変態プレイ願望のお願い方法
初めまして。
私の変態プレイ願望のことで投稿させていただきました。
周りからは真面目と言われますが、本当はむっつりスケベのど変態です。
彼女にやってみたいこと、して欲しいことがあります。
前からも後ろからもスカートめくり
前からスカートに潜り込んでパンツを顔スリスリ
彼女が脱衣してシャワー、入浴中に覗き見
お互い全裸になって彼女がトイレで用をする時一緒にトイレに入ってするところを見たい
お互い全裸になって彼女が全裸のままダンス
したい、して欲しいですが、さすがに引かれて振られそうでできない、お願いもできないです。
やったことがある人はどうやってやりましたか。
やっぱり嫌われましたか?
反対に女性は彼氏にされたりお願いされたら引いて別れますか?
経験談などアドバイスお願いします
>> 4
主さんが考える趣向とは少し違うかも知れませんが、私達夫婦は露出を趣味としています。
夫が「CMNF」(分からなければググってください)の思想に傾斜していて、夫が考えている人生計画の中で、結婚とは「性生活の構築」と妻には「CMNF」の実践を受け入れて貰う。
それが実現できないのなら結婚する意味がないと考えている人でした。
最初はドン引きしましたが、夫の性格、人望、人生観。。。なんたって医者であること。。。
どうしても今の夫と結婚したかった私は、夫の要求を受け入れ、夫専用の女として生きる道を選びました。
夫が在宅している限り一切の着衣禁止で、夫の前では常に生まれたままの姿です。私は裸族ではないので、夫が仕事に行っている日中は普通に着衣していますが、夫から「これから帰るよメール」が来たら、時間を見計らって全裸になり、玄関でお迎えして、翌朝仕事に送り出すまで全裸で過ごします。時には夫がネットで手配した、エロい下着を付けるように指示される事もありますが、ほぼ全裸に近い下着ばかりです。
時々、ワイヤレスロータ付きの束縛具が登場して、ワンピの下にそれを付けるように命令されます。コントローラーは夫が掌握しており、いつどこで動き出すか分からないので、外出中はドキドキしっぱなしです。
定期的にオナニー鑑賞会があって、夫の前で全裸でオナニーさせられます。
全裸のまま首輪にチェーンを付けて、夫にチェーンを引かれながら、四つん這いで部屋の中を歩いたり、時にはレィドルを挿入したまま四つん這いで歩かされます。
新婚のころは毎日のように局部写真の撮影会があって、夫曰く、「ビラビラ」は毎日表情が違うそうで、何度見ても飽きない鑑賞物だそうですが、女は自分じゃ手鏡でも当てないと見えないので、自分でまじまじと見ることはそう多くはないけど、いつ見ても同じようにしか見えないんですけどね(笑)。
野外露出もやっています。最近はあちこちに監視カメラが増えて、野外での露出はとてもリスキーな時代になりましたが、早朝や深夜の公園や住宅街、山奥の山道や変電所など色々なところで全裸お散歩をしたりしています。その時の様子をアダルトSNSへもアップしたりしています。
独身時代には想像もできなかった性にまみれた生活ですが、メチャクチャ楽しいです。女に生まれた有難さを日々実感させてくれる、有難い夫です。