初体験
「初体験」
女子大生の初体験
⚪「好きとはいえ愛情と痛みは別もの。初体験の痛みは耐えられない程の激痛だった。」
⚪「愛情があるから痛くないわけではない。愛情があるから痛みも我慢できた。」
⚪「緊張をして息が苦しいのにキスの時、息を止めて最後には窒息寸前。笑 初体験は痛かった。」
⚪「少女漫画の恋愛シーンを想像していました。実際は全然違いました。やっぱり漫画を熟読しても、実際の経験にはかなわないのですね。出血が3日間続きました。(TOT)」
⚪「あまりにも痛くて最後まで出来ませんでした。それがトラウマになって、そのあともなかなかうまくいきません。」
⚪「下着姿を見せるのは女性同士でも普段ありません。彼に初めて下着姿を見せて褒められたときは嬉しかったです。初体験は激痛でした。」
⚪「大学1年生の時にバイト先のイケメン先輩と。色んな人と遊んでいるという噂の相手で、自分も遊ばれてしまいました。その後、相手とはバイト先で会うのが気まずくなってしまい、バイトは辞めました。」
⚪「大学2年生の時に仲の良かったサークルの先輩と。初体験は痛かったなという思い出だけです。」
タグ
処女喪失体験記
👩埼玉の大学で付き合っていた2個上の先輩でした。
ある日彼氏のアパートに遊びに行くことになりました。当時の私は性に対して何の知識もなくセックスに対して何も考えていませんでした。
彼氏の部屋でのんびりしているといつのまにかそんな雰囲気に。あっとゆう間に雰囲気に流された私は気付いたら上半身裸状態。壮絶な痛みとの戦いを終えました。
痛さに号泣し出血に唖然とし、こんなのもう一生ヤらない😢と思いました。
👩私が処女でなくなったのは、
神奈川の大学一年生の6月頃だったと思います。
大学に入って新歓で四年生に釣られ、速攻付き合うというあるあるな感じでお付き合いを始めました。
彼は大学の近くに一人暮らしを
していたのでよく遊びに行ってました。6月頃、海までドライブに行こう!ということになりナナハンのバイクで海沿いまで行きました。
海辺で和んでいると彼から『行く?』と尋ねられ、そのままラブホテルに。すぐに服を脱がされました。彼氏のおち〇ちんがでかすぎて終始『こんな大きいの絶対入らない!』
もう痛いだけでした。帰りのバイクは下腹部の痛みでホント地獄でした😢