会ったら、1日おっぱいをさわってくる彼や旦那いますか?
会ったら、1日おっぱいをさわってくる彼や旦那いますか?
タグ
No.4277383 2025/04/10 20:25(スレ作成日時)
僕は妻と付き合っていた頃ですが、ドライブデートで帰る前に一回は触ってました。
デート中に触らせたら、エスカレートして脱がしてトップレスにして触り舐めて吸って揉んでしてしまうでしょ、止まらないでしょて言われて、実家の近くの公園で、服の上からなら良いよって、でも直に触りたいとお願いして、ボタンを外してもらって服の中に手を入れてブラの上から触り、ブラの中に手を入れて触ってました。
それ以上は拒否でしたので、裸にして見たいし、舐めて吸って揉み揉みしたいし、あそこも見たいし、セックスもしたくて、早く結婚しましたね。
結婚してからは、毎日朝に妻のノーブラのおっぱいを触る、着替えの時に触る等して怒られてましたが、夜に触り、セックスのお誘いして断られても、おっぱいだけとお願いして、舐め舐め吸い吸い揉み揉みさせてもらってましたね。
妻は僕が初めてで、他には経験無いのですが、僕が単身赴任長期出張中に、仕事場の男性に触られるようになっていました、一人では無く職場の男性の過半数の男に口説かれてセックスのお誘いも有ったようですが、断ったら、触られるようになった。
僕に触られて、癖になっていたのか、麻痺していたのか、嫌な感じではなかったようで訴える事も無く、ちょっとヤメテと言うぐらいで毎日触られていたようです。
僕も妻も転職して無くなったが、逆に妻がシャツを捲り上げて、おっぱいポロリさせて触ってとお願いされるようになりました。
毎日触ってます、妻も大きなおっぱいを肘や手に押し当ててきます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧