若い男の子に身体を毎晩弄ばれていた。
5歳の娘と生後半年の息子を持つ46歳の主婦です。実は息子は旦那の実子でありません。私が働いていた会社でバイトをしていた16歳の男の子に脅迫まがいの事をされ頻繁にエッチをさせられていました。
何故はるかに年上の私が標的にされているのかと言うと、ちょうどいい身長(160)、茶髪ロング、色白、細身と彼の好みが私の特徴と合ってるかららしいです。
最初はストーカーから始まり、そのうち身体を要求され受け入れるつもりはなかったのですが抵抗できず強姦まがいのエッチをさせられてしまいました。
エッチの仕方も気持ち悪く騎乗位の密着する方の本茶臼という体位で私を凄い力で下から抱き締めて密着してきました。この体位で、耳元で気持ち悪い言葉攻めを散々受けた後に限界まで更に密着感を深められたまま、お腹(膣)の奥深くの更に奥深くまでペニスをグリグリ押し入れられ執拗に掻き回され生中出しされていました。
男の子との間に息子を妊娠してしまい出産し今に至ります。
辛いです。思い出すと体に震えが来てまた男の子と上記のエッチをしているような体の感覚になり気持ち悪いです。
どうすれば良いのでしょうか?
タグ
No.4263571 2025/03/18 22:30(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧