妻の性癖?

レス11 HIT数 274 あ+ あ-

2025/04/17 07:16(更新日時)

最近妻がスマホを機種変して、ずっと手放すことなかった前のスマホを置きっぱなしで出掛けてたので覗いてみました。
パスワードは難なくクリアして覗いてみました。
LINEやインスタなどのSNSアプリなどは全て削除済みで面白くないなと思っていたのですが
ふと履歴を見てみると母子相姦や息子との近親相姦物の履歴がズラリとならんでいました。
うちには今年高1になる息子がいます。
妻は息子をそんな目で見てるのでしょうか?
とても不安です。

タグ

No.4271875 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな風に見てるから、そんな履歴がいっぱい並んでたんじゃないですか?
多分、息子さんの洗濯前のパンツやオナニー処理したティッシュの臭い嗅いだり、精子舐めてるかもね?
息子さんに彼女いなければ、本当にワンチャンあるかも?

• << 3 息子に彼女はいないです。 休みの日も妻と2人で出かけたりしており、あまり友達も多くないようです。 妻に本当にそういった願望があって行動に移すのでは?と思うと恐ろしくなります。

No.2

よいことですね。母親が息子の初めての相手はまれにある話です。

• << 4 そんな事があったら、家族はおかしくなってしまします。

No.3

>> 1 そんな風に見てるから、そんな履歴がいっぱい並んでたんじゃないですか? 多分、息子さんの洗濯前のパンツやオナニー処理したティッシュの臭い嗅い… 息子に彼女はいないです。
休みの日も妻と2人で出かけたりしており、あまり友達も多くないようです。
妻に本当にそういった願望があって行動に移すのでは?と思うと恐ろしくなります。

No.4

>> 2 よいことですね。母親が息子の初めての相手はまれにある話です。 そんな事があったら、家族はおかしくなってしまします。

No.5

奥さんの性欲が満たされないからそんな行動してるのでは?
ちゃんと抱いてあげてますか?
満たしてあげてたら他の男、まして息子さんに性的欲求を重ねる事は無いと思いますよ?
たまたま、息子さんの男の部分を見てそうなってしまったのでしょうね?

No.6

>> 5 妻とはレスですが、世間のレスの女性の多くが不倫したり、まして息子に性的欲望を重ねることはないと思います
息子の男の部分を見たとは何を指すのでしょうか?

No.7

>> 6 母と息子はしてますよ。母親が息子の童貞を。よくある話です。

No.8

>> 7 本当にしていたらそんな動画を見ることもないと思います。
そういう事が実際に起きないようにする為のアドバイスを求めているのです

No.9

>> 8 奥さんの友達に息子さんをお願いするとか?

No.10

そもそも、いくら置きっぱになっていたからといって
奥さんのスマホなんか見る?
そっちの方が気になったわ。

No.11

>> 10 みないねぇ。。ふつう(^^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する