ヤリマンの基準
男性経験何人以上がヤリマンでしょうか?教えてほしいです。
No.4270147 2025/03/29 12:58(スレ作成日時)
>> 6 女性から舐めるように要求されますよ。
- << 14 あんまり女から舐めてと言われたことはないですけどね! 1人だけ舐めて!とか、お豆さんハプッとしてと言う人妻セフレがいたくらいですね。 でもこの人妻は酒好きでメンヘラでほんとのヤリマンでしたよ。 娘が1人でしたが娘を妊娠した頃は彼氏(今の旦那)はいるものの飲み屋に行ってはワンナイトを繰り返していたらしく正直旦那の子かわかんないらしいです。 そもそも結婚前に他の男の子を妊娠堕胎を何回かしたと笑いながら私に話してましたから。 私と初めてセックスした時も当然のように生中出しでしたし。 お互い既婚なので妊娠したら困るのは女の方なのに、ホテルの枕元にゴムがあっても1度も使うことなかったですからね。 その後私だろうと思われる妊娠が2度ほどありましたから。 こう言う奴が本当のヤリマンかな?と思いますよ!
>> 7
女性から舐めるように要求されますよ。
あんまり女から舐めてと言われたことはないですけどね!
1人だけ舐めて!とか、お豆さんハプッとしてと言う人妻セフレがいたくらいですね。
でもこの人妻は酒好きでメンヘラでほんとのヤリマンでしたよ。
娘が1人でしたが娘を妊娠した頃は彼氏(今の旦那)はいるものの飲み屋に行ってはワンナイトを繰り返していたらしく正直旦那の子かわかんないらしいです。
そもそも結婚前に他の男の子を妊娠堕胎を何回かしたと笑いながら私に話してましたから。
私と初めてセックスした時も当然のように生中出しでしたし。
お互い既婚なので妊娠したら困るのは女の方なのに、ホテルの枕元にゴムがあっても1度も使うことなかったですからね。
その後私だろうと思われる妊娠が2度ほどありましたから。
こう言う奴が本当のヤリマンかな?と思いますよ!