変態だから?
変態って
生まれつき?
自分を見てて
そう思う
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
においフェチなんだけど、そもそも幼少の頃から、何でも匂いを嗅ぐ癖があった
食べ物でも身につけた物でも
いい匂いより臭い匂いが好きだった。
納豆とか、この頃は知らないけど後に、くさやとかドリアンとかたまらなかった
わたしが小学校1年生の時、兄貴は6年生だった。兄貴とその友達の男の子(A君)と中学1年の近所のお姉さんとわたしん家で遊んでいた時の事。
兄貴がA君のちんちんが凄いって言いはじめた。そのうちA君がちんちん見せるって話になって、わたしは見せてって言った。A君のちんちんは大きくて剥けていた。さわらせてくれてわたしは握りしめたりした。中学生のお姉さんははずかしそうにしていた。
今まで父親と兄貴、同じ年ぐらいのちんちんしか見たことないし、勃起とか剥けてるとかも知らないし
兄貴のちんちんが包茎だっていうのも、何度も見てたけど、これが包茎っていうのも知らないし
何で勃起するのかとか知ったのは、これから何年も後だし
包茎なんて言葉知ったのもずっと後
でもA君のちんちんは大好きだった
最初にちんちんさわったのって幼稚園の時。相手は近所の小学生。3年生の男の子。その子の家でふたりで遊んでた時、その子がトイレに行った時付いていった。ドアも閉めずにオシッコし始めたから隣で見てた。そしてその子のちんちんを指でツンツンした。その子は笑ったからわたしも笑った記憶がある。
それだけの事だけと
中学の時同級生の彼氏いて中3の終わりに初めてエッチした。オナニーは中1の時からしてたから早くエッチしたかったけど、自分からは言えなかった。キスは
中3の夏休みにした。彼氏の方からお互い高校受かったらエッチしたいと言われて、わたしは今でもいいのにって思った。だから勉強してる時にオナニーもよくした。一応わたしは私立の女子高受かった。オナニーしてたからか初体験も痛くなかった。エッチする時はもちろんコンドームつけてした。口でしてほしいって言われて、いつでも口でしてあげた。
口の中で出されていつも飲んであげた。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧