男の性欲
自分のアソコが勃たなくなると(EDや年齢的に)
スケベな気持ちも無くなるんですか?
自分はまだアソコも勃ち、どスケベなんですが
今後、勃たなくなると、どうなってしまうかと思いましたので。
No.4270049 2025/03/29 09:58(スレ作成日時)
今現在、EDです。歳は表記の通り。性欲はありますが、セックスは、出来ないので。どうしようもないです。まあ、大変ですけどオナニーはできることはできます。だだ大変です。年齢的な事もあるし、病気でもあるしで、大変です。興味がという話ですが、無い話ではないでしょうが、
これは人によるでしょうね。セックスって体力要るし、そもそもオナニーは出来ても、射精は体力が無いとできませんし。結局の所、めんどくさくなってしまうんですかね。どうせいろいろできないので、別の事で紛らわすという事になるんでしょうか。。こういう事はセックスがすべてではないので。方法もする仕方も、いろいろありますからね。
自分個人は、エッチな事はすきですよ(笑)実際は色々したいですが。まあ薬を使えばなんとかなるんでしょうがね。それもいろいろめんどどうでやたらはしないし。実質、金がかかるし(笑)って事だし。なので、こうい事に邁進するのは、その人によって変わるかと思いますが。
- << 4 自分は50代です。相手がいないのでオナニー専門です。 仮に相手がいたとしても、 オナニーみたいに頻繁にはセックスはできないと思います。 体力いりますからね。もともと体力もあるほうじゃないし。 それと、射精なしのオナニーとは見るだけになるのでしょうか?