妄想族
おもいつくまま
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
私も行ったことはないので、ドレスデンの事は良く分かりませんが、聞いた話だと、日本同様、敗戦国なので、未だなお、戦争の爪痕が多く残っているらし…
大勢の人たちが歩いているヨーロッパの市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。
現地のパブで許された場所なら私でも対応可能かもしれませんが、それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。
- << 13 >市街地に全裸で放り出されるという、ちょっとマゾな露出趣味が興奮するのでしょうか。 今の夫の調教のお陰で脱いじゃいけない様な場所で脱ぐ事を命令される。そう言う事に異常な興奮を抱く様になってしまいました。 夫から着衣を許されない状態に至る、その瞬間に幸福感を抱きます。一度脱いじゃったら、ずっとそのまま過ごしたくなりますね。 >私だと恥ずかしさが先に立ってしまいそうです。 恥ずかしいから逆に堪らない。。。身体の芯から突き上がるエクスタシーに負けちゃう。そんな感情かしら? >それでも恥ずかしさ一杯だなあ。慣れるのでしょうかね。 私は私自身の興奮(快感)と言う前に、夫のために脱いでいる、夫に裸を要求される嬉しさ、それが前提にあって、私が楽しむのは副産物的要素かな?なんて思いますが、露出はやめられないですね(笑)。 0さんは、一緒に楽しむパートナーさんはいらっしゃらないのかしら?
>> 17
たかこさん、こんにちは
妄想スレのつもりでしたが実態の方が凄い(笑)。これ創作じゃないんですよね?(笑)
警察による取り調べを裸に毛布のまま明け方までやるって、風邪ひきそうで、体罰みたいで、
こりゃ更生を促されてるんだと思った。ひえー。ひでぇ。
ドイツの裸寛容な文化もびっくりするような内容ですね。キリスト教とも関係あるのかな??宗教画って裸の物が多いですよね。本当かよ!ですが。
女の人って、頭の中で恥ずかしさや恐怖心をこらえるだけで洪水になるのかな。
男って人前だとボッキーすらしないんじゃないかな。AV男優新人は殆どが
カメラマンの前に出るとボッキーすらしないので失格になるらしいよ。
削除されたレス (自レス削除)
削除されたレス (自レス削除)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧