353 お疲れ様です こんにちは! 扇風機の風が気持ち良くて、寝てしまいそうなござるです🐒💤 エアコンはまだ使わなくても大丈夫…みなさま使ってますか? 主🐉、WBC良いですよねー 応援に力が入ります 一昨年?決勝で、泥だらけのユニフォームで、クローザーでマウンドに立った大谷さん忘れられないです ⚾️🐒ウキィ 指パッチン妄想を褒められても困るけれど🐒ウケケww 指パッチンのお陰で、🐙さんから 青森の不老不死の凄い温泉♨️を教えてもらえました 絶景オーシャンビュー🌊 めちゃくちゃ綺麗でした あそこに、全裸で拳を振り上げて「混浴エロ友ー!」って叫んでいる主🐉のブロンズ像が建つんですね 絶対行きます! 🐙さん 激戦区お仕事お疲れ様です🍵 今日ばかりは、どんなにござるの指がうずうずしても、くすぐり念を飛ばすのは我慢します 大切な商談中に🐙さんがイヒイヒ言い始めたら困るので💛🐒
>> 347
こんにちは…🪸
おつかれさまです
今日はお休みでした
主さん🐉何度も目が覚めたんですね
わたしも
朝まで目が覚めずに眠れること…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は、お休みで海までドライブでしたか〜
良いですね〜。
美味しいものは、食べましたか?
美味しいコーヒーでしたか?
夏は、すぐそこ!ですが梅雨が来ます‥
恵みの雨と考えれば必要ですけどね。
🏇!よくぞ聞いてくれました!!
見事的中しましたよ!
今日は、中華にしましたが、
近いうち、ご褒美お肉を食べに行こうと考えてます!!それぐらい勝ちました〜!!
来週もビッグレースがあるので、
使ってしまう前に‥‥(笑)
食べに行ってきて先程、帰宅‥
イヤイヤ現実に戻ってきたところです‥
ほんと、ぐっすり朝まで眠りたいですよね。
来ますよ!必ず来ます。ぐっすり眠れる日‥
眠れない時は、ざつスレへ‥(笑)
🏇🐉🌊
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧