変な質問ですが、男の人は出す時ってやっぱり気持ちいいんですか?
変な質問ですが、男の人は出す時ってやっぱり気持ちいいんですか?
タグ
No.4273866 2025/04/04 23:59(スレ作成日時)
前立腺と言うのは、何らかの液体が通ると(尿でも、精液でも)気持ちがいいという器官なんですね。ですから勢いよくおしっこすると気持ちがいい。大変ですが、膀胱に水をいれて押し出すと
物凄く気持ちいいんです。これすると勝手に例の我慢汁が後で出てきます。尿道カテーテルをいれて、この状態と同じようにする方もいますね。これは射精と違うので、何回もイケるそうです。尿道に入れるポコポコした管などを入れて、前立腺を刺激すると快感がえられます。まあ、これは上級者なのですぐには出来ないんですが。これは最初の何回かすると、尿道に傷がついて、あとで痛いんです。これを何回かすると、この痛いのは、慣れてなくなるんですが、痛いときはおしっすると、しみる痛さです。数日で治りますが。また衛生面に気を使わないと尿道炎とかになります(自分は何回かなりまして(^^;)こうなると医者に行かないと治りません。4、5日でなおりますが。もう一つの方法は例の、腸の方からの前立腺の刺激ですね。かなりの快感だと言われますが、自分もできません。前立腺からの液は出たりしますが。言うほどの快感はまだわかりません。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧