ざつ記帳‥4
なんでも雑に書いてみる。
雑記帳であって日記帳ではない。
>> 348
🐙です
お昼はおしゃれなラーメン屋。鶏だし。鴨のチャーシュー。煮卵。
女性のおひとり様が沢山いました。
🐒🐙の妄想合宿の場所の写真…
🐙さん
こんばんは
ランチに鶏ダシ鴨チャーシューなんですね
アッサリしてそ〜
女性のおひとり様‥入りやすいお店なんですね。ギトギトの脂コテコテのラーメンを思いっきりすすりながら食べてる女性もカッコいいですけどね〜。
🐒さん🐙さんの合宿‥
ハードそう‥そして鞭打ちとか‥
不老ふ死温泉検索しましたよ。
海に並んで立つ!
そして左手の拳を天に突き上げる!!
混浴露天風呂なので、もちろん全裸です‥
あぁ青春‥‥
これが、ダメなんですよね(笑)
♨️🐉
>> 349
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
野球好きなんですね。
どこファンって事は無いのですが、
WBCとか侍ジャパンは応援してます!…
お疲れ様です
こんにちは!
扇風機の風が気持ち良くて、寝てしまいそうなござるです🐒💤
エアコンはまだ使わなくても大丈夫…みなさま使ってますか?
主🐉、WBC良いですよねー
応援に力が入ります
一昨年?決勝で、泥だらけのユニフォームで、クローザーでマウンドに立った大谷さん忘れられないです
⚾️🐒ウキィ
指パッチン妄想を褒められても困るけれど🐒ウケケww
指パッチンのお陰で、🐙さんから
青森の不老不死の凄い温泉♨️を教えてもらえました
絶景オーシャンビュー🌊
めちゃくちゃ綺麗でした
あそこに、全裸で拳を振り上げて「混浴エロ友ー!」って叫んでいる主🐉のブロンズ像が建つんですね
絶対行きます!
🐙さん
激戦区お仕事お疲れ様です🍵
今日ばかりは、どんなにござるの指がうずうずしても、くすぐり念を飛ばすのは我慢します
大切な商談中に🐙さんがイヒイヒ言い始めたら困るので💛🐒
- << 356 🐒さん お疲れ様です こんばんは エアコン使ってます‥暑さと寒さは苦手なので‥除湿機能も使うので一年中エアコンって使ってますね‥ 大谷さんの決勝も良かったですが、 準決勝?逆転サヨナラのメキシコ戦? あれは、感動した〜 不老ふ死温泉に🐉のブロンズ像‥ 左手の拳を天に突き上げ 混浴エロ友〜!は、ヤバいでしょ(笑) 名物になるかも‥って 🐙さん、🐒さん、いじりすぎです‥ ストベリームーンですか こんな天気の悪い梅雨時に満月 綺麗に見えたら、本当に幸福ですね! でも、天気悪そ〜 🌕🐉
>> 352
🐙です
主さん、二日間休んですっかり回復されたご様子。プレゼントです。
左手の拳を天に突き上げて青春を謳歌する主さんのブロンズ像を設置し…
🐙さん
こんばんは
土日は、少しゆっくりできました。
🏇も+収支でしたし〜
モザイク無しのブロンズ像‥
それって‥
激戦区での、お仕事は無事でしたか?
もちろん、ランチは名店のラーメンですよね〜
🍜🐉
- << 360 🐙です 今日は一日雨。ゆっくり作業で過ごしました。YoutubeでBGM 音楽を流したり。快調。 🐉さん温泉にブロンズ像で想像の世界でもちょっと行き過ぎてすみません。 しかしまたまた反省なく想像すると思いますので宜しくお願いします。 みんなで泊まりって想像の世界でも楽しいっすね。また企画したいです。 🐒さんが教えて下さったストロベリームーンって、「恋愛成就」「金運UP」を祈ると いいみたい。「大好きだよー💛」「一攫千金」というのが 今考えているお祈りの言葉です。月が出て無くても部屋でやります。 明日の夜っすね。 俳優の横浜流星さん、本名なんすね。流れ星が見えないかな☆彡 🐙
>> 353
お疲れ様です
こんにちは!
扇風機の風が気持ち良くて、寝てしまいそうなござるです🐒💤
エアコンはまだ使わなくても大丈夫…みなさま使って…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
エアコン使ってます‥暑さと寒さは苦手なので‥除湿機能も使うので一年中エアコンって使ってますね‥
大谷さんの決勝も良かったですが、
準決勝?逆転サヨナラのメキシコ戦?
あれは、感動した〜
不老ふ死温泉に🐉のブロンズ像‥
左手の拳を天に突き上げ
混浴エロ友〜!は、ヤバいでしょ(笑)
名物になるかも‥って
🐙さん、🐒さん、いじりすぎです‥
ストベリームーンですか
こんな天気の悪い梅雨時に満月
綺麗に見えたら、本当に幸福ですね!
でも、天気悪そ〜
🌕🐉
- << 358 🐙です おはようございます。西日本から梅雨入り。今日は☔予報。🏇おめでとうございます! 昨日昼はラーメン激戦区でしたが、忙しくて、コンビニで立ち食いサンドイッチでした😢 🐉さんまだまだ余裕ありそうですね。いじりすぎ(おこ)といいながら「名物になるかも」(にこ)って付け加えているwwさすがです。でもそろそろ、いじりはこのくらいが潮時かも👣 🐒さん、ストロベリームーンのご連絡をいただき有難うございました。明日の天気は それぞれでしょうけど、また叫びましょう💛💛 🐙
- << 359 お疲れ様です こんばんは! 今日も野球観戦中のござるでござるよ📺📣🐒 主🐉、言われて思い出しました 大逆転劇! 確か村神様が打ったような… ヤクルトの村上は、最近名前を聞かないけど離脱中でしょうか? ブロンズ像🐉 いじりすぎでしたね🐒ウケ💦 全て受け入れてくれる主🐉なので ついつい… と反省🐒になりつつ すっかり忘れて、またいじり始めたら受け入れてくださいね🐒ウケケ 🐙さん そうです ストロベリームーン🌕です🍓 ござる、ストベリームーンと書いていました 付き合いの良い主🐉もストベリーと書いてくれていました💦 低い位置で大きな満月が見えて、 ご縁を引き寄せるそうです ござる方面、またもや☁️で観測出来なさそうです🐒ウキィ💧
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
月曜は無事に終えましたか?
昨日は眠れましたか?
なかなか、仕事も落ち着かず
そして、寝ても目が覚める‥
まだ、少し忙しい日が続きます‥が
お肉をたべなきゃ〜って考えてるので、
とりあえず近々、食べに行こうと思ってます!
美味しいもの食べて
元気出さなきゃ、仕事も色々上手くいかないですよね!
今週も、無理はしない程度に頑張りましょう!
🥩🐉
- << 361 こんばんは…🪸 おつかれさまです 日曜日はレース🏇当たったのですね✨ ご褒美お肉を食べにいけるほどの勝ちでしたか… たくさんがんばっている主さん🐉に 天が味方をしてくれたのですね♪ 今週もまだ火曜日… まだまだ長いですね… 朝までぐっすり眠りたいですね 今日は暑いので ホットカフェ・オ・レ☕️…ではなく アイスを食べてから寝ようと思います…💤 主さん🐉も… ゆっくりお休みくださいね🛏️
>> 356
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
エアコン使ってます‥暑さと寒さは苦手なので‥除湿機能も使うので一年中エアコンって使ってますね‥
…
🐙です
おはようございます。西日本から梅雨入り。今日は☔予報。🏇おめでとうございます!
昨日昼はラーメン激戦区でしたが、忙しくて、コンビニで立ち食いサンドイッチでした😢
🐉さんまだまだ余裕ありそうですね。いじりすぎ(おこ)といいながら「名物になるかも」(にこ)って付け加えているwwさすがです。でもそろそろ、いじりはこのくらいが潮時かも👣
🐒さん、ストロベリームーンのご連絡をいただき有難うございました。明日の天気は
それぞれでしょうけど、また叫びましょう💛💛
🐙
>> 356
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
…
お疲れ様です
こんばんは!
今日も野球観戦中のござるでござるよ📺📣🐒
主🐉、言われて思い出しました
大逆転劇!
確か村神様が打ったような…
ヤクルトの村上は、最近名前を聞かないけど離脱中でしょうか?
ブロンズ像🐉
いじりすぎでしたね🐒ウケ💦
全て受け入れてくれる主🐉なので
ついつい…
と反省🐒になりつつ
すっかり忘れて、またいじり始めたら受け入れてくださいね🐒ウケケ
🐙さん
そうです
ストロベリームーン🌕です🍓
ござる、ストベリームーンと書いていました
付き合いの良い主🐉もストベリーと書いてくれていました💦
低い位置で大きな満月が見えて、
ご縁を引き寄せるそうです
ござる方面、またもや☁️で観測出来なさそうです🐒ウキィ💧
- << 363 🐒さん お疲れ様です こんばんは そう!村神様! 全然活躍出来なかったけど ここで結果をだした〜!って感じだったはず。 大谷の気合いも凄かった〜 村上‥スランプなのでしょうか‥ そう考えると大谷翔平は凄すぎる。 受け入れますよ。 いじってもらって問題ないです そのかわり、面白くしてくださいね。 いじられて、スベるのはキツい‥(笑) ストベリームーン‥ 付き合いが良いと言うか、知らなかったから、 そう言うモノだと思ってました‥ ストロベリーなんですね。 なんで?イチゴ?? 十五夜って良く聞きますが、その名残り? 15、1と5でイチゴ、ストロベリームーン こっちも天気悪そうです。 願い事、考えておこ〜 🌕🐉
>> 355
🐙さん
こんばんは
土日は、少しゆっくりできました。
🏇も+収支でしたし〜
それって‥
激戦…
🐙です
今日は一日雨。ゆっくり作業で過ごしました。YoutubeでBGM
音楽を流したり。快調。
🐉さん温泉にブロンズ像で想像の世界でもちょっと行き過ぎてすみません。
しかしまたまた反省なく想像すると思いますので宜しくお願いします。
みんなで泊まりって想像の世界でも楽しいっすね。また企画したいです。
🐒さんが教えて下さったストロベリームーンって、「恋愛成就」「金運UP」を祈ると
いいみたい。「大好きだよー💛」「一攫千金」というのが
今考えているお祈りの言葉です。月が出て無くても部屋でやります。
明日の夜っすね。
俳優の横浜流星さん、本名なんすね。流れ星が見えないかな☆彡
🐙
- << 362 🐙さん こんばんは せっかくの激戦区なのにコンビニでしたか‥ コンビニも、いいお値段しますよね〜 音楽を聴きながら仕事っていいですね〜。 最近は、どんな曲を聴いてますか? ‥オーシャンビューの露天風呂に モザイク無しのブロンズ像‥ 想像するだけで、ウケますよね〜 反省?全然しなくてもいいです(笑) 合宿ね。全部🐒さんスタートですけどね(笑) ☕️🐉
>> 357
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
月曜は無事に終えましたか?
昨日は眠れましたか?
なかなか、仕事も落ち着かず
そし…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日はレース🏇当たったのですね✨
ご褒美お肉を食べにいけるほどの勝ちでしたか…
たくさんがんばっている主さん🐉に
天が味方をしてくれたのですね♪
今週もまだ火曜日…
まだまだ長いですね…
朝までぐっすり眠りたいですね
今日は暑いので
ホットカフェ・オ・レ☕️…ではなく
アイスを食べてから寝ようと思います…💤
主さん🐉も…
ゆっくりお休みくださいね🛏️
- << 364 🪸さん こんばんは おつかれさまです 仕事終わって、落ち着いたら、この時間‥ まだ火曜日‥日変わった‥週末まで長いです 🏇やりました。ご褒美お肉行けちゃいます! お裾分けもできちゃうほどプラス収支です! でも、時間がないかも‥ 天気もグズグズですし、ムシムシしますよね 寝る前にアイスですか〜。アリですね。 でも、🐉は温かいカフェオレにしま〜す 朝までぐっすり眠れますように‥ っと言いつつ、すでに眠れない(笑) 🪸さんも‥ ゆっくりお休みくださいね。 ☕️🐉
>> 360
🐙です
今日は一日雨。ゆっくり作業で過ごしました。YoutubeでBGM
音楽を流したり。快調。
🐉さん温泉にブロンズ像で想像の世…
🐙さん
こんばんは
せっかくの激戦区なのにコンビニでしたか‥
コンビニも、いいお値段しますよね〜
音楽を聴きながら仕事っていいですね〜。
最近は、どんな曲を聴いてますか?
‥オーシャンビューの露天風呂に
想像するだけで、ウケますよね〜
反省?全然しなくてもいいです(笑)
合宿ね。全部🐒さんスタートですけどね(笑)
☕️🐉
- << 366 🐙です こんばんは。🐉さん、昨日も午前様でレスされていましたが、せめて早くおやすみ下さい。 🐙地方も曇りなのでストロベリームーンは雲の後ろでした。今晩はお部屋の神様のコーナー (お札とか置いてある)にむかって手を合わせました💛愛です。そして金ですww 音楽ですが、仕事中、普段は音楽をかけないのですが、単純作業(製本とか)するときは 小さな音でクラシック音楽(音楽を理解しているわけではない)をかけて、作業の進み を加速することがあります♪ 作業が終わったら、新しい物なら20歳代~70歳代のJPOPをちょっと集中してランダムに聴いています♪ 首から下の毛は剃ってしまう🐒さんの、妄想パワーにやられました。 かわいいウーパールーパーの赤ちゃんみたいな、つるつるな身体になるのかなと 思うと、なでてあげたくなりますね🍼 🐙
>> 359
お疲れ様です
こんばんは!
今日も野球観戦中のござるでござるよ📺📣🐒
主🐉、言われて思い出しました
大逆転劇!
確か村神様が打…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
そう!村神様!
全然活躍出来なかったけど
ここで結果をだした〜!って感じだったはず。
大谷の気合いも凄かった〜
村上‥スランプなのでしょうか‥
そう考えると大谷翔平は凄すぎる。
受け入れますよ。
いじってもらって問題ないです
そのかわり、面白くしてくださいね。
いじられて、スベるのはキツい‥(笑)
ストベリームーン‥
付き合いが良いと言うか、知らなかったから、
そう言うモノだと思ってました‥
ストロベリーなんですね。
なんで?イチゴ??
十五夜って良く聞きますが、その名残り?
15、1と5でイチゴ、ストロベリームーン
こっちも天気悪そうです。
願い事、考えておこ〜
🌕🐉
- << 365 おはこんにちは 蒸し暑いっ!蒸れるっ! と思っているござるです 首から下の毛、全剃りしようかな? 顔以外ツルツルの🐒想像してください🐒ウケケww 主🐉 いじられてスベるはきついは、もうお笑い芸人の考え方かも🐒ウケケ そういう返しが、仕事終わりのお疲れの深夜にできるところが 主🐉凄い✨ …いじってないですよ♡🐒ウキ! ストロベリームーン🌕は、 アメリカのイチゴの収穫期から来てるみたいですよ 決してお月様がピンクに輝くわけではないです🐒ウキ 15夜全く関係ないです …いじってないですよ 🐙さん 16:45頃、大きなお月様が昇ってくるみたいです 残念な事に曇り予報ですし、ござるはその時間バリバリお仕事中です🐒💦 でも、ござるも 「良い事いっぱいありますように」って願います💛🐒ウキ! 主🐉、🐙さん、🪸さん 良い事いっぱいありますように 🌕✨
>> 361
こんばんは…🪸
おつかれさまです
日曜日はレース🏇当たったのですね✨
ご褒美お肉を食べにいけるほどの勝ちでしたか…
たくさんがん…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
仕事終わって、落ち着いたら、この時間‥
まだ火曜日‥日変わった‥週末まで長いです
🏇やりました。ご褒美お肉行けちゃいます!
お裾分けもできちゃうほどプラス収支です!
でも、時間がないかも‥
天気もグズグズですし、ムシムシしますよね
寝る前にアイスですか〜。アリですね。
でも、🐉は温かいカフェオレにしま〜す
朝までぐっすり眠れますように‥
っと言いつつ、すでに眠れない(笑)
🪸さんも‥
ゆっくりお休みくださいね。
☕️🐉
>> 363
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
そう!村神様!
全然活躍出来なかったけど
ここで結果をだした〜!って感じだったはず。
大谷…
おはこんにちは
蒸し暑いっ!蒸れるっ!
と思っているござるです
首から下の毛、全剃りしようかな?
顔以外ツルツルの🐒想像してください🐒ウケケww
主🐉
いじられてスベるはきついは、もうお笑い芸人の考え方かも🐒ウケケ
そういう返しが、仕事終わりのお疲れの深夜にできるところが
主🐉凄い✨
…いじってないですよ♡🐒ウキ!
ストロベリームーン🌕は、
アメリカのイチゴの収穫期から来てるみたいですよ
決してお月様がピンクに輝くわけではないです🐒ウキ
15夜全く関係ないです
…いじってないですよ
🐙さん
16:45頃、大きなお月様が昇ってくるみたいです
残念な事に曇り予報ですし、ござるはその時間バリバリお仕事中です🐒💦
でも、ござるも
「良い事いっぱいありますように」って願います💛🐒ウキ!
主🐉、🐙さん、🪸さん
良い事いっぱいありますように
🌕✨
>> 362
🐙さん
こんばんは
せっかくの激戦区なのにコンビニでしたか‥
コンビニも、いいお値段しますよね〜
音楽を聴きながら仕事ってい…
🐙です
こんばんは。🐉さん、昨日も午前様でレスされていましたが、せめて早くおやすみ下さい。
🐙地方も曇りなのでストロベリームーンは雲の後ろでした。今晩はお部屋の神様のコーナー
(お札とか置いてある)にむかって手を合わせました💛愛です。そして金ですww
音楽ですが、仕事中、普段は音楽をかけないのですが、単純作業(製本とか)するときは
小さな音でクラシック音楽(音楽を理解しているわけではない)をかけて、作業の進み
を加速することがあります♪
作業が終わったら、新しい物なら20歳代~70歳代のJPOPをちょっと集中してランダムに聴いています♪
首から下の毛は剃ってしまう🐒さんの、妄想パワーにやられました。
かわいいウーパールーパーの赤ちゃんみたいな、つるつるな身体になるのかなと
思うと、なでてあげたくなりますね🍼
🐙
- << 369 🐙さん こんばんは 昨日も、遅くなって、 帰宅、シャワー、倒れていました‥ 今日も、こんな時間で、いつになれば落ち着いて、レス出来る事か‥ クラシック聴かれるのですね。凄い‥ 間違いなく、眠くなってしまいそう(笑) 眠る為にクラシック‥いいのかも‥ この後、少し聴いてみま〜す。 🎵🐉
>> 367
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
差し入れありがとうございます!
ストロベリームーン見えなかった〜
でも、祈りはしましたよ!
15夜は関係無かったんですか‥
イチゴは絡んでたのですね!ストロベリー‥
イチゴが食べたくなってきた。
いじってませんか?
いじらないでくださいね。
ほんとうに、いじらないでくださいね‥
首から下の毛を全剃り‥
剃毛🐒さん‥想像‥変な想像が‥
疲れてるから?こんな時間だから?(笑)
蒸れるから剃る!その発想がウケました(笑)
さすがです!!
🪒🐉
- << 377 こんにちは! ショッピングモールのベンチで、このサイトを開いている、勇気あるござるです📱🐒ウケケ 人待ち中です 待ち人に変な広告見られたら気を失います 主🐉、剃毛🐒w 最後のアイコン🪒持って剃る気満々に見えます🙊それはいけない いじらないでくださいね…🐒? これは、どっちに取るべきなのか 弄る…いじる…漢字で書くとますますですね…と思うござるです 🐒💭ウケケw 休日、休めてますか? 昨日はいつもより早めに終わったみたいで安心しました♡🐒 🐙さん 届いてます 6本の足で組み伏せられて、2本の手で撫で回される剃毛🐒 やばいです🐒ウキャー! みなさま、良い週末を✨
>> 366
🐙です
こんばんは。🐉さん、昨日も午前様でレスされていましたが、せめて早くおやすみ下さい。
🐙地方も曇りなのでストロベリームーンは雲…
🐙さん
こんばんは
昨日も、遅くなって、
帰宅、シャワー、倒れていました‥
今日も、こんな時間で、いつになれば落ち着いて、レス出来る事か‥
クラシック聴かれるのですね。凄い‥
間違いなく、眠くなってしまいそう(笑)
眠る為にクラシック‥いいのかも‥
この後、少し聴いてみま〜す。
🎵🐉
- << 371 🐙です おはようございます。🐉さん寝る前のクラシック音楽はいいですよ。 私はスマホにtuneinというアプリ入れている。無料です。 寝る前に静かに流すといいっすよ。 🐒さん、ウーパールーパーベビー白くてちょっと透明で可愛いですね。5回脱皮?すると巨大化して色も黒くなるらしいです。プレイ…夜になるとその気にww遊んでください💛 🐙
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
金曜日に、なりましたね。
結局、ご褒美お肉食べに行けてませんよ‥
少しでもご褒美あげましたか?
週末は、お休みになりそうですか?
落ち着いて、ゆっくりしたいですよね‥
こんな時間ですしね〜
早く寝なきゃ(笑)
☕️🐉
- << 372 こんにちは…🪸 おつかれさまです 主さん🐉もご褒美お肉行けてないですか… 月曜日のランチに ご褒美ステーキをとお店に行ったら… メニューから消えていました…⤵︎ 先月はあったのに… ハンバーグにしましたが 残念でした… 週末はお休みです 主さんはお休みですか? 深夜のレスが 1時を過ぎていましたね… 体調には気をつけてくださいね☕️
>> 369
🐙さん
こんばんは
昨日も、遅くなって、
帰宅、シャワー、倒れていました‥
今日も、こんな時間で、いつになれば落ち着いて、レス出…
🐙です
おはようございます。🐉さん寝る前のクラシック音楽はいいですよ。
私はスマホにtuneinというアプリ入れている。無料です。
寝る前に静かに流すといいっすよ。
🐒さん、ウーパールーパーベビー白くてちょっと透明で可愛いですね。5回脱皮?すると巨大化して色も黒くなるらしいです。プレイ…夜になるとその気にww遊んでください💛
🐙
- << 373 🐙さん こんばんは 今日は、早めのレスが、できました(笑) 寝る前クラシックですか〜 まず聴かないジャンルなので聴いてみます。 ピアノの音は、好きなんですよね。 落ち着くと言うか、響くと言うか 夜になると、その気になっちゃいます? 昼でも、なる時は、その気になりますよ(笑) ♫🐉
>> 370
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
金曜日に、なりましたね。
結局、ご褒美お肉食べに行けてませんよ‥
少しでもご褒美あげ…
こんにちは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉もご褒美お肉行けてないですか…
月曜日のランチに
ご褒美ステーキをとお店に行ったら…
メニューから消えていました…⤵︎
先月はあったのに…
ハンバーグにしましたが
残念でした…
週末はお休みです
主さんはお休みですか?
深夜のレスが
1時を過ぎていましたね…
体調には気をつけてくださいね☕️
- << 374 🪸さん こんばんは おつかれさまです 今日は少し早めのレスです。 眠れていますか?? 週末は、お休みなのですね。 自分時間は作れそうですか? 今週は珍しく休みなのですが仕事以外にも色々あってバタバタの週末になりそうです。 ご褒美お肉行けてないまま週末です。 ご褒美ステーキ無くなっていたのですか? 🐉も食べてみたかったのですが‥残念 でもハンバーグ!!肉汁ジュワーですよね 美味しそう!! 湿度と気圧で体調崩す方も多くいます 体調管理、気をつけてくださいね。 🥩🐉
>> 371
🐙です
おはようございます。🐉さん寝る前のクラシック音楽はいいですよ。
私はスマホにtuneinというアプリ入れている。無料です。
寝…
🐙さん
こんばんは
今日は、早めのレスが、できました(笑)
寝る前クラシックですか〜
まず聴かないジャンルなので聴いてみます。
ピアノの音は、好きなんですよね。
落ち着くと言うか、響くと言うか
夜になると、その気になっちゃいます?
昼でも、なる時は、その気になりますよ(笑)
♫🐉
- << 375 🐙です やっと仕事終わり、これから夜食です。 🐉さん、今日ははやく仕事あがって良かったですね。 ピアノの音はいいですね。隣の家のお嬢さんが習っていて いつも憧れていましたよ。小学生の頃思い出します。 🐒さんからのくすぐり念のお返しに🐙から、強力な撫で撫で念波を繰り返し送ります💛 🐙ラン!
>> 372
こんにちは…🪸
おつかれさまです
主さん🐉もご褒美お肉行けてないですか…
月曜日のランチに
ご褒美ステーキをとお店に行ったら…
…
🪸さん
こんばんは
おつかれさまです
今日は少し早めのレスです。
眠れていますか??
週末は、お休みなのですね。
自分時間は作れそうですか?
今週は珍しく休みなのですが仕事以外にも色々あってバタバタの週末になりそうです。
ご褒美お肉行けてないまま週末です。
ご褒美ステーキ無くなっていたのですか?
🐉も食べてみたかったのですが‥残念
でもハンバーグ!!肉汁ジュワーですよね
美味しそう!!
湿度と気圧で体調崩す方も多くいます
体調管理、気をつけてくださいね。
🥩🐉
>> 375
🐙さん
こんばんは
遅くまでお疲れ様でした。
ちなみに夜食には何を食されましたか?
やっぱりラーメンですか〜?
なんだか眠れなくて‥
ピアノいいですよね。
家にピアノがあるって‥
フッとピアノを弾くって‥カッコいいですよね。
🎹🐉
- << 378 🐙です 🐉さん、昨日の夜食はカップワンタンですよ。11時過ぎからだとそのくらいで充分。 今日は雨☔。昼は食べログ高得点3.8の蕎麦屋で田舎蕎麦。 自分では作れないものを外食するのはいいですね。ささやかな贅沢。 🐒さん、🐙の分身がそんな!組み伏せたり、撫でまわったり、いけないねぇ!🐙ペンペン。 ちゃんと「トントン、手を触れていいですか」と事前に言うようにしつけてるのにww 愛情表現がやばすぎます。まだ🐙🐒は手も握ったことが無いのに。 🐙
>> 368
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
差し入れありがとうございます!
ストロベリームーン見えなかった〜
でも、祈りはしましたよ!
…
こんにちは!
ショッピングモールのベンチで、このサイトを開いている、勇気あるござるです📱🐒ウケケ
人待ち中です
待ち人に変な広告見られたら気を失います
主🐉、剃毛🐒w
最後のアイコン🪒持って剃る気満々に見えます🙊それはいけない
いじらないでくださいね…🐒?
これは、どっちに取るべきなのか
弄る…いじる…漢字で書くとますますですね…と思うござるです
🐒💭ウケケw
休日、休めてますか?
昨日はいつもより早めに終わったみたいで安心しました♡🐒
🐙さん
届いてます
6本の足で組み伏せられて、2本の手で撫で回される剃毛🐒
やばいです🐒ウキャー!
みなさま、良い週末を✨
- << 379 🐒さん こんばんは ショッピングモールのベンチで? 広告にドキッとしますよね(笑) 待ち人‥デートですか?? 誰かと待ち合わせ‥してないです。 いじる?弄る??剃毛??? もう、そうしか考えられなくなってしまいます。これは夜のせい? 昨日、仕事は早めに終わりましたが、 何かと色々ありまして、今日もアッと言う間に、こんな時間になってるんです。 🐒さんは、良い日を過ごせていますか? 待ち人と‥週末に‥そう言う事で‥ 良い夜を〜 ☕️🐉
>> 376
🐙さん
こんばんは
遅くまでお疲れ様でした。
ちなみに夜食には何を食されましたか?
やっぱりラーメンですか〜?
なんだか眠…
🐙です
🐉さん、昨日の夜食はカップワンタンですよ。11時過ぎからだとそのくらいで充分。
今日は雨☔。昼は食べログ高得点3.8の蕎麦屋で田舎蕎麦。
自分では作れないものを外食するのはいいですね。ささやかな贅沢。
🐒さん、🐙の分身がそんな!組み伏せたり、撫でまわったり、いけないねぇ!🐙ペンペン。
ちゃんと「トントン、手を触れていいですか」と事前に言うようにしつけてるのにww
愛情表現がやばすぎます。まだ🐙🐒は手も握ったことが無いのに。
🐙
- << 380 🐙さん こんばんは 昨夜はカップワンタンでしたか〜 🐉夜中でも、脂ギトキトラーメンです‥ いや、夜中こそ!かも(笑) 高評価のお蕎麦ランチですか〜 ささやかな贅沢!ご褒美ですよね。 良い土曜の夜と日曜を‥ 🍜🐉
>> 377
こんにちは!
ショッピングモールのベンチで、このサイトを開いている、勇気あるござるです📱🐒ウケケ
人待ち中です
待ち人に変な広告見られ…
🐒さん
こんばんは
ショッピングモールのベンチで?
広告にドキッとしますよね(笑)
待ち人‥デートですか??
誰かと待ち合わせ‥してないです。
いじる?弄る??剃毛???
もう、そうしか考えられなくなってしまいます。これは夜のせい?
昨日、仕事は早めに終わりましたが、
何かと色々ありまして、今日もアッと言う間に、こんな時間になってるんです。
🐒さんは、良い日を過ごせていますか?
待ち人と‥週末に‥そう言う事で‥
良い夜を〜
☕️🐉
- << 389 お疲れ様です こんにちは! 少し遠くのお洒落カフェに行きたかったけれど、なんだか面倒になって近所のマックでアイスコーヒーを飲んでいるござるです🍔🧋🐒 そうです、今日は、マックの中でおとチャン開いてます📱 ござるの背後を知人が通らない事を祈ってください🙏 主🐉 待ち合わせから、デートとか色っぽい事を考えてますね 弄る、剃毛から、さらに色っぽい事を考えていますね🙈 うん、主🐉かなりお疲れです ござるは誘導していないです ござるはいつも真っさらのスベスベです🐒ウケケw 🐙さん 土日も在宅でお仕事、お疲れ様でした☕️🐒ウキ! 今日は休めているのでしょうか? 🐙さんも、お疲れ模様ですか? お疲れ模様という表現があっているのか…一瞬考えたけれど、そのまま突っ走ります🐒w 手も握った事は無いけれど、定期的に🐙さんの2本の手と6本の足がウニョウニョしてます ござる、誘導してないです 💛🐒ウケケw 日本列島暑いです みなさま、熱中症に気をつけてくださいね♡🐒ウキ!
>> 385
こんばんは
お疲れ様です
仕事より忙しい土日を過ごしていた
ござるです🐒💦💦
主🐉も忙しかったんですね
ゆっくり休んでくださいね
前レスの返信は、今日は限界なのでまた明日きますね♡🐒
主🐉、🐙さん、🪸さん
おやすみなさい
明日からまた頑張りましょう💛🐒
- << 390 🐒さん お疲れ様です こんばんは 仕事より忙しい土日だったんですね。 それからの月曜日は大丈夫でしたか? お洒落カフェを諦めてマック‥疲れてるのかも‥でもマックいいですよね〜 マックで、おとチャン‥ 最近、広告が過激になった気がする‥ 人待ち=デートでは?? デートからの弄る‥からの剃毛‥ そんな事を??過激ですね‥ 誘導してますよね。 確実に、ピンクよりに誘導してますよね。 仕事に追われてると、ピンクな事も無いですしね〜。 🪒🐉
>> 385
🐉‥‥
ようやく落ち着きました。
土日が、アッと言う間‥
明日からまた、月曜日‥
🏇も完敗だったし‥
日曜の残りの夜を…
こんばんは…🪸
おつかれさまです
今日はお忙しかったのですね
🏇…完敗でしたか…💧
ホットカフェオレ☕️を飲みながら
ゆっくりされましたか…
今日はドライブへ行きました🌳
自然の中で
短い時間だけどデトックできたかな…
また明日から
1週間が始まってしまいますね…
- << 391 🪸さん こんばんは おつかれさまです 土日は休みでしたが色々とあって バタバタしていました‥そして撃沈‥‥ お裾分け出来ずですね‥すみません。 一応、前に勝った分のご褒美用はストックしています(笑) ドライブですか〜自然の中?いいですね。 海に山にドライブか〜いいな〜 浄化出来たのですね!! 温かいコーヒー好きなんです。 ホッとすると、眠れる事もあるので 月曜日始まりましたね‥憂鬱な‥ 無事に終えられましたか? ☕️🐉
>> 380
🐙さん
こんばんは
昨夜はカップワンタンでしたか〜
🐉夜中でも、脂ギトキトラーメンです‥
いや、夜中こそ!かも(笑)
高評…
🐙です
それぞれの土日を過ごされた様子。🐉さん、🪸さん、🐒さんの書き込みを見るとホッとします。🍵
私は自宅作業が多かった。公共交通機関にはまったく乗らない二日間でした🚌
皆様おやすみなさい。
🐙フワァ
- << 392 🐙さん こんばんは 土日は、何かとバタバタした上、 🏇撃沈で、テンションまで下がって‥ 在宅ワークでしたか〜 身体は楽ですが、長期の在宅ワークは気持ちがもたなくなります‥ コロナ禍は、どんよりしてました。 あんな働き方は、したくないですよね。 ☕️🐉
>> 379
🐒さん
こんばんは
ショッピングモールのベンチで?
広告にドキッとしますよね(笑)
待ち人‥デートですか??
誰かと待ち合わせ…
お疲れ様です
こんにちは!
少し遠くのお洒落カフェに行きたかったけれど、なんだか面倒になって近所のマックでアイスコーヒーを飲んでいるござるです🍔🧋🐒
そうです、今日は、マックの中でおとチャン開いてます📱
ござるの背後を知人が通らない事を祈ってください🙏
主🐉 待ち合わせから、デートとか色っぽい事を考えてますね
弄る、剃毛から、さらに色っぽい事を考えていますね🙈
うん、主🐉かなりお疲れです
ござるは誘導していないです
ござるはいつも真っさらのスベスベです🐒ウケケw
🐙さん
土日も在宅でお仕事、お疲れ様でした☕️🐒ウキ!
今日は休めているのでしょうか?
🐙さんも、お疲れ模様ですか?
お疲れ模様という表現があっているのか…一瞬考えたけれど、そのまま突っ走ります🐒w
手も握った事は無いけれど、定期的に🐙さんの2本の手と6本の足がウニョウニョしてます
ござる、誘導してないです
💛🐒ウケケw
日本列島暑いです
みなさま、熱中症に気をつけてくださいね♡🐒ウキ!
>> 386
こんばんは
お疲れ様です
仕事より忙しい土日を過ごしていた
ござるです🐒💦💦
主🐉も忙しかったんですね
ゆっくり休んでください…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
仕事より忙しい土日だったんですね。
それからの月曜日は大丈夫でしたか?
お洒落カフェを諦めてマック‥疲れてるのかも‥でもマックいいですよね〜
マックで、おとチャン‥
最近、広告が過激になった気がする‥
人待ち=デートでは??
デートからの弄る‥からの剃毛‥
そんな事を??過激ですね‥
誘導してますよね。
確実に、ピンクよりに誘導してますよね。
仕事に追われてると、ピンクな事も無いですしね〜。
🪒🐉
- << 395 お疲れ様です こんばちは! 外はまだまだ明るいけれど、気温が下がってきたので、ちょっとよい気持ちになっているござるです ♡🐒ウキ! 主🐉 ござるの、おとチャンの広告はそこまで過激ではないです 主🐉の広告が過激になってきたのは、おそらく主🐉のスケベ度が増しているからです 🐒ウキャー! 気をつけないと、画面の4分の3がスケベ広告になってしまいます…多分です 🐙さん 🐙さんの、ござるに吸盤を取られたツルツルの右手が特に自己主張をしています かなりヤンチャな動きです 赤ちゃんプレイ🍼とは… この世の全てから守り、あらゆる事を許す…これは新生児プレイ 多分です💛🐒ウケケw
>> 393
🐙さん
こんばんは
机上にカフェイン飲料‥
やはり、お茶なんですね。それにしても種類豊富‥
社会不安‥そうですね。
あの時は、不安でしかありませんでしたね。
在宅ワークの辛さも感じました。
🐉には、向かなかったですね。
どちらかと言えば、
雨の中でも、誰かとドロンコ作業の方がいいですね〜
☔️🐉
- << 396 🐙です 昼は気温34度。クラクラ。あと10分外にいたらタコ焼きになっていました(嘘)。 🐉さんは活動的のようだから在宅ワークは向かなかったでしょう。 お疲れのご様子。 🐙作業を手伝っていただければドロンコ専門女性パートナーをご紹介しましょう。 ストレートのロングヘア。ドロ仕事バリバリ。🐉さんは虜😍になるでしょう。 🐒さんのところに遊びに行っている🐙の分身は、吸盤がない右手をやんちゃに動かして あーんなこと💛こーんなこと💛をしているみたい。愛情表現だと思って許して下さいね。 赤ちゃんプレイ🍼 「🐙はアヒルのおもちゃ100個を浮かべた子供用のビニールのプールに🐒さんと一緒に入りたい💛」といったら、すべて許していただけるのでしょうか💛 🐙プレイの気分になってきたww
>> 390
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
仕事より忙しい土日だったんですね。
それからの月曜日は大丈夫でしたか?
お洒落カフェを諦めて…
お疲れ様です
こんばちは!
外はまだまだ明るいけれど、気温が下がってきたので、ちょっとよい気持ちになっているござるです
♡🐒ウキ!
主🐉
ござるの、おとチャンの広告はそこまで過激ではないです
主🐉の広告が過激になってきたのは、おそらく主🐉のスケベ度が増しているからです
🐒ウキャー!
気をつけないと、画面の4分の3がスケベ広告になってしまいます…多分です
🐙さん
🐙さんの、ござるに吸盤を取られたツルツルの右手が特に自己主張をしています
かなりヤンチャな動きです
赤ちゃんプレイ🍼とは…
この世の全てから守り、あらゆる事を許す…これは新生児プレイ
多分です💛🐒ウケケw
- << 397 🐒さん お疲れ様です こんばんは 暑かったですね‥身体に応えます‥ この広告って、スケベどとリンクしてる? 画面の4分の3がエロ広告に?? それは、まずい‥外で見れなくなる。 控えるようにします‥‥(笑) ☕️🐉
>> 394
🐙さん
こんばんは
机上にカフェイン飲料‥
やはり、お茶なんですね。それにしても種類豊富‥
社会不安‥そうですね。
あの時…
🐙です
昼は気温34度。クラクラ。あと10分外にいたらタコ焼きになっていました(嘘)。
🐉さんは活動的のようだから在宅ワークは向かなかったでしょう。
お疲れのご様子。
🐙作業を手伝っていただければドロンコ専門女性パートナーをご紹介しましょう。
ストレートのロングヘア。ドロ仕事バリバリ。🐉さんは虜😍になるでしょう。
🐒さんのところに遊びに行っている🐙の分身は、吸盤がない右手をやんちゃに動かして
あーんなこと💛こーんなこと💛をしているみたい。愛情表現だと思って許して下さいね。
赤ちゃんプレイ🍼
「🐙はアヒルのおもちゃ100個を浮かべた子供用のビニールのプールに🐒さんと一緒に入りたい💛」といったら、すべて許していただけるのでしょうか💛
🐙プレイの気分になってきたww
- << 398 🐙さん こんばんは 暑かったですね。熱中症には気をつけましょうね。 在宅ワークは苦手ですね。 なんかダラダラしてしまいましたし、 ひとり感がして‥無理でしたね。 ストレートロングヘアーでドロ仕事バリバリの女性を紹介してもらえる?? お手伝いに行こうかな‥ 心が揺れてしまう‥(笑) ☕️🐉
>> 395
お疲れ様です
こんばちは!
外はまだまだ明るいけれど、気温が下がってきたので、ちょっとよい気持ちになっているござるです
♡🐒ウキ!
…
🐒さん
お疲れ様です
こんばんは
暑かったですね‥身体に応えます‥
この広告って、スケベどとリンクしてる?
画面の4分の3がエロ広告に??
それは、まずい‥外で見れなくなる。
控えるようにします‥‥(笑)
☕️🐉
- << 401 おはようございます 着々と上がる気温を肌で感じているござるです🐒☀️ だって首から下がツルツルウーパールーパーだから そろそろエアコン入れます🐒ウキ! 主🐉 お仕事は落ち着いてますか? 忙しいのかな こんなに暑くて仕事まで忙しいと、スケベ度も、あっという間に下がりますね⤵️ おそらく、スケベでいっぱいの広告も、健康食品の広告に変わって行くと思います…嘘です🥬🍅🐒ウキ! 水分塩分、忘れずに摂ってくださいね 🐙さん 赤ちゃんプレイ🍼 ビニールプールにアヒルのおもちゃを浮かべて遊ぶの涼しそうで良いです🐤🐒ウキッ! どうせなら108個のアヒルに、ひとつずつ煩悩を背負わせて パシャパシャと半透明のツルツルござるが遊ぶ姿を、手足を綺麗に折り畳んだ🐙さんが眺める…じらしプレイはどうでしょう💛🐒ウケケw 毎日暑いです みなさま、体調に気をつけてくださいね♡🐒
>> 396
🐙です
昼は気温34度。クラクラ。あと10分外にいたらタコ焼きになっていました(嘘)。
🐉さんは活動的のようだから在宅ワークは向かな…
🐙さん
こんばんは
暑かったですね。熱中症には気をつけましょうね。
在宅ワークは苦手ですね。
なんかダラダラしてしまいましたし、
ひとり感がして‥無理でしたね。
ストレートロングヘアーでドロ仕事バリバリの女性を紹介してもらえる??
お手伝いに行こうかな‥
心が揺れてしまう‥(笑)
☕️🐉
- << 404 🐙です 暑かったですね!お昼は持ち帰りのお寿司とお茶にして納涼です。(あとでお腹すく) 🐉さん、ドロンコ仕事の女性に心が揺れている様子。 アラフォー。筋肉質。趣味は旅行🛫。気持ちの揺れ具合はいかがですか? (誘導してませんよ~) 🐒さん、いつもながらよく頭が回りますね!🔩 🐒さんは、子供用プールの中を、ウーパールーパーの赤ちゃんみたいに泳ぎ回る。 猛暑のなか涼しくて気持ちいい!!裸だけどアヒルのおもちゃ🦆108個が水面に浮かんでいるから恥ずかしくない。 🐙はいたずらできないように、腕拘束。じらされるプレイ。(いやーん💛) 我慢できなくなったらどうしようww プレイもいいけど熱中症にならないように、水分補給🍼たくさんしましょうね。 🐙
>> 399
こんばんは…🪸
おつかれさまです
今日も暑かったですね
冷たいものが欲しくなりますが…
冷たいものは身体を冷やすからと
飲んだり食べたりしないしない人もいますね
無理をしない…頑張りすぎない…
というのは難しいですよね…
暑くてもホッとコーヒーは正解ですね♪
暑くても…ホッとミルクを飲んでみようかな…
- << 402 🪸さん こんにちは おつかれさまです 昨日も暑かったですが、 今日も暑い‥8月はどうなる事か‥ 身体は冷やさないといけませんが、 体温管理も難しいですね。 水分も喉が渇いてなくても摂るようにしましょう。 水分摂り過ぎて食欲が無くなり気味ですが、 こう言う時こそ食べる!!です 無理しないようにって言っても 無理はしちゃいますよね。わかります。 やっちゃいますよね(笑) この暑さの中ホットドリンクはキツいですが、 部屋を涼しくしてからの、ホットがいいですね〜。ホッとします。 ホットミルクは胃にも優しそう〜 暑さに負けず ほどよく頑張りましょう。 ☕️🐉
前スレ・次スレ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧