みかん、です
みかんです。
また、よろしくお願いいたします。
タグ
>> 101 レーザーを使ってしみの元から消すとかあるらしいですね(*^^*) きゅー 高いですよね~歩いてすぐの所に、美容皮膚科があるけど、あまりの高さに敬遠してしまいます。
- << 106 みかんさん、皆さん、こんにちは(*^^*) きゅーです。 みかんさん、 しみ消しは美容整形のうちに入るのでしょうか、私は詳しくはないですが。 今は美容についての情報は沢山広まっていますし、整形に対しても抵抗感は昔に比べるとだいぶ下っているみたいですね。 もう少し時代が進めば、しみ消しなどの施術にももっと理解が深まって、多くの人たちが美容整形?に興味を持ち、実際の施術にも関心が強まり、その結果として整形そのものが安価になるかも知れませんね☺️ きゅー😊
おはようございます
すいませんね(・_・;)。まんべんなくレスっていうのはなかなかねできなくて(^^;
先の書き込みは、手かすいたときに、ぱぱっと書いてしまったので。
後で忙しくてかきこみできませんでしたので。
(*_ _)なにか、すいませんね(^^;
ここはリアルタイムのチャットじゃないからね。スレッド主を差し置いとくと、置いて行かれているようになので、ここのメインの人は、スレッド内で別の人同士が会話するのは、嫌がれますね。気を付けてるのですが、すいませんね。自分はリアルタイムチャットが長い人なので。
リアルは人が多いので、正直、会話になっていない事がありました。なにせ会話の文字がどんどん流れるので見て追っていくという事が大変でしたので(^^;
なのでいちいち一人を相手してると、本道がどこなのか分からなくなるので大変でした。
個別にメッセージが送れたので、ほんとに話したいことはそっちでするっていう感じでしたが。
後のフォローがしにくいですから、こういうスレッド式はね。
スレッドの中で単一方向にレスしてしまうのは、気を付けます( _ _)ペコ