性行為中に出る声を止める方法が知りたいです。住んでいるアパートが木造で古いという…
性行為中に出る声を止める方法が知りたいです。
住んでいるアパートが木造で古いという問題もあり、口にタオルを当てて何とか声が響かないようにしていますが、苦しいです。
前戯のときのオーガズムや、自分一人でする時のオーガズム時は呼吸で誤魔化し、何とか声が出るのは抑えられます。
行為中においても、オーガズムが近づいてくると無意識に声は出てしまいますが、その時の声も何とか抑えられます。
しかし、行為中のオーガズム時とその後は、嫌でも無意識に大きな声が出てしまうのでタオルを口に当てて打ち消してますが、苦しいので真剣に困ってます。だいぶ呼吸で誤魔化していますが、呼吸音に声が必ず混じりますし、我慢すると苦しいです。
声が出せたら呼吸も楽になり良いのですが、「良い所に引っ越す」や、
「ホテルでする」
「オーガズム後に間を開ける」
「相手にゆっくりしてもらう」などの回答以外でお願いできたら幸いです。
それにしても、なぜオーガズム後もずっと性行為を継続していると、身体が痙攣し嫌でも大きな声が出てしまうのでしょうか?
皆さんはオーガズム時やそれ以降の行為中に出る声はどうしていますでしょうか。
お隣さんや、通路を通る人に聞こえていないかとても心配で、行為中はかなり気を遣ってしまい、真剣です。
長くなりましたが、宜しくお願いいたします。
タグ
No.4264677 2025/03/20 19:45(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧